Аноны, есть один странный вопрос, вы любите листики, так же как люблю их я ? Любите трогать их, фоткать, рассматривать структуру, а может вообще гербарий собираете ? Это одно из самых красивых и милых творений природы имхо.
>>200015496 Наверное мою мамашу выебали эльфы, хотя, учитывая мое ебало, скорее гоблины. У меня есть работа. Жаль только, что в моем городе нет зимнего сада, возможно пошел бы туда работать. >>200015686 Оторвав один листик ты не вредишь растению, это примерно как волос у себя вырвать. А вот цветы рвать, это да, очень неприятно. Всегда пригорало, что тянкам дарят эти отрезанные половые органы мертвых растений.
>>200015091 (OP) >Любите трогать их, фоткать, рассматривать структуру, а может вообще гербарий собираете ? Да, анончик ты же анонесса?, это я. Просто люблю их трогать, особенно кленовые, они же как ручки :3 А осенью хожу по району и собираю разноцветные листики, потом дома в рамочку красиво вклеиваю и на стену вешаю один раз мусора подумали, что я ищу закладку Каждый год в рамках обновляю картинки, вот.
>>200015907 Если это будет красивая тян, и она скажет тебе, что сохранит твой волос и будет им любовться, то тебе будет приятно )) >>200016043 Мило. Орнул с закладок, на меня тоже косо посматривают. > ты же анонесса Лол нет. Тянкам сейчас подобное не интересно. Хочу толстовку как на пике
Кстати, ОП, есть такое замечательное дерево белый тополь, и его листочки уникальны - одна сторона зелёная, другая белая. А ещё они на ощупь такие бархатные :3 В рамочку всегда клею такие
>>200016494 Я мечтаю о деревце бонсай. Это офигительные штуки, но у меня пока не хватает знаний для выращивания. > А у меня обои похожие, только на белом фоне Я себе ванную комнату лианами разрисовал лол. Получилось не шедеврально, но те кто видел хвалили.
>>200016688 >мечтаю о деревце бонсай. Тоже классная вещь, но у меня дома не лучшие условия для выращивания таких капризных штук. А фикус ничего, с 2015 года вырос больше метра. Раз в неделю ему протираю листочки от пыли
>>200016814 У меня лимон есть, и фасоль на балконе растет, хорошее неприхотливое растение, цветет и вьется. Я когда-то садил виноград под окнами и он дорос аж до моего третьего этажа, но соседи пидоры его уничтожили. >>200016897 Крапива не опасна, если у тебя нет предрасположенности к аллергии на нее, степень полученного от нее урона индивидуальна. Я даже не уверен, что борщевик живущий в средней полосе так опасен как о нем говорят, но проверять скорее всего не буду.
>>200017059 >Я даже не уверен, что борщевик живущий в средней полосе так опасен как о нем говорят, но проверять скорее всего не буду. Очень неприятно делает, и тут, в отличие от крапивы, не индивидуальная реакция. Сок борщевика сам по себе безопасен, но охуенно усиливает чувствительность к ультрафиолету. Так что ожоги борщевика на самом деле солнечные. Не рекомендую проверять.
>>200015091 (OP) Мамкин цветовод-аутист в треде. Дома куча цветов, раньше было ещё больше, когда всякую порашу сажал без остановки, всё что видел, то и сажал, лимоны, хуёны. Сейчас поуспокоился, оставил самое любимое/интересное, остальное сбагрил, но цветов всё равно много. Фото делать лень, ща попробую отыскать в /sad свой тред и с него накидаю, там как раз период, когда я шизел по этой теме и сажал всё подряд.
>>200017184 Я знаю принцип его действия. Наверное можно рисунок на коже ожогом выжечь )) хуй на лбу
>>200017293 У меня полтора десятка кактусов, которые я не очень люблю, это мамкина затея. А цветов мало. Нужно как-то найти способ уделять больше времени растениям дома. Какое растение можешь посоветовать ?
