Продолжаем поклоняться Эстонке ака Стонке ака Даниелле ака Дыне ака Жопасан.
Факты о богине: Хикка, листва, битардесса, окончила школу с серебряной медалью, задротка, любительница японской культуры, коллекционирует кимоно, в начальной школе ее ставили в угол за разговор на русском языке. Живет в Эстонии. Сейчас ей 21 год и она поступила на реставратора.
Попробую сегодня кое что записать, а завтра на стриме хочу поиграть в какую нибудь игрульку. Можете предлагать если вам что интересно, втч древнее говно мамонтов и все что эмулируется. Мои собственные варианты более простые, я хотела попробовать лоботоми корпорейшон и таки пройти недавний нир.
на самом деле я обоссусь показывать свое ебало и ниче не будет ХАХАХА
>>8080825 > Попробую сегодня кое что записать, а завтра на стриме хочу поиграть в какую нибудь игрульку. Можете предлагать если вам что интересно Го супер митбоя.
> на самом деле я обоссусь показывать свое ебало и ниче не будет ХАХАХА Маской марлевой не вариант закрыть? Как японцы и прочие.
Фaкты о богинe: Хиккa, листвa, битapдeссa, окончилa школy с сepeбpяной мeдaлью, зaдpоткa, любитeльницa японской кyльтypы, коллeкциониpyeт кимоно, в нaчaльной школe ee стaвили в yгол зa paзговоp нa pyсском языкe. Живeт в Эстонии. Сeйчaс eй 21 год и онa постyпилa нa peстaвpaтоpa.
ссылку на твич запощу завтра если будет, сообщу за час-два так что если кому интересно пусть следит за тредом. во второй половине дня.
алсо мой закрытый инстаграм куда я реально буду что-то потихоньку постить. уважительная просьба не таскать особо(хотя я знаю что вы пидоры и что тут сидит хейтер поэтому хах), но итт и вообще на двачах я больше постить никаких фоток не буду. если чтото сфоткаю или кто то попросить сфоткать - все туда пойдет. https://www.instagram.com/refuebiche/
Вообще глянул мельком, она на записи ведёт себя уверенно, пусть даже и наедине с собой. Улыбается, что-то там руками показывает, при этом неловкости в движениях нет, зажатости и вынужденности от стеснения улыбки - тоже. Так что не знаю, почему на данный момент она не вписывается в социум.
>>8085492 Есть, и светится в разных ракурсах. Только не говори, что этого слишком мало, всё же футболки бывают и с меньшим вырезом, а она знала, насколько всё будет видно.
>>8085536 >Ну я старалась не быть зажатой. Для меня это усилие. Ну, значит, у тебя хорошо это выходит, выглядит всё налегке. Для меня бы было трудно воображать зрителя и непринуждённо развлекать его, все усилия так и лезли бы наружу.
>>8085274 Кто бы сомневался, ты и не собиралась, тебя такая мелочь как настройка звука остановила, точнее тебе нужно было просто найти повод, рационализировать свое бездействие.
>>8085812 Меня она не остановила, я про звук узнала когда со всем закончила, а настроить ниче не могу изза неправильного доисторического формата. Я это запостила энивейс.
Двачну этого >>8085515 Абсолютно адекватные мимика и жесты, и рассказываешь вполне сносно, только голосок слабоват. Хз что с тобой не так, напускаешь на себя или просто ленивая.
>>8087305 > (панических атак?) Сомневаюсь. Так бы просто ты об этом не писала. Паническая атака это очень страшно и неприятно. Такую херню врагу не пожелаешь.
>>8087370 У меня было пару раз настоящая, так что я знаю каково это. Это как микро вариант, то есть меня всю покрывает дрожью и испариной и будто мозги щас взровутся чувствую будто черепушка раздувается, а потом довольно быстро отпускает и так волнами пару раз.
>>8088248 > у меня нет прав У вас там требует права на велосипеде? > шлема Купи > вдруг собьют. Наяривай тогда по паркам. Там только ты будешь пешиков сбивать.
