>>199875879 Мимо не оп, но половина моих одногруппниковпусть мы и колхозники мечтает о сейм вещах. Это я к чему, он не маленький, а глупенький, или неопытный, не знаю.
>>199877186 Хуйзнает, не проще задаться мечтой выучить какой-нибудь скилл, или там язык программирования? Сразу и деньжата появятся, и поймёшь что материальные ценности - пустая шелуха. ну кроме хаты, жить где-то надо, климат у нас пиздос.
А ЧТО БЛЯТЬ НАДО ХОТЕТЬ??? В ЭТОЙ ебаной ЖИЗНИ? Если нихуя нет и желаний особо нет можно конечно долго пиздеть о развитии.. духовном .. любви. Но мы не дети и чаще всего любви ни у кого настоящей не будет, если очень повезет может конечно что-то и быть. Но потом все равно приестся , да и с любимой женой больше захочется в хорошем доме быть.
>>199877278 Ну я знаю язык программирования, и не один. Дальше что? Это все да, нужно но в конечном счете нужны и цели материальные. Иначе зачем работать
>>199877400 Больше читай умных книжек, меньше в тырнете сиди. Быстрее "повзрослеешь". А если не повзрослеешь сейчас, в твои, не знаю, 16-19, то не повзрослеешь никогда.
>>199877446 >конечном счете нужны и цели материальные. Иначе зачем работать ну на пивко там, на в турцию летом сгонять с телкой, на ремонт в хате, вот это вот всё, да
>>199877734 Так если бабло будет и отдых будет качественный. А вот это ехать в турцию в самый дешевый отель, стараться экономить на еду в кафешке за границей.. такое себе
>>199875654 (OP) Ебать хачю: -Небольшой частный дом с небольшим участком не сильно далеко от центра станицы ~1кк -Нормальную электрогитару, комбоуслитель и педалборд хуй знает, пуска ~100к -Нормальное блядь музыкальное образование и шаловливые пальчики чтоб нормально играть -WV transporter t3 ~100к -WV golf 2 ~70к -Волга 21 ~хуй знает -москвич 407 ~хуй знает -водительские права ~30к -простенький комп чтоб иногда можно было погонять ~40к -пассивный доход около 20к месяц -незапарная РАБота с собственным графиком
И ебать самое главное -тяношку -человек 5 корешей, желательно готовых со мной выпить пива и погулять всю ночь
>>199875654 (OP) Че за хуйня? Главная национальная идея россиян это не работать. Даже в детских сказка герой Ваня на печи. Вот это и есть главная мечта.
>>199875654 (OP) Треха в центре моей мухосрани с изолированным двором - 4 ляма Мебель туда - лям Тачка - 2 ляма Оружие - лям. Со своим текущим доходом заработаю примерно за 250 лет. Мотивирует, правда?
>>199879285 Мебель я считаю со всей бытовой техникой. Холодильник, хуильник, стиральная машинка, хуилка, вот это все. А стволы с обвесом, сейфом, сигналкой и лицухой.
>>199879554 Без наркоты. Что касается тульпы, то я спецом не создаю нового сервитора\тульпу, а жду отклика извне. Один раз даже уже ловил, но обосрался и проебал.
>>199875654 (OP) в ближайшей перспективе - бюджетное место в вузике, ну а если на будущее, то: частный дом с садом, прудом и бассейном японская легковушка/олдовый мерс/форд тянка-сильная, независимая, но моя умные дети(в 30+ при всех пунктах выше) ПОСТРОЕНИЕ РНГ ВЫХОД КУЛЬТУРЫ ИЗ ПОСТМОДЕРНА
>>199879736 Зачем тебе это? А вдруг потом попадешь в дурку, там пиздец будет а не жизнь >>199879751 частный дом с садом, прудом и бассейном Где? в рахных местах разные цены и пейзажи >ПОСТРОЕНИЕ РНГ что?
>>199880016 там по сути и дом есть, но он всё-же родительский, а я лелею детскую мечту построить всё так как я хочу(чтоб с тайной комнатой за книжным шкафом)
>>199880787 уверен, что твой эксперимент с, ну допустим, сильным/слабым атомным взаимодействием не приведет к тому, что все атомы во вселенной мгновенно развалятся мимо бог проебавший так не одну вселенную и сычующий у знакомого бога этой вселенной
>>199878718 Размечтался. Денежная масса россии 46 триллионов рублей ( оф стата Цб рф М2 - ВЕСЬ НАЛИЧНЫЙ, БЕЗНАЛИЧНЫЙ БАБОС ) . если поделить на всех граждан то будет 300 тысяч. на всю жизнь. На каждого русского отведено 300 тысяч на всю жизнь. Вот и всё.
>>199882330 >Это не интересно Первое что я сделал бы - это изменил эту вселенную так, чтобы мой один давний ЕОК был безумно в меня влюблен навсегда и выполнял любые желания. >От скуки будешь выть О нет, я смогу себя сам ограничивать и настраивать по своему вкусу, пожалуй, сначала просто побуду обычным человеком, но бессмертным, перепробую самые вкусные блюда, узнаю все секреты которые, когда либо были на Земле и поиграю во все видеоигры, даже те, которые еще не вышли. Потом начну исследовать окружающее пространство. Помни, у меня будет полный доступ к настройкам пространства и времени. Я могу жить вне времени, где, когда и как захочу. >Изучать нечего У меня будет все. Ты понимаешь? Все. Все возможные варианты. >делать нечего Делать можно будет все. Развиваться и деградировать ,ради собственного удовольствия. Кстати, я возможно сверхсущество, но выбрал для веселухи пожить одну жить тут на Земле, без памяти и опыта, ради развлечения. Владелец всей энергии, всех вещей и всех идей мог бы себе такое позволить, и потом, когда бы очнулся, то только бы усмехнулся и сказал, что хорошо себя самого потроллил в очередной раз.
ПИЛИМ, МОТИВИРУЕМСЯ, СТРЕМИМСЯ.
Начну с себя.