>>199926377 На картинки с ней я смотреть могу, даже у буржуев понатырил для опа маленько, но смотреть на неё в сериале не могу, как и на многих других персонажей.
Ну думаю когда количество постов зашло за 150, можно сказать франксофагу спасибо за бампы. Спасибо тебе! я просто использовал тебя для моего гениального плана
>>199930336 Ты такой же нелепый, как твоя чертыла вайфа. >>199930365 Да забавно же как шизик рвётся. Ему даже артов не завезли что б перебить, приходится повторять пикчи. >>199930347 Пасиба за приятный вечер.
>>199925967 потому что все тян вписочные шлюшные мрази а норм красивые тяны уже давно со спиногрызами и мужами шкафами за 30-40 лвл все как у людей как грица
>>199931652 >не может в мемы >не может в цитаты >не может в разметку Пиздуй в ВК назад, одноклассникам рассказывать про вайфу черта даже моя демоница, Аска и вовсе неповторимый оригинал
>>199931967 >Ой, блядь, как же всё плохо, как же всё хуёво. > >Зашёл бы на буры, насобирал бы там пак, нет, сука, он попёрся на сосач сохранять джипигешные пережатые арты от местных говноедов. > >Ребёнок сраный.
>>199932694 :3 >>199932886 Что угодно ради Асочки. Я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака, я бака!
>>199932655 Вот по этому это и скучно. Тут ты сливаешься на "кто сосал - тому виднее". >>199932708 Тут шуткой о смерти от выбора сына в качестве вайфы. Короч заебал.
>>199933598 Потому что моя вайфу как дорогое вино,которое нельзя выпивать залпом,а нужно прочувствовать все,делая маленькие глоточки,в отличие от вашей барматухи,которую ебашут залпом,приговаривая УХ БЛЯ
>>199933790 Ясно, ньюфажина. Еще и вино пил максимум уровня грузинского пойла. >>199933802 Так и есть, видимо. Спорю, он их из гугла прям скачивает и закидывает сюда, чтоб не обосраться.
>>199933990 Чеж тебя так рвет то,а?Из за того что моя вайфу красивее,умнее,сексуальнее,харизматичнее,популярнее?Или из за того что я успешнее тебя во всем?
>>199934035 Почему? Вайфу тебя не возбуждает? Или твоя вайфу фригидна и неполноценна в одном из главнейших человеческих аспектов? Или ты хочешь заточить её в монастырь своего целомудрия? К слову, вайфу ведь питают эмоции. А фап это один из сильнейших их источников. Разве нет?
>>199934039 Если и нет, то тем слаще. Даже Рее-фаг воспринимается старым соперником, с которым вы встречаетесь не первую сотню раз и, обмениваясь последними новостями за бу хорошего коньяка, с улыбкой проходитесь по старым спорам.
>>199934228 Лампота. Зерацу фаг пытается вклиниться, но вызывает лишь смех. Вообще, он скорее всего тоже евафаг, просто пытается как немцы в Польше мимикрировать и выставить франксофагов даунами, за одно и тред побампать. По этому относитесь к этому как к спектаклю ради общей выгоды.
>>199934458 нихуя, смотерл не больше 10 аниме сериалов за всю жизнь, как такового вкуса на аниме персонажей вообще не имею, но вот когда франкса смотрел, непокидало чувство что это персонаж только для фансервиса, она в превой вроде серии голая из озера вышла, как к ней вообще можно относится нормально, а не как к куску мяса с сиськами?
>>199935033 Самое уебанское в это "аниме" помимо уебанского сюжета и нулевой мотивации персонажей, так это бесполезное расположение пилотов в боевой машине, просто убожество блять нулевой функционал.
>>199934943 лол, как скажешь, я вообще в эту тему не лезу, просто имею предвзятое отношение к анимешникам, т.к. имею в знакомых некоторых, которые часто советуют мне посмотреть какое нибудь новенькое говно, и вкуса у них нет, и судя по тому что такие вот картины получают большую популярность, значит что огромная часть аниме комюнити конченые говноеды, как и ты
>>199935306 Половина от человека - это тфранксодовен надо полагать. >>199935335 Выставил себя как хуесоску, теперь рофлит. Триггерам за подсос хоть бабок отлопатили, фанаты же сосут бесплатно.
