Я пришел от имени Легиона и всея его Макаки. Дабы поставить запускателей Спутников на место Легион принял решение отправить делегации к своим раковым опухолям, в том числе на Пикабу, и даже в ВК. Пока я пишу этот пост, школовоены уже нанесли удар, вынудив администрацию Мэил.ру в наглую сначала порезать голоса, а потом цинично заморозить конкурсантку. Теперь историей заинтересовались мелкие СМИ, и даже камрад с Тупичка. У нас в треде работают неэффективные манагеры-истерички, пытающиеся совладать с Легионом, но тщетно.
Рекогносцировка: Мэил.Ру прекрасно осведомлен о набеге и предпринимает все меры для анального огораживания - срезает голоса, поддержка молчит в тряпочку, пытается разобщить силы Анонов. Шлюхи с конкурса прибежали облизывать ноги пикабушникам, разумеется без сисек с супом, если эти долбоебы поведутся - мы останемся без сильного союзника. Ненужные отправлены в ВК к феминисткам за помощью. Так же была отправлена делегация на джойреактор. Разведчики Двача в поисках саппорта Мэила. Майя сейчас в подавленном состоянии и нуждается в моральной поддержке. Макака всея Двачей благословила войну. Аминь.
Господа! Итак, на данный момент ситуацию я считаю ничейной. Победа Богини означает победу Двача. Однако победы, видимо, мы не дождемся - фейл. Майлсру выпилил Богиню из голосования - фейл. Фейл на фейл - ничья. Даже несмотря на то, что фейл майлсру - куда более эпичен. Борьба продолжается. Не слушайте семенов и не отдавайте голоса за других конкурсанток. Еще есть надежда на возвращение Богини. Пока ждем, надеемся, верим. Ну и, естественно, взбурляем говна.
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] (c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\Лампи>ping 94.100.180.201 -l 65500 -t
Обмен пакетами с 94.100.180.201 по с 65500 байтами данных: Ответ от 94.100.180.201: число байт=65500 время=23мс TTL=57 Ответ от 94.100.180.201: число байт=65500 время=23мс TTL=57
Похуй короче, проголосовал за лолю макаки -http://games.mail.ru/miss2014/1980 Если в течение оставшейся недели восстановят акк няшки, проголосую опять за нее. МЫЛОРУ - УЕБКИ. Я эту хуйню запомню, как запомнил пидарам из мазиллы-корп увольнение СЕО за политические взгляды.
Конкурсы красоты стали в последнее время настолько модным и популярным являением, что многие общества, как то: спортивные, интеллектуальные и многие другие стали проводить их локально, чтобы разнообразить жизнь своих участников и участниц.
Когда Mail.Ru
объявили об начале конкурса на звание лучшей девушки-геймера, мне не пришлось долго думать. Первые минуты мой взгляд просто скользил по десяткам одинаково довольных лиц, покрытых косметикой, ожидающих, что толпа обезумевших от гормонов фанатов обеспечит им дорогу к желанному iPhone или поездке в Египет.
Однако, через некоторое время мне на глаза попалось "необычное" фото. Девушка, на которой не было ни капли глянца, ни грамма косметики - никакой журнальной вычурности. Простая русская девушка, не убивающая себя источающими опасность химическими составами - именно такая, какой мне представляется любительница онлайн-игр. Наверное, уже ясно, кому достался мой голос, к тому же самому агитировались и мои товарищи, каждый из которых согласился со мной во мнении.
Как оказалось, мой выбор разделяло более тысячи человек. И это было счастье, ведь мы помогали конкурсантке осуществить ее мечту! Однако, самое худшее ждало после обеда, когда во время очередного визита на сайт мною было обнаружено всего 700 голосов.
Чтобы не поддаваться эмоциям, мною тогда было принято решение просто проигнорировать это, ведь мой голос не был снят. Однако, уже вечером количество голосов было снижено до (!) 400, что окончательно подорвало мою веру в справедливость. И потом мне довелось читать едкие фразочки на форумах, что "Так этой жирухе и надо", "Уроды - не люди", "Голоса накручены" и тому подобное. В порыве обиды пишу сюда, потому что наше мнение посрамлено, наш выбор игнорируют, а рейтинг возглавляет какая-то мигрантка, предавшая Родину в пользу Германии, живущая отнюдь не бедно и содержащая толпу фанатов. Мне просто противно, что Майя может упустить свой шанс из-за таких, как она.
>>79771260 Надо давить на то что она тоже человек и такой же равноправный участник как и другие, почему если мы решили отдать за неё голос то она не иимеет права на выигрыш.
>>79773005 Легион не торт уже. Раньше мылосру уже лежало бы, все ящики были бы заспамлены, контакты сотрудников установлены, телефоны задудосены пранкерами, а Майя была бы на главном канале.
