Посоветуйте пожалуйста игр типа "Иерихона Клайва Баркера". Меня интересует именно сам этот мясной сеттинг. Сплаттерпанк или как он там называется. Еще Agony недавно вышла там тоже сеттинг прикольный.
>>200073277 Пейнкиллер конечно здорово, классика там, все дела, особенно уровень с психушкой, но не то. Не слишком какой-то сплаттерпанковый что-ли. Спасибо!
>>200073520 Значит неправильно понял, а чё такое слаттерпанк. Я думал типа slaughter ну тип ебошишь))0 и панк ну типа панк чисто такой. Пайнкиллер отлично подходит под такое описание.
>>200067547 (OP) О, раз тематический тред, то вопрос: Помню игру довольно старую про нигрилу (кажется в очках) с видом от третьего лица и мы бродим по какому то адскому миру и там всякую поебент нужно стрелять и прыгать там нужно тоже Нигер в очках короче
Prey (не новый а тот который 2007 года). Там интерьеры корабля пришельцев весьма мясисто-кроваво-фекальные. Хотя это немного не то что в играх тобой перечисленных, но может тоже пойдет
>>200073832 нее там знаешь эстетика такая странная (тем более это воспоминания из детства) там вроде бы обычный негр, но он как то попадает в такой сюрреалистичный мир с какими то ебами всякими.
Я помню точно, что если этих еб убивать, то они вроде криповато умирали
так крипово, что я пытать вспомнить, но мне очень жутко
>>200073967 Да. Не вижу несоответствия смысла. Установил игру, поиграл час, попробовал геймплей, пощупал сюжет, срезюмировал, что игра - говно, даже для тех времён. Что не так?