>>5112123 Глядя на эту залупу понимаешь, как же пиздецки субъективно понятия внешности. Полностью согласен наверно только с 1/10, остальное тупо намешано.
Нихуя не оценили, но про щеки попиздели и уже конец треда
>>5112324 На её месте я бы еще подрочил тебе. Прости за пошлость. Очень красивый. >>5112292 5/10 >>5112290 6/10 >>5112274 4/10. Меняй очки, причесон, бородеху сбрей, тело подтянуть >>5112263 Помесь Джизуса и Императрицы Зверевой. >>5112244 Нахуй так фоткать? Я твой ебыч где только не видел. 7-8/10, если нормально сфоткаешься. И просто патлы в пол слишком по говнарски. >>5112349 Бо-ро-да. >>5112356 Калифорнийский серфер из Вологды. 7/10.
>>5112365 >Нахуй так фоткать? Как фоткать? Ну чутка красный был чому-то >Я твой ебыч где только не видел А где ещё видел? >И просто патлы в пол слишком по говнарски. Я хз что можно с ними сделать, это пока самый нормальный вариант на мой взгляд
>>5112027 (OP) Шаболда/10. Молодой-шутливый Слишком специальная фотография, приятные черты лица и его выражение Вызываешь ощущение человека, который говорит "челик", "рофл", который при этом на самом деле далеко не дегенерат.
>>5112191 Внешнепривлекательная, внутри - пустышка.
>>5112244 Слишком феминный, смотреть физически неприятно. Думаю, что дело в возрасте (предполагаю 14-17 лет), вырастишь - возмужаешь, в вашем возрасте это не сильно влияет.
>>5112374 > Как фоткать? Обстановка, ракурс, выражение, прочие вещи. Ну в треде где ебало оценивают так сойдет, но судя по тому, как ты любишь постить еблет, веди лучше инсту > А где ещё видел? В б когда-то, в прошлом треде, на /fa Одна и та же фотка анфас носом в камеру > Я хз что можно с ними сделать, это пока самый нормальный вариант на мой взгляд Как вариант мелирование, темно-русые корни переходящие в натуральный цвет волос, пробор на бок
>>5112402 >Обстановка, ракурс, выражение, прочие вещи. Ну в треде где ебало оценивают так сойдет, но судя по тому, как ты любишь постить еблет, веди лучше инсту ))) >Как вариант мелирование Это не испортит волосы? Возможно откатить обратно если не понравится?
>>5112027 (OP) лапочка 9/10 милый красивый симпотный >>5112175 такая ляля, я не могу >>5112244 Тебе патлы не идут >>5112263 корги(x >>5112274 Средне-кун >>5112290 Не очень, попробуй что-нибудь сделать с прической, может очки добавить в образ? >>5112292 сас >>5112348 милый >>5112349 А по моему очень даже, хотя отрасти бороду, если сможешь, если нет, то так всё и оставь. >>5112362 5/10 наверное
>>5112585 Если захотелось пописоть, то конечно >>5112590 чмо/10 >>5112184 >В 22 выглядишь, как 12 мальчик и потом у меня проблемы? >Ну, как писали выше, я чурка. Уже как у мужика волосатое тело, борода уже была в 16, да и лицо тоже стало взрослое, а не как детское, как ты себя описал)
Нет, ты неправильно понял. Просто ты, в свои 21 выглядишь на 32 минимум. Просто жесть. И у меня не детское хлебало
>>5112591 Да. Гугли Марьян Пъехатов ака 2ch soc LezArbales сидел тут пару дней назад, пропустил его
>>5112598 Бля дед, у тебя уже от старости мозги сгнили. Ты выглядишь как старик, а я говорю что выгляжу младше тебя на 10 лет. Вот и посчитай, используй там счёты или что там такие как ты юзают >>5112599 На вид человек крайне больной шизофазией >>5112600 2ю, разбил бы ебало и уничтожил
>>5112600 >>5112605 Блять. Хватит мною притворяться >>5112599 Какие же русские парни выродки, просто пиздец. 0/10 >>5112573 Видно что европейская внешка, украинец или латыш мб? Но всё равно помойка белая, хых((((:
Кто нить в Тольятти из здешних уродов есть? Если что, я пьяненькая и хочу тусить, пойдете ребят, а ещё у меня родаки с хаты уехали ;) моя вкашка, писать сюда https://m.vk.com/id439230401
>>5112616 скорее кук )))))))))))))))))))))))))))))))))))) >>5112617 Даже если бы ты была последней пиздой во вселенной, я бы на тебя не посмотрел. Просто блять упёздывай нахуй
1 пик - агендерный цисгендер, не помню как её звать, но я бы её выебал, но девка дурная пиздец 2 пик - гейсек, чертила ёбаный 3 пик - мурлыкен, красавец мужчина, уважаю 4 пик - петушок пуфик, любитель сосать писюны трапам, но так ничё пацанчик