>>79773412 Какой спам, какой дудос? Сейчас 8 вечера по Москве, рядовой сотружник срумыло возвращается домой с прогулки, после чего ляжет спать. Завтра всё будет.
>>79773999 > Сосач сосёт Да он охуел совсем, рак ебаный. Сидел бы в своих фап тредах и не выёбывался, коммиблядь сраная. Не зря аноны ему в комментах насрали, только потёр всё гнида.
>>79774980 Было бы неплохо если Майа написала заявление в суд на дискриминацию человека по внешнему виду, ранее аноны скидывали какую-то статью ГК по поводу общественных конкурсов (можно было бы срубить с мылс.ру порядка 100к деревянных). Но она ничерта не напишет, ей плевать на это 3:
>>79776388 > Там клапан есть? Чтобы насыпать нормально. Ну да. В Ленте не видел что ли, как фисташки продают? Не лопатками, а именно пересыпаются сверху при нажатии.
Ребята, может хуй с майей? А что если попытаться вышвырнуть из тройки лидеров пизду в меде? Похуй на всех остальных, главное же что бы чсвшная шлюха соснула
Мы, Машенков Сергей Павлович и Машенкова Ирина Александровна являемся супругами и родителями Машенкова Ивана Сергеевича (дата рождения________2012 год).
В соответствии с Уведомлением о регистрации ребенка в «Журнале регистрации очередников» МДОУ г. Пушкино от 16 апреля 2012 года наш ребенок Машенков Иван Сергеевич был записан в «Журнале регистрации очередников на получение путевок в МДОУ г. Пушкино за № 3697 от 16.04.2012 года.
В соответствии с ч 1 ст.38 Конституции РФ материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
В соответствии со ст.43 Конституции Российской Федерации каждому гражданину гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
Таким образом, важнейшей функцией Российской Федерации как социального государства является обеспечение права каждого на образование, в том числе дошкольное.
Закрепляя право на образование и право на общедоступное и бесплатное дошкольное образование в государственных или муниципальных учреждениях, Конституция Российской Федерации определяет обязанность государства и муниципальных образований предоставлять место в дошкольном детском учреждении, сохранять в достаточном количестве имеющиеся дошкольные образовательные учреждения и при необходимости расширять их.
В соответствии с п.11 ч.1 ст.15 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и п.2 ч.1 ст.31 Закона РФ от 10 июля 1992 года №3266-1 «Об образовании» к полномочиям органов местного самоуправления муниципальных районов по решению вопросов местного значения в сфере образования относится, в том числе и организация предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования на территории муниципального района.
Согласно ст.18 Федерального закона от 10.07.1992 года № 3266-1 «Об образовании» для воспитания детей дошкольного возраста, охраны и укрепления физического и психического здоровья, развития индивидуальных способностей в помощь семье действует сеть дошкольных образовательных учреждений.
Следовательно, на органы местного самоуправления возложена обязанность создания сети дошкольных образовательных учреждений.
В соответствии с законом от 19 мая 1995 года № 91-ФЗ «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» пособие по уходу за ребенком предоставляется до достижения ребенком возраста 1,5 лет.
В настоящее время после достижения Машенковым Иваном Сергеевичем возраста 1,5 лет пособие не выплачивается и Машенкова Ирина Александровна вынуждена выходить на работу.
В ответ на обращение о предоставлении путевки в детский сад г. Пушкино нашему сыну Машенкову Ивану Сергеевичу письмом Управления образования Администрации Пушкинского муниципального района Московской области от 17 сентября 2013 года № 495-л (Приложение № 1) был дан ответ, что в настоящее время стоит острая проблема нехватки мест в детских садах Пушкинского района и существует очередь на получение мест. Также был дан ответ, что наш сын Машенков И.С. по состоянию на 1 сентября 2013 года числится в системе электронного учета под № 1447 и из указанного количества детей (1447) – 298 имели право на первоочередное и внеочередное получение места в детском саду. Всего к 1 июля 2013 года руководителями муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Пушкино на комплектование к новому учебному году было подано 249 свободных мест.
Таким образом, исходя из данного ответа видно, что 249 мест было предоставлено, 298 имеют право на первоочередное и внеочередное предоставление места. Исходя из этого 298-(минус)249= 49 мест. На 49 мест наша очередь отодвинулась в 2013 году.
И в конце ответа указано, что вопрос о выделении путевки в детский сад будет рассмотрен при наличии свободных мест, которых судя по ответу для нашего Сына никогда не будет вообще.
Получается ненормальная ситуация в которой получают места в детских садах г. Пушкино только льготники и то судя по ответу далеко не все.
По данным официального сайта Федеральной службы государственной статистики - www.gks.ru на 1 января 2013 года постоянная численность населения в городе Пушкино составляет 104 754 человек и она постоянно растет. Каждый год вводятся в эксплуатацию новые дома и целые микрорайоны, а социальные объекты для растущего населения не предусматриваются. В такой ситуации налицо полное бездействие властей г. Пушкино и Пушкинского района в социальной сфере. В г. Пушкино у какой мамы не спросишь, а что с детским садом один ответ мест нет.
Просим помочь в реализации нашего права на получение места в детском саду и разобраться в этой ненормальной ситуации.
Ребята, вокруг других участниц в основном быдло. Гипотеза такая: быдлу очень важно как-то самоутвердить себя в обществе, по этому им нравятся лайки и они считают это важным фактором. Предлагаю в соцсетях, если видите коммент "за Майю", особенно в пабликах других участниц, например у "обмазанных сисек", то лайкайте его. Вам это ничего не стоит, а у них будет пригорать, что чьё-то мнение, отличное от их, имеет больший "вес". Ну и плюс иллюзия большего числа поклонников.
> Ну что, долбоебы? Разбираю вам по частям. > > 1) НЕ НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОГО-ТО, КРОМЕ МАЙИ. > От первоначальной темы не отходить. Если Абу говорит голосовать за лолю, это не значит, что надо бежать за неё голосовать, хомячьё. > 2) РАЗВИВАТЬ ТЕМУ ВЕЗДЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО! > Поднимать шумиху. > 3) ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ НАВРЕДИТЬ МАИЛ.РУ И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦАМ КОНКУРСА > Дудос не катит, нас не легион. > Нужен вандализм на территории противника. Ударим по участницам конкурса, ибо либо богиня, либо сосут все. И ударим вайпами о несчастной судьбе нашей богини по массам, в комментах и прочей хуйне.
Конкурсы красоты стали в последнее время настолько модным и популярным являением, что многие общества, как то: спортивные, интеллектуальные и многие другие стали проводить их локально, чтобы разнообразить жизнь своих участников и участниц.
Когда Mail.Ru
объявили об начале конкурса на звание лучшей девушки-геймера, мне не пришлось долго думать. Первые минуты мой взгляд просто скользил по десяткам одинаково довольных лиц, покрытых косметикой, ожидающих, что толпа обезумевших от гормонов фанатов обеспечит им дорогу к желанному iPhone или поездке в Египет.
Однако, через некоторое время мне на глаза попалось "необычное" фото. Девушка, на которой не было ни капли глянца, ни грамма косметики - никакой журнальной вычурности. Простая русская девушка, не убивающая себя источающими опасность химическими составами - именно такая, какой мне представляется любительница онлайн-игр. Наверное, уже ясно, кому достался мой голос, к тому же самому агитировались и мои товарищи, каждый из которых согласился со мной во мнении.
Как оказалось, мой выбор разделяло более тысячи человек. И это было счастье, ведь мы помогали конкурсантке осуществить ее мечту! Однако, самое худшее ждало после обеда, когда во время очередного визита на сайт мною было обнаружено всего 700 голосов.
Чтобы не поддаваться эмоциям, мною тогда было принято решение просто проигнорировать это, ведь мой голос не был снят. Однако, уже вечером количество голосов было снижено до (!) 400, что окончательно подорвало мою веру в справедливость. И потом мне довелось читать едкие фразочки на форумах, что "Так этой жирухе и надо", "Уроды - не люди", "Голоса накручены" и тому подобное. В порыве обиды пишу сюда, потому что наше мнение посрамлено, наш выбор игнорируют, а рейтинг возглавляет какая-то мигрантка, предавшая Родину в пользу Германии, живущая отнюдь не бедно и содержащая толпу фанатов. Мне просто противно, что Майя может упустить свой шанс из-за таких, как она.
#SaveMayaVotes #ПРОИЗВОЛАMAILRU
Вы поймите, ребята, что никто кроме Майи не достоин победы. Все остальные просто имеют какие-либо задатки от природы и считают, что то что они играют в игори делает их УБЕР СУПЕР НЯШАМИ ДОСТОЙНЫМИ ПОБЕДЫ. И ладно бы они играли во что-то действительно сложное и требующее ума и усидчивости - так блять нет ПАРАПА ГОРОД ТАНЦЕВ, ПВ, ВАРФЕЙС и прочее говно для умственно отсталых, что ещё раз подтверждает, то что это не люди. Майя же достойна победы потому что не стесняется себя, прямо заявляет что занята работой, а значит приносит пользу обществу. Майя способна к самоиронии, что тоже выделяет её среди остальных. Ведь лигивон это оплот добра, те шлюхи ещё получат своё от жизни благодаря своей внешности и пизде, а вот Майе нужно будет очень сильно потрудиться что бы чего-то достигнуть - ровно так же как и большинству из нас, а она всё таки женщина. Поэтому давайте сделаем этому человеку подарок, ведь так приятно что мы можем сделать кого-то счастливей не взирая на "обложку".
#SaveMayaVotes #ПРОИЗВОЛАMAILRU
Любая девушка по-своему красива — это та мудрость, в которой сомневаться не приходится. Всем, кроме администрации мейл ру. Девушка с необычной внешностью решилась на участие в конкурсе известной компании. Западные каноны красоты выжали в ней женщину по капле, поэтому, как отмечает Майя "ждала свою работу где-то в сторонке". Но люди разглядели в ней красоту, настоящий шарм, и отдавали голоса в надежде на победу. Как оказалось, героиня не заслуживает своих лайков — голоса были обнулены. Шквал оскорблений, подавленное состояние, депрессия — лишь малая часть пережитого Майей. +++Союзники+++ Майя на конкурсе - games.mail.ru/miss2014/1930 Майя в ВК - https://vk.com/beewild
>>79771260 Посоны, надо перевести эту пасту и отправить в какую-нибудь международную феминистскую-сексистскую организацию, они как раз батхертят от такого. Международный скандал же!
>>79765814 Вскрываю покровы. Эта жируха - двачерша, сама вкинула себя и предложила легиону сделать ее богиней. Легион как последний пиздолис, готовый тереться язычком даже в вонючей дыре жирухи, послушно начал все выполнять. Но тут мейлрушечка просекла и решила "пиздолис - не человек, голоса не защитывать". Все. Расходимся. Вас всех затралили.
Добрый день! Сотрудник службы технической поддержки Mail.Ru сообщил мне, что конкурс проводится администрацией Игры@mail.ru , поэтому я перенаправляю свой запрос к Вам...
Положение осложнилось тем, что - помимо таинственного исчезновения голосов - страница голосования Майи оказалась заблокированной, несмотря на полное соблюдение всех условий конкурса. Есть подозрение, что данные махинации производятся недобросовестным сотрудником администрации Игры@mail.ru
Дело начинает принимать широкий общественный резонанс, со своими обращениями в поддержку Майи уже выступили такие известные личности как Дмитрий Пучков ( Goblin ). Кроме того, по данному факту были направлены несколько запросов в интернет-СМИ, а так же интернет-рубрику одной известной телепередачи. Если хотите избежать негативного пиара, в Ваших же интересах как можно скорее восстановить справедливость и вернуть украденные голоса
P.S. Масштаб общественного резонанса уже поднялся до международного (во вложениях находится фотография администратора зарубежного интернет-СМИ, сделанная в поддержку Майи)
Рекогносцировка:
Мэил.Ру прекрасно осведомлен о набеге и предпринимает все меры для анального огораживания - срезает голоса, поддержка молчит в тряпочку, пытается разобщить силы Анонов. Шлюхи с конкурса прибежали облизывать ноги пикабушникам, разумеется без сисек с супом, если эти долбоебы поведутся - мы останемся без сильного союзника. Ненужные отправлены в ВК к феминисткам за помощью. Так же была отправлена делегация на джойреактор. Разведчики Двача в поисках саппорта Мэила. Майя сейчас в подавленном состоянии и нуждается в моральной поддержке. Макака всея Двачей благословила войну. Аминь.
+++Союзники+++
ГенШтаб-тред-двачеров - https://2ch.hk/b/res/79757125.html
координационный центр https://vk.com/club80615800
Стан двачеров в ВК - https://vk.com/golosuem_za_mayu
Штаб феменисток в ВК - https://vk.com/men_are_not_needed
Штаб пикабушников - http://pikabu.ru/story/mayya__antiuchastnik_konkursa_miss_igryi_2014mailru_2828426
Штаб джойреакторов - ожидание
штаб упячки: ожидание
Майя на конкурсе - games.mail.ru/miss2014/1930
Майя в ВК - vk.com/beewild
+++Враги+++
Юридический отдел мылорашек[email protected]
Пресс-служба мылорашек[email protected]
Мероприятия мылорашек[email protected]
Позиция мылорашек в ВК - https://vk.com/mailru
Рейтинг - www.allodswiki.ru/miss2014/
Форум конкурса - http://games.mail.ru/pc/news/2014-11-12/na_konkurse_miss_igry_mail_ru_nachalos_golosovanie_sredi_posetitelej/
Форум где сидит Майя - forum.allods.ru/showthread.php?t=122469&page=71