В тред призываются комнатные растения богачи и продвинутые пацаны с банковскими картами. Хочу взять себе банковскую карточку для покупок хуйни в интернете, так как всякие посредники заебали. Всю жизнь пользовался налом, картами - только чужими, думаю, пора уже и свою завести. Уопрос: какую? Банков как говна, предложений и того больше, глаза разбегаются. Требования: 1. Без всяких тарифов или с минимальной оплатой по времени 2. Быстро и не геморно в получении 3. Без подводных камней 4. Не ебучий МИР Владельцы картонок, травите стори как вас наебывали ваши банки.
>>200024249 Это самый большой банк в стране, тупые вопросы, карты зарплатные чаще всего на нем. Наебут тебя если будешь платить на левых сайтах, без ssl, замочек у линка. И это будет исключительно твоя вина. Можно еще кейлоггер поймать.
>>200024180 (OP) говноСбер молодёжная Иду получать вторую, вроде как без подводных +: Банки и терминалы Сбера есть в любом Мухосранске в обилии Большинство в этой стране пользуются сберовской картой, поэтому переводы без комиссии -: не бесплатная (вроде как 350 первый год, потом по 150 в год) Нет ебиеговроткэшбека, только бонусы спасибо, которых за три года я накопил ровно нихуя, чуть больше 500, на один обед в бк хватит
>>200024180 (OP) Приходишь в Сбер. Говоришь, что хочешь себе самую простую дебетовую карту для забугорных покупок, поэтому Мир не предлагать. Если это твоя первая карта у них, то обслуживание у неё будет бесплатным из коробки. СМС-информирование, которое и составляет лвиную долю стоимости обслуживания на всех других картах, кроме пенсионного Мира и кредитной золотой, стоит 30-60 рублей в месяц, но с приложением оно тебе нафиг не нужно, думаю. Тебе должны будут выдать обычную неименную Визу или Мастеркард. На ихний кешбек "Спасибо" с такой картой особо не рассчитывай, тем более с бесплатной картой там будет 0,5% на 99% твоих покупок.
>>200024180 (OP) Для кого питерское метро раздавало проездные от "Русского стандарта"? - выдача на кассе за минуту - никаких тарифов за обслуживание - мастеркард - АНОНИМНАЯ карта
>>200025099 Причем ходил за перевыпуском молодежной ебать, они ее так до пенсии мне и будут пролонгировать? круто, так эти уведомления они теперь ещё и сами отключают. "Приложением пользуетесь? Зачем деньги тратить, на новой карте у вас отключены, если сильно надо, зайдите в личный кабинет".
>>200025136 >>200025385 Этого бота, кстати, двачую. Мне за день привезли, оформили за минут 10, еще и 1к бонусных рублей дали, только по другой акции, не по дотерской
>>200025543 тинькачую. бтв есть бесплатный тариф с 0 платой за обслуживание, но быдло даже погуглить не в состоянии. да и вообще > ррряя тинькоф работяг обвовроывает байкот пазор пазор!!
сосите хуй дальше зумерки пока я пользуюсь охценным онлайн банкингом кешбеком и единственным частным банком в рф
>>200025705 > охценным онлайн банкингом Это пока тебе синюю ОФФЛАЙНОВУЮ печатку под визу получать не надо. > единственным Самое стремное, что это походу не банк, а секта какая-то.
>>200025827 > ррряяяя тупое ватное быдло ты что не понимаешь что тиньков тебя оьманыаает!!!11мдааа ну и кринж посмотри видео немагии может поумнеешь.....
>>200026120 > тебе не нравится тинькоф значит ты зумер и насмотрелся ютуба потому что иначе как можно не любить такой крутой банк он же желтый и акбар, акбар, акбар! Я ж и говорю, секта ёбаная. Алсо, приличные банки не спамят по рандомным мэйлам НУБЛЯ ВЗЯЛ У НАС КРЕДИТ ТЫ ЧЕ ПОЦЫК ВЫГОДА ДАВАЙ МЕТНУЛСЯ БЛЯ БЫСТРА НАХ.
>>200025508 > Комиссии убрали, всё фри теперь Долбоеб? Я на свой сбер только с комиссией могу перевести. >за карту не платишь Платишь, у вас долбоебов даже пуши платные. СУКА ПУШ УВЕДОМЛЕНИЯ ПЛАТНЫЕ. Это ж пиздец. Даже у сбера бесплатно. >за переводы и снятие не платишь Платишь, дохуя. >в любом терминале снимаешь. Долбоеб? От 3к если только, но я не такой богатый. Да и нахуя сейчас больше 3к снимать?
Сбер моментум сейчас просто топ. Но у меня молодежная.
Хочу взять себе банковскую карточку для покупок хуйни в интернете, так как всякие посредники заебали. Всю жизнь пользовался налом, картами - только чужими, думаю, пора уже и свою завести.
Уопрос: какую? Банков как говна, предложений и того больше, глаза разбегаются.
Требования:
1. Без всяких тарифов или с минимальной оплатой по времени
2. Быстро и не геморно в получении
3. Без подводных камней
4. Не ебучий МИР
Владельцы картонок, травите стори как вас наебывали ваши банки.