Это что получается, миллионы людей каждый день работают за компьютером, и делают то, что выгодно, то есть то что людям приятно и на это есть спрос??? Но ведь тогда при этом получается, что тысячи проблем остаются нерешёнными, и эти люди, коль они уже работают, вовсе не работают на компьютерах над решением проблем, над созданием новых сказочных технологий... И получается капитализм поощряет топтание на месте, пир во время чумы - бесконечный заработок на развлечениях, тогда как проблемы остаются нерешёнными.
Значит нам надо уничтожать капитализм. Так не может больше продолжаться.
Например, вместо того, чтобы работать над усовершенствованием 3Д-принтеров или вообще работать над прямым управлением МАТЕРИЕЙ (ведь мы живём в материальном мире), люди работают в Фотошопе, обрабатывая медиа, контент, информацию. Хотя физически возможность работать над чем-то реальным у них есть.
>>33514811 (OP) И тем не менее вместо того чтобы заняться нужным делом ты создал тупой тренд на политаче, чтобы раскулачить людей которые заняты тем, что им нравится и интересно. Так что стирай штаны!
Ты имеешь ввиду, твои проблемы остаются нерешёнными? Но ведь тебе никто ничего не обязан. Всем похуй на твои проблемы. Люди делают, что хотят они, а не что хочешь ты. Пошёл нахуй, коммунист.
>>33514811 (OP) >работать над усовершенствованием 3Д-принтеров Ты же в курсе, что их рынок не растет практически, потому что они нахуй никому не нужны?
>>33514811 (OP) >Это что получается, миллионы людей каждый день работают за компьютером, и делают то, что выгодно, то есть то что людям приятно и на это есть спрос??? Миллионы советских инженеров, научных работниковездили ковыряться к грязи, чтобы достать гнилую картошку, потому что людям приятно есть картошку и на картошку есть спрос. >Но ведь тогда при этом получается, что тысячи проблем остаются нерешёнными, и эти люди, коль они уже работают, вовсе не работают на компьютерах над решением проблем, над созданием новых сказочных технологий... Вуднервафли для борьбы с классовыми врагами и базы на Луне остаются не построенными >И получается капитализм поощряет топтание на месте, пир во время чумы - бесконечный заработок на развлечениях, тогда как проблемы остаются нерешёнными. И получается социализм поощряет топтание на месте, пир во время чумы - бесконечный заработок на картошке и брюкве, тогда как проблемы остаются нерешёнными. >Значит нам надо уничтожать капитализм. Так не может больше продолжаться. Значит нам надо уничтожать социализм. Так не может больше продолжаться.
>>33514865 Кому надо лекарство от рака/квантовые компьютеры/робомобили/etc? Мне не надо, соседу Васе не надо, значит никому не надо! Зато мне Guns of Boom на телефоне надо! О, пойду обновление качну
>>33514947 >ты ведь даже не сможешь сказать, сколько будет дважды два! >(вместо четырёх отвечаю facepalm) >ты слился, ты слиииился, ололо, ты абасрааался!
>>33514948 >Так что стирай штаны Извини, в нормальном мире штаны не пачкаются в принципе ;) Технологии, знаешь ли. А заниматься нужным делом я не собираюсь заниматься в одиночку, когда миллионы просиживают штаны, зарабатывая деньги (вместо того чтобы что-то хорошее делать)
>>33514957 Ну да, никому ведь нахуй не упали бесплатные товары и услуги в практически неограниченном количестве (в перспективе). А может быдлу просто плевать на потенциал технологий, и за 3Д-принтерами оно не видит микроскопических нанороботов, управляющих всеми атомами во вселенной, в том числе и своими? Ну, как ты например!
>>33515826 >бесконечный заработок на картошке и брюкве Не-не-не, ребятёныш, это ты про какой-то свой манямир говоришь. Наверно, говносовок приплёл к моим словам. Что ж, типичная ошибка существа, которое как минимум в десять раз глупее меня ;)
>>33514811 (OP) Блядорусич коммипермяк решил провести ребрендинг нестираных штанов под технодроч, но все равно поел говна. Порода такая, необучаемая, вечнососущая.
>>33514811 (OP) >вскукарекнула нищая коммиобезьяна, постящая на борды, созданные в условиях капитализма, с пекарни/смартфона, созданным в условиях капитализма и живущая за счет мамки, что позволительно при капитализме Вы просто заебали.
>>33515990 >Кому надо лекарство от рака Исследователи Массачусетского технологического института (MIT) в настоящее время разработали способ, позволяющий использовать эту терапию в качестве оружия против практически любого типа рака. В ходе исследования на мышах исследователи обнаружили, что около 60% животных, имевших опухоли, полностью излечились от рака.