Это вообще нормально, что я не могу тег ОПа поставить, хотя айпи не менял ? Ебаный абу, спасибо
>>200016043 >они же как ручки Можно взять в руку нежную веточку с листиками, закрыть глаза, и представить, что держишь за руку дриадочку. Ня Как-то поехавше звучит, ну и ладно
>>200017612 Перец острый, какой именно не помню точноно велик шанс что это каролина рипер, у меня сортов 15 было, ох и долго же он всходил, зато как в землю посадил, сразу попер хорошо, аж пришлось укорачивать.
>>200018296 > в чём проблема? В том, что у меня мало опыта. Хотя, если у меня кактусы выдают огромные цветки, то должно получиться. >>200017889 Давно не передергивал на тян, у которых нет хвостов, рогов, длинных ушей, или крыльев. Я ксенофил.
>>200018296 Какие росточки! :3 Анончик, ты молодец! >>200018440 А такой цветок пахнет? У меня никогда не было цветущих кактусов >>200017889 Ты чуток поехавший >>200018906 >Держу на подоконнике елку А у меня тоже есть, аж три штуки :3 Покупаю каждый год под НГ. >>200019045 >Не издевайся над ней, посади на улице Это карликовые ёлочки (канадские, возможно), они вполне себе растут в горшках >>200019099 >что смог найти в своей галерее Ты чем кота напоил, наркоман? >>200018784 >Может случиться чудо и этот тредик не проебется. Промежуточный бамп. Спи крепко, ОПчик!
>>200020047 >А такой цветок пахнет? Еще как. Медом пахнет. Если их цветет сразу два, то приходится выносить из комнаты, так как перенасыщенность запахом получается.
>>200034445 Это растения. Что значит не растения ? Не животные же. Среди них есть лишайники, но в основном это растения. Грибы тоже называют не растениями, но в любом случае они растут в земле и похожи на растения.
>>200034445 > как можно бояться водорослей Мой личный маленький пляж, о котором почти никто не знает, жутко зарос ими, потому было стремно лезть в воду.
>>200038365 > Люди - агрессивные хищники уничтожающие все живое, включая друг друга, самые отвратительные создания, вши планеты земля. Если нас завтра не станет ничего не изменится.
> Растения - единственные существа способные превращать не органику в органику, основа всей пищевой цепочки и самой жизни на земле, красивые и полезные. Без растений планета это мертвый кусок камня.
>>200038892 >Если нас завтра не станет ничего не изменится. Изменится. В лучшую сторону
Будут сладкими ливни, будет запах полей, И полёт с гордым свистом беспечных стрижей; И лягушки в пруду будут славить ночлег, И деревья в цветы окунутся, как в снег; Свой малиновка красный наденет убор, Запоёт, опустившись на низкий забор; И никто, ни один, знать не будет о том, Что случилась война, и что было потом. Не заметят деревья и птицы вокруг, Если станет золой человечество вдруг, И весна, встав под утро на горло зимы, Вряд ли сможет понять, что исчезли все мы.
>>200040223 Глянул в вики. Стоит это почитать, я представлял себе подобное устройство общества. Но геноцид устраивать это перебор, люди сами себя уничтожат рано или поздно.
>>200042665 @ ТЫ ЛИСТИК @ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ И РАСТЕШЬ В САМОМ НИЗУ ДЕРЕВА @ ТЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛ ФОТОСИНТЕЗ @ ГУСЕНИЦА ВЫБИРАЕТ ИМЕННО ТВОЮ ТУШКУ @ ТЯН СОБИРАЮЩАЯ ГЕРБАРИЙ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРИТ НА ТЕБЯ @ ОСЕНЬЮ ОПАЛ ПЕРВЫМ
Аноны, есть один странный вопрос, вы любите листики, так же как люблю их я ? Любите трогать их, фоткать, рассматривать структуру, а может вообще гербарий собираете ?
Это одно из самых красивых и милых творений природы имхо.