бля, лень эту хуйню смотреть, я просто промотал. скажите, Ли хоть один удачный тейкдаун провёл? А то все моменты которые мне попались это как он кидается в ноги к РДА и...из этого нихуя не выходит. ещё и проиграл как чмо тупое, я ебал
Почему Ли такой омежка? Мускулы есть Большой хуй есть Негр, знаком с улицей Готов отвесить леща любому итальянцу, кроме итальянцев-риэлтеров Борцуха, знает что такое запах жопки Внешность Крида есть Почему он как котеночек ливает в 4-5 раундах???
Как можно не любить азиток, вы только посмотрите, эта же такая няка любую блядь Натаху утрет. Еще и сама деньги хорошие зарабатывает. https://www.youtube.com/watch?v=OvCp3EXhRNc
>>1716610 Азиаток не любят только всякое заводское быдло. У них это НИИСТЕСТИВИННА. Лучше Наташку в 80кг жира буду трахать. ЗАТО ЕСТЬ ЗАЩО ПАДИРЖАЦА. Ну и не мне говорить, что ЦА у ММА - быдло, гопники и отбросы. Вряд ли тут есть хоть 1 академик кроме меня.
>>1716611 Первый раунд: Расстреливает джебами негра, пробивает лоукики. Второй раунд: Прессенгует в клинче, выматывает ударами по корпусу Третий раунд: Переводит в партер и включает граунд-энд паунд Четвертый раунд: Рубиться с хуками и свингерами свингами, кроссом из под жопы вырубает негра наглухо.
Какое же Ли ничтожество, сплошное разочарование. Спокойно мог убивать Досю в стойке, нет, надо трахать его ногу и нюхать жопные газы, выдохнуться и отдать спину, после чего заглотнуть огромный бразильский хуй. Позор России.
>>1716612 Говноед ебаный, ты в крайности не впадай, либо модель узкоглазая, либо жирная Натаха. Ты с нормальными нашими бабами сравнивай. Как раз гуки ебаные нравятся только уебанам, дрочащим на "экзотику".
Если такой бой состоится (вряд ли), то шансы равны. Я бы даже дал небольшое преимущество Шлеменко, где-то 55 на 45. Они оба потрёпанные, но Шлем всё-таки на 3 года моложе и мотивации у него сейчас больше. А в целом, это бойцы одного уровня.
>>1716671 1. Вырубит ударом в печень в 2 раунде 2. Вырубит у сетки бекфэистом 3. Ударом коленом с разножки в культипе на 360 градусов 4. Кинет на прогиб кучерявого, а потом добьет ударом ягодиц в лобную часть головы кудрявого 5. Двоечка на 14 сек и нету бритиша хуииша
>>1716753 Это не отребье, это один подпивас, который спалил себя перед ммачерами на хейте Конора. А МММАЧ НЕ ПРОЩАЕТ... Мы сдеанонили его и затравили, сначала заказывали дилдаки на его адрес, потом это спалила его жена, сказала, что он пидор и ушла от него с детьми и отсудила половину квартиры, за которую он платил ипотеку 20 лет. Потом он сыпал проклятиями в тред, проклинал нас, говорил что пойдет к гадалке и наведет на нас порчу. С каждым постом его речь становилась все невнятнее, видимо на фоне стресса психика стала отказывать. Больше мы его не видели.
Учитывая, что шлем половину или даже целый первый раунд обычно только раскочегаривается, он может и не дожить до второго раунда. Такой бой однозначно должен судить грамотный судья, который понимает Путь Воина.
>>1716827 Напоминает моего знакомого попьяне. Тот тоже когда нажрётся сразу в конфликтах начинает пытаться повторять всё что видел в боевиках с ван-даммом в детстве
>>1716837 Но ведь Саня может изуродовать эту мешковину так, что потом это месиво никакая "Путинка" своим лицом не сделает. Там просто не будет ясно, где оно есть или было...
>>1716826 Кек блять и кого там в уан параше приложили? Бомжарика хуесоса сажку с сомнительными боями в гасе с мешками только из-за ебала и накаченного с детства на стероидах ебанутым папашкой, которое мокрощелкам и гомосекам нравится и заслуженного клоуна-воркера чмольвареса? Ну это прям серьезные бойцы, ничего не скажешь
>>1716881 Недокормленная обезьянка дида едва с места сдвинула. >>1716897 Арни приехал на негров посмотреть, и один из них, ебнув ему в спину, начал визжать, что хочет ламборгини. В общем, зачаточная логика у негра есть, но грабить людей он еще не научился.