>>5112581 Ебаное чудище. Такое ублюдище потом кошмарит психику нормальных людей где-нибудь у регистрационных стоек. Вылили бы тебе на голову пакет кошачьей мочи, тьфу блять
>>5112848 Хуй знает, ты вроде женственный очень, но всё равно менее привлекателен чем не очень женственные тянки. Хуй знает как объяснить, но не, не пойдёт. В таком виде 3-4/10 и нейролептики, если нормально наряжидишься и сделаешь серьезное ебало то будет 6/10
> могу пруфануть бластером нёрф Не знаю что за вундервафля > и небольшой коллекцией машинок Тян тоже машинки любят. Будь я тян отдался бы Васяну за девятку и бластер Нерф
>>5112918 В интернете, БЕСПЛАТНО, а ты свою помойку блять купил. Блять какой же ты далбоеб. нахуя тебе столько пар обуви? бляяя как же ору нахуй с этого паука. У ЧЕЛОВЕКА 2 НОГИ ИДИОТ СУКА максимум ты сможешь 1 пару надеть. блять какая же гойская свинья неразумная, просто пиздец
>>5112932 Тебе другой анон ответил, жопу зашивай. >нахуя тебе столько пар обуви? бляяя как же ору нахуй с этого паука. У ЧЕЛОВЕКА 2 НОГИ ИДИОТ СУКА Нахуя тебе столько трусов? У человека 1 жопа, идиот сука. Максимум ты одну пару можешь надеть
>>5112958 Омежное ты чмо, только не говори, что ты в трусах ходишь дома? хахахахах сука, конечно же я без них гоняю, когда надо на улицу, где долго находиться, тогда их натягиваю. Мой батя так делал, все друзья так делают. И джинсы в поряде и трусы чистые и жопа блестит ну ты даешь омегин))
>>5112961 Омежное ты чмо, только не говори, что ты в трусах ходишь на улице? хахахахах сука, конечно же я без них гоняю, когда надо на улицу тогда их снтмаю и волочу по асфальту свою залупу. Мой батя так делал, все друзья так делают. И джинсов не надо, и трусы чистые и жопа на солнце обгорела
>>5112961 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>5112965 разумеется >>5112972 Че, закринживал да? Я на улке и без трусов хожу, в качалку там, в магаз. Твои действия омега? >>5112981 то есть - чмо >>5112985 Пошли боевые пасты, кста твой батя случайно трусов 10 не имеет? Меняет их наверное каждый день и не снимает? Поколение омежных куколдов бляяяя)
>>5112990 > Че, закринживал да? Я на улке и без трусов хожу, в качалку там, в магаз. Твои действия омега? Найду твою голую жопу в магазе, шлепну тебя, чмохана за ягодицу, чтобы ты повернулся и оглядел лицо своими испуганными глазенками, а потом буду бороть тебя на каыельном полу у кассы в 997 нбшках
>>5113007 Ты здорово подметил, но как нацик я буду лишь потому что у меня все побрито и я повалю тебя как Польшу, а потом ты узнаешь какая замечательная стабилизация стопы у протектора НБ, попытавшись оттолкнуть меня, но это еще ничего, самое страшное ждет тебя то, что я так крепко устою на ногах благодаря отличной боковой поддержке 997 модели и то, что подойду я к тебе бесшумно из-за технологии облегченной промежуточной подошвы RevLite
>>5113022 бля какое же ты срюское чмо, это пиздец я просто тогда приду в своих мартинсах и отпинаю твоё руснявое очко, будешь потом проходящих татар умолять на коленях защитить тебя ещё и технологии какие-то, мань, единственная технология у нб, это то, что их производство стоит 2 жизни вьетнамских ребёнка и 30 центов за пару
>>5113024 А ты думаешь чмоха твои Матринсы неебаца серьезная вещь против берцовок из военторга? Оверпрайс на оверпрайсе из посредственной кожи. Тебя даже на кассе сразу наебут на бабки за купленный творожок, увидев какой ты лошпед Дети Вьетнама должны благодарить твои ебаные 95 эйрмаксы, что за то, что они своими губенками качали твой баллон до гипоксии сверхурочно, пока НБ дает рабочие места людям в ГрейтБритан и Омерике
>>5113029 Твои военные сосут жопу. А у меня рарные лимитед эдишн мартинсы >пока НБ дает рабочие места людям в ГрейтБритан и Омерике Ага, за щеку дает они скорее + нб говно для быдла