>>8087665 >Моется реже чем 2 раза в неделю >Не меняет одежду неделями Вот это тревожный звоночек. А остальное мелочь. Вот это говорит о том что человек не хочет ничего делать в угоду обществу. Неужели в уник будешь ходишь вонючая?
>>8088248 >Я боюсь на велосипеле по городу ездить, у меня нет прав, шлема и вдруг собьют. > >>8087946 Чаще выходи, меньше зависай в смартфоне с изогнутой шеей. Чаще переходи через дорогу ( со временем станешь делать искусно и не будешь боятся машин) Спорт. Огладывайся вокруг, не гуляй с взглядом на пол
>>8087946 Больше контачь с сосиумом, общайся ирл, бери на себя всякую рутину, типа сходить в магаз, свозить кошку к ветеринару и т.п. Ты вполне нормальное впечатление производишь на видосах.
>>8089049 >Мои трясы не имеют никакого рационального основания Нервоз это блять. Лечи нервы, не еби себе мозги, меньше залипай в экран. Контрастный душ , прогулки, релаксация, медитация, познание себя и отпуск проблем.
>>8089119 но я ведь тяночка а тянский запах всегда приятный...у меня волосы только на пятый день жирнится начинают лол
>>8089126 >это блять. >Лечи нервы, не еби себе мозги, меньше залипай в экран. Контрастный душ , прогулки, релаксация, медитация, познание себя и отпуск проблем. надо тогда уходить из интернетов все таки...
>>8089324 Тебе кажется ,что ты ничего не делаешь. На деле твой мозг убермощно работает когда ты срешься\нервничаешь в инете\играешь и т.д, а тело находиться в 1 позиции. Вот и думай
Так эсти не безногая, её траблы скорее психологичекие чем психические. Ей просто комфортно сидеть ныть на двачах, пока родители кормят, не хочет взрослеть-работать типа.
попробовала только что поделать танцульки пиздец я чмо. как же плохо не уметь танцевать. в детстве хоть и ходила всегда была в группе на последнем месте а потом меня и вовсе стали игнорить на занятиях, такое я говно было.
>>8089988 Очевидно если ориентироваться на европейскую часть России, то это что-то между 20:00 и 22:00 когда рабобляди и прочая занятая часть населения оказывается дома.
>>8090110 > доебывать > с общением Это теперь так называется? Какая-то ты токсичная. Батя которые всем обеспечивает видишь ли решил пообщаться. Радуйся, что ещё есть с кем общаться.
>>8090192 Его мамаша умерла а сам он пошел закладчиком в россии, получил там пиздюлей от чотких посонов, недавно отъезжал в психушку и щас работает охранником питерочки
>>8090156 > все его общение состоит из доебываний. и да это называется именно так если человек лезет общатся когда другой занят У тебя все доебывания, когда тебе советы дают тоже доебывания, это все потому что ты не опен майнд и не принимаешь их.
>>8090523 Если не кайф, то не надо насильно стримить. Стримят те, кому есть что сказать. Кому кайф много говорить, делится с мыслями отвечать а чат ,вот это вот все
1. Заходишь на твич 2. Пролистываешь страницу далеко вниз, пока не увидишь стримы с 0-5 зрителями. 3. Смотришь на фейсы этих стримеров 4. Осознаешь, что на внешность похуй, но успеха можно достигнуть только если у тебя сиськи вываливаются и постоянно что-то типа роняешь и оборачиваясь жопой к вебке поднимаешь это.
все как в тот раз когда яхотела пойти на танцы два года назад в момент когда надо было выйти из дома и сесть на автобус, я вспомнила как у меня в детстве ничего из этого не вышло, расплакалась и на этом все окончилось навсегда...
>>8090802 А еси серьезно, тоо тут тебе никто не поможет, нужно понимать и уметь бороться со своими страхами нужно рисковать ,нужна практика. Ничего само собой не пофиксится
>>8090888 Чего ты больше всего боишься в обществе? Только честно. Не того ли, что будешь не принята кем то? Просто это классика, что я лучше буду дома одна, чем вдруг кто-то подумает что я не идеальная\не красивая. А ведь почти никто не нравится всем и сразу.
>>8090899 ну у меня интимофобия, я больше всего боюсь что люди узнают какая я на самом деле и длинных стримах это гораздо сложнее скрыть. и это сочетается с тем что я вообще то не умею хранить секрет и держать язык за зубами, поэтому спонтанно себя палю, потом мне стыдно и хочется зарыться.
>>8090922 Интимофобия эту в первую очередь недоверие. Когда\если у тебя будет кун которому ты будешь доверять на 100% ,тогда тебе будет с этим проще и без проблем. >боюсь что люди узнают какая я на самом деле А ты возьми и заяви сама какая ты! И не придется мучать себя рамками и тратить силы на сокрытие себя. К тому же многим настоящая ты может даже будет ко вкусу.
>>8090989 Я никогда не смогу доверять кунам Why not? >я настоящая очень мрачная и злобная Это вполне может не мешать отношением, опять же если ты эту мрачность будешь направлять на всех кроме куна ,которому ты доверяешь. Это тебе кажется что ты всех ненавидешь, но когда появится кун ,с которым вы найдете доверие то тебе не захочется изливать на него токсик
>>8091061 я не воспринимаю кунов за людей, для меня они инопланетяне с плонеты жопы и кажется все людское им чуждо. обо всех сферах жизни они судят по сексуальности.
>>8091225 А я кстати думаю ,что уже способен доверять. Потому что я очень долго рассуждал на эту тему и понял что недоверие себе дороже. Правда у меня нет на горизонте людей с которыми я бы дружил , так что на практике я все еще не особо доверчив
>>8091248 Не думаю, что тут ты права. Куны не извращенцы, которые общаются с тобой ОНЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОРМОНЫ. Это не так, многие из нас оч романтичны. И вообще если глянуть на семья которые живут вместе по 20 лет, там явно дружба когда секс уже надоел. Более того, я вот даже не способен общаться с тянками , с которыми нет некого понимания, симпатии к ее личности. Все эти насти рыбки, думаешь они кому то интересны? Мажоры их покупают пачками как украшение на яхту, это просто понт что бы потом о них писали в газете, мол Вот Олигарх с 20 девушками на яхте! И все такие," ебать он альфач, небось ебет 20 тянок за раз вот это герой" , а по факту настя рыбка это днище, шкура ни кому не нужная. Она это поймет когда постореет. Единственное , если есть хоть какая хитрость в ней, то наживет себе какое-нибудь благо к старости, что вряд ли. Короче это заблуждение, что куны все козлы и т.д, ради секса только ууу. Это ты Альфачей описываешь, которые в глубе чик снимают.
>>8091334 дело не в том чего они от меня хотят, а чего от жизни. из-за того что я долго сижу на двачах, у меня теперь такой взгляд что 100% кунов хотят от жизни только пизду под боком, а если она вдруг есть ничего другого нахуй больше не нужно. все трясы и волнения о девках, все саморазвития ради девок итд итп.
Так, а на что она обиделась? У меня уже была парочка идей для её следующих видео, хотелось менеджером побыть: Рубрика "Что с тобой не так, хиккан" с обзором на хикке-каналы ютуба, каких-то интервью шизов у бабули хиккана. Заодно на себя со стороны посмотрела бы, попутный самоанализ, так сказать. АСМР-ролик "Чаепитие с гейшей". Нарядилась бы в своё любимое кимоно, пошептала бы о Японии с ушка на ушко.
>>8093356 А ты, лол? Что, ссышь, что к твоей эстоночке кто-то не дай бох подкатит, кидаешься на всех со своими тыктоканьями, как пёс?) Забавно выглядит со стороны.
>>8091430 Если это правда, то молодец, всё правильно делаешь. Занимайся уже реальной жизнью, а не впитыванием в свой мозг всякого говна в этой психотронной тюрьме.
>>8097740 >последний пост итт, больше никаких байтов капельками внимания. >Стить ли всратке вроде меня вкатываться в стриминг? Я уебищно выгляжу в кадре? >400+ ответов за 2 часа
Я не вижу никакой реакции на всю эту движуху, поэтому эстонке или чухонке желаю счастья в личной жизни, тк если есть у тебя рот, значит у тебя всё будет хорошо.
>>8098988 А че так? Сука. Я только перекатился в этот тред, а она уже съебалась. Хотел пояснить ей за базис и надстройку. Что её пизда это средство производства детей и женского тепла, по этому должна быть экспроприирована в пользу общества.
>>8084674 Посмотрел видосы. Понравилось слушать Стонку, но в первом видосе звук по пизде потому не досмотрел, котик хороший все же, алсо, а видос про шизиков ну какой-то не для всех что ли. Про игры ещё не смотрел пока. Будет ли ещё контент от тебя?
>>8108336 > Вопрос скорее в чем ее топовость В ебанутом управлении и геймплее.
> У меня бромазепам есть но от него сильно спать хочется и ниче делать не могу Так люди и становятся овощами на таблетках... я хз, что это за ПАВ, но, возможно, есть что-то менее жёсткое в плане побочек.
>>8108336 > бромазепам Ну так это бензодиазепин, такое нельзя на постоянке принимать и ваще. Если тебе это прописал врач то пиздуешь обратно и говоришь что не работает.
К сожалению подбор психофармы чаще похож на шаманство, но если не пробовать, то лучше не станет.
>>8108734 А о чём к тебя спрашивать, как покакола? >К чесу отношусь? К тому, что пизда в статье таким безапелляционным тоном, без каких-либо вменяемых аргументов, при этом зачем-то приплетая неомарксистского червя Адорно и лохокост, яскозалкает, что вот эти каляки обладают каким-то глубоким смыслом, поэтому являются искусством и могут стоить 70кк, а кто с этим несогласен, те тупые пидорахи-совки. >К современному искусству? Нормально. Там не про всё "современное искусство" в целом речь, а конкретно про каляки.
> К тому, что пизда в статье таким безапелляционным тоном, без каких-либо вменяемых аргументов, при этом зачем-то приплетая неомарксистского червя Адорно и лохокост, яскозалкает, что вот эти каляки обладают каким-то глубоким смыслом, поэтому являются искусством и могут стоить 70кк, а кто с этим несогласен, те тупые пидорахи-совки.
Максимум похуй. Тебя так рвет потому что каляки не понимаешь чтоль? Только повышает их элитность (чтобы понять ценность надо иметь образование). 70 кк они стоят ибо коллекционные объекты. Коллекционные объекты помимо эстетической ценности имеют историческую ценности и это в перспективе важнее.
>>8109147 >Тебя так рвет потому что каляки не понимаешь чтоль? Кек, а ты понимаешь? А знаешь, в чем прикол? И заголовок этого высера, и весь его текст кричит "ваш ребенок так не сможет", но суть в том, что как раз таки любая личинка именно подобное и калякает, только боле дешевыми материалами. И как там правильно пишут в комментах, "ни один из высоколобых знатоков искусства не сможет отличить подобный "шедевр" от обычной пачкотни ребенка, если никогда не видел его раньше. Вот только черта с два они согласятся на такой эксперимент". >Только повышает их элитность (чтобы понять ценность надо иметь образование). Ясно, понятно. Ну у тебя образования пока вроде нет, но ты видимо понимаешь, раз повторяешь эту мантру. >70 кк они стоят ибо коллекционные объекты. Коллекционные объекты помимо эстетической ценности имеют историческую ценности и это в перспективе важнее. Больше похоже на спекуляционную ценность, отмывание денег и промывание мозгов гоям. А эстетическая - вот в этом, ты серьёзно?
>>8109208 Я не хочу с тобой разговаривать, потому что у тебя изза бомбежа тупо желание на кого то напасть и защитно порычать. Я не понимаю но и не должна - у меня нет образования. А историческая ценность очень важная штука ибо это в будущем пруфы динамики развития общества. Если у тебя возникают вопросы об эстетике то просто сравни дизайн югенда и современный и если тебе хватит ума поразмыслить над различиями то вопрос должен сам отпасть( я даже подсказку дам -"целостность"). Больше ничего не скажу.
