>>756890 Здесь большинство не ее, я сам там несколько фоток левых девиц постил, просто за компанию(как я на тот момент считал). И даже написал в следующем треде об этом, но аноны как бабки начали разносить эти фотки, аки компромат. >>756999 А здесь еебольшая часть
>>757027 Насколько я помню, они делали только фотки. Все запощены в ее фоготредах, том что выше скинули и следующих. Все остальное - рамдомные фотки, можешь быть уверен, там заинтересованные аноны - родинки, сиськи, тени и прочее - по пикселям сравнивали. Гифок я точно не помню, только фотки были, в полушакальном качестве. Мимопроходил
>>757039 Твоя инфа актуальна на какой момент? Тред с гифками нашли в архиваче осенью 2017, когда уже первый хайп со сливом прошел. Тогда Рутяшу на стриме потроллили фразами ее парня, взятыми из этого треда (и еще одного, который был примерно неделей раньше), она сказала, мол, да, все было, мой бывший — мудак.
>>757508 Это сарказм? Вано настолько долбоеб, что хвалит каждую маломальски симпатичное существо женского пола, попутно "облагораживая" все остальное своей фирменной токсичностью.
>>757551 Говорить, что: "Пруфы тупости может реквестить только тупой " - может только членосос с 10летним стажем. Хоть какие то пруфы подвези, что тупая, что шлюха, что ты не членосос, хоть что-нибудь из перечисленного. >>757567 В радятреды иди, там выкладывали и паком его не назвать даже, так, несколько картинок и пара гифок, ничего там больше интересного не было.
>>757739 Татарка же... хоть хер их чурок разберешь, Оляша какая то полуармянка, эта полутатарка-полуузбечка под русским соусом, без днк экспертизы - хуй поймешь
Когда то давно был слив этой няши, киньте фотки плез. Она секси, хочу те фото увидеть