>>5113041 я не дрочу на лимитки и не это всё не отменяет твоего факта, что твои нб это хуйня для только что отдуплившиеся зеки после зоны. А ещё на ней блять ГИГАНТСКАЯ БУКВА Н. Это просто выглядит некрасиво + это обувь блять для расистов. В ней просто не выйти в свет, как ты не поймешь, ебаное ты животное. Вот например приехал я в москоу сити, решил зайти в кафешку и вижу как там сидят почтенные афро-американские кембриджиские ученые и преподаватели, да они увидев на мне нб подумают что я расист и просто уничтожат. Я в мартинсах и то, выгляжу меньше нациком
>>5112027 (OP) >>87965 Конфа с приятными людьми набирает новичков. Раньше были грустночатом, но сейчас немного сменили формат. В конфе состоят разные люди: разного возраста, образа жизни, убеждений и мнений. Мы притерлись друг к другу, и если ты готов проникнуться атмосферой чатика, делиться своим мнением и принимать чужое - то, скорее всего, мы подружимся (но может и нет, токса дохера, админы вахтеры ебаные, в чате могут и нахуй послать, в общем типичная блядская конфа ch, но мы работаем над этим, правда. Сделаем этот чат снова лучшим вместе с тобой!) @randomiad12
>>5113192 Легче подстричься и не ходить как "вампир". Не факт, что ты в этой рубахе и с длинными волосами не будешь похож на забытого на острове пирата
>>5112769 >>5113178 Какой он нахуй вампр далбоеб ты ебаный. Ему максимум косплеить зинку продавщицу >>5113331 это я >>5113198 даун/10 >>5113203 4/10 хач/10 >>5113232 харкнул в конфу, попало всем на лица, сори/10 >>5113336 чувак, проще пожелай ему всех возможных зппп и выебанные нервы нахуй ему эти блятские отбросы >>5113333 не слушай его далбоеб, это латентный какой-то, который пальцем хочет твой анусецкий пробить!!!
>>5113203 7 7 >>5113120 слишком пухлая >>5112866 Таких на сходке цеплял за бутылки две пiва и ебал в пару щелей. Без обид, но такой образ. А выглядишь хорошо на 7-8 >>5112863 4 >>5112848 3
>>5113386 2ю Ещё этот уебский нос русни, сальное ебало. Понтов дохуя, но на лицо село ебаное. Её брат или че это за чмо выделяется просто пиздец как на её фоне Если объективно, то это чистые 3/10 >>5113390 Но он не селюк >>5113120 4/10 похудеешь и будешь 5-6/10 я думаю >>5113378 бля какой ты всратый >>5113385 ебанутый нарцисс
>>5113458 2ю >>5113456 тоже 2ю >>5113451 ну скорее быдло доебеться, если ты живёшь в помойном городе или в хуевом районе Либо будешь выглядеть как чмо, потому как длинные волосы тебе не идут >>5113450 рыгнут на твою попу
>>5113451 Всё зависит от волос. Для разных волос разный уход. >>5113456 > Ну да охуеешь их мыть каждый день Зависит от волос и кожи головы. Мою голову раз в 4-6 дней, каждый день никогда не мыл. > будут лезть в глаза, спутываться. Когда будешь отращивать -- да, если не укладывать их. Потом волосы станут тяжелее и не будут лезть в глаза. Ну и хвост можно будет делать.
Некомфортно скорее всего будет, когда волосы ещё не длинные, но уже не короткие.
Теперь я их мою минут 20, и сушу пару часов (впрочем, даже короткие они сохли долго). Ещё подбираю уход, чтобы они выглядели хорошо (на это уходят деньги).
>>5113465 тоже об этом сидел и думал минут 10 пиздос >>5113467 ебать ты додик)) я просто мою волосы, причёсываю и гоняю, хотя у меня конечно не такие длинные как у тебя
>>5113470 Ну у меня вот так, я их даже не расчесываю, лол Феном сушу только когда срочно куда-то нужно Мою обычным шампунем раз в 2 дня, иногда бальзам юзаю
>>5113467 >Зависит от волос и кожи головы Да. Но ещё и зависит от образа жизни. Например прогуляешь по городу и волосы уже становятся грязными к вечеру. Если сидеть дома, то конечно каждый день мыть не придётся >>5113478 Ну у тебя такие волосы, кудрявые, их при всём желании не расчешешь
>>5113478 > Ну у меня вот так, я их даже не расчесываю, лол Если хочешь, чтобы кудри были, их и не нужно расчесывать (только когда они мокрые, с бальзамом/кондиционером) > Мою обычным шампунем раз в 2 дня, иногда бальзам юзаю Можно сделать оформленные завитки, если уход несколько изменить
>>5113203 Слева человек какой-то манерностью отдаёт специфика шутливой фотографии, справа - первый человек за последние два треда, не считая третьего в шапке и ещё одного в прошлом треде, лицо которого отдаёт честностью, уверенностью, мужеством и каким-то достоинством.