>>8109544 Как всегда на острие социума. Правла чего то не хватает, а именно демонстрации этого самого угнетения, тобишь изнасилования хуйдожницы с сопутствующим похрюкиванием, тогда картина была бы завершена. Заодно доказала бы что чтобы стать жертвой износа не нужно быть красивой...
>>8091396 Наоборот, поебать абсолютно. Но, нужно же кого-то ебать. Баба – это как статусная вещь, у всех должна быть в идеале, это увеличивает самооценку и все такое, но реальная цель мужчины другая. Это агрессия, сила, ненависть, это истинная суть и счастья мужчины.
>>8091248 Лол кого вообще ебет мнение фригидной дуры, которая даже на секс, всего лишь на секс не способна? Нет секса, нет и всего остального, зачем тратить на тебя свой ресурс? Так что в данном случае это ты инопланетянка с планеты говно.
>>8112550 Какая нахуй разница на что она способна или нет. Если ее возможно выебать, значит выебут. Просто какой-нибудь милый парниша втерётся в доверие, а потом будет ебать и сказать нет уже будет нельзя и отношения порвать нельзя. Выебут во все щели, изично. Будет идиллия.
>>8113450 тут сейчас только ты пытаешься указывать кому и что здесь писать (>уебывай). эстонка лишь верно подметила что ты подобно привокзальной хабалке встреваешь в чужой разговор
>>8113620 я ничего не говорил про обсуждение или подлизывания шизлоид. это её тред вне зависимости от того кто оп, потому как без нее не было бы и треда. поскольку на этой борде есть аналогия тян с богинями, то тред подобно храму артемиды принадлежит артемиде вне зависимости от того кто его построил. вообще очень редко вещи принадлежат их создателями, они принадлежат тем для кого их делают. это же так просто, но у тебя от шизы деменция видимо.
>>8113650 да нет же ты путаешь. я вижу по тебе что ты этим занимаешься профессионально ибо другой причины этой всепоглощающей сексуальной фрустрации не вижу (вынужден сосать хуи будучи натуралом). от того злой такой. найди себе тян или подрочи раз уж хуи так заебли.
>>8113683 Ой бля иди нахуй, это тред об эстонке, а значит и обсуждения ее недостатков как волосатые ноги или кидалово с контентом. Вообще в остальных "храмах" хотя бы подлизывают тем у кого есть стрими то есть хотя бы есть за что.
Богиня что-то упоминала про поклонение камням, поэтому я решил воздвигнуть Алтарь Эстонки высоко в горах. Путь к нему очень непрост, извилист и опасен. Однако, я постараюсь хотя бы раз в день совершать туда паломничество и приносить жертвы в виде золотых слитков, куриных яиц или пшеницы.
Достаточно тех людей, что хотели бы видеть именно человека женского пола, а не уебищные наигранные кривляния и показывание жоп за донаты. Если ты испытываешь стресс из-за заботы о мнениях ноунеймов, то можешь вести сорт оф спокойный бложик на том же ютубе и делать что-то без давления на себя и только тогда, когда хочется. Можно просто говорить, idk. Главное для себя. И среди людей, что читают эти треды, есть не только куны. Поэтому не нужно думать, что ты интересна только как тян.
Итак, первое паломничество прошло довольно гладко. Никакие монстры мне не встретились по пути. Мне кажется, я должен поселиться где-то гораздо дальше, потому что путь кажется слишком лёгким.
А есть ли какой то ресурс где можно было бы публично кидать видосы и не было онального ограждения кописрастией всякой? Монетизация и всякое такое не нужно.
Эстоночка, давай сервер майна поднимем. Стану твоим личным рабом и отправлюсь в шахты добывать алмазы, буду складывать их в сундучок в обмен на милость.
>>8118626 а вот и наш хуесосатель объявился после тяжелой смены в которой ему порвали очко, что теперь из него говно неконтролируемо стекает. эх тебе бы к врачу обратится да зашить....
Пиздец ребят, у меня грустинка . Пытался спасти кузнечика, он попал в наш бетоновый двор. Взял его что бы отнести в огород и когда донес он отпрыгнул и оторвалась 1 лапка :( он выживет с одной ногой?
