Итак, в связи с отбраковкой 15% подписей (при допустимом максимуме в 10%) по явно фейковому поводу для регистрации кандидатом в депутаты МГД Любовь Соболь объявила голодовку. https://twitter.com/SobolLubov/status/1150134343484022785
>>33512317 Чтобы привлечь внимание к своей жопе. Ведь если бы она честно собрала подписи, набрала 0.2% голосов - это был бы полный провал с политической точки зрения.
>>33512285 Имитация политической активности в Северной Евразии. Глядишь, лет через 10 будет сидеть в Единой России, или что там вместо неё будет, и принимать законы об анальных изнасилованиях.
>>33512326 >Чтобы привлечь внимание к своей жопе. Ведь если бы она честно собрала подписи, набрала 0.2% голосов - это был бы полный провал с политической точки зрения. Браток, она в своем районе на 2 месте по рейтингу (17%) и на первом по узнаваемости.
>>33512161 (OP) Бля, какая же дебильная форма протеста голодовка, это просто неописуемый долбоебизм. Уже годы назад мы тут пришли к общему мнению, что у пидорашек нет эмпатии, а тем более у силовиков-садистов, которым мучения других доставляют удовольствие, что доказывается постоянно всплывающей информацией о пытках, а тем более у власти, которая просто специально гнобит население чтобы и голову не подняло, было безмолвными рабами. О ней и беспокоиться никто не будет кроме семьи, некоторых активистов Навального, ну и ограниченного круга интересующихся политикой людей. Просто охуеть блядь, искалечу себя на зло врагу, который хочет меня искалечить
Муж Соболь – Сергей Мохов, аспирант НИУ ВШЭ. Окончил Московскую высшую школусоциальных и экономических наук, факультет социологии и политологии, учился в ГУ-ВШЭ
ВШЭ была создана постановлением Правительства России. Руководит Вышкой Ярослав Кузьминов — бессменный ректор, участвовавший в создании вуза. Органами управления выступают различные советы: учёный, наблюдательный, попечительский, международный экспертный. Наблюдательный совет возглавляет Сергей Кириенко, до него на этом посту был Вячеслав Володин. Попечительский совет с Германом Грефом во главе отвечает за привлечение финансов, в состав также входят Виктор Вексельберг, Аркадий Волож, Михаил Задорнов, Леонид Михельсон, Вадим Мошкович и Михаил Прохоров.
>>33512588 В Кремле дикая паника, Сечин на чемоданах сидит, Ротенберг купил последний оставшийся билет эконом класса в Израиль, Пыня почти проглотил капсулу цианида, Сурков изменил внешность и фамилию, пааааника сказал
Ну там явно неспокойно, но не из за Соболь, а потому что вот:
> «Предпринимаются весьма агрессивные действия в информационном пространстве. В рамках уже нескрываемых провокационных действий специалисты американских и британских спецслужб фабрикуют фейковую информацию о российском руководстве», — сказал военно-дипломатический источник.
>>33512412 >>33512420 >>33512440 Шизик, ты опять выходишь на связь? Успокойся, ВШЭ закончили десятки тысяч человек, это один из самых больших (и лучших) университетов в стране.
>>33512651 в кремле всем похуй, с чего вы там выдумали чушь что вас кто-то боится? уверен диалог был примерно такой: -пыня, тут вас свергнуть хотят, подписи собирают. -ну придумай что-нибудь, чтобы не прошли, первый раз что ли? -будет сделано! Обычный рабочий моментик, а петушки уже побежали кукарекать в свиттере о том что режим бьется в агонии. Знаешь когда режим реально обосрется? Когда вы перестанете гулять, а начнете протестовать. Но такого не случится под чутки руководством не_агента Шекельного, он вас научит как правильно стравливать гнев.
>>33512767 >Жду развития ситуации, всё же охуенное реалити шоу. >охуенное реалити шоу. У вас, мсье, очень дурной вкус. Шоу очень скучное и предсказуемое. Все по одному сценарию: Вброс-Вскукарек-Негодование-Прогулка И так по кругу уже 9 лет, скоро годовщина гуляний, ни развития, ни кульминации, ни эффекта, НИ-ЧЕ-ГО.... Самое импотентное и убогое политическое зрелище эвер...
>>33512777 Вкусовщина, мне нравится. Раньше видео расследований прикольных не было, сейчас появились. Сейчас школьники вписались, вместо всяких националистов. Готовят почву для больших вскукареков-негодований.
>>33512777 Павленского помню, он и голодовку вроде как устраивал и яйцы к брусчатке прибивал. Кремлю было на него похуй, ему даже нихуя за подожённую дверь не сделали.
>>33512795 >Готовят почву для больших вскукареков-негодований. пфффф сомневаюсь, что школотроны смогут в большее чем националисты. Вот те могли задать жару, но поступил приказ выше сливать протест и имеем, что имеем. >>33512802 >Кремлю было на него похуй, ему даже нихуя за подожённую дверь не сделали. Убежден что Павленскому похуй на политику, он тупо пиарился на том, что модно, стильно, молодежно. Где он теперь? Да всем насрать, его запомнили как фрика с прибитыми яйцами и больше ничего.
>>33512937 Кандидат в депутаты, общественный и политический деятель. Недавно создала шумиху вокруг отравления школьников московских. Отравление к которому причастен бывший сутенер, занимавшийся детской проституцией, мошенник - Евгений Пригожин - "Повар Путина" - это все оффициально. А еще у него орден за слуги перед отечеством.
