Мне больше интересно, что тут забыли аноны с того самого двача? Тут же пиздец в /б творится, на какой тред не посмотри, просто стыд пробирает. Поскорее бы популярность прошла и пошел бы отток молодежи
Меня вот всегда интересовало что означают эти цифры на файлах (вебмки, пикчи)? Причём это где-то более 10 миллиарда. Это типа номер пикчи, видоса всего интернета?
>>200068199 /б/ вас невер гуд. Ночной как всегда, бывает интересен, хотя я давно сюда хожу как в зоопарк, иногда игровую тематику посматриваю по интересующей игрушке.
>>200068793 Может он не был хорош, но сейчас это больше напоминает филиал вбыдлятины. Да и нет своего контента, все оттуда же тащат, что ещё стыднее. И ночной летом сложно считать таковым
>>200069218 Я ТОТ ДВАЧ и не застал вовсе. Первые тырнеты мне провели только летом 2009-го. Да и нехуй мне было там делать, пиздюку 16-летнему, засирал бы тупаком.
>>200067677 Этот котэ при выстреле лишится ебла, так как это не прицел, а сопло, из которого при выстреле идут газы для компенсации отдачи. мимо из /w/
>>200065736 (OP) Бля, не влом брат, залей этот пак и дай ссылку. Развёлся месяц назад, сейчас напаленный обуреваюсь приступами ностальгии, и пытаюсь отстраниться. Единственное, что спасёт - номадота.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь быть наглым как колымский пидорас. Однако, есть риск схавать груз. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: в курятнике и задница – поющая канарейка..
Помню по совету челочника-хуесоса одногруппника заглянул на двач в 2010 году, тут всё в аниме было. Я конечно же обоссал его, а двач после этого не посещал до 14 года.
>>200073013 >x7b55bbe4.jpg\t >(79Кб, 604x458) Блять, помню эту пикчу именно в этом паблике в первый раз увидел. >>200073246 А это уже из новой этой вашей постмодерновой хуйни.
довн, ты в своем уме? неужели из-за отсутствия заглавных и точек в конце ты что-то пытаешься возразить? можешь дальше давить свой shift и каждую свою мысль подпирать точками. продолжай быть говном
Платье бело-золотое. Кто не согласен - тех поздравляю, вы - умственно отсталые выблядки, гниды на теле человечества, мешающие адекватным умам идти в светлое будущее. Вас необходимо доставить прямо в биореактор.
Что такое быть олдфагом в 2019? Продолжать собирать всякую хуйню с помойки, найти ковёр и радоваться тому что повесишь его на стену. С трудом вспоминаешь куда выебнул 10 лет своей жизни. Продолжаешь влачить жалкое существование ни смотря ни на что.
>>200075173 Если со здоровьем нормально все и не бухаешь то все пучком анон, посмотри на других живвх олдфагов, всяких зайцев и ханюфагов, вот им недолго осталось с их образом жизни.
>>200075204 Я вот 4 года назад был вкатился в бухло. За 2 года перестало доставлять. А когда почувствовал лёгкую тяжесть в области печени, сразу дропнул. Даже зависимости не осталось, потому что обосрался за здоровье знатно. Ну его нахуй это бухло, не стоит того.
>>200074831 Я тоже, хоть это и несмешной мем был. А теперь и правда - олдфаг. Мне не хватает очень той атмосферы, сленга и прочего. Теперь тут все анонимчики сильно изменились, да и бототреды, т.к. Абулик теряет аудиторию. Но наверное с возрастом просто нужда в тирече отпадает.
>>200076262 Ну, каждому своё. Мне просто кажется, что опыт борд когда тебе 20 и потом сидеть тут в 30 - слишком разные вещи и удовольствия уже нет. Поколение тут другое теперь.
Олдфаги, объясните нюфане 16 года в чем атмосферность пикч. А то выглядят стремно. Или это такое настольгичное дрочево, как колбаса по 2,20 и вкусное мороженое?
>>200076567 Вроде того. Году в 12-13 концентрация рака достигла предела. Я и писал выше, что пиздец, вот залётки вроде тебе не знают мемов, не понимают суть б лол, пикчи для тебя стрёмные. Как ты узнал про эту хуйню вообще?
>>200076625 Я вот, кстати, ещё один нуфаг (17 год) и вообще не могу понять, как сюда попал. Просто пытаюсь вспомнить, но ничего в голову не приходит. Просто взял как будто и оказался здесь. Точно не через вк или ещё что, про все эти методы заработка абу я узнал позже, но вот до этого что было, из головы вышибло. Скорее всего, через тематику, в /b/ я очень редко захожу, но всё равно без понятия, как это произошло
>>200076854 Хуй знает, в любом случае ничего не помню, возможно оно так и есть. И, если честно, как будто даже за эти 2 года уровень тредов тут деградировал, либо это просто я из себя начинаю пытаться олдфага строить.
>>200076897 На сайте кана есть, хотя в самом посте он и правда на китайском пишет (но там в первом предложении нико катаканой написано, не?). И что это за год? Я цифры вроде знаю, там должно быть 31 января, но какой год? 22?
Ну и дерьмо блядь тут постят, ни сколько не удивлён, что 00-е время какой-то кромешной безвкусицы, даже в интернете, сейчас мемы в сотни раз интереснее и смешнее.
>>200078371 Кто это? Моё взросление пришлось на период конца 00-х начала 10-х, и у меня нет никакого желания возвращаться в 00-е, отвратительное время во всех смыслах.
>>200078570 Все изменилось кардинально. 1. Раньше биопроблемники смывались вайпами ниграми. Сейчас они охраняются мочей и тех средствами 2. Было дружеское перекидывание обзываниями, потом обнимашки что мы оба мудаки. Сейчас постоянная агрессия, называние друг друга школьниками и куколдами без попытки примириться. Классическая фраза прошлого - уебывай. А если нет? Тогда оставайся. 3. Абу не из аниме тусовки, поэтому аниме притесняется. 4. Ушли креативщики, те же макросы никто не делает. Не фотошопят, не рисуют пикчи, это уже не имиджборда. Раньше с двача/жж/лепры порождались мемы, всякими сотрудниками яндекса или студии лебедева, как я понимаю. Сейчас сюда просто нагоняют сммщиков для обкатки пиар кампаний. 5. Шебм сильно изменили происходящее, на форче они без звука вроде и короче, просто замена гифкам, тут уже считай телевиденье, смотреть шебм тред намного дольше чем читать тексты и смотреть картинки.
Не знаю, заметили ли вы, но на пиках никакого запынинского говна и вообще нет политики. И лахтаботы и ватаны ещё будут пиздеть, что появились здесь не в 2014 году, а типа всегда тут были!
Просмотрел весь тред от корки до корки, слушая свое любимое говно из 2007-2008-2009 годов, изредка поглядывая на ярлычок уже сдохшего фонлайна у меня даже клиент со второго ОБТ остался и смутно ощущая что-то похожее на слезы в уголках глаз. Почти все товарищи из тех времен, с которыми я задорно игрался в игрули и хуячил +1, собирая огромные стены плача, либо померли, либо сильно больны, либо погрязли в семейной жизни, либо сторчались я уже близок к последнему, обосравшись в третьем. Да, они были задротами с ТНН, бьющими баб по ебалу в своих фантазиях. Они писали пасты про говно. Они ковали тот контент, который до сих пор мелькает здесь. И погода за окном как раз та, в которую я, молодой и шутливый, обожал листать крипитред в /sn/. ОП, хоть ты и хуй, но ты - хороший, годный хуй. :3
Олды тут ?