Вопрос к анонам. Кого лучше любить тян или куна? Почему?
P.S. Если кто-то хочет найти друга, но чувствует себя одиноким, то можно отметиться на карте анонов, чтобы вы смогли с кем-то сблизиться - https://www.zeemaps.com/map?group=3495534 А для этого нужно сделать следующее: выбрать вкладку Addition -> Add marker Ну и желательно в description оставить какие-либо контакты, вроде тележки и прочего.
>>199895518 (OP) Можно и куна, но отношение к геям у нас так себе. Готов к трудностям? Второе, с возрастом меняется мировоззрение, захочется продолжение рода и всё такое. Так что если ты не урождённый гей, однозначно - тян.
>>199899658 Ты русский человек? Может захотеться, может!!! А может и не захотеться. И вообще, странная постановка вопроса. Люби того, кто любится. Нельзя же насильно заставить себя любить. Хотя если подумать, любовь это такая хуйня...
>>199899874 Я понимаю, но не всем же до последнего человека захочется детей. Ну, это немного сложно, ведь кто-то кунскую любовь осуждает. Хотя, это можно и в секрете держать. А с тян, говорят, что сложно >>199899895 Пожалуйста, не надо >>199900012 Мне кажется, ты про другую любовь говоришь..
>>199900183 Желание ебаться = желание продолжить род. Именно так этот механизм работает. Природа не предполагала, что ты будешь надевать резинку на хуй. А за 40 может захотеться детей только под давлением общества или одиночества.
>>199900107 >А с тян, говорят, что сложно Сложно найти свою тян. Но когда найдёшь, будет всё хорошо. Но и с кунами всё то же самое. Все хорошие что ли? Куны так же могут бросить и предать.
>>199900107 >Мне кажется, ты про другую любовь говоришь.. Если уж на то пошло, то любви вообще не существует. Просто если любить тех, на кого тебя по животному инстинкту тянет, то потом, по человеческому разуму, ты этого человека "разлюбишь".
>>199900344 Нет, это же вообще не так. Няшатся, потому что хотят сделать приятно, а не детей. >>199900361 Ну если никто не будет их ставить, а только хотеть, то ничего не получится.
>>199900397 Никто не знает, будет ли хорошо. Мне говорили аноны, что с кунами чуть-чуть полегче. > Сам-то откуда? В смысле? >>199900461 Мм, не знаю даже.. Большинство отношений заканчиваются, как у кого-то проходит интерес или страсть к другому. Как-то грустно. А если любить как друга, то еще грустнее.
>>199895518 (OP) >Кого лучше любить тян или куна? Почему? Лучше всего любить самого себя. Потому что тян/кун сегодня есть, а завтра нет, а ты у себя есть всегда.
>>199900461 > Просто если любить тех, на кого тебя по животному инстинкту тянет, то потом, по человеческому разуму, ты этого человека "разлюбишь". Всё правильно. Значит, это просто не твой человек попался. Ищи дальше.
>>199900858 > И я про то же. Со знакомствами - это чисто везение. Ех, нужно долго искать, наверное. > Город какой? Мм. Ну мне кажется, если скажу, то никого не найду. >>199900870 Ну, я про любовь, которая не касается серьёзных отношений. >>199900873 Сам себя не обнимешь :с
>>199901091 > Ех, нужно долго искать, наверное. Совершенно верно. И принять, что на этом пути будет боль и разочарования. > Мм. Ну мне кажется, если скажу, то никого не найду. Почему? Что не так с твоим городом? :) > Ну, я про любовь, которая не касается серьёзных отношений. А что такое "серьёзные отношения"? Для меня, допустим, дружба - это очень серьёзно. Сильнее пресловутой любви, которая, непонятно, существует ли.
>>199901344 > Почему? Что не так с твоим городом? :) Ну, я не в крупном городе живу. > А что такое "серьёзные отношения"? Для меня, допустим, дружба - это очень серьёзно. Сильнее пресловутой любви, которая, непонятно, существует ли. Для меня это, думаю, когда ты достаточно сближаешься с человеком, когда дружба уже переходит в любовь. Наверное, это временная любовь. >>199901512 Ни
>>199901612 > Ну, я не в крупном городе живу. Так, какая разница, крупный или нет. Кого это может оттолкнуть. Давай, признавайся уже :3 Вдруг, я где-то рядышком. :3
P.S. Если кто-то хочет найти друга, но чувствует себя одиноким, то можно отметиться на карте анонов, чтобы вы смогли с кем-то сблизиться - https://www.zeemaps.com/map?group=3495534 А для этого нужно сделать следующее: выбрать вкладку Addition -> Add marker Ну и желательно в description оставить какие-либо контакты, вроде тележки и прочего.