Проклятые буржуины стоят на пороге создания лекарство от рака!
>>33516082 Ну предложи что-то ещё. Вот маркс попытался, нашлись фанатики, пожелавшие воплотить его бредни в жизнь, обосрались, сгубили миллионы жизней и ни к чему не пришли. Может и твою идею возьмут на вооружение какие-нибудь экстремисты, кто знает.
>>33516020 >Извини, в нормальном мире штаны не пачкаются в принципе ;) Вот это манямирок! >А заниматься нужным делом я не собираюсь заниматься в одиночку Что так?
>>33516163 А я не должен работать, чтобы быть богатым, тварь! И да, всё это говно создано при капитализме. Вместо неуязвимости, например, и синтетических наркотиков.
>>33516178 > Вместо неуязвимости, например, и синтетических наркотиков. Ну так и при других экономических формациях этого не изобрели не понял только про синтетические наркотики, уж их то много придумано
>>33516166 >Исследователи Массачусетского технологического института (MIT) в настоящее время разработали способ, позволяющий использовать эту терапию в качестве оружия против практически любого типа рака. Утуту, маня, я регулярно читаю hi-news, hightech.fm, hightech.plus и другие подобные ресурсы, и такие новости появляются там с завидной регулярностью. ТОЛЬКО ВОЗ И НЫНЕ ТАМ, ПОНИМАЕШЬ? В реальной, повседневной жизни ничего не меняется.
>>33516178 >А я не должен работать, чтобы быть богатым Это какой-то пиздец. С хуя ли я, в условиях сосиализма, должен содержать безработную обезьяну, не обладающей никакими полезными для социума навыками? Не говоря о том, чтобы делать ее "богатой".
>>33516225 >полезными для социума Маня, НИКТО не должен работать, потому что работать - неприятно. А насчёт полезных навыков ты обосрался. И насчёт безработного тоже - в мою трудовую загляни.
>>33516200 >В реальной, повседневной жизни ничего не меняется. Зато меняется в научной. Каждый такой опыт - новые знания о раке, а без знаний о раке нельзя создать лекарство против него. Изменения в повседневной жизни: пеницилин, который создали проклятые капиталисты.
>>33516520 Рассуждения типичного раба. Мирок уже где то есть, осталось его найти и запанувать, да? А хуй тебе, этот мирок придется с нуля самому строить ирл и защищать. Чтобы не горбатиться в магните и не наматываться на вал на заводе нужно дохуя усилий приложить.
>>33514811 (OP) Единственный вариант, как ты сможешь этого добиться - стать либертарианцем. Организуете свою технократическую общину, и делайте там что хотите, хоть в жопу ебитесь.
>>33516225 >полезными для социума Маня, НИКТО не должен работать, потому что работать - неприятно. А насчёт полезных навыков ты обосрался. И насчёт безработного тоже - в мою трудовую загляни.
>>33514811 (OP) > Например, вместо того, чтобы работать над усовершенствованием 3Д-принтеров или вообще работать над прямым управлением МАТЕРИЕЙ (ведь мы живём в материальном мире), люди работают в Фотошопе, обрабатывая медиа, контент, информацию. Хотя физически возможность работать над чем-то реальным у них есть. Так начинай сам, никто тебе не мешает. Я вот потихоньку учу геномику, считаю белочки и прочую дичь - и все это на компьютере. В чем вообще проблема?
>>33516237 Представляю, как Илон Маск загрустил бы, когда узнал, как над ним смеётся ученый из России, который придумывает, как всему миру начать совершенствовать 3д-принтеры.
>>33514811 (OP) Количество в науке не переходит в качество. Если посадить тысячу тупорылых выродков вроде тебя что-то разрабатывать, то вы нихуя ничего не сделаете, кроме макулатуры, доказано советскими учеными. А вот брюкву собирать у тебя получится намного лучше, и это тоже доказано советскими учеными.
>>33519245 >>33523522 >Если посадить тысячу тупорылых выродков вроде тебя что-то разрабатывать, то вы То они будут стонать, чтобы их послали на потрахушки за счет работодателя под видом уборки урожая.
Значит нам надо уничтожать капитализм. Так не может больше продолжаться.
Например, вместо того, чтобы работать над усовершенствованием 3Д-принтеров или вообще работать над прямым управлением МАТЕРИЕЙ (ведь мы живём в материальном мире), люди работают в Фотошопе, обрабатывая медиа, контент, информацию. Хотя физически возможность работать над чем-то реальным у них есть.