Приснился сон что я в школе. С какого то перепугу я оказываюсь в центре внимания и вообще номер один, душа компании. Типа как чуть ли не мудрец. Все меня слушают и говорят "А ты шаришь!". Говорю им что аутист и вообще хуйню несу,(и это так) а они мне не верят. А мне и норм. А день назад приснился сон как я ебусь со своей молодой маман видоизмененной, она еще няшной пиздец была, но бесила пиздец, хотел ей ебло сломать. А что вам снилось последнее время?
>>3515133 (OP) Мне снилось что я где то гнию. В большом склепе. От меня отсался только скелет. Я как буд то мог подняться и пойти, но что то меня останавливало. Крышка гроба отодвинулась, и это был я, я отодвинул крышку своего гроба. Муть какая то.
>>3515156 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>3515168 Он успешный нормик и учит вас, омежных ебланов, как правильно нужно жить. Везде одни посты про дрочку, признались бы уже что так и хочется поебатся, хочется дрочить = хочется ебаться.
>>3515176 Согласен, но я не нормис, я уже давно проебал все полимеры. Хотя месяца два назад одни знакомые 2 раза вытащили меня на улицу, один раз гашем накурили, второй раз в клубас пошли, первый раз там был, худшее дерьмо, никогда больше туда ни ногой. >>3515180 Куда мне до ЕГЭ. Я вечерку то заканчивал в 9 классе 3 года, сидя дома. >>3515200 Тута я.
>>3515211 > Согласен, но я не нормис, я уже давно проебал все полимеры. > Хотя месяца два назад одни знакомые 2 раза вытащили меня на улицу, один раз гашем накурили, второй раз в клубас пошли, первый раз там был, худшее дерьмо, никогда больше туда ни ногой.
>>3515211 > Согласен, но я не нормис, я уже давно проебал все полимеры. > Хотя месяца два назад одни знакомые 2 раза вытащили меня на улицу, один раз гашем накурили, второй раз в клубас пошли, первый раз там был, худшее дерьмо, никогда больше туда ни ногой.
>>3515133 (OP) Снилось, как был тоже в школе, которую уже плохо помню. Там в классе прямо бабку убил, голову ей отпилил, а потом внезапно страх: куда голову эту спрятать? Хуйнул ей об стенку, стенка проломилась конкретно так, дыра с чемодан размером вышла, а за ней типа техническая пустота или как это называется, что маленькое пустое помещение замуровано, там трубы всякие могут быть и проводка. Ну я закинул голову туда и почувствовал, что такую дырень в стене ещё труднее спрятать будет.
Ещё был неособо давний сон, где я был дядя Федор из простоквашино, на школьном дворе были пионерки, выбрал из них Алису Селезневу, не помню что дальше, но помню как потом носил с собой её труп, разговаривал с ней мертвой как с куклой, гладил и ебал, ещё вырвал ей печень и съел сырую. Потом за школой забор обвалился, я оттуда ухожу сразу, чтобы не подумали, будто это я его обвалил, а спереди школы приехал автобус и из него вылезают спецназовцы. Я обратно - а из-за обвалившегося забора тоже спецназовцы, окружили. Потом на суде оправдали, а Успенский начал писать об этом случае книгу.
>>3515455 У всех постоянно. Мне час назад снилось, что мой дом проели термиты, что они повсюду в стенах, стены рушились, везде разруха и по мне и во мне ползают термиты.
А день назад приснился сон как я ебусь со своей молодой маман видоизмененной, она еще няшной пиздец была, но бесила пиздец, хотел ей ебло сломать.
А что вам снилось последнее время?