>>1716916 Да он сам не знает кто там и ему похуй. Аул подогнал жену для скрепления тейпов. Он же по интеллекту как 14 летний ребенок. Борьба, братаны и финики с медом. Вот всё что его интересует. С ним по сути, даже поговорить трудно.
>>1716965 Он вроде руками как бы оттолкнуть хотел, но жирный пробил через руки как бы, а лучше бы Мразон нормальный блок поставил. Что вообще следовало делать после пропущенного? Какие ещё ошибки были?
Как же хочется стать девочкой Френсиса Просыпаться у него на плече, вечерами, сжавшись в комочек, трогать его бицепцы и пресс, готовить ему покушать, а ночью, чтобы он меня трахал жестко к\\, унижал и доминировал, а в жизни любил нежно и ащищал
>>1717041 В принципе Овер этим боем сильно подпортил карьеру Картону. После, он уже сильно поправился и не был легок на ногах. Хотя конечно у него и после этого боя хватает хороших побед, тот же реванш с Овером.
BEST of MMA сегодня в 21:23 Хавьер Мендес: «Самый опасный соперник для Хабиба — Макгрегор, а не Фергюсон»
Тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0) Хавьер Мендес считает, что Конор Макгрегор (21-4) более опасен для его подопечного, чем Тони Фергюсон (24-3) .
«Если говорить о четырех главных соперниках Хабиба, то я бы так их расставил в порядке от менее опасного к самому опасному.
Макс Холлоуэй будет самым легким оппонентом для Хабиба. У него хороший бокс, но нет мощи в легком весе. Потом идет Порье, у него есть выносливость и он разнообразен.
На втором месте Тони Фергюсон, у него очень опасные локти. И, наконец, самым опасным я по-прежнему считаю Конора, потому что у него выдающийся бокс, в этом его шанс», — сказал Мендес.
>>1717083 Да нет, он сказал всё абсолютно правильно. Фергюсон тупо ниже классом по сравнению с Маком. Правда, Мендесу стоило Гейджи добавить в этот список, он там должен быть перед Грегором.
>>1716952 Профессиональный уровень гаса начинается с приходом Белфорта и Вандерлея, до них поголовно залетные любители, которых мог придушить даже такой нулевой борцуха как Тактаров.
>>1717103 Кебаб будет два первых раунда валяться на нем, в тщетной надежде нанести урон, выдохнется, и Тони его съест в чемп раундах. Да и Порье может ебнуть вполне. >>1717091 >Мак >Единственное что показал, это неплохо отзащищался в первом раунде >Дальше полный проеб, еле взяв 3 раунд >Снова проебал удушением >Опять никакое кардио >Выше классом бойца с 11 серийной серией Чё ещё скажешь?
>>1717176 Это только очкошники отвернулись, куколды и новиопы. Олды никогда не будут против него. Ни-ког-да. Что бы он ни сделал. Даже какие-то сомнительные действие типо поддержки пенсионной реформы можно списать на слабоумие
>>1717189 >Олды никогда не будут против него. Да ладно, не неси хуйню. В далёком 2011 когда Фёдор проебал второй бой подряд и отказывался менять что либо в тренировочном процессе, проигнорил заявление Карвина,г отового прилететь в старый Оскол помочь с подготовокой Фёдору, как Мичков и Воронов хуйню несли, то многие кто ещё смотрел бои,когда тут большая часть треда в школе ещё училась и не смотрела мма, просто реально бесились с ограниченности Фёдора и его тренеров. И они реально сказали, что блять если Фёдор не хочет свою карьеру вытаскивать, то туда и дорога. Зато ЕНЧисты прямо в тупую дрочили на Федю и вообще не могли адекватно воспринимать происходящее. Та и Федя сам не святой человек. Он своего первого тренера наебал и кинул. Так что расслабьтесь, все равно Фёдору выступать максимум ещё год или два от силы. Мимо олд
>>1716921 >Борьба, братаны и финики с медом Блин, иногда думаю, какое это счастье, быть таким простым и неприхотливым. Нет блин, черт дёргает о чём-то мечтать и переживать постоянно о каких-то высших материях.
>>1717161 Гэйджи Джонсон шатал, о чем ты. Кардио тоже не ахуеть какое, борьбой почти не пользуется. Разве что лоу, это да, особенно по правой далеко отставленной ноге Конора самое то бить, даже Эдди это показал чутка. Ну и напор неплохой, а Конор такое не особо любит. Но один фиг с ним куда больше шансов, чем с Тони, Кебабом, Ковбоем, Максом и даже Порье.