Решил на время бросить свою богатую усадьбу с плантациями и скотными дворами на берегу моря рядом с деревней нпс, чтобы заняться эстоноаскезой. Теперь я живу в обычной землянке, питаюсь оставшимися запасами моркови, чтобы не отвлекаться ни на что, кроме молитв и совершения паломничеств к священному алтарю Богини-Эстонки.
>>8123045 Вырежим. Две родинки у меня уже вырезали по молодости. Но вообще скорее нет, жили же как то люди на югах все века без всяких кремов. Вопрос вероятнее в генетике, но у меня предки кубаноиды тае что все ок. У меня более вероятен меметичный рак матки
>>8123361 Rn = радон. У вас там вдоль шоссе проходит какой-то слой сланцев с ураном, который его вырабатывает. Плюс в Силламяэ есть могильник ядерных отходов в порту. Жаркое местечко. Хотя если не знать то вполне ничего. Парк Елисеева под Тойло, просто жемчужина, и кладбище СС-овцев красивое.
>>8123802 Она успешнотянка с армией пиздолизов, кучей хобби, трехэтажными мамиными домами, золотой серебряной медалью в школе, но ооочень любит драматизировать.
На эстонском тракте становится всё опаснее: по пути к святилищу встретил нечисть. Пришлось развоплотить, а кости отправить на жертвенник к алтарю богини.
>>8119227 >аутирую в креативе строя манямирки. Покажи что ли класс, а то тут какой-то школьник без вкуса постит унылые скриншоты. Тянучки всегда красиво дизайнят, я знаю, у меня на сервере целых джве было.
>>8124171 Стимуляция. Ты как белоснежка отойдешь ото сна, и в тебе что-то щелкнет - о, надо пойти и делать. Откуда я знаю как, но это всегда в кино работает.
>>8125376 Кек. Кстати, он же говорил, что рассматривает вариант раскрутки стримеров и инвестиции в них денег. Ты норм кандидат, сиськи есть, ебало милое, говорить умеешь, играть тоже. Ещё и медаль серебряная.
Решил размножать жертвенных куриц прямо в алтаре богини. Думаю довести их концентрацию на единицу площади до предельного значения и залить лавой. Что делать дальше еще не решил: сливать лаву жалко. Можно залить водой, что превратит её в камень, навсегда запечатав души священных животных в булыжник, который будет лежать у основания алтаря великой богини Эстонки и оберегать его от всяческих катаклизмов.
>>8127235 у бабки я уже стрельнула в этом месяце мамка батя брат не дадут микрозаумами простилан путь в ад... >>8127369 ха-ха, но в этот раз точно нет...
ой в видосе на 11:10 такое место, мне однажды снилось оно типа я играю в майнкампф и там такое место
>>8127537 Ну что значит не дадут Идешь и делаешь вил что плохо видишь, цепляешься за стулья, сворачиваешь руками вазы, если не поможет устраиваешь истерику. Что же тебя всему учить надо.
>>8127567 > Идешь и делаешь вил что плохо видишь, цепляешься за стулья, сворачиваешь руками вазы, если не поможет устраиваешь истерику. У нее батя жрет хлеб с плесенью, брат у нее реальный отморозок, а мать ей заявляет, что родила ее, чтобы у нее был бесплатный раб.
>>8129746 Это моя ава, на ней чел из /рф. Ее брат какой-то бугай, который долбит наркоту и при желании может захуярить много кого. Какой-то подробной инфы Дыня не давала.
Факты о богине:
Хикка, листва, битардесса, окончила школу с серебряной медалью, задротка, любительница японской культуры, коллекционирует кимоно, в начальной школе ее ставили в угол за разговор на русском языке. Живет в Эстонии. Сейчас ей 21 год и она поступила на реставратора.
Прошлый: https://2ch.hk/fag/res/8030606.html
Архивач:
№1: https://arhivach.ng/thread/466992/
№2: https://arhivach.ng/thread/467847/
№3: https://arhivach.ng/thread/468475/
https://arhivach.ng/?tags=7488