>>199923816 (OP) >Свайпать Это замена тыканья по мобиле? Если да, то тот кто рисовал пик костномозгая обезьяна. Свайп это лучшее что есть в ебучих смартфонах.
>>199924522 это в поселках, потому что купленные ранее фила еще не развалились, а новые кроссовки денег нет купить, а так фила мужским зумерам уже нахуй не нужна, а у женских уже не котируется.
>>199923816 (OP) А когда ты не знал слово зумер, то тред бы не создавал. А тут типа я такой весь навороченный, умняк-гавняк Блять онон давно ты это слово узнал, бумер--зумер-хуюмер а своими словами не можешь, мозгов нету же надо чужими словами, где надо и не надо вставлять . Пиздец школьники хуже ботов.
>>199925240 это называетсяя смузи и представляет собой смешанные в блендере фрукты, ягоды и молоко, более густой аналог молочного коктейля, на картинке представлены не плохие вещи, а зумерские.
>>199923816 (OP) двач, ну ка поясни по понятиям. Мне не нравится твой пик, играю в доту уже лет 9. еще со всерм варика третьего, не смотрю твич, не пользуюсь дискордом, изредка смотрю что то от нетфликс, не знаю что такой свайп, сижу на дваче, не лгбт, не ношу фирменные шмотки, не смотрю версусы, не использую тян-кун и в целом двачесленг в ирл, не общаюсь вк ни с кем кроме двух человек, я говноед? Если да - то почему?
>>199925687 >>199925720 это не обьяснения. Ну и чем же дота говно? Тем что стала игрой в которую играют все? Тогда и тут сидят исключительно зумеры и говноеды.
>>199924060 Да ты охуел, мне тридцать лет и я тоже фапаю на николашку и ненавижу совок, да и какие проблемы в том чтобы не любить совок и фапать на самого демократического лидера Рашки в двадцатом веке?
>>199925647 >Мне не нравится твой пик Ты думаешь этот пик описывает все поколение полностью? Это типичный его представитель, концентрат нормальности Таких как на пике ты наверное и не встретишь никогда А говноед ты потому, что тебя эта хуйня задела походу и ты начал оправдываться, что ничего не знаешь из этого
>>199926159 да у тебя на пике лого феменизма, и таких зумеров половина, они любят члентач, не любят власть, и часто профеменисты, другая половина противоположна.
8.Да,анон согласен, как можно было забыть про Шевцова 9. Быть или он же бытька хохол. 10. КБ/Братишкин. 11 Рикардо Милос 12.Rytp(пупы, да они изжыли,но все таки),govnofm.
>>199926205 >ты свое говно один пилить будешь? Плюрализм мнений все такое. Тут как минимум уже три разных анона пилят свое. >>199926304 >русское национальное государство. Лого, блджад???? Или ты про имперку желто-черную?
>>199926460 >Братишкин. твич уже есть, надо ли разжевывать, что они конкретно там смотрят? >Рикардо Милос не актуально >Rytp(пупы, да они изжыли,но все таки),govnofm. нихуя, это уже точно не актуально.
>>199926597 > ты когда-нибудь код писал? Да. И не хелловорлды. В основном когда пишу самообучалки, к нейросети не прибегаю, а занимаюсь оптимизацией, ибо нейросети пиздец затратные. > ебать нейросети у него, проиграл в голос. Это либо вообще не случится, либо даже не при жизни твоих детей Технологическая сингулярность.
>>199926736 >И не хелловорлды. В основном когда пишу самообучалки, к нейросети не прибегаю, а занимаюсь оптимизацией, ибо нейросети пиздец затратные че сказал, хуй пойми.
Че ты там верстаешь сидишь? на бустрапе?
>Технологическая сингулярность. термин хуй пойми от кого
ИИ когда принесешь? или для тебя нейронная оборона ИИ?
Пожалуйста, кроме БЛОГЕРОВ и медийных посоветуйте объекты из быта, повседневности зумера. так лучше получится, правда >>199926968 >>199927014 спасибо, а что за джибиль?
>>199926700 Ну вот тут уже хуйня. >рикардо Что плохого в танцующем бразильце, которого форсили в Анимублядском с остальными гачами еще года 3 назад? То что его подняли в танцульках, это только ваши проблемы, дегенераты. >Летов Ни один зумер его не слушает, кроме как для смеха. Серьезно. Им неприятно слушать эти звуки. >Мессенджеры Вообще не ебу, причем здесь они. Ну-ка деды, обьясните, в чем СТОЛЬ УЖАСНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛЯТЬ СРЕДСТВАМИ связи? Нахуя я должен использовать телефон, если ебучий оператор сдирает с меня по миллиарду за звонок? Да и вообще, удобно же. >Dota 2 Ты из 2012? В нее никто не играет давным давно. >twitch Тогда ютуб добавь и вообще интернеты. ____ Остальное какая-то хуета детская или политическая, даже не ебу что это и оно мне до пизды.
>>199927229 Вот и я не знаю. Кукареку бредит просто, или сам форсит будучи зумером. Если бы это форсили, тогда бы не слушали ган владов да хуилов разных. М, два исполнителя: макинтош и кавински, вот их да - форсили.
>>199927313 Двачую этого. ИНТЕРНЕТ, ЛОВИТЕ НОВЫЙ МЭМ - и постят Рикардо, которого уже сто лет назад все насмотрелись. С Доты проиграл тоже, деды опоздали, ведь даже фортнайт и пубг уже сдают позиции какой-то новой поебени. Ну и со всего остального.
