Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас это фраза превратилась в мем, с помощью которого высмеивают всякую лахту, верящую я реальную возможность прийти к успеху простому человеку
Но если мы посмотрим на нашу жизнь, то мы обнаружим, что какими бы ни были херовыми экономические условия, но начать с себя все же необходимо, и это может значительно улучшить качество вашей жизни
Ну давайте начнем с малого. Сколько времени тратят люди на всякую бесполезную ерунду, которая ничего им не приносит? И что было бы, если бы они реализовывали это время с большей пользой, на то, что можно монетизировать?
Ответить на этот вопрос не так и просто, ведь большинство людей такого никогда не осилят, а те единицы, что осиливают, на всяких интернет-помойках не сидят.
Так что я считаю, что вы должны это попробовать сделать. Очевидно, что перед тем, как говорить о том, что система заруинила ему жизнь, он должен сделать все возможное, чтобы обустроить ее вопреки этой системе. И вот если он это сделает, и если он останется в таком же говне - вот только тогда он получает полное моральное право поносить систему как ему заблагорассудится.
Каков же стартер-пак начинателя с себя?
1) Исключить просмотр ютуба, социальных сидей, просмотр двачей, пикабу и аналогичных помоек - словом, свести к нулю то времяпровождение в интернете, которое напрямую или косвенно не бустит те навыки, которые можно монетизировать. Важно отметить, что все это говно нужно исключить полностью - иначе выйдет как всегда, зайдя куда-то "просто чекнуть", вы не вылезете оттуда до глубокой ночи. Ну нет, если вы конечно настолько волевой и сознательный, что сможете действительно просто чекнуть и сразу выйти - то можете и заходить. Но такие люди от прокастинаций и прочего говна и не страдают, и вряд ли они сидят на дваче. Так что это не для вас написано.
2) Перестать пить/курить/потреблять вещества. И алкоголь, и трава превращают человека в унылого кайфожора без всяких стремлений и желаний. А сигатеты сильно бьют по памяти и другим интеллектуальным скилам, да и уменьшают энергетический потенциал человека.
3) Заниматься превозмоганием каждый день. Ну или каждый свободный день, если вы таки работаете. Хотя это опять же от вашей работы зависит. Если вы там весь день сидите и плюете в потолок, то нет никакой проблемы, чтобы по приходе домой заняться чем-то полезным. Но суть тем не менее ясна - нужно каждую секунду свободного времени занимать полезными делами, и не позволяться себе скатывать в говно, смотрящее двачи.
4) Нормализовать режим дня. Опять же, это зависит от вашей работы. Если вы работаете с 8 до 18, то режим дня у вас, скорее всего, в порядке. Но что-то на дваче я как правило замечаю тех, кто просыпается часов в 13-15, если не позже. А это ведь невероятно вредно для вашего саморазвития! Ведь организм рефлекторно воспринимает поздние часы дня как время отдыха, расслабления, то есть пик работоспособности и эффективности, приходящийся на первую половину дня, вы банально просыпаете.
Ни у по своему опыту могу сказать, что когда просыпаешься поздно, день проходит очень быстро, что тоже не есть хорошо.
Продолжение - в следующем посте