>>1717202 В старом Осколе, по крайней мере сейчас, достаточно сильный кэмп и очень много крепких бойцов. Если бы он тренировался в Америке, то это бы вряд ли помогло. Арловский тренируется в АТТ, но все равно постоянно проябывает. Василевский и Минаков съездили туда и сразу провалили свои бои
>>1717227 Да ничего особенного. Он там был на экскурсии по монастырю и прикоснулся к святым мощам и после этого он по его словам понял что бог есть и стал верующим. Так же по его словам он понял что живёт не так, надо что то менять.
>>1717232 >Арловский тренируется в АТТ, но все равно постоянно проябывает А ты чего хотел от 40 летнего бойца, который уже 20 лет дерётся. Его пик давно позади. Слава богу в нокауты не падает тьфу тьфу тьфу. >сли бы он тренировался в Америке, то это бы вряд ли помогло. Ну так ему и тренировки с Гришиным и Сидельниковым в Старом Осколе не помогли. Он проебал Хендерсону. В тот период только ленивый не пошутил про курагу и мёд.
>>1717229 Знаете, когда я был маленьким ребёнком, я любил тусоваться со своими друзьями и обсуждать новейшие технологии в науке, изобретения в медицине, в игровой индустрии...А в это время бразильские дети играли в песочнице с грязью
Я был в Лас-Вегасе, когда братья Ногейра впервые оказались в Америке. Они увидели автобус, который остановился на красный, и младший Ног хотел угостить его морковкой, а старший – погладил. Они думали, что это лошадь. И вы хотите сказать, что в Бразилии есть компьютеры?
>>1716987 Дак блять, нам сказали одевать эти хуйни поверх шорт, потому что там две пары на всех участников были. Типа так быстрее будет снимать. Ну я и одел поверх шорт, а тот угол почему-то разрешил им под шорты одевать. Из-за этого я и проиграл.
>>1717295 Мразь рили ты? Пруфанёшь анонам? Большая честь видеть тебя тут. Молодец, что как Водокачкин не съебал из ММАЧА а показал силу духа и верность. Ждём новых побед и красивых детей от Енджейчик!
>>1716987 Просто Мразеананас последовал примеру Сакурабы и решил напугать своего соперника, но что то пошло не так. Об этом трюке Форрест Гриффин писал: Не следует анализировать размер ракушки (бандажа), потому что это может привести тебя в ужас. Например, Казуши Сакураба надевает, наверное, самую гигантскую ракушку, известную человечеству. Я единственный кто обратил на это внимание? Это майндфак почище того случая, когда армия США сбросила на Вьетнам с самолета гондоны огромных размеров, полностью деморализовав азиатов размерами наших хуйцов. И это работает до сих пор. Так что рассматривание ракушки Сакурабы поистине страшное занятие.(с) Форрест Гриффин
Поясняю за положняк в лёгком весе.Аноним20/05/19 Пнд 01:29:25#272№1717321
c. Хабиб. Завершит карьеру непобеждённым. Возвращения после не будет, ибо сгонять в лёгкий больше не сможет.
1. Бриллиант. После завершения карьеры Папахой, возможно снова сразиться за титул.
2. Кукуй. Для лёгкого уже стар. Если после Пюре не получит титульник, то уже никогда не получит.
3. Петух. Хайпожор и наркоман. Следующий бой примет только за титул. И опять его проебёт. А мог бы, пидор, хотя бы пару боёв ещё провести с топами веса. Но знает, что проиграет их.
4. Ковбой. Ещё один дед пердед. Получит титульный бой, если пройдёт Тони.
5. Гэтжи. Вечный претендент. Его необучаемость не оставляет ему никаких шансов.
6. Яквинта. Вечный гейткипер. Хотя Гэтжи может и напиздеть.
7. Кевин Ли. Вечный гейткипер. Есть чемпионские навыки, но нет дыхалки.
8. Барбоз. Обоссаное говно.
9. Петя. Ну, это Шоутайм, хуле ещё писать?
10. Пол Фелдер. Чувак без будущего.
11. Гиллепси./b] Хуй знает, не видел ни одного боя. Но учитывая возвраст, максимум топ 5-7.
12. Хернандез. Видел только его отлёт от Сироны. Хз за его навыки, но он молод. Модно что-то и ждёт его через пару лет.
Об остальных нет смысла писать.
Подведём итоги: "Топ 1-5" силён, но пока там Хабиб они лишь пушечное мясо.
Остальные хуй знает зачем нужны. Явных талантов нет.
Короче, ближайшие 2 года нас ждут несколько ярких боёв, но все они будут не за пояс.
>>1717312 >Молодец, что как Водокачкин не съебал из ММАЧА Водокочку же вроде забанили. Тогдашнему школоадмену показалось это пиаром и банил за любое упоминание, как "за фажество".