>>33513026 >хех... ну вот когда начнете жечь автозаки так я сразу и присоединюсь. 10 лет уже гуляете, так что никто не ждет что импотентов ВДРУГ встанет. Так что ты влажные мечты под собой вытри.
>>33512161 (OP) А хуле эта пизда не объявляла голодовку из-за голунова и сотен других беспредельных вещей? А как саму коснулось ойой голодовка, а ночью в макдак.
>>33513074 Ублюдочная Медуза, как только освободила Голунова, сразу же перестала предпринимать какие-либо дальнейшие меры. Они слили потенциальную протестную ситуацию.
>>33513157 Сбросили пару килограммов. Тут в другом дело, голодовать надо уметь, готовить организм заранее, иначе будешь по ночам пиццу заказывать флорентину как Волков в Новосибирске в 2015, он 12 дней "продержался".
>>33512161 (OP) ЦИКу я верю больше, чем ссаной либерастке, эта зашкваренная пидовка постоянно пиздит и хамит. Веры этой прошмандовке никакой, так что пусть идет нахуй.
>>33513303 Ну погляди и почитай ее тексты и видео. Она постоянно пиздит и хамит, так что смирись с обоссыванием запиздевшейся либеральной мрази, петушок. Все против вас, вам все враги, меньше хамить и врать надо, говно тупорылое.
>>33513320 Помнишь историю с макарошками, когда запиздевшуюся либеральную. сучку ебальником по столу возили? Сорян, но эта шлюха может заморить себя голодом и единственный кто к ней придет на могилку это Макаревич, сразу после митинга поддержки рагульских нацистов.
>>33513358 Мы оба пониманием, что для тебя любой кто обоссыт эту запиздевшуюся шлюху будет лахтой, так что мне насрать на твое мнение, я буду просто хуярить эту мразь, а заодно и тебя.
>>33513380 >врети Вот поэтому вас мудаков и ебут все подряд. Лучше уж по старинке поддерживай ебаный чубатый скот на майдане и не лезь в русские дела, это для тебя слишком сложно
>>33513389 Мне насрать на ер, никогда их не поддерживал, не буду и в этот раз. Но это не повод не обоссать ебаную либерастку запиздевшуюся в край. >>33513394 Костян, как цветочки? Ты из своего ебаного рагулятника теперь уже московским оппозиционером работаешь? Ору с этой ебаной чубатой скотины, проебавший свою страну. Заебись поскакал, долбоеб?
Хуя лахту raspeedorasilo от голодающей шлюхи. >>33513361 А если на твои ответы отвечать, что Евгений Пригожин педосутенер, пятнаху начислят на этот твой ответ?
Вклочья. >>33513441 Никаких маневров, я не смотрю телек, я о киселеве то узнал от свинорылой скотины, они меня заебали им, сами насмотрятся хуйни, а потом бегают с горящими жопами
>>33513447 Повторим маневр перекрывания. Я считаю, что киселев не киселев, а киска не писка и твоя миска. Так что знай что соболь не пыня а пыня соболь и лахта с пригожиным.
>>33513530 В моем доме тоже переркытия были, я думаю они обязательны для каждого дома, кто вообще сюда заглядывает. А как иначе? Без перекрытий и зарплата не заплатится, и дом не устоит, верно? Рад что мы пришли к пониманию.
>>33512161 (OP) Лидеры оппозиции, которых поддерживает (по их мнению) 90% населения, не в состоянии в 12-ти миллионной Москве собрать 6к подписей. Вынуждены подделывать подписи и закономерно обосрались.
Если навальные со своими медиа ресурсами не смогли пробиться через эти выборы, то для обычных смертных путь туда закрыт. Я думаю Соболь нужно поддержать.
>>33513559 ты реально веришь что они не смогли собрать 6к подписей?) и ты реально веришь в честность этой процедуры, как какие-то ноунеймы за 1 день собирают все подписи, без кубов и какой-либо рекламной компании?
>>33513570 Он ни во что не верит - это лахтобот от Пригожина, не спорь с ним и не веди бесед. Кстати помни, что он обязан ответить на любое твое сообщение (жаль моча потерла ту часть треда, где лахтодырки отвечают на каждый мой пост "Перекрывай, старайся", в попытке защитить лахтодырок).
Да похуй на эту недоголодовку. Дело не в ней а в том что всех независимых кандидатов пошлют нахуй. Им посрать какой они масти из ФБК или футболист или ещё кто. Если не в системной партии - нахуй с пляжа, и то не факт вон Митрохина на залупе прокатили. Но это фигня. Самый пиздец это в Питере. Беглов будет. Твёрдо и чётко.
>Объявляю голодовку Ну всё, теперь пыня отказывается от трона и едет в гаагу признаваться, что сбил боинг, взрывал дома, топил подлодки, сечин и усманов продают все свои яхты и дома, опг по всей стране распускаются, а их лидеры сдаются в тюрьму и всё это благодаря голодовке.
>>33512161 (OP) >объявила голодовку Законное право любого гражданина РФ. Миллионы жирных женщин ежедневно голодают в надежде сбросить несколько омерзительных килограмм. Какая реакция от властей должна на это последовать?
Никогда не понимал, в чём суть? Особенно когда ты живёшь в стране быдла и червей, которым даже на своих родственников похуй, не говоря уже о случайном человеке. У оппозиции был шанс в декабре 2011, она его успешно просрала, выбрав путь бесконечного копротивления. Пусть и дальше копротивляются, пытаясь использовать законы страны в которой законы не работают, к чему этот цирк с голодовкой?
