>>200071077 1. Берешь в руки интернет и открываешь любимые буры. 2. Задумчиво рассматриваешь понравившуюся тебе картинку, стараясь не начать дрочить сразу же. 3. Визуально находишь на ней наиболее выделяющиеся, бросающиеся в глаза элементы. прим.: для простоты возьмем второй пик. Что видим? Шота ебет милфу с большими сиськами и кончает в нее. Запоминаем. 4. Переводим это в теги. Прим.: В нашем случает это и будут: milf, стрейт_шота, big_tits, cum_inside 5. В открывшемся находим то, что более всего соответствует твоим эстетическим наклонностям. 6. Видим список тегов, которыми отмечено то, что тебе доставляет. 7. Продолжаем искать похожее на них.
Надеюсь, я тебе помог.
>>200071153 Одно из двух: либо они дауны, либо экраны, в которые они при этом смотрят - не просто экраны.
>>200071170 Ох, еще бы мне выбирать из всего неотсортированного пака... Найду - запощу.
>>200071394 Если откровенно, я тоже. Когда б передо мной симпатичная девка пельмень наяривала - стал бы я какие-то экраны разглядывать? Да хер там падал.
>>200071486 > Когда б передо мной симпатичная девка пельмень наяривала - стал бы я какие-то экраны разглядывать? Да хер там падал. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СМОТРИТЕ
>>200071586 Да, конечно. Забраться в замкнутую коробку, раздеться, раскинуть рогатку - и все это ради того, чтобы затралеть меня шутейкой с двощей? Бля, встреть я в реальности женщину, способную на такую жырноту, я б наверное либо женился, либо застрелился.
>>200071869 Девушка, да я бы всем сердцем рад! Только для начала верните мне мои штаны, уберите с меня ногу, расскажите, где тут сука дверь... И перестаньте, наконец, шликать, пока со мной разговариваете!