>>33497809 Аляска была суверенно, законно передана(продана). К ее территориальной принадлежности особо нет вопросов. А вот границы великой РИ, это уже другое дело. Это все наши законные территории.
Хочу сказать, что тред о моей маня мечте, так что можете особого значения не придавать моим словам. А если вы представитель второсортного народа, то скрывайте тред во избежании подрыва дупы.
>>33497976 В 54 он был просто передан УСР в рамках одного государства, просто региональный решафл. Кто же знал что это всё распадется. >>33497966 >>33497964 Чтобы Русские перестали быть самым угнетенным и беззащитным этносом в своей стране, и стали бы жить с теми же привилегиями что и раньше.
>>33497790 (OP) Без задач, ослабнет государство и всё по пизде пойдёт опять, а силовое удерживание только усугубит развязку, этот вариант возможен только в случае если пидорахия станет хорошим местом для жизни, а это из разряда фантастики, с гнойным менталитетом русни это практически невозможно.
>>33497999 Конституция совка предполагала выход республик из его состава. Т.е. де-юре с 1954 года Крым - это территория Украины, и Россия как правопреемник совка обязана это учитывать.
А что касается русни, от смены вывески положение под шконкой не меняется.
>>33498120 А чё же они в РФ не рулят? И с чего вдруг начнут рулить в РИ? Переименовываешь такой федерашку в имперашку - ВЖУХ, и русичи внезапно рулят. Ага, щас!
>>33498193 Коклы будут выращивать еду, грузины виноград, вино, минералочку, азиаты хлопок. Заставим плетью пахать на благо Русских. >>33498185 > Переименовываешь такой федерашку в имперашку - ВЖУХ Тут вопрос об отсутствии угнетения которое есть сейчас. Когда Русский получает 10 лет за пощечину по каказцу, а каказец после двух фрагов и рейпа, получает 400 часов исправительных работ, ну или вовсе рафик НЕУИНОУАТ. НУ и не будет вывода капитала за рубеж, друзьями пынеслава и им самим.
>>33498572 > фактически основная доктрина рф на данный момент. Покажи ГДЕ, ткни. Единственный кто об этом говорит, это Жирик. А дел в эту сторону, никаких.
>>33498244 >коклы грузины азиаты >Заставим Это невыгодно. Огромные затраты на "заставить", выхлоп - на уровне 18-го века.
В с/х сейчас занято 1-5% населения, этого достаточно для собств. нужд и на экспорт.
Через 10 лет в с/х для производства тех же объемов будут заняты 0,1-0,5% населения. Множество машин - трактора и т.д. можно легко заскриптовать на выполнение однотипной работы. Это уже внедряется.
Надо признать что колонизаторы и империалисты из русских получились не очень. Не уработать белорусов и украинцев это надо УМЕТЬ. Про культурную гегемонию переднеазиатов вообще молчу.
>>33499140 Немец правитель это охуенно же, это не юден, не удмурт. Это лучший геном из всех людей на планете. Наоборот бы лучше побольше немцев затянуть. >>33499146 Не, я прост сам трапоняш люблю.
ну я и говорю, пидорашки настолько ничтожные, что все что им остается делать - это пускать слюни, когда генератор случайных чисел выдает смищное айди на азербайджанском форуме
>>33499488 А что Персия и Монголия? Монголия была сателлитом Совка. Никто это ужасом не считал. Персии северная половинка под контролем Росеюшки уже была в 19 веке, и в первую мировую там один из фронтов был. Совок после второй мировой тоже уже отказался войска выводить, но Пендосы под угрозой войны совков выдавили.
Вот говорят, что РИ - это тюрьма народов. Но ведь это как посмотреть. Если бы РИ заняла более 50% планеты - то это не она была бы тюрьмой народов, это все остальные были бы тюрьмой народов. Так что если мы захватим весь мир - все будут ОСВОБОЖДЕНЫ.
>>33500183 Спасибо за поддержку, единственный кто добрые слова написал. А то я чет приуныл от количества свино-коклов и соевой комми-ваты. Правда и победа за нами!
>>33500266 Ещё раз, какая разница, какие у человека хромосомы, если речь идёт о влечении? Людей не тянет к хромосомам, их тянет к определённым половым признакам.
Историческая сноска - империи никогда не восстанавливались, даже при условии что существовали империи с гениальным и волевым народом, а не русней которая только хорошо умеет подыхать миллионами.
>>33505332 Я больше границами обеспокоен и положением Русских, а не тем как БЫЛО. Все будет по новому, все будет в кайф и не надо будет умирать. >>33505345 Я удивился что эта копро-ммо все еще жива, и даже 200к просмотров собирает.
Я вот за ТрапоРусь, без всяких собирательств земель и объединения с азиатскими ордами. Каждому по трапу, так сказать. А оп жид - опять пытается объединить с разного рода унтерами таджиками, да к iклами. Зачем эти земли? у нас и так дохуища земель не освоена, а вот трапов нормальных нет - это проблема.
Объединить все второсортные народы, под контролем Русских.
Разве я многого прошу ?