>>199901472 (OP) Прелесть просто а не сиськи! Или твой парень мудак, что вероятней, или ты сука шопиздезц, менее вероятно - с такими сиськами-то лол. В общем не еби мозги, показывай писюндру, раз уже начала раздеваться тут и пиздуй мириться. Скажи своему хую, пусть он тебя за весь двач отдвачит до визгу. Можно без гандона - размножайтесь!
>>199901472 (OP) >Сап двощ поругалась с парнем( Пиздуй на вумэн.ру Там тебе местные завсегдатаи расскажут, что это парень твой виноват, он не достоин слёз, и вообще, ЧСВ подымут.
Не, не понимаю, как на это дрочить можно. Выглядит это как вырезки из мяса, на тню встает, только, когда виден полный образ. Либо у меня просто фантазия хуевая, хз.
>>199907081 >>199907098 Полминуты жизни за просмотр посредственной фигурки?! Лол! Смысла треда даже не пойму. Поругались, а зачем нудесы лить? Шиза, ты?
>>199901472 (OP) Надеюсь он навсегда с тобой расстанется, ведь встречаться с камвхорой, которая публично постит свои обнажённые фоточки значит себя не уважать.
>>199907458 Не надо! Раз у тебя уже есть камера, снимки с которой так долго грузятся при нормальном интернете, значит, камера сносная на телефоне, то можешь фотки продавать. По 5-10 руб отдал бы, возможно.
>>199912488 >>199912426 Куколды ссаные, вы даже не люди. Задумайтесь, посмотрите на себя в зеркало животные. Это всего лишь мясо с дырой блядь, мерзкой слизью и кровью раз в месяц. Вспомните первые полсекунды после дрочки, так выглядит реальность.
>>199915741 Кстати если ты рил девушка то вот скажи мне такую вещь. Встречались чуть больше полу года а затем она ушла от меня. Мучаюсь сильно и вижу что она добавляет мои аудио себе в плейлист. Это нихуя не значит? Знаю что ей тоже очень тяжело, причину ухода к сожалению назвать не могу.
>>199915927 Дык проблема в том что она ушла. Если я напишу первым то мне кажется ей будет это противно и она должна сама написать первая потому что первая и ушла. Разве это не так работает?
2019 год, обоссаные двачерки ведутся на вбросы. Ебать, вы ничтожества здесь.
КТО ОТВЕТИТ В ТРЕД БЕЗ САЖИ, МАТЬ ТОГО УМРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД КТО ОТВЕТИТ В ТРЕД БЕЗ САЖИ, МАТЬ ТОГО УМРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД КТО ОТВЕТИТ В ТРЕД БЕЗ САЖИ, МАТЬ ТОГО УМРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД КТО ОТВЕТИТ В ТРЕД БЕЗ САЖИ, МАТЬ ТОГО УМРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД КТО ОТВЕТИТ В ТРЕД БЕЗ САЖИ, МАТЬ ТОГО УМРЕТ В ПОНЕДЕЛЬНИК В ОБЕД
>>199916115 Нет. Она ушла, потому что ты её не удержал. Теперь ей хочется, чтобы ты её вернул. Если ты тряпка и мучаешься, то должен бежать со всех ног и писать, как скучаешь.
>>199916162 Найс маневрируешь, мудило со скобочками. Спрашиваю повторно, что ещё спизданёшь? Может, тебе ещё и порка нравится, но ты не видешь в ней ничего приятного?
>>199916281 Какие песни со стихами? Дурик. Ей сейчас хочется не романтики. Ей надо, чтобы ты проявил себя, как настоящий мужик. Завалился к ней домой с букетом цветов на батиной БНВ и за руку повёл кататься.
>>199916401 Я не знаю её адреса, она вообще в другом городе живёт. Знаю её съемную квартиру. Сегодня ездил туда и звонил в дверь как раз но никто не открыл, и я знаю почему - она там уже не живёт т.к. учёба кончилась и она поехала домой в мухосрань. Там на окнах жалюзи новые висят
>>199916765 Ну как, берешь вот член еще до конца не вставший, обхватываешь губками головку и проводишь мокрым язычком, можно долго так подразнивать, ничего не трогая ручками Провести тонко язычком вдоль, потом всей площадью языка, напускать очень много слюнок на головку и размазать языком, потирая уретру Провести губами вверх, присосаться где-нибудь, помять ладошкой яички, широко открыть рот и взять член глубоко Сжать губы и возить вперед-назад, выпуская иногда слюни и растирая все вокруг ручками Натирать языком уздечку и края головки, водя чуть прикоснувшись пальчиками вдоль туда-сюда, постоянно нюхать и целовать Можно и попробовать взять очень глубоко до конца, нежно и медленно приближаясь к этой глубине, но все равно с позывами и слезами
>>199918500 Как земля. Когда я там учился даже забора небыло, а сейчас она выглядит как вполне современное учебное учреждение. Вообще пушка. Давай раз камвхорить пришла, делай полный круг.
>>199918456 ХУЕВАЯ КОЖА БЛЯТЬ Так же присутсвуют протертости на местах соприкосновения со стулом, а судя по целлюлиту и отстутствию загара - домоседка с минимумом интересов. Трусы со складками - носишь несколько дней одно и то же белье, а значит чуханка. Фу блять, фу нахуй.
>>199919284 ОП не дистрофичка, ее тело - мой идеал. Мне бы себя стыдно было бы скидывать, засмеяли бы... >>199919366 Везет) Обычно такие телеса у тех, кто занимается фитнесом и обграничивает себя в питании
>>199919854 Это называется не накачать, и даже не подкачать. Это называется что ты наденешь лосины, в которых твой вареник будет выделяться, и ты пойдешь делать фоточки для инстаграма в спортзале. А, ну и ещё подобный скот любит ПРЕСС КАЧАТЬ каждый день по пол часа, непонятно нахуя.
>>199922129 Сразу видно что ты ни одну бабу еще не выебал.
Я сейчас потрахиваю одну нимофаманку. Она реально хочет утром и вечером, и опять утром. И можно еще в обед разок. Только сил на такую круглосуточную еблю нет нихуя.
Суп если надо скину позже с номером треда