>>199935609 >+15 >тебе проплотили!!! Боже ты еще тупее чем я думал,это конец,я думал чекнуть эту аниму что ты безуспешно тут пытаешься форсить,но теперь понятно делать этого не стоит,раз от нее фанатеют такие дауны як ты
>>199935596 >урод Опа, да у нас тут завсегдатай ре/а/кшена. Как оно там? Я съебался из этой помойки пару лет назад, из-за Кирюши, постоянного форса говноракудаев и дегродов животиколюбов.
>>199935593 Я серьезно, лол. Вот прям на этот раз без пиздежа. Мог бы между прочим и порадоваться за меня, ведь я таки смог хоть чуть-чуть, но доставить Анонимусу и принести на нашу борду хороший контент
>>199935686 >Говорят что сосет бесплатно >Читает как обвинение в проплате Пошел нахуй от Габриэли, ты слишком тупой даже для повседневки такого уровня. >>199935546 Сорян что тред засрали, было слишком весело что б тормозить.
>>199935906 Тю, так ты пороху не нюхал даже. Эх, было время. Форс урода только-только начался, сажа срался со всеми и вся, а нашидо-анон воевал с мочухом.
>>199936052 Да, когда это было? Года три назад, четыре? Если я не ошибаюсь, ты недавно заглядывал. Так-с, а что тебе мешает вернуться? Можно новый форс устроить.
>>199936047 Да, всем похуй на все. В итоге вылезли гатарипидоры и пробили дно шучу, франкс по прежнему ниже всех в иерархии. Ебаните куклу на 500 пост, а я спать.
>>199936187 Года три, наверное, да, может три с половиной. Не, я очень давно в анимаче не засиживался, ты меня с кем-то спутал. Я на мангу пересел, рекомендую. Мешает вернуться контингент, который лучше явно не стал. Понимаешь, рано или поздно для каждого настает момент, когда он понимает весь пиздец болота, в котором находился. Это как юность и дрочка на голых баб на зажигалках, уже не прокатит. Пик стронгли релейтед. Можешь схоронить даже, замимикрировать и набросить чего обитателям реакшена.
>>199936415 > Мешает вернуться контингент, который лучше явно не стал. Как что-то плохое. > Я на мангу пересел, Надеюсь, что-то хорошее читаешь? Посоветуй. > ты меня с кем-то спутал. Но, мне всё ещё кажетя, что это были вы. Вас прямо железно там не было последние несколько месяцев?
Зумерский мир победил Ноль два оказалась сильней Последний пак остыл Последний аскафаг устал А в горле сопят копья воспоминаний ООО МОЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ О РЫЖИЙ ПИЗДЕ Бумерский лучик на борде ООО МОЙ ТРЕД НА ДВАЧЕ О РЫЖИЙ ПИЗДЕ Траурный бамп милого мира Траурный бамп мира во Франксе
>>199936487 ОП - это тот кто ебет франксафагов в жопу создатель треда Перекат - это когда суешь немытый в рот франксофагу просто кидаешь ссылку на новый тред
>>199936487 ОП - это тот кто ебет аскофагов в жопу создатель треда Перекат - это когда суешь немытый в рот аскофагу просто кидаешь ссылку на новый тред
>>199936671 >Как что-то плохое. Да как сказать. Изменился не мир, а я, скорее. В любом случае, что было то прошло, и это хорошо. >Надеюсь, что-то хорошее читаешь? Посоветуй. А чего тебе хочется? Ну, Green Blood вот недавно навернул. Годнота, прекрасный арт, тематика вестерна достаточно редкая. Если хочется ламповости, то Tongari Boushi no Atorie. Милота с красивым рисунком, про ведьмочек, но онгоинг, так что будь готов ждать. >Но, мне всё ещё кажетя, что это были вы. Вас прямо железно там не было последние несколько месяцев? Я еще не так стар, чтоб на вы обращались. Не было. Прям железно. Ни в Гатаритреде, ни в других.
>>199937481 Когда падают слишком глубоко под весом более новых тредов. Тред "поднимается" с каждым новым постом без пометки sage, но после 500 поста эта фича отключается, чтобы тред слишком долго не висел в топе и "дал дорогу молодым"
>>199937574 Это теперь твое дело, юный падаван. Передаю, так сказать, факел наследования срачей в анимаче тебе, как своему единственному варианту. Неси его с гордостью. Не прогибайся под мочуха. Защищай свою няху до последней капли. Ссы другим на лица. Всё, пиздуй-бороздуй. И заведи себе пак, чтоб аватаркоблядствовать в нужные моменты.
Ребят, накидайте пожалуйста артов с Асочкой.
пока бампаю своими сокровищами