ДАЙВИНЧИКА ТРЭД Что я могу сказать тем кто там ищет ФТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? Удачи! Нет, конечно там есть бабы которые точно такие же долбоебки и кстати говоря не самые всратые, но предупреждаю, придется порыться в бочке с говном. хотя мне рыться не пришлось. В общем я обычно не лайкаю нормалфажек первое время, а лайкаю средняк, ибо успех более вероятен. Вообще дайвинчик я воспринмаю как такую игрушку, которая убивает время, кто-то играет в игрушку которой нужно найти одинаковые шары, а кто-то листает анкеты. Дайвинчик- это как рыбалка, в один день у тебя может быть полное ведро разной сочной рыбы, а в другой может не быть вообще ничего. Я не пишу первым принципиально, ибо это унизительно и повышает чсв бабам, из-за чего пишут мне разного рода поехавшие дуры, но пишут, с одной я завтра пойду гулять и я постараюсь пригласить её к себе в гости, хех)) Что мы имеем в итоге? А то что не смотря на все минусы, дайвинчик пизже всяких баду и тиндеров да блять, конечно это реклама,ты только не снимай со своего тупорылого ебальника фольгу, а то еблобеса подцепишь
почему ставя настоящий возраст тянки попадаются на 5-7 лет моложе? Как только прибавил 2 года, так сразу +-2-3 года разницы стали попадаться, До этого одни малолетки
>>199908520 Ну потому что скучно на каникулах бабам. Сам имею 19 лвл, скоро будет 20. Поставил что мне 17 ибо выгляжу как пездюк и бабы 15-16 лет охотнее идут на контакт
>>199908607 да блять меня просто бесит что ставя настоящий возраст одни 15-17 лет. Поставил на 2 года больше и сразу от 19 до 23 как раз моего возраста тни
>>199908861 Давить хуйню. Они слабы мозгом, они нормальные, они NPC. Представь это как рейд в какой-нибудь РПГ. >>199908891 Я осведомлён, что такое говно существует, но меня удивило, что это говно угодило на мою борду. Нахуй плыви, подпивас, тебе суждена РАБота на заводе за МРОТ.
>>199909019 > Давить хуйню. Они слабы мозгом, они нормальные, они NPC. Представь это как рейд в какой-нибудь РПГ. Всё не так просто. Основным ограничителем была специфичность общения на бордах, нормисы либо перестраивались и становились анонами, либо съебывали. Теперь всё поменялось, быдло стало частью борд.
У меня один вопрос: где работяге гречневому, дубовому, взять фотографии для всех этих ваших тиндеров-хорнетов? У меня же реально кроме работы в жизни нихуя нет. Сэлфачи вроде не котируются. Фотосессия? По-моему, перебор
>>199909261 Знаешь, я не так уж и часто нахожу таких >>199909221 экземпляров. Конечно, большинство обзавелось работкой и всё в таком духе, но подпивасов тут меньшинство.
>>199909327 Ты чо даун? У тебя мобилка норм фоткает? Если да, то без задней мысли берешь и фоткаешь ебальник, можешь навесить фильтров, если закомплексованный. Ну или на крайняк попросить друга с зеркалкой тебя пофоткать на крышах/набережных/etc
>>199909366 Я довольно часто замечаю, соглашусь с тем, что их меньшинство. Но их становится больше и проблема не только в подпивасах, есть и другие неприятные группы.
IQ =217. За тест заплатил 1500 грн, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Элджей. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дайвинчике найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
Висит анкета с этой пастой, иногда лайкают ебанашки, которые воспринимают это всерьез (их анкеты чем-то похожи на то, что у меня, только на полном серьезе).
>>199909605 Наркобляди не все, бывают дополнительно интересные, модные школьники, боты, агрессивные провокаторы всегда было, но в последние несколько лет какое-то буйство, биопроблемники и так далее.
>>199908040 (OP) >Я не пишу первым принципиально, ибо это унизительно и повышает чсв бабам У меня выбор, либо писать первым, либо не иметь диалогов вообще. У меня не бывало, что бы кто-то первый проявил симпатию, исключение - боты
>>199911530 > Какой? Которого ещё дразнили тем, что он съел собаку > На кого учишься? Довольно хорошая техническая специальность, есть интересные моменты, но их не так много > Как интересно, два поста и оба даблы. Я заметил, что даблов стало намного больше в последнее время.
>>199911841 > Нет, ему вроде другой томо-кун дал другую аватарку вместо Томоки. Хех, я просто его вайпил немного из-за того, что он очень часто треды создавал. Было бы неловко. > Погромист 300к/нс? Если так можно сказать -_- > То ли ещё будет, гет на подходе. Целых два великих гета
>>199912517 Я довольно симпатичный, иногда клеются тянучки, но я их игнорирую, вскоре они понимают, что я аутист и перестают. Друзья есть, но все они тут.
>>199908040 (OP) Как-то по приколу кинул свою фотку туда, где я за рулём заебаный в край, полайкал анкеты самых топовых телок, на меня блеать набрасывались, хуячили коменты-сердечки к моим записям о садоводстве (ибо я с фейка пенсионера сижу, там только сад-огород), пришлось закрыть вк, ибо палево какое-то, в паре сообществ, где я троллирую, все реально считают меня пенсионером, а тут соски по 20 лет в каждой записи. ЧСВ поднял себе конечно.
>>199913539 Штобы слить ево в пакет цалафанавый и нюхоть, в руке так пирибирая пальцами. Клей это не только зощита от саплей, но ещё и йо-йо и лизун и игрушка для умных рибят. Такой ответ устроит?
Что я могу сказать тем кто там ищет ФТОРУЮ ПОЛОВИНКУ? Удачи!
Нет, конечно там есть бабы которые точно такие же долбоебки и кстати говоря не самые всратые, но предупреждаю, придется порыться в бочке с говном. хотя мне рыться не пришлось.
В общем я обычно не лайкаю нормалфажек первое время, а лайкаю средняк, ибо успех более вероятен. Вообще дайвинчик я воспринмаю как такую игрушку, которая убивает время, кто-то играет в игрушку которой нужно найти одинаковые шары, а кто-то листает анкеты.
Дайвинчик- это как рыбалка, в один день у тебя может быть полное ведро разной сочной рыбы, а в другой может не быть вообще ничего.
Я не пишу первым принципиально, ибо это унизительно и повышает чсв бабам, из-за чего пишут мне разного рода поехавшие дуры, но пишут, с одной я завтра пойду гулять и я постараюсь пригласить её к себе в гости, хех))
Что мы имеем в итоге? А то что не смотря на все минусы, дайвинчик пизже всяких баду и тиндеров
да блять, конечно это реклама,ты только не снимай со своего тупорылого ебальника фольгу, а то еблобеса подцепишь