>>Это троллинг? если нет, то мне тебя жалко чувак. Спроси у своей милой ламповой бездарной Леночки скольким свои котикам она подлизывала за донаты. она такая же мразота как и все. а ее котики - стадо упоротых дегенератов, которые наивно верят в ее правильность и няшность. Сириус та ещё блядина "каких мало"
Изначально это был тред, посвященный ASMR стримерше Sirius Eyes, где, собственно, обсуждали её творчество.
Я более чем уверен, что сама Алина и её парень Денис (ASMR Хранитель) мониторили этот тред, так как он отлично гуглился, например, по запросу «Sirius Eyes слив» он находится на третьей позиции.
Например, всего лишь через несколько часов после этого поста: >>33833 Денис позакрывал все аккаунты, а аккаунт ВКонтакте к тому же ещё и переименовал.
Затем кто-то вкинул сведения о том, что Алина на самом деле встречается с Денисом. Она это самым тщательным образом скрывала и всем всегда говорила, что у неё давно нет отношений, очевидно, чтобы привлечь больше подписчиков и донатеров. Сам же ASMR Хранитель вообще не раскрывал о себе никаких сведений, даже имени. Следом вбросили и их совместные фото, которых, разумеется, нет в соцсетях.
Видимо, Алина и Денис подумали, что это сделала ASMR стримерша HeyHelen, которую как раз упоминали в треде и которая была в курсе их отношений.
В ответ они, думая что общаются с Леной, начали оскорблять её и её родственников, а также сливать факты о ней (например, в каком городе она живёт).
Затем кто-то выслал ссылку на этот тред самой Лене, мол, тебя там поливают грязью. Когда она зