Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам двач, есть тут куны с хорошей внешкой и статами, которые волей омежности динамили, отвергали тянок и остались листвой?
Вот я 19 лвл, лиственник, сыч, ко мне часто подкатывали тян со школы, однажды я шёл домой в 7 классе и ко мне подкатили две одноклассницы, схватили за руки с двух сторон и начали говорить, что им по пути и они хотят со мной пройтись, дошло до того что одна облизнула мне ухо с шеей, ну я рванул от них сказав "Бля, домой срочно надо и побежал" когда поступил в шарагу одна хачетян 7-8/10 схватила за жопу, я подумал, что меня с кем то спутала, а когда повернулся она подмигнула и засмеялась, недавно другая бывшая одноклассница в автобусе увидела меня и в процессе диалога сказала, что я ей нравился в школе, начала задавть вопросы по типу "Есть тян?" ,"Как так нету?", вчера шел устраиваться на работу и там сидела директорша и администратор(брюнетка лет 25-30 с хорошей фигорой и лицом), я начал уверенно косить под дохуйя уверенного сотрудника, басил голосом, а та милфа не отводила взгляд и лыбилась, хотя я не с ней говорил, ну и кучи мелких стори как на улице подваливается зумер-пезда с просьбой узнать "как у меня дела". Ну и кароче я ни разу не воспользовался подачкамии от них, всегда молчал и игнорил, даже с нейтральными тян на учебе не здоровался и не говорил " ниочем", пока ерохины и беткины подкатывали сами к ним шары и теперь я листва двачер, а фап уже не помогает(дрочу по 3 раза на день и все ещё хочется ебаться). Как жить то? Общаться не умею, чувствую себя хорошо ток в коллективе сугубо мужском-васянском(не гей)
Есть тут такие же?