Португалия совершенно незаслуженно пролетела. Не было никакого продакшена: дорогого клипа, как у Серхея Лазарева, яркого номера, как у Австралии. А на самом деле, это одна из лучших песен за всю историю евро (музыка, посыл в тексте, танцы, это ж не номер, а целая философия – и все это придумал один исполнитель, а не киркоровская дрим-тим), более того, подобный жанр еще не был представлен (смесь хип-хопа, электро, восточные мотивы, бинауральная музыка), это же пиздец какой прорыв среди однотипной попсы, совершенно одинаковых песен каждый год (даже ваши Хитари – нафталин). Как можно было так проебаться. Видимо, организаторам со стороны Португалии это было не нужно.
Рад, что Конан сейчас мега-популярен в Португалии и вообще у него много просмотров. Послушал его творчество – мне очень понравилось, чуть ли не единственный исполнитель, которого я слушаю за пределами Евровидения.
>>2395213 >посыл в тексте Будет кто твой посыл в тексте разбирать, тем более песня на португальском. Для обычного зрителя выглядит так - вышел мужик в костюме елки и нашид какой-то спел.
>>2395213 >Вместо минуса перкуссия с петушиными прокукарекиваниями >Танец не танец >Голос ничё особенного, текст хуйпойми Да, чувак, это просто бриллиант в куче навоза, как мы сразу-то не заметили.
>>2402400 Никто не виноват, что ты не понимаешь, что существуют разные жанры в литературе, музыке, живописи и т.д., и если тебе не нравится какой-то жанр, это значит всего лишь то, что он не соответствует ТВОИМ вкусам, а отнюдь не то, что он некачественный. Еще и пытаешься оправдать свою ограниченность типичными фразами местных ретардов – ну такое, выдает лишь твою глупость.
>>2402261 Видео с отбора почему, есть же лайв с Евровижена. И кстати жалко их, как бы я не хотел их победы по жюри в финале будут на 26 месте.Скриньте.
Сегодня донатим за ангелочка из Хорватии. В финале донатим за Джона Локка лысого из Сан-Марино и самое главное-за ИСЛАНДИЮ, таких зверей больше на конкурсе не будет, да и рок умрет, останется одна пидорасня с попсовыми песенками.
>>2404783 Сначала охуел и обрадовался, когда увидел фотку чуваков из Исландии, а как послушал, посмотрел выступление - это ж пиздец бездарщина, может своим типа индустриалом домохозяек они и удивят, но явно не в лучшую сторону.
>>2402179 >Франция всегда есть в финале как одна из стран-основательниц Кстати, охуел, когда увидел этих типа участников, которые без конкурса сразу в финал влезли. Чё то говнецо какое-то получается, короче, для меня вся эта затеваха в очередной раз пробила дно. Нахуя туда вообще кто-то едет я до сих пор не понимаю.
Короче, первый полуфинал был чисто на поржать, во втором хотя бы пытались петь. Сирожа, кстати, удивил, думал хуже будет, а по факту чуть ли не один из лучших получился на фоне остального большинства кловунов.
>>2406683 На следующее ЕВ надо отправить пикрил, победа будет 100%. Посудите сами, глубокий тенор исполняющий классику в современной обработке, аристократичные манеры как у настоящего европейского дворянина, явный намек на гомосексуальность
>>2406293 >Кстати, охуел, когда увидел этих типа участников, которые без конкурса сразу в финал влезли. Да, страны большой пятерки на евро тратятся больше всего, а отправляют постоянно хуйню какую-то.
Топ 10 по жюри.Жюри наркоманы у нас, поэтому: 1.Австралия 2.Швеция 3.Нидерланды 4.Италия 5.Азербайджан 6.Россия 7.Франция 8.Мальта 9.Греция 10.Македония либо Швейцария
Топ 10 по зрителям: 1.Нидерланды 2.Россия 3.Италия 4.Азербайджан 5.Швейцария 6.Австралия 7.Мальта 8.Греция 9.Кипр 10.Исландия
Мой Топ 10 этого года. 1.Нидерланды 2.Россия (если победит, будет на 1) 3.Швеция 4.Исландия (если победит, будет на 1) 5.Португалия 6.Хорватия 7.Грузия 8.Эстония 9.Норвегия 10.Финляндия
А Лазарь умудрился занять 3 место с четвертым результатом по телевоутингу и девятым по жюри. В 2016 году он выиграл зрительское голосование, а по жюри был пятым. В итоге - занял то же третье место.
Поаплодируем Европейскому Вещательному Союзу, который для того, чтобы вычислить баллы жюри Беларуси взял рейтинги Азербайджана, Армении, России и Грузии, посчитал среднее арифметическое и отдал десяти странам, которые были хуже всего оценены
Победитель «Евровидения» из Голландии Дункан Лоуренс нарушил главное правило конкурса — выступил с песней, которая уже была в его репертуаре. Теперь, возможно, итоги «Евровидения» пересмотрят
>у Сережи говнище песня, Наконец-то адекватное мнение. Мне хватило говнопрограммы Малаха, особенно когда в конце какая-то фифа стала визжать, что у Сирожи самая классная песня, а все остальные песни фольклор и колхоз, Соседов сразу сказал, что не надо принижать других участников (на самом деле вся наша попсня колхоз для внутреннего рынка, а западная музыка круче и завоевала мировой рынок)
>>2422465 Почему говнище-то? В ней просто хука нет, но она не звучит как дешевый шлягер, чего можно было от Киркорова ожидать. Зато у победителя есть хук, самый заебавший за последние 10 лет оу-оу-оу-поем все вместе хук.
>>2439190 Я называю как хочу, Нидерланды или Голландия, нидерландец или голландец. Как я трачу в Интернете время и какую музыку скачиваю и слушаю это мое личное дело. Я уже скачал и слушал все песни голландца и мне нравится (я еще фанат Мити Фомина, хотя он тоже пидор)
Пусть неподалеку летают ракеты, дешевый голубой отстой пока никто не отменял.Через неделю на канале Россия-1.