>>1717349 Что тебе не так? Просто не заморачивался парень: когда обстригаешь волосы равномерно под одну насадку, то отрастают они примерно так как на фотке, самый естественный вариант. А потом опять сбриваешь, чтоб не мешали. Ровные пасаны™ так и стригутся.
Энтони Петтис и Хорхе Масвидаль проведут поединок по правилам грэпплинга
У Хорхе Масвидаля и Энтони Петтиса уже этим летом запланированы громкие поединки. Масвидаль сойдется в клетке с Беном Аскреном 6 июля на турнире UFC 239, в то время как Петтис 17 августа выйдет драться против Нейта Диаса, возвращающегося в октагон спустя три года простоя.
Тем не менее, оба бойца встретятся гораздо раньше. Они договорились провести поединок по правилам грэпплинга. Их схватку будет продвигать промоутерская компания DT Promotions, а само мероприятие пройдет 15 июня внутри Pensacola Bay Center в Пенсаколе, штат Флорида. К полусредневесам UFC еще присоединится и Йоэль Ромеро, близкий друг Масвидаля, с которым они вместе также тренируются. Пока остается неизвестным, с кем будет соревноваться кубинец.
>>1717411 > Thiago Santos Бомж из сраки мидлвейта. > Luke Rockhold Моделька-пробитос, который после возвращения кое-как разделался с Бранчем. > Johnny Walker Клоун с кардио на раунд. Хотя Циркунова уронил по красоте. Какой же мусорный лайтхеви.
>>1717295 Ахах. Просто у жиробаса хватило яиц послать всех нах и не спеша надеть эту ракушку так как ему было удобно. В следующий раз и ты так делай, слушай свое сердце чемпиона.
Собственно, вот причина, по которой я уже 10 лет не болею ни за кого из российских бойцов. Потому что российский боец сегодня - это либо братуха-борцуха, который всем аулом героически щемит одного в коридоре, гордо бьет в спину и угрожает театральным актерам за то, что посмели появиться на его священной земле, либо солдат веры, который до клетки доползти может не всегда, но стращать женщин и очкариков, сочинять стихи вроде "кто к забору подойдет - упадет" готов по первому зову.
Надеюсь, эта скотина в конце концов встретится с соперником схожим по габаритам и будет жестко поломана. Желательно так, чтобы даже наемным бычарой работать не смог и жил на пособие по инвалидности или церковные пожертвования.
Жаль, что судьба главного православного богатыря Феди ничему не научила этих гопарей. Ему казалось, что он сидит за одним столом с сильными мира сего, обнимается с президентами и несет на себе благословение попов. Но стоило ему открыть рот, как ему тут же объяснили, кто он такой на самом деле и какого его истинное место в благодатной иерархии.
>>1717490 Нет. У него по лицу уже видно, что крыса. Хочет жопу пристроить в чинушье кресло, будет жопы лизать и нюхать за бабло и поддержку власть имущим. С таким в разведку не пойдёшь.
>>1717534 >Ты хуйню какую-то написал. Этими словами после трёхчасового прочтения кратко ответил Хабибу глава крупного издательства в Москве, когда тот пришёл со своей автобиографией.
Как сообщают близкие к Хабибу источники, Нурмагомедов не будет драться на UFC в Абу-Даби, если Зубайре Тухугову и Абубакару Нурмагомедову продлят срок дисквалификации.
>>1717561 Он же сказал, что не выйдет в клетку, пока его братья не вернутся. Им обоим впаяли по году. Соответственно, как можно было ставить его на сентябрь, когда они подрались в октябре - непонятно.
>>1717568 Что-то мне подсказывает, что все подобной лекцией и закончится. Колотить понты перед атлетической комиссией - это одно, а тут шейхи, с которыми уже договорились о проведении события.
КАМИЛ ГАДЖИЕВ: «ЕМЕЛЬЯНЕНКО ГОТОВ ВЫСТУПАТЬ, СЛОВО ЗА ХАРИТОНОВЫМ»
Глава промоушена Fight Nights Камил Гаджиев сообщил о том, что Александр Емельяненко (28-7-1) готов провести бой с Сергеем Харитоновым (28-6).
«Саша подтвердил свое намерение выступать. Озвученные условия ему нравятся, он готов быть в октябре в отличной форме!
Слово за Харитоновым. Но, честно скажу: я думаю, что Сергей драться не захочет и найдет для этого кучу причин. Ждем разумного ответа от Харитонова!», — сказал Гаджиев.
