Анон, представь, что тебя внезапно перенесло в тело чувака 22-27 лет, который кое-как закончил ВУЗ по неинтересной ему специальности, живёт у родителей, никогда не имел девушки, практически не имеет никаких интересов в жизни, не знает чего ждать от будущего и страдает лёгкой формой социофобии. Твои действия?
Нихуя себе, вуз закончил? Я бы радовался. Да и бабы зло, первый трипак в 16, сифилис в 17, потом залет за залетом, спиногрызы мелкие заебали, нахуй я первого в 20 заделал.
>>199941184 (OP) внезапно учусь на интересную для себя профессию
Потому что твоя профессия и работа будет занимать 70% твоей жизни. Это фундамент без этого никак. Дальше поиск работы. Работа даст деньги и перспективы. Деньги дадут полную независимость от родителей, можешь творить любую хуйню которую задумал. Я например мечтаю посетить камчатку, хочу выебать как минимум 50 шлюх, и хочу свой собственный частный дом и мотоцикл.
>>199941184 (OP) Собираюсь, еду в Корею, гастером на два месяца. Расходов - тысяч 30. Привожу домой 200 штук - уещдаю гастером в Израиль - года на полтора. Приезжаю, покупаю себе хату. Сдаю её - сьебываю на севера - на стройку, вахтовым методом, или в моря. За это время достаточно социализируюсь, тяночки тякут от моих жизненных историй. Ну и паралельно ищу себе работу по душе.
Внешка норм? Если да, то вылезаю из говна при помощи своего супер характера, останавливаемого лишь всратой рожей. Если 22 года, то вообще все прекрасно и можно наверстать
>>199941184 (OP) Я бы быстренько записался бы на курсы по интересной мне профессии, пошёл бы в качалочку или на турники, обязательно начал бы общаться с девушками на сайте знакомств, чтобы побыстрее набрать уверенности в себе. Как только устроюсь на работу, сразу же съезжаю от родителей и начинаю водить тянок к себе на хату. Знакомлюсь с интересными людьми из моей новой профессии, хожу с ними на мероприятия всякие, на концерты и в клубы. Завожу связи, чтобы потому получить место получше, целясь на иностранные фирмы. Обязательно получаю права и покупаю какую-нибудь неплохую подержанную иномарку. Коплю деньги. Дальше видно будет.
>>199941184 (OP) Можно пожалйста в 22 года перенести, сейчас мне 24, пару лет назад были кое-какие перспективы которые я проебал, да и на битке смогу тогда подняться.
>>199941681 С чего это? В таком возрасте можно спокойно снимать тянок 16-25 лвла. Для одних ты опытный кун, для других понимающий ровесник. >>199941686 Может я имел ввиду массажиста или сварщика. Можно и не курсы, а второе высшее на заочку и параллельно искать что-то в самой профессии, как подработку.
>>199941825 если есть вышка и память то перекатываюсь в дс и иду работать безопасником в нашу контору. а это 90+к со старта. ну и бонусом помолодеть на 5-9 лет это вообще пушка. заодно автоматом пофиксится несколько проблем со здоровьем.
>>199941184 (OP) > 22-27 лет, живёт у родителей, практически не имеет никаких интересов в жизни, не знает чего ждать от будущего и страдает лёгкой формой социофобии Так это я. Представил. Испугался.
>>199941184 (OP) >что тебя внезапно перенесло в тело чувака 22-27 лет Чек. >который кое-как закончил ВУЗ по неинтересной ему специальности Не закончил вообще. >живёт у родителей Чек. >никогда не имел девушки Ну, у меня уже было 4 тянучки. Просто я смазливый. Только те спустя 3-12 месяцев окончательно разочаровывались, что я такой неудачник и дропали, забив на оболочку. >практически не имеет никаких интересов в жизни Чек. Рисую да в игори играю. >не знает чего ждать от будущего Чек. >страдает лёгкой формой социофобии Чек. Но я бы не назвал это социофобией, скорее простым нежеланием взаимодействовать с кем-либо кроме людей, что мне близки/интересны.
>>199945765 >БИИИИДЛОООО ПОКПОКПОКПОК БИБИБОБИИИИДЛОООО БИИИИДЛОООО МАААМ ПУУУУК ПОСЕМУ ВАКРУГ ОДНО БИИИИДЛОО Я ЖИ НИБИДЛО ПУУУУК Я НИТАКОЙКАФСЕ А ВОКРУГ БИИИДЛОООО БИБИБОБИИИИДЛОООО ПУУУК ПУКУПУПУУУУК НУУУ МААААМ ПОЧЕМУ ОНИ БИИИДЛООО ПУК
>>199941749 >Может я имел ввиду массажиста Медколледж на сестринское дело = просто купаться в тянучках, хочешь-не хочешь, но общение с молодыми бабами будет.
>>199941184 (OP) Вкатываюсь в программирование, нахожу работу, съезжаю от родителей, все свободное время играю в игры, смотрю аниме и ною на сосаче, что у меня нет тяночки.
>>199941184 (OP) >Твои действия? А я уже в теле такого чувака. Я понял, что не смогу работать, пока не вылечу голову. Ибо сил не хватает физически ебашить и терпеть травлю от социально адаптированных людей. Поэтому выбираю Яндекс.Толоку и копирайт.
Ты этим хочешь удивить? Какой ВУЗ, 9 классов и шарага. Никакие девушки не светят, и жизнь настолько говно, что на них просто похуй. Социофобия не лёгкая, а тотальная.
>>199941184 (OP) Я бы предпринял массу действий, анон. И если не все, то многое сумел бы починить в такой ситуации. Но ведь это мои мозги и мой склад ума, понимаешь? Даже, если я составлю подробные инструкции, ты все равно все запорешь.
>>199941184 (OP) Ты меня описал. Единственное я живу с родителями в съемной однушке Какие действия? Ну я ною каждый день, что все плохо. Я ковыряю в носу и представляю себе как завтра начинаю заниматься тем, чем мне интересно. А так понимаю, что я либо дотяну до старости с ежедневной ненавистью к себе и окружающей меня действительности, либо все-таки соберусь с яйцами и лет в 40 роскомнадзорнусь
>>199941498 Аноны, а учитываешь ли ты такой важный параметр как здоровье? Что если ты не будешь беречь его сейчас, потом тебе будет не до реализации своего списка целей.
Твои действия?