Если бы у кайфа была вершина, эту гору прозвали бы предстательной железой. Похожа она на нежную неразмятую подушку в розовой пещере. Не составляет труда её найти, объясняю как. Достаточно на 4-5 см. продвинуться пальчиком вглубь себя. Можно легко начать с прощупывания снаружи между яичками и попкой. Когда отыщешь вожделенный бугорок, обильно смажь и прогони через заднюю дверь аналог фаллоса. Подойдет и любая его имитация. Слушай внимательно своё тело, как оно дрожит, чем отзывается на твои прикосновения и член. Полностью расслабься и раздвинь ножки, как бы покоряясь себе. Делай паузы, поглаживай, вынимай и задвигай. После такого массажа точка G, превращается в раскалённое ядро - этот накал будет значить близость оргазмов. Промежность вся, от члена до задницы, утонет в райской трясине. На секунд 15-20 расплываешься теплом, растопыриваются пальцы на ногах, появляются легкие конвульсии. Используй ту же интенсивность, придерживайся условленного ритма. Если всё получится, то через минуту-две накатит волной по-новой. Так пройдутся по тебе от 5 до 10 цунами.
>>3112974 Сейчас на работе и под рукой его нет. Дам, когда вернусь домой.
Хотя по-хорошему мне хотя бы соло в него сыграть, чтобы понять что к чему и понравится ли он мне. Многие его рекомендовали и я решил тоже попробовать, но всё руки никак не доходят.
>>3112977 В эту игру патей играть надо она для этого ебать и была придумана а что может быть лучше чем игра в дивинити с пати старых добрых асайлумских друзей
>>3112995 Вообще-то я не волчонок, а защитник раздела и поборник за чистоту доски. Смог в одиночку победить несколько орд синчемрази. Также координировал удачные контрнаступления партизанских отрядов Асайлума, в одном из которых смог одолеть в равной схватке Лейна. После чего наступление противника захлебнулось. Обладатель титулов: "Рыцарь раздела", "Лорд-командующий" и "Волчняша".
>>3113014 И ТАК. СОМТРИТЕ НА НЕГО ВИДИТЕ ЕТОГ ОПОСТЕРА !xVolckgmUo. ВОТ ОН ПОЛУЧАЕТ ВСЮ СЛАВУ СИЯ ТРЕДА ВСЮ АСУЛУМСКУЮ СЛАВУ ЛЕДИНЕТ ЛЕДИ ИДУТ НАХУЙ ЕСЛИ ТАКИЕ ИМЕЮТСЯ И ПОРЯДОшНЫЕ МЕНЫ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ Сегоднешнее событие в прямом ефире. СЛАВА ПОЛУЧЕНА СЛАВНЫЙ ВОЛК
>>3113024 Могу поделиться с тобой шведским бургером, но он холодный. Будешь?
>>3113031 В 9 часов - у меня 12-часовые смены. Но сегодня я играть точно не буду, ибо хочу пораньше спать лечь, чтобы завтра не клевать носом. Послезавтра можно будет попробовать, наверное.
>>3113303 >я рили хочу жрать +++ С того момента, как я съел бургер, прошло много времени и тоже хочу есть. Заказал себе супчик Том ям с креветками, но его ещё не доставили.
Так блять походу из-за окисла Минут сорок позаряжал и опять 14 вольт тип +почистил контакты Можно было не заряжать походу Пизда блять как все окисляется нахуй
B NFR YF{EQ T<FNM NFRFZ PFKEGF CYBKFCM Z T<FK <KZLM ФЫВПАШЛЫВ ШЛЮХА
ЕБАТЬ ТАКАЯ ЗАЛУПА СНИЛАСЬ ПИЗДА ПРОСТО НАХУЙ
Сука вот бы начал овспомнить, А БЛЯ ТОЧНО НАХУЙ
Все началось что я оказался с толи волком то ли ещё кем с треда или хуй помни кем ну похуй сказался с кем-то блядь НА высокой стене. По стене бегали челики какие-то ездили роботы и челики, которые стояли и куда-то целились. Смотря вниз я понимал что у стены етой несколько етажей и на каждом было так же сама как на остальных, снайперы, кто-то бегает и роботы что ездят туда-сюда. Мне стал оинтересно куда ето ети снайперы стреляют. ПОдняв свой взор я увидел далеко от нас такую же стену, там так же было много етажей, штук 5-6 и на них все было так же сама. Кручу значт в инвентаре рулетку и мои челы так же сама крутят её им дропается хуета какая-то, а мне сука какой-то ебнутый бластер с бесконечными патронами ну я принялся хуярить по вражеской стене. Целюсь нихуя не попадаю, так раза 3-4. На 5 раз попал в толпу каких - то лохов и ебнул там чела 3, 1 съебался сразу, остальные видимо были афк, ну я их допиздил. ТИпы, что стояли рядом с ними заметили как их друганов ебнули и они принялись кидать гранаты в нас. Я подумал хуй они докинут с такого расстояния, но они почему-то докинули. Тимейтов с кем я заспавнился всех кроме одного сразу ебнули, кто рядом стоял все резко в панике были начали бегать прятать лут по роботам что ездили, они для етого и служили. Я так же сама сунул в робота ствол и решил побежать вниз, пока я бежал верхний етаж рушился. КОгда я был уже за стеой увидел постройку их дерева вышка какая-то ебнутая, ну я залез на неё почилил в ней и вылез, и слышу: ТОЛСТЯК ПАДАЕТ. Нихуя не поняв стал смотреть на точку что падает хуй пойми где, меня чел окликивает дебил съебись сдохнешь же. НУ тиммейт мой ластовый остался на етот взрыв смотреть и сдох, а за стеной урон не проходил. Тут ещё крики ТОЛСТЯКИ. НУ я блядь понимаю что нашей стене пизда и враги ща вин. НУ так и было стену тупо разхуярило бомбами, а кто успел себались в какой-то павительственный дом, который стоял в 1км за стеной. Я пытался туда добежать, н оне вышло. Очнулся в какой-то ебаном помещении где в цетре стояла галаграфическая карта мира. (дальше хуева помню чет миссия непомню че за миссия но чет над обыло достать и вернуть, как обычн ов очке мира. мы кста были в северной аммерике, а лететь нам надо было то ли в москву, короче над москвой куда-то). НУ я соглашаюсь на миссию + ко мне дают какую-то тянку или не тянку кого-то короче. значт прибываем мы на миссию и идем по пустынному городу, ищем старосту деревни. Найдя его идем с ним, он указывает на карте точку. Впереди река, небольшая. мы бля ещё спрашиваем, че тип хули вы сами не забрали ту хуйню и не дали её нам, он говорит что там все заражено нахуй и ета вода, что перед нами то же. НУ я такой похуй погнали, прошелся по етой воде, получил статус заражения, мой тимейт так же сама и старосту заставили ето получить. ПОдходим к точке на карте, а там блядь 90градусов вверх песок нахуй, лезть метров 200. Ну мы бля капаем такие рукой дырку, руку в неё и так полезли. ЕБАТЬ СТРАШНО ШО ПИЗДА БЫЛО. доползли до верха, а там потолок, до него 1-2 метра. начали керпичи какие-то. ну мы начали их доставать по одному, потом хуяк 1 нужный вынули и образовалась комната, небольшая. мы в неё вошли и по бокам было 2 кнопки. нажав на них в конце комнаты появилась какая-то хуета. комната кста под наклоном, если в ней стать то тупа ебнишься наухй в ту дырень откуда мы залезли. поетому мы за стены держались они так же сама были из песка. Хуета какая-то пропала оч бысро и стена, что в конце комнаты повернулась к нам рубашкой(как игральная карта) НУ И ТАМ ТУПО НАХУЙ ДЫРКИ В НЕЙ БЛЯДЬ И СРАЗУ НАХУЙ БЛЯДЬ ОТТУДА ЛЕТЯТ ЕБАНЫЕ РАКЕТЫ НАХУЙ КОТОРЫЕ ОТСКАКИВАЮТ ОТ СЕН И БЛЯД ЬМЫ ТУПА УКЛОНЯЕМСЯ, ЖМЕМ КНОПКИ ПО БОКАМ сперва левую ,потом правую - НИХУЯ. наоборот - стена тупо исчезает. Мы входим в помещение, только мы у потолка, А вниз падать метра 3-4. идем там по какой-то хуете. и тут голос У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР У КАЖДОГО 1 ПО ОДНОЙ ДВЕРИ НА ЧЕЛОВЕКА. мне типы говорят бля иди нахуй выбирай и го короче всех боссав тут ебнем, лут заберем и потом тока на главног опойдем. Я пошел в саму юправую дверь. Открыл её(вниз я кста тупа спрыгнул на похуй, как и все), а там ещё дверь, и она открыта. Ну я зашел туда. А там бля не помню как ето существо выглядело но пиздец оскар ыбы за него получил. Какая-то мелкая тяно-фее-драконо-кошко, че-то ещё смеси какие-то были, ну короче ебат ьприкольно. Ну и мы чет начали о чем-то пиздеть. тестить свои скилы. 4 ячейки дял стихий есть у каждого живущего в етом мире и туда можно помещать для удара любые из стихий. и только семые ахуенные типы могут юзать сразу все 4 и 4 одинаковые стихии. ето существо кастует в меня ОГОНЬ ОГОНЬ, я дефаю холодом. сложно пиздец. И тут ето существо че-то кричит про микрофоны про ещё что-то и кастует в меня ОГОНЬ ОГОНЬ ОГОНЬ ЛЕД(или ВЕТЕР). Я ТУТ ЖЕ ПАРИРУЮ ТУПА ЛЕД ЛЕД ЛЕД ЛЕД НАХУЙ СНОШУ ЕТО СОЗДАНИЕ НАХУЙ ТУПО ПОЛ ТЕЛА ВПИЗДУ УЛЕТАЕТ, ЕБАТЬ Я ОХУЕЛ ПРОСТО. на етом я проснулс к сожелению ,босса ластовог отак и не ебнули.
Если купить просто микро, то мне кажется, что вы будете слышать эхо, так как я без ушей играю - через колонки слушаю. Поэтому нужна гарнитура. А выбираю я ооочень долго. Знал бы ты сколько я комплектующие для пеки выбирал.
>>3115255 похуй ваще тупо любой микро за 150 рубасов, что бы с нами пиздеть ,а гарнитуру продолжай выбирать. прост на кнопку поставишь разгвоор и будет зебись
В общем, думаю, даже никуда идти не надо будет. Вроде настроил использование телефона в качестве микрофона. Звук вроде более-менее норм, громкость достаточная.
ЕБАТЬ БАБ МУРЛЕ ГЕНИЙ У ЕБАТЬ БЛЯ НЕ СЛЫШАЛ ЕГО НИ РАЗУ НУ КАРОЧ ТАК ЧУВАКИ ГОВОРЯТ ОН БАЗАРЮ ТОП ЧУВКА ТАМ ТИПА ТРАВА КУРИТЬ ТИПА СОНЦЕ НУ ТИП РАСТА ЁУ ЁУ
DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА DIA ДИА
Пиз дуль Родная вибра на голый металл прихуярена Краска сверху Подржавела Покрашу+наклею новую вибру+шумку Ща дверь как пустая бочка звучит Пиздато Чиста по кал хозу гоняю