>>5113557 Отрейтил всех патлачей выше 6-ти, мда, ты бы ещё хуй за гриву им пососал, может они даже научат тебя её укладывать, или шампунь какой подгонят
>>5113676 >та не, до прадеда как минимум типикал русня Расслабься, человек не оче хорошо разбирается в расовой типологизации. Тут от татарвы ничего нет.
>>5112123 Очень хорошо подмечено что 9 и 10/10 ставят исходя из личных предпочтений. Заливал свое фото, средняя оценка была 7.5/10, но двое мне ставили 9, при этом один отдельно расписал что прямо его типаж. Нет людей, которые всем кажутся чрезвычайно красивыми.
>>5113614 забей на этих мань, ты очень красивая. Эта хуйня про "село" вообще у нормальных людей не котируется, онли среди двачеров, недовольных собственной жизнью, и прочего сброда.
>>5113858 што, причём тут длинна волос вообще Вот тебе длинноволосый мужчина, по которому видна мужественность. >>5113652
А ты просто мерзкая химера, не мужчина и не женщина. Манерная, пидорковатая сопля. Ты попросил отрейтить тебя? Отрейтил, теперь можешь возвращаться к своему парню, который утешит тебя от злодеев из интернета.
>>5113906 >пидораха, плис Плохо дифференцируешь корни поведения людей. Просто пересмотрела аниме и пытается косплеить Аску или цундере. В ней всё выдаёт мягкость от которой она пытается откреститься. А приедешь к такой, так или два слова за час еле-еле выдавит из себя от смущения, или будет деланно изображать сверхуверенную, всёподконтролемдержательную. Карочи что то, что то ненастоящность, хотя и это привлекает.
>>5113836 соска чмонька/10 честно хз что тут рейтить >>5113851 проиграл с подрыва педика) >>5113863 2ю каждое слово потусовал бы с боевым татарином, а мерзкий педрильник нахуй не нужен и на хуй тоже не нужен >>5113874 Дурачок, ему 14 кринжую с тебя чот( >>5113906 Удваиваю каждое слово >>5113928 >>5113926 жестко 2ю
>>5114020 Ты сам-то что хочешь вообще и как предполагаешь какую оценку тебе могут выдать? Ни пропорций черепа, ни лица не видно от слова совсем. Улыбаешься на фотографии? Моёувожение, среди толпы безразличных и холодных это тебя выделяет. А что ещё-то отметить можно? Ну, рубашку мужчинам выше локтя-середины предплечья носить это пиздец. Бороду, если она растёт, тоже нужно обязательно отпускать.
>>5112027 (OP) 1–Мфм, какая девочка,так бы и высосал из тебя все соки. Кстати, маска создавала интригу, но и без нее неплохо.8/10
2–Мило, но кажется что качество камеры и ракурс берут на себя основную работу. 6.5/10
Где буряточка???
3–Небольшие залысилы, но нормально. Мокрые волосы всегда хороши 6.5/10 Чому в треде нет фото с хуем? Мммммм?
4–Хорошая челюсть и кожа, держи свои 8/10 Только поменяй прическу. >>5112175 Среднекун4.5-5/10 >>5112191 5-6/10 >>5112244 Сейчас чуть ниже среднего, но лет через 5-6 будешь не ниже 8/10, отвечаю. >>5112263 7/10 Наркотики-зло >>5112274 ~5/10 >>5112290 За орду!6/10 >>5112292 6/10 >>5112332 Аж живот скрутило 4/10
>>5112356 Странный. Тяжело оценить, ничего отторгающего нет 6/10 наверное. Видел пару моделей похожих, частенько берут с необычными лицами. -------------------------------- Устал. Блджад, может сбрить эту ебалу с лица, чешется пизда.
