Здравствуйте я таджик Хочу себе белую европеоидную девушку нордического типа со светлыми волосами и голубыми глазами , для меня не важно какой она национальности , она может быть полячкой, русской, скандинавкой или немкой. Где такую можно найти чтобы завести с ней потомство?
>>199912777 (OP) >Где такую можно найти чтобы завести с ней потомство? Нахуй оно тебе надо? Чтобы твой сын был манкуртом у арабов или китайцев, а дочку ебли негры?
>>199912777 (OP) Смотря какой ты таджик. Если симпатичный, то в любой европейский город едь и сами на хуй прыгать будут. Если не симпатичный, то не захочет, можешь разве что в европке зарейпить кого-нибудь, там коричневых чувачков не садят за такое сейчас
>>199913557 У меня знакомый женат на таджичке. Если бы у детей не кучерявые волосы, то выглядели бы как с немецких агиток - треугольные лица, пшеничные волосы, большие голубые глаза.
>>199913557 Ну вот и заведи себе нормальную таджикскую жену. Будете с ней друг друга понимать нормально, и окружение вас будет воспринимать тоже нормально, и дети не будут лишними людьми повсюду. Достаточно просто посмотреть на то, как тяжело полукровкам живется, чтобы всё это понять. В б частенько треды создаются, где они всеми силами пытаются самоутвердиться, зачастую за счёт оскорбления части своих собственных предков и их соплеменников. А уж в раSSовых дискуссиях полукровки составляют наверное 90% участников. Меряются черепами, формой носа, и цветом глаз. Тогда как у принадлежащего к одной национальности человека не возникает никаких сомнений насчет своей идентичности, и ему не надо компенсировать это.
Хочу себе белую европеоидную девушку нордического типа со светлыми волосами и голубыми глазами , для меня не важно какой она национальности , она может быть полячкой, русской, скандинавкой или немкой. Где такую можно найти чтобы завести с ней потомство?