Источник: sport-express.ru
КАРТОН УСТАЛ МОЛЧАТЬ! Российский тяжеловес Сергей Харитонов (28-6) прокомментировал заявление Камила Гаджиева по поводу возможной организации его поединка с Александром Емельяненко (28-7-1).
«Все просто. Если Камил реально хочет сделать этот бой, то непонятно, почему он мне не звонит или не пишет.
Пускай позвонит: «Сергей, привет. Готов ли ты к бою? Хабиб лох. Мы готовы заключить с тобой контракт на такую-то сумму денег, с такими-то условиями».
А то говорят, что слово за Сергеем. Увидит Сергей, не увидит… Я на дваче должен это разглядеть? Странная ситуация», — сказал Харитонов.
>>1717583 А ну тогда сорян, думал ты вообще ничего не знаешь. Ну Картон сам по себе не меметичный чувак. Спокойный, только с АЕ конфликтует уже хз сколько лет. Их конфликт в своё время столько лулзов доставил. https://www.youtube.com/watch?v=2iIIfo9BzC4
>>1717591 Это не я тебя чуть выше обматерил. Вопрос скорее риторический был. Мне непонятно почему постоянно накладывают свою говномузыку на спортивные видосы. Ведь под звук стадиона гораздо круче
Легенда о Мразеананасе В далекие времена, 2012-13 года, на заре создания раздела /sp, люди, увлекавшиеся не только попсовым мма, все как один знали имя Мразеананас. Этот боец прослыл непобедимым воином среди жестоких уличных боев, подпольных боев без правил, и турниров типа "стрелка". На тот момент его рекорд составлял 43-0, ни одного поражения против самых сильных противников. Записи боев не сохранились, потому что турниры были нелегальные, и возможность смотреть их была только в прямом эфире. После достижения рекорда в 56-0 (больше, чем у Манявейзера), Мразеананас пробует себя в супер бое против действующего доминирующего полутяжеловеса. Бой проходит в среднем весе, и Мразь отлетает на первых секундах от тяжелейшего правого кросса. Это остается единственным задокументированным боем великого Мразеананаса. Больше боев он не проводил.
>>1717681 Репорт. Зумерскому гавну тут не место. Корней пиздобол и получил от льва против лещей, ещё потом и извинялся. Перестаньте тащить сюда ваше зумерское гавно дебилы ебанные. Валите нахуй вконтакт там и соситесь
>>1717681 Знаешь, я считаю всех, кто форсит конеева долбоебами, но вот именно с этого видео, как он "спрашивает" с Мразеананаса, я проигрываю каждый раз
>>1717683 Он и не участвовал. Он в Японии дрался один раз, когда на замену Сакурабе выходил. Это бы не турнир драконов, а корпоратив якудзы. Мразеананас тогда за победу получил золотую мазду. Которую потом в Кисловодске недавно ему как то дебил поцарапал на золотом мерсе.
>>1717655 Вообще мразеананас тогда проиграл т.к дрался не в своей весовой. И вышел оч быстро так как ему были деньги на билет на самолёт для встречи с Енджейчик, ну ещё ипотеку оплатить надо было.
Пиздец ору с этой чмохи с дефицитом внимания, бесконечно срущеего в этом треде. Хотя я понимаю, зачем это животное вайпает тред. Чтобы сделать перекат со смайликами и смехуенчиками уровня 5Б в шапке.
>>1717450 У нас в России какая то атмосфера ненависти друг к другу, к разным группам, не зря иначе наша страна называется Тюрьмой народов. Нужно быть снисходительнее к чужим слабостям.
>>1717831 >>1717821 У Дневника Хача есть видео полное. Кароч ничего там особенного. Лазутин какой то озлобленный, Братья Пидорасовы 2 долбоёба, Соболев это соболев. Смотреть там особо нечего. Лучше вот на ЖСП ПОСМОТРИТЕ https://www.youtube.com/watch?v=WYeFbTFJ3R8
>>1717776 Тупейшие-ебейшие боксёрохуесосы пиздят, что у старой хуеплётки Полины есть шансы вздрючить Лоба. Да он в первом раунде об его жбан руки сломает, зарыдает, и свернётся в калачик. Вобще без шансов бой.
>>1717846 Это не ты рассказывал, как японские якудзы накачивают опасного проспекта стероидами, пока Флойд греет кости на пляже, чтобы подло нокаутировать старика во время показательного спарринга?
>>1717925 Не я. Я не такой дебил, чтоб ставить против ГОАТ нигера, который дрался дольше, чем его оппонент жил, при том что джап ещё и на 10 кг легче. Это пиздец а не шоуматч. Хуй их джапов поймешь, зачем они за это платят.
Второе подряд поражение для китайского нигры, закрывает дорогу в топ.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events