>>199927695 если оно всплывает конкретно у тебя в рекомендациях, это не значит что явление поголовное, просто меньше тыкай на подобное дерьмецо, ну или покажи мне статистику по просмотрам
>>199927646 Так скины для доты и для кс - это было актуально в одно и то же время, потом интернет аукционы были, еще хуйня какая-то, а сейчас кто-то еще в кс го играет? Это типо кубача уже, самые преданные задроты остались. А овер стоит 1к почти постоянно, скидки
Не понимаю нахуй ты впихнул туда твич, телеграмм и дискорд. В телеграмме МОДНЫЕ челы не сидят. Твич лучшая площадка для стримеров. Дискорд объективно по функционалу лучше чем конкуренты.
>>199927974 Твич сосёт жопу со своими анальными правилами. Гудгейм ван лав. >>199923816 (OP) Кстати, жду пояснений за медузу. У меня батя 60+ её читает и мне пересказывает каждый вечер. Алсо, на пике, по моему, нормальный подворот. У школьников они прям в обтяжку по ноге.
>>199925354 Лол, оффники - отморозки околофутбольные, суть который ходить, пиздить, все делать вместе, сука они из дома выйти одни не могут. И сейчас их дохуя, они опасны как стая бешеный собак. Нарвешься - долго придется извиняться
Вот это добавьте. Его сейчас зумеры люто форсят, как и прочий тухлый понос. Забавно, что во времена бумеров его уже считали протухшим говном и играли в нормальные игры типа q3 и hl. А у зумеров это теперь олдфажный вин.
>>199928018 > нейросети > модное слово Ахахахаха, ох вау. Не такое уж оно и новое, это во-первых. Во-вторых, это вообще никакого отношения к зумерам не имеет, это наука, математика. Лучше вообще убери.
>>199928531 Так в том и пиркол что подобные треды используются для самоидентификации или чтоб наоборот отделить себя внешними атрибутами от какой-то социальной группы
>>199928613 Тогда какой смысл в классификации и атрибутов? Зумер пользуется теми вещами, которыми пользовались другие поколения, только "допиленными". Гироскутер, Виар и т.д - это опять же сделали не зумеры. Вернули моду на подвороты - это потолок зумеров?
>>199928941 Бля. Вот вы смеетесь, паблики создаете, мемы. А вот подойдут они к тебе в кфс или маке, и ты уже будешь сто миллионов раз извиняться за то, что был у них на глазах
>>199929676 А мне вот просто похуй, что у них там модно, хоть стиральный порошок жрут, мне похуй >>199929670 Ой, помню тред "травим зумера", а потом сдеанонили ОПа, ему было 13. Зумеры, бумеры - жаргон школьников и студентоты.
>>199929901 Это не так работает, если что-то после 2000х то для зумеров и не труъ судя логике долбоебов ИТТ >>Пинтерест Подбор контента говно. Всё равно всякое левое неинтересное мне говно предлагает.
>>199930112 блядь, инстаграмом все возрастные категории пользуются + - одинаково. это универсальная хуетень, и она не может идентифицировать зумера. точно так же как и дота. в нее играют разные бомжи по возрасту. да и в кс тоже. вот твич да - типикал зумерская тема. кроссовочки вот эти вот тоже подходят, прическа. бля вы самые популярные вещи навесили на зумера, пиздец объективно.
>>199930769 когда? для фанатов убермаргинала шевцов это дурачек, которого всерьез не рассматривают, к тому же маргинал дружит с вертолетом у которого с шевцовым интернет - драки.
>>199930853 потому что это уже давно не тот двач а маило помойка которая пиарилась среди вк дебилов-зумеров, которые в итоге успешно вкатились в сленг. смекаешь?
>>199931112 Так проблема в том что и я, и ты здесь сидим. Тогда получается и мы зумеры. >>199931054 Ну потомушо я манямешник и уже привык, еще лет 5-6 назад так говорил.
>>199930853 К тому, что про двач сейчас каждый зумер знает, своеобразный тест на прошаренность, ещё подшучивают над теми, кто думает, что двач это паблик вк, лол, чтобы выебнуться тем, что они часть илитной общности битардов.
Весь список. 1.Шевцов. 2.Убермаргинал 3.Ежи Сарамат. 4.РНГ или русское национальное государство 5.Закрытые ебальники школьниоков 6.Камикадзе ди 7.Николай 2 (на него фапают школьники рнгшники) 8.КБ 9.Егоп Пагром. ____________________________________________________________ВСЕ ЭТО ДОБАВИШЬ И ЭТОГО УЖЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО,
>>199923816 (OP) Почему нетфликс сразу зумерский? Там есть парочка годных сериалов, хотя большинство я даже не начинал смотреть, а ещё много дропал на первой серии. Добавь бэдкомедиана или ещё каких блогеров. В остальном портрет деградации поколения можно считать законченным.
>>199931756 А мне нравится BMW X3. Отличный автомобиль, особенно если есть семья. Вместительный багажник, куча места в салоне. Расход великоват, но это того стоит.
Блять, причём Здесь JJBA? Ну окей, зумеркам нравится всё популярное. JJBA в последнее время очень популярно у аниме фандома, ну и что? Разве их можно назвать ДжоДжофагами? Им просто нравятся бесконечные мемы по ДжоДжо. Они не видят в этой манге историю, а лишь мем конвейер следя за которым ты становишься модным мальчиком. зумерок порвался идут нахуй, мне 22 . И да большинство зумеров не знают о ДжоДжо
>>199931263 я им бля и говорю что и инстаграм и дота и кс не подходят, они мне в ответ боевые картиночки кидают. в этом есть и их правда конечно т.к в основной массе и в доту и в кс играют зумеры и сейчас они же подхватили форс сленга двача, но с другой стороны у меня есть и инстаграм и сленг борды я тоже употребляю. да и в лигу говна поигрываю в свои 27 лет. короче двойственно получается.
Рекомендуем что убрать/добавить на пике. Go!