Аноним ID: Романтичный Андрей Чикатило14/07/19 Вск 08:37:37#178№33513720
>>33513710 >которым даже на своих родственников похуй, не говоря уже о случайном человеке Извини, а почему не должно быть похуй? Каждый живёт для себя и обеспокоен только собой. Схуя ли нормального человека другие должны волновать? Это их проблемы, а со своими ты сам справишься ни на кого не полагаясь, чай не совковый раб.
>>33513737 Потому что только тупое быдло не понимает, что жизнь этого "другого человека" влияет не только на него самого, но и на всех окружающих его людей, что по цепочке приводит в итоге к этому тупому быдлу, но оно этого не понимает, потому что дальше своего носа не видит. Сила всегда была и будет в единстве, а не в разобщенности и эгоизме.
>>33512317 Подозреваю что она идет по старой отработанной схеме сисяна. Собирает донаты на предвыборную компанию, но при этом ничего не делает потому что клятий режим не дает.
>>33513747 Нет сука, это моя жизнь влияет на твою, отчего ты и хочешь присосаться к моей, чтобы нихуя не делать и только оценивать насколько хорошо я на тебя пашу.
Отсоси козел. Ты пойдешь ко дну - я проплыву мимо. Ты сдохнешь - я буду жить. Вот и все твое влияение тунеядец ебучий
Аноним ID: Распущенный Карл Граймс14/07/19 Вск 08:52:45#190№33513789
>>33513567 Какие у неё достижения, чем знаменита, кроме подобным ей методичками "держи вора"? То, что она и ей подобные хуесосят "режим", это должно давать какие-то преференции в политике?
Лучше Кагарлицкого поддержи, у которого нет штабов, нет таких денежных средств, как у этой своры. Он хотя бы образованный и способен действительно внести изменения в эту систему.
>>33513789 >и способен действительно внести изменения в эту систему Ты болен, манией величия, из чего легко понять, что твой Карлицкий, такой же ебанавт
>>33513775 Типичное быдло, которое в любой добродетели видит желание присосаться. А всё почему? потому что он сам на неё не способен, потому что он нищук в обосранных и оборванных штанах, который не представляет как это - помогать другому человеку.
>>33513780 О равенстве всех перед законом, например. Конституцией вообще подтереться можно. >>33513786 >коллективизм
Любому человеку. Одному всегда сложнее выжить, чем группе. Совок это в первую очередь не коллективизм, а равенство всех, что в принципе не возможно и противоречит самой сущности мира с его ярко выраженной иерархией.
>>33513818 >который не представляет как это - помогать другому человеку. В отличие от тебя халявщика ебучего, я троих детей вырастил, а значит прекрасно знаю как это помогать другим, но, не тебе суке я стану помогать, и не таким как ты пиявкам.
>>33513818 >О равенстве всех перед законом, например Где ты прочел такую хуету? Нет никакого равенства, есть равноправие. Права у всех равны, поэтому если ты проебал конкуренцию - ты проебанный. Соси
Аноним ID: Наглый Рикке с хохолком14/07/19 Вск 09:02:50#200№33513838Двачую 1RRRAGE! 0
>>33513818 По итогу - ты хвалишь коллективизм и ругаешь равенство. Мир с коллективизмом и отсутствием равенства - это ебаный муравейник, причём мы все в нём нихуя не царицы. И ты ещё вешаешь на себя либеральный флажок.
Да ты же натуральный фашист, в итальянском или там португальском стиле.
>>33513818 >Одному всегда сложнее выжить, чем группе Ало, дебил, никто не выживает, все просто живут, иди нахуй козел передергивай перед своей мамашей которая тебе должна, и от которой ты научился сука халяве
>>33513818 > принципе не возможно и противоречит самой сущности мира с его ярко выраженной иерархией Ну ты удиви антропологов и историков, а то они не знают, что без ярко выраженной иерархии жить нельзя. Правда более 90% всего времени существования человеков как-то более или менее обходились, но это невозможно, если верить сосачевским специалистам.
>>33513838 Все его слова - ложь и ничего кроме лжи. Истинные мотивы всех этих адептов мамкиной юбки - заставить на себя пахать тех, кто может. Они-то не могут, у них лапки
>>33513855 >без ярко выраженной иерархии жить нельзя Скотам не нужен дар свободы, вот почему нельзя. Если народ захочет жить свободно - иерархия исчезнет за год.
>>33513838 Манюнь, равенство всех людей невозможно. Мир просто превратится в серую массу и в нём станет не интересно жить. Да, это никак не соответствует твоему манямирку, но это реальность, правила игры такие, без правил не будет и игры, вот ты как раз тот дурачок, который хочет играть без правил. >>33513855 >Правда более 90% всего времени существования человеков как-то более или менее обходились
Правда твоего манямирка? Всегда были и будут лидеры и подчиненные, при этом чем глубже ты зароешься в историю, тем меньше прав и свобод будет у подчиненных.
>>33513869 >вот ты как раз тот дурачок, который хочет играть без правил. Нет дурачок, у него просто правила такие, какие ему нравятся, а именно - он станет оценивать насколько хорошо люди ему помогают, за это люди ему должны помогать. Понял? Вот такой простой у него гешефт.
Это я живу без правил и мне просто посрать на твою иерархию, на иерархов и скотов.
>>33513865 Это все общие бессмысленные фразы. Не исчезнет. И народ не захочет, потому что это конкретный "народ" в конкретный период с определенным общественным устройством, которое не только давит извне (у либералов тема власти вообще не разработана), но и порождает определенные мыслительные структуры. Например, ты уже употребил слово народ и свобода. Не думаю, что свободные доисторические люди, вообще выдумали бы такие понятия.
>>33513869 Правда историков, антропологов, социологов против мнения школотрона. Чтобы зарываться в историю, нужно иметь хоть минимальные представления. У тебя их нет.
>>33513873 По правилам жизни, если человек родился шизиком или дауном, то его жизнь никогда не будет сравнима с человеком, который родился без серьезных проблем со здоровьем. Еще по этим правилам, шизик никогда не поймёт, что он шизик без помощи лекарств и других людей, иногда даже это не помогает (как в твоём случае), а даун так и останется дауном, просто потому что таковы правила.
>>33512161 (OP) Да всем насрать на этих уебищ. Они кряхтя жопой 5 тысяч подписей собрать не могут. В 12 протест слили, в 18 слили теперь до до 24 в морозильную камеру отправляются.
>>33513892 Пиздец ты дебил. Я агностик. А тебя нужно давно отравить, чтобы ты не травил народ своей жалостью к себе такому всему нищасному, обиженный блеать интеллектом
>>33513894 >то его жизнь никогда не будет сравнима с человеком, который родился без серьезных проблем со здоровьем. Конечно. Ты живешь униженный и оскорбленный, всеми чморимый и презираемый, никто тебя не любит и никто не уважает, все не тебя плюют и хуй кладут, а тот кто родился шизиком окружен заботой и вниманием.
>>33513888 >Правда историков, антропологов, социологов против мнения школотрона.
Именно поэтому вплоть до начала 21 века люди всерьез считали, что женщина априори тупее мужчины, а многие и сейчас так считают. Хотя я уже понял, что все кто не согласен с твоим манямирком - школотроны.
>>33513879 Я понял хитрый план агента Сисяна. Собираем фэйк подписис, Соболь снимают, в ответ объявляем очередной бойкот. ЕР опять набирает 70% как и после всех предыдущих бойкотов Сисяна. По другому ЕР выиграть не может.
>>33513919 >женщина априори тупее мужчины Поэтому тебя мамка и воспитала, она же у вас в семье мужчина. Батя-то не смог, слишком мало извилин в его женском мозге, априори он тупее мужика, ибо баба.
>>33513908 Они не слили протест. Протеста не было. Реальный протест имеет какие-то основы. У людей были претензии к демократической процедуре. Ясен хрен, что такая тема не могла стать какой-то основой. Ну и все в результате пересрались очередной раз. Будет охуилион безработных или картоха станет роскошью, война какая, самолеты будут падать на дома по кд и т.д., тогда и будет протест.
Жаль нет аналога муниципального фильтра для таких вот кандидатов. Вы бы хоть звание почетных граждан раздали и сделали из этих почетных граждан "муниципальный фильтр" всяких там соболей и прочих предателей не пускать.
>>33512161 (OP) >при допустимом максимуме в 10% Схуяли? Можно тогда вообще все подписи поддельные сделать, потом сказать, что вы все пиздаболы и у нас все настоящие, а можете снять только 10%... ПАДАЖЖИ! НЕУЖЕЛИ Я РАСКРЫЛ ХИТРЫЙ ПЛАН?!
>>33514100 >чей то Да его оценивать долго не нужно. И так все понятно.
Правильно Чей-то – местоимение, относящееся к разряду неопределенных. Образовано при помощи суффикса «-то». Пишется слово через дефис. Идя по улице, иногда ощущаешь на себе чей-то взгляд и оборачиваешься. Часто чей-то совет помогает принять правильное решение в сложной ситуации. Каждый человек – чей-то ребенок, как сказал известный французский драматург Бомарше. Он присмотрелся внимательней и с трудом разглядел в окне чей-то силуэт.
Аноним ID: Вежливый Профессор Мориарти14/07/19 Вск 09:52:58#264№33514157Двачую 2RRRAGE! 9
>>33512366 бля, если кто-то против сисяна и сисянш, это не значит что он лахта.
>>33514065 >Можно тогда вообще все подписи поддельные сделать, потом сказать, Конечно можно, Явлинский так и делал, ало, пиздец, быстро вы забываете историю своей страны.
Потом подпыньки будут жалеть что у неизбежного всероссийского протеста в лидерах недоговоропригодная хтонь с "отнять и поделить", поскольку травоядной оппозиции даже вырасти не давали, давя в зародыше.
>>33514097 Дурак, тебе выгода с того - персональный компьютер и интернет. Забыл сучонок на чьей технологии все пашет. Я уж не говорю про ебаный доллар.
Кстати, ты в курсе, что в свободной стране доллары принимаются к оплате независимо от года выпуска? Не знал???? А что ты сука знаешь кроме своих рабских доктрин?
>>33514206 Граммар-наци они такие, да, они ебашат несусветную поебень с важным видом, а когда их самих нахлобучиваешь, у них начинается - нет ты граммар-наци
>>33514211 Ок, так сделано в США. Там всего 2 партии, и всегда одна в оппозиции.
Но, ты мне скажи, с какого хуя власть должна делать себе оппозицию из этих ебантропов, не понимающих ничего сложнее "все поделить" и приравнивающих государство к мамке?
>>33514225 > не понимающих ничего сложнее "все поделить" Ты ещё не видел людей с "всё поделить", няша. > Но, ты мне скажи, с какого хуя власть должна делать себе оппозицию из этих ебантропов Ты ещё не видел ебантропов.
>>33514252 >Не они продадут, другие продадут Чтобы продать, сперва нужно сделать, разработать и запатентовать, чтобы никто другой не смог продавать. Иди нахуй. Свободный труд создал тебе комп и интернет, а ты серишь на свободу, иди соси жопу своего царя
Суффикс (от лат. suffixus «прикреплённый») в лингвистике — морфема (часть слова), расположенная обычно после корня. Фактически суффикс — разновидность постфикса, не являющаяся флексией.
>>33514293 >Чтобы продать, сперва нужно сделать, разработать и запатентовать, чтобы никто другой не смог продавать Ты реально такой пидор тупой? Мне похуй на всё остально кроме конечного товара. Им нужны мои деньги, мне нужен их товар. Почему меня должно ебать что-то кроме того что мне нужно, сектант ебучий?
>>33514332 Потому что не было бы у тебя персональных компов без США, эта технология была сугубо в государственном владении во всех европейский странах и в СССР, и только пиндосы выпустили ее на массовый рынок, причем затем еще софтверная революция произошла, когда Билли выпустил коробочную ОС.
Ну ок, а почему тогда в СССР или Европе, или в Японии не стали делать ПК, хотя какая разница по твоим словам - был бы товар на твои деньги.
Кароче, иди соси чмо трусливое. Не можешь признать победу свободного труда
Бля, ну вот безотносительно моего отношения к тусовочке Навального и всему этому ФБК, а я их не очень люблю.
Я пытаюсь встать на место Соболь - и понимаю, что это же пиздец как обидно, до крика, до боли. Ты пытаешься что-то сделать, а тебе просто ссут на лицо. Ты не проигрываешь честно, тебя просто убирают, так дежурно сказав "ты не нужен".
>>33514373 Это у тебя истерика еблан, это с тобой никто не делится, это тебя нахуй посылают с твоим коллективизмом и твоими воплями о том, что все такие эгоисты
Голодовка имеет смысл лишь в одном случае, если голодающий сдохнет, и то не факт. И вот ирония в том, что ни один из объявивших голодовку до сих пор не был готов идти до конца, и пынявики это знают.
>>33514386 >Ты пытаешься что-то сделать, а тебе просто ссут на лицо Дурак, она все врет. Тупо врет. У них, у светочей, есть право на ложь. Священная цель свержения Пыни оправдывает любыей их грехи и даже преступления.
>>33514376 Ебанутая мразь, мне похуй на твоё маняпредположение без кого бы чего там не было. Оно есть и оно производится что бы продавать. Ещё раз, с хуя ли меня должно интересовать что-то кроме товара который производится для того что бы я отдавал за него свои деньги?
Хахахах, власть чуть ли не прямым текстом ебет терпил в рот. А терпилыипродалжают кукарекать и орать что аламть это они. Анальный цирк с шутихами блять.
>>33512161 (OP) > Играешь с жуликами в их игру > тебя ожидаемо обжуливают > ррряяя голодовка! Вот никогда не понимал этой хуйни. Если ты против жуликов и воров, то зачем играешь по их правилам? Зачем стремишься занять кресло в их структурах?
>>33514428 Холоп, тебе ничего не давали. Денег нет, и нет у тебя нихуя, хоть землю блядь у ног их целуй. С деньгами любой может купить этот товар, ту же винтовку m-16 и хуярить с неё всех свободных людей.
>>33514462 >С деньгами любой может купить этот товар Ты можешь его купить потому, что его сделали, а если бы не сделали, как бы ты купил?
Ты можешь купить в России спутник? Нет. А в США - как два пальца.
Аноним ID: Проницательная Белая Королева14/07/19 Вск 10:27:48#329№33514484
Разве можно доверить управление страной человеку, объявляющему голодовку? Это психическое отклонение. Пусть в следующий раз справку из психдиспансера предъявляет прежде чем подписи собирать.
>>33514462 Я теперь понял, что ты не изворачиваешься как обычно это делают поцреоты, ты на самом деле такой тупой, что не понимаешь даже того, что понимают и поэтому изворачиваются поцреоты.
>>33514483 Алё, ебло, если бы они её не сделали они бы не смогли получить моих денег. И продают они товар любому, кто может заплатить, хоть он и головы режет всем свободным людям.
>>33514462 И про какие деньги ты блеешь чмо? Откуда у тебя доллары, что ты продал, чтобы получить доллары? Нихуя. Тебе государство дало доллары за нефть.
Но сам к врачам не имеет никакого отношения, зато к чувствам - имеет. Оно живет в стране "быдла и червей", и чувствует, что его все унижают. Приходит в по, и тут его самого за быдло и червя приняли.
>>33514499 >И продают они товар любому, кто может заплатить, хоть он и головы режет всем свободным людям. Твои деньги им в хуй не впились, российский рынок - ничтожен, хоспаде, насколько же ты чванливый дурак!
И не всем они продают, а кому хотят. Кому не хотят - те как кубаши сосут
>>33514503 Долбаёб, всем похуй откуда деньги. Главное что бы платили.
Если коммуняка красный кхмер головорез готов хорошо заплатить - ему продадут. Если ты нищеброд кроме своего никчёмного холопского восторга нихуя больше предложить не можешь - тебя отправляют нахуй.
>>33514504 > и чувствует, что его все унижают Никто вас болезных не унижает, просто ваши запросы на уважения таковы, что вас унижает самое обычное безразличие.
На вас просто всем посрать, но вас И ЭТО УНИЖАЕТ
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон14/07/19 Вск 10:34:31#343№33514535Двачую 1RRRAGE! 0
>>33512161 (OP) Голодовка? Мне кажется, в 2019 это уже пиздец какой избитый приём. Было бы намного вируснее, если бы она не есть отказалась, а срать.
>>33514588 Да, и торговой войны с китаем нет. Пиздец ты маневровый петух. >>33514581 >Серый рынок открыли Ору с маньки, это официальный магазин, всё по закону.
>>33514612 >Да, и торговой войны с китаем нет Это просто конец глобализации, не китаем единым. Кароче, ты чрезвычайно тупой и перебирать четки твоих доктрин меня заебало
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон14/07/19 Вск 10:43:16#366№33514627
>>33514550 Это уже почти что перерытие трассы, могут повязать как экстремистку.
>>33514691 >Русские опозиционеры решительно борятся с властью Вот именно. Не за власть, а против. То есть властью они становиться не хотят. Они хотят править так - чтобы не отвечать ни за что, а как это? А вот как:
ОНИ СТАНУТ ШАНТАЖИРОВАТЬ И ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ ВЛАСТЬ ЧТОБЫ ОНА ДЕЛАЛА ТАК, КАК ХОТЯТ ЭТИ ПИДАРАСЫ
Аноним ID: Хамовитый Князь Гвидон14/07/19 Вск 10:52:18#390№33514726
>>33514629 Представил себе тысячу голодающих народовольцев.
>>33512161 (OP) >Обсуждаем Хули обсуждать, фамилии фальсификатов есть? Найти этих людей и попросить подать в суд на избирком с требованием признать экспертизу недействительной. Достаточно пары человек.
>>33512161 (OP) Вангую что через неделю она уже забудет об этой голодовке либо начнёт рассказывать что голодовка это когда пьёшь не 2 смуззи по пути на работу а один.
>>33515009 >Армен Гаспарян Подобным петухам не лень сидеть срать бесконечно? Ладно я еще понимаю статею выкатит, в интеллектуала поиграть, то же уже ёбаный вытиран и сидеть срать уровня - гыгы он обосрался. 3 строки.
Ладно лахта за дошик перекрывает, но у этих же должен быть другой уровень, да и за 3 строчки не платят же нихуя.
Так всё же, отчего бы Соболь не найти этих людей, которые якобы фальсификаты и не попросить их заявить, что они не фальсификаты с пруфами? Это же явно действеннее голодовки.
>>33515141 Она пыталась. Соболь вчера: «Присоединяйтесь завтра к подаче документов.Вместе вели эту кампанию, вместе собирали подписи, вместе пройдём красиво по Арбату до избиркома». Соболь сегодня: «пришли все 50 человек, что за меня подписались, потому фотки будут только такими».
Аноним ID: Опасный Мальчик с пальчик14/07/19 Вск 11:53:29#426№33515384Двачую 4RRRAGE! 0
>>33512161 (OP) Покпокопк. Очередной спектакль. Как будто эта ебанашка не знала что так будет... Как ее ебучий навольный, которого сняли с выборов и он такой "ой ебать, меня сняли прикинте, я неожидал!".
>>33515370 Либертарианцы и совки - братья-близнецы. Теперь поясню по-харкору.
1. Антидемократизм, элитизм, дегуманизация С либертарианцами все очевидно. Их изнутри распирает от презрения к “быдлу”, “черни”, ко всем “неуспешным” и “неэффективным”. Более того, в этой среде крайне популярен прием дегуманизации врага: так, например, Латынина сравнивала людей, получающих социальные пособия с героиновыми наркоманами. Разумеется, у героинового наркомана не может быть никаких прав, никакого рационального мышления, никакого мнения, которое надо принимать во внимание. Отсюда немедленно вытекает предельный антидемократизм, желание политической цензуры и репрессий в отношении инакомыслящих. В лучшем случае такие репрессии воспринимаются либертарианцами как “необходимое зло”, в худшем – открыто одобряются. В случае совков эта же особенность выражается в фундаментальном русском стремлении все запретить. Цензурирование интернета и традиционных СМИ, анти-экстремистское законодательство, ограничения на торговлю алкоголем – за этим всем маячит восприятие людей как малых детей, полностью манипулируемых, лишенных собственного разум, права выбора и ответственности за этот выбор. И, конечно же, совки и либертарианцы исключают себя из этой огромной безликой массы зомби как единственных разумных существ.
2. Тяга к сильной руке Советские люди были начисто лишены опыта и традиций коллективной борьбы за свои права и интересы. Единственное, что у них было – предания о революционных и военных подвигах давно умерших людей. Поэтому, фактически единственным результатом сопротивления неолиберальным реформам стало воскрешение культа Сталина. Сталина, как всемогущего тирана, который должен вернуться и навести порядок: расстрелять всех воров, олигархов, жидов, либерастов и пидорасов. А либертарианцы? Их самовосприятие своей тусовки как круга приобщенных к истине среди океана глупых, ленивых, неэффективных, развращенных халявой и патернализмом, заставляет их бросить всякие попытки завоевать доверие широких масс. Единственное, что им остаётся – жить влажными мечтами о новом Пиночете, просвещенном диктаторе, который железной рукой проведет в жизнь их политику.
3. Людоедство Есть забавная особенность у совков – большинство их них презирает ментов, и прекрасно понимает смысл поговорки “от сумы да тюрьмы не зарекайся”. Но ровно эти же люди регулярно требуют новых ужесточений законодательства, смакуют истории о тюремных расправах, одобряют пытки и весь спектр неправовых методов ведения следствия. Теперь – либертарианцы. Стоит поискать такого же горячего одобрения внесудебных расправ с идеологическими врагами, как у них. Мало того, что они сладострастно дрочат на казнь бойцов RAF и аналогичных группировок – фактически, расправу над загнанными в угол беспомощными людьми, но они же защищают режимы правых диктатур в Латинской Америке, где для внесудебной расправы над человеком достаточно было его неправильных политических взглядов.
4. Возвеличивание конформизма “У леваков всегда в нищете человека виноваты все, кроме него самого. Капитализм, буржуи – только не он сам”, “Человек должен добиваться как можно большего, а не жаловаться на несправедливость системы”. Такие аргументы – последнее прибежище защитника капитализма. Подобными риторическими приемами заранее отметается любая критика его несправедливости. Умение “вертеться” преподносится как доблесть, попытка бунта против существующей системы – как величайшее и максимально постыдное преступление. Что это, если не апология конформизма? Что это, если не точное воссоздание системы ценностей советского человека, который ценил умение выслуживаться перед начальством, ловко копошиться в грязи аппаратных игр, выбивать дефицит по блату и шагать по головам своих же товарищей, и клеймил советских диссидентов как “горстку отщепенцев”?
5. Культ труда Мировой финансовый кризис особенно четко проявил сходство капиталистического культа успешности и советской пропаганды стахановского движения. Поздний капитализм стал превозносить труд как самостоятельную ценность, как элемент сознательности современного человека. Теперь, вместо рабочих, перевыполняющих план в десятки раз, перед нами идеальные люди позднего капитализма – успешные бизнесмены, работающие 24/7. Главные враги, настоящие саботажники нового времени – это миллионы “лентяев” и “бездельников”, отказывающиеся “разумно” голосовать за меры жесткой экономии и спасение богатых за свой собственный счет.
6. Реакционность Типичнейшее для совков желание “вернуть все в зад” стало столь же типичным и для либертарианцев, с той лишь разницей, что “их” зад находится еще глубже во времени. Они любят скорбить по дореволюционной России, которую мы потеряли, по Европе без социалистов, по США без Обамы. Как и всегда, реакционеры зачастую скорбят по времени, которого не было. Совки упорно не хотят признавать, что реальное отчуждение всей собственности от ее формального обладателя было осуществлено задолго до приватизации, а либертарианцы со своим алармизмом по поводу подъема социал-демократов в некоторых Европейских странах забывают, что соцдемы начали приходить к власти в Европе еще в довоенный период, и с тех пор все они заметно поправели.
>>33515370 Разницы между современными типа коммунистами и хомяками Навального - никакой. Ибо хотят они одного: отнять и поделить. При этом, никакой стратегии на период, когда отнятое и поделённое закончится и надо будет за счёт чего-то харчеваться и дальше, нет.
>>33515389 Ну расскажи, как большевики делили? Забыл, да? Они отняли, это факт, но нихуя не делили, и даже властью не делились - укокошили нахуй всех бывших соратников расходящихся хоть на йоту с их политикой тотальной диктатуры пролетариата
>>33515385 >в этой среде крайне популярен прием дегуманизации врага: Хоспаде, это называется демонизация, ало, выучит матчасть, хватит испражняться доктринами
>>33515385 Либертарианцы и совки - братья-близнецы. Теперь поясню по-харкору.
1. Произвол, элитизм, демонизация врагов -- отличительные свойства интеллигенции.
2. Тяга к сильной руке вытекает из п.1. Сами они слабые чмошники, которым не нужна власть, им нужна власть над властью, та самая духовная власть, которую имели и проебали верховые жрецы вроде кардинала Франции.
3. Людоедство вытекает из п.1. Судить по праву интели не станут никогда - это противоречит произволу, в котором реализуется власть над властью - шариат. Интеллигенты все за шариат.
4. Для интеля важно, чтобы стадо работало хорошо, иначе нечего станет делить, поэтому интеллигент всегда призывает пахать и въебывать, при том, что сам тунеядец и как правило занимает какую-то халявную и дешевую должность.
5. См. п.4
6. Им просто нужна КПСС, которая их кормила и отбирала у народа в их пользу.
>>33515697 * свобода должна быть такой: власть мудро правит народом по указаниям либерастов, за что потчует либерастов высокооплачиваемыми синекурами и прочими почестями вроде бесплатных путевок в Сочи и Турцию
ЛИБЕРАСТ НЕ ХОЧЕТ СТАНОВИТЬСЯ ВЛАСТЬЮ @ ЭТО ЖЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ЭТО НАРОДУ СЛУЖИТЬ @ НАРОДУ??? КОТОРОГО ИНТЕЛИ НЕНАВИДЯТ ВСЕМИ ФИБРАМИ! @ ЛИБЕРАСТ НЕ ХОЧЕТ ВЛАСТИ, ОН ХОЧЕТ ВЛАСТИ НАД ВЛАСТЬЮ @ ОН ХОЧЕТ УКАЗЫВАТЬ ВЛАСТИ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРАВИТЬ @ ОН ХОЧЕТ УКАЗЫВАТЬ ВЛАСТИ, КАК ПРАВИЛЬНО ВСЕ ДЕЛИТЬ @ ТОЛЬКО ТА ВЛАСТЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ЛИБЕРАСТА @ КОТОРАЯ ВСЕ ЭТО ВОТ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НЕГО...
Просто было бы интересно задать ему вопрос: Вот вы говорили, что ваша задача - шатать власть, а теперь вы сами стали властью, как теперь вы станете свое кредо претворять в жизнь?
>>33515774 Мне посрать на твои передергивания, сейчас не 1905-й год, сейчас есть США, которые доказали всему миру победу свободного труда, и Китай, кстати, тоже это доказал, поэтому все твои кукареки - не более чем абстрактный пердеж
>>33515673 >Коню же ясно, это доктрина Ну и нахуй им с кем-то тогда делиться? Ясен хуй, что "отнять и поделить" это доктрина, и делить они могли только между собой.
>>33512161 (OP) да не будет она голодовать, инфа 99%, голодают только бедные, на моей памяти реальная голодовка была среди шахтёров при ельцине, оно и понятно, денег им годами не платили
>>33515777 >как теперь вы станете свое кредо претворять в жизнь? Ну так смотри и наблюдай. Зачем что-то спрашивать, когда можно посмотреть без смс и регистраций.
>>33515786 Вот именно, просто заменили царскую власть на советскую, но, советская же была с советами, в отличие от царской. Просто народ не захотел и советов. Не хотели мы выбирать и не хотим до сих пор
Это когда ты встаешь на фоне чего-то великого, заранее известного, типа, скажем, слона, и лаешь на него. Это будет attention whore, а когда ты объявляешь голодовку, ты вызываешь жалость к себе лично, и это будет - ебаная жертва аборта
>>33512359 >же годы назад мы тут пришли к общему мнению, что у пидорашек нет эмпатии Пока эти голодающие кокозицонеры не откидываются все только проигрывают с этих голодовок по году. Вон ирландские пацаны толпой откинулись от голодовки в короткие, относительно наших голодающих, сроки.
>>33512161 (OP) >Обсуждаем, делаем ставки. хули тут обсуждать. там у чувака жену мусара изнасиловали, так он пальцы себе на камеру отхуячивать начал, всем насратть, а на какую то левую пизду без без связей, которая блеать диету себе обьявила, нашему принудительно уважаемому правительству будет тем более похуй
>>33512161 (OP) Соболь: - Я хочу к кормушке! Я честный жидолиберал! Едрисня: - Кхе-кхе, не для вас кормушка девушка, хотите в жидопаханат - вступайте в партию. Соболь: - Тогда я обиженна и сажусь на диету! Едрисня: - А на митинг не пойдёшь? Соболь: - Я на диете!
>>33516986 Медицина по Ройзмановски - "наркоман должен переломаться или сдохнуть"
Медицина по либеральному - "заместительная терапия и реинтеграция"
Вот подход этого ублюка привел к тому что ВИЧ с нариков перекинулся на всю популяцию. Потому что подыхающий нарик не в состоянии думать о будующем и заражает всех подряд, а подыхать быстро - не хочет.
Половина будущих ВИЧ-смертей и смерти наркоманов Екатеринбурга - на этом Ройзмане
>>33512439 Вот примерно с таким лицом она и занимается самоподдувом на своих видосах. Как можно ловить с нее что-то, кроме испанского стыда. Это даже не обычный популизм, как у сиссяна, это pozor machine.
>>33517024 Наркоманы как распространители вич это миф из 90-х. Заражает всех одна шлюха с овер 100 партнерами. При Ройзмане просто стало реально записаться на анализы через терапевта или дерматовенеролога
>>33517024 Однажды Евгений Ройзман умер. Это случилось несколько лет назад, когда Евгений принял облик наркомана, выслеживая барыгу. Придерживаясь конспирации, Евгений упоролся сваренным на скорую руку раствором, после чего его люто тряхануло, и он упал замертво посреди улицы. Пока сознательные прохожие вызывапи "скорую", душа Евгения покинула тело и устремилась в цыганский посёлок. Там Евгений облетел каждый дом, увидел все барыжьи нычки и тайники,а заодно понял смысл жизни и постиг суть вещей. Внезапно приехала "скорая" и оживила Евгения специальными средствами. Всю следующую неделю Женя с ОБНОНом потрошили барыг-цыган, оставляя после себя реки крови. А через месяц Евгений лично сжег весь поселок. С тех пор Евгений часто упарывается героином до потери пульса, нагоняя ужас на наркоторговцев. Такие дела.
>>33517327 >>33517418 Едешь с семьёй на своём личном транспортном средстве с загородной дачи, а там толпа либерах, которые сами не понимают что хотят, стучат по-очереди в дверь здания, где никого нет в выходной день кроме сторожа и что-то требуют, мешая проезду, пока Соболь жадно жрёт суп в кафешке. Ваши действия?
>>33517845 К сожалению, такой страницы нет! Вы можете выполнить поиск в Твиттере, используя расположенное ниже окно поиска, или вернуться на главную страницу .
https://twitter.com/SobolLubov/status/1150134343484022785
Обсуждаем, делаем ставки.