Это что получается, миллионы людей каждый день работают за компьютером, и делают то, что выгодно, то есть то что людям приятно и на это есть спрос??? Но ведь тогда при этом получается, что тысячи проблем остаются нерешёнными, и эти люди, коль они уже работают, вовсе не работают на компьютерах над решением проблем, над созданием новых сказочных технологий... И получается капитализм поощряет топтание на месте, пир во время чумы - бесконечный заработок на развлечениях, тогда как проблемы остаются нерешёнными.
Значит нам надо уничтожать капитализм. Так не может больше продолжаться.
Например, вместо того, чтобы работать над усовершенствованием 3Д-принтеров или вообще работать над прямым управлением МАТЕРИЕЙ (ведь мы живём в материальном мире), люди работают в Фотошопе, обрабатывая медиа, контент, информацию. Хотя физически возможность работать над чем-то реальным у них есть.
>>199953222 (OP) Капитализм - путь в никуда. Летать на Луну? Невыгодно - давайте лучше научные мощности нарасти чтоб PPI на новых смартфонах еще больше нарастить и всучить быдлу. Зубы научились выращивать в 2009 году? Ахаха - нее - пусть к стоматологам ходят.
Обеспечьте 10 % прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.
Все закончится тем - когда 1% илит высосав все ресурсы из сраной Земляшки - улетит наконец на какую нибудь другую планету - а 99% бидла останутся тут додыхать.
>>199953222 (OP) > Но ведь тогда при этом получается, что тысячи проблем остаются нерешёнными, и эти люди, коль они уже работают, вовсе не работают на компьютерах над решением проблем, над созданием новых сказочных технологий Нет, не получается. Логику чини.
>>199953589 > Зубы научились выращивать в 2009 году? Ахаха - нее - пусть к стоматологам ходят. Ты не вкуриваешь как капитализм работает. Если кто-то научился выращивать зубы - он будет милилардером, так как все вместо ирых клиник пойдут к нему наращивать зубы.
>>199953589 > Все закончится тем - когда 1% илит высосав все ресурсы из сраной Земляшки - улетит наконец на какую нибудь другую планету - а 99% бидла останутся тут додыхать. Так на луну же летать капитализму не надо, как это нои улетят, хех. Сам себе противоречишь, шизло малолетнее.
Просто вы тупые и ограниченные под патриархатом альфачей. Вас мужики наебывают как щенков и вы рады этому. Если власть былабы у фемок мы бы жили нормально.
>>199955850 Как ты не устал лезать потные яйцы мужиков которые сидят в креслах и пердят ничего не делая во благо безумного народа? Ты кидсик тинейджер считаешь что виноваты фемки, но ебало тебе разбивает и не плотит деньги типичный мужик.
>>199953222 (OP) Слыш, мистер умный, вот сам иди и работай. Всё бы вам грязноштанным уничтожить да заставить. А как самим поработать так хуй, я же гениальный управленец, мам скажи им.
>>199956020 Ты что - я наоборот целиком на твоей стороне - вот только эти типичные мужики феменизм и придумали, как и сексуальную революцию и прочее говно.
>>199956388 Так а где работать? Где у нас в городе работают над нанороботами, тварь? Я бы пошёл - да некуда. Поэтому вот как на своей картинке - соси хуй молча.
>>199959981 Я когда в школе учился - мне не объясняли, что это для того, чтобы создать нанороботов. Мне говорили, что это чтобы на работу хорошую устроиться.
Значит нам надо уничтожать капитализм. Так не может больше продолжаться.
Например, вместо того, чтобы работать над усовершенствованием 3Д-принтеров или вообще работать над прямым управлением МАТЕРИЕЙ (ведь мы живём в материальном мире), люди работают в Фотошопе, обрабатывая медиа, контент, информацию. Хотя физически возможность работать над чем-то реальным у них есть.