>>5114016 И че ты высрала тварь? типа аниме? ы? ыы? ыыыы? ты мои клыки видела сука? нарисованные клыки ыы) у меня клыки как у ебаного выродка монстра нахуй и я ебал аниме в рот как и твои клыки а ещё иди нахуй со своим 2014) >>5114020 Приятной внешности человек 6/10 >>5114048 Ты ахуел? Почему я латентный?( >>5114037 >Ни пропорций черепа кринж >>5114053 5-6/10
>>5114269 >волосы мне кажется и так норм сейчас. Я говорю про то чтобы он чуть длиннее сверху отрастил, виски так оставить или брить, без разницы. Чтобы шевелюра пышнее ложилась на макушку, освежит еще +2-4 года. >Одежда тоже на нем не плохая вроде Я не знаю какая там одежда у него. Но на одежду, как и на аксессуары, прическу у нас любят забивать хуй, недооценивают, хотя на самом деле это тоже важно и меняет восприятие человека. >>5114273 Пожалуйста
>>5114180 Да тебе пиздят. Не обязательно очки решают. Одежда, форма, причесон, больше решают. гугли Сергея Куваева, вы похожи. Ему ничего не мешает кадрить азиаток как нехуй делать на фотке ты 5-6/10 >>5114163 5/10 >>5114317 nnnnniiiiiiffffffffffff...oh yes my dear....sssnnnnnnnnnnnniiiiiiiiffffffff....quite pungent indeed...is that....dare I say....sssssssnniff...eggs I smell?......sniff sniff....hmmm...yes...quite so my darling....sniff....quite pungent eggs yes very much so .....ssssssssssssssnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiffffff....ah yes...and also....a hint of....sniff....cheese.....quite wet my dear....sniff...but of yes...this will do nicely....sniff.....please my dear....another if you please....nice a big now....
Oh yes...very good!....very sloppy and wet my dear....hmmmmm...is that a drop of nugget I see on the rim?...hmmmm.....let me.....let me just have a little taste before the sniff my darling.......hmmmmm....hmm..yes....that is a delicate bit of chocolate my dear....ah yes....let me guess...curry for dinner?....oh quite right I am....aren't I?....ok....time for sniff.....sssssnnnnnnniiiiiiiiffffffff.....hmmm...hhhmmmmm I see...yes....yes indeed as well curry......hmmm....that fragrance is quite noticeable....yes.....onion and garlic chutney I take it my dear?.....hmmmmm....yes quite.....
Oh I was not expecting that…that little gust my dear….you caught me off guard…yes…so gentle it was though…hmmmm…let me taste this little one…just one small sniff…..sniff…ah….ssssssnnnnnniiiiiffffffffffff…and yet…so strong…yes…the odor….sniff sniff…hmmm….is that….sniff….hmmm….I can almost taste it my dear…..yes….just…sniff….a little whiff more if you please…..ssssssnnnnnniiiiiffffffffff…ah yes I have it now….yes quite….hhhhmmmm…delectable my dear…..quite exquisite yes…..I dare say…sniff….the most pungent one yet my dear….ssssnnnnniiiifffffffffffffffffffffff….yes….
лучшая девочка. я бы дышал твоим ношенным бельем, пока оно не превратилось в ветошь. я засунул бы твои трусы в фильтр от противогаза и ходил бы в нем по квартире, как свихнувшийся обжшник из твоей школы
>>5114377 >тяжело твоей жене, когда ты ее под негра кладеш кук ебаный >сказал белый русич с хуем меньше чем у куколдов Жесть ты латентный и ты видимо вообще не понял что я имел виду, ну сразу видно, комплексы на комплексах вещают
>>5114388 Бля ты рили ебанутый какой-то. Ещё и подтвердил что русич, ибо >только русский думает столько о хуях Нет, спасибо, я с русскими не собираюсь общаться и тем более с каким-то поехавшим извращенцем с маленькой пипиркой
>>5114396 это мой тред, нахуя я должен съебываться лучше удрачивай отсюда, ебанат, поищи там в разделах всяких, треды под себя >>5114405 не понял твоего поста
>>5114439 не серьезно, не стоит, не будет идти. ты можешь конечно сходить, померить, пофоткать и сравнить со стороны. у меня прост был около знакомый с такой же формой лица, рассказывал как поменял кучу очков
>>5112909 Опущенцем выставила твоего батю твоя стервозная мамаша, когда войдя в похотливый раж отдала своему любовнику вазгену ключ от батиной нахуйной клетки, но он неправильно её понял и засунул его себе в жопу. Немало неприятностей это доставило твоему отцу: после сессии он долго вычищал гордое и суровое кавказское говно из зубчиков ключа, от коего унижения возбуждался ещё больше и клетка причиняла усиленный дискомфорт.
Правила просты: Нет никаких правил, можешь рейтить, можешь не рейтить, всем поебать. Пости лицо - получаешь оценку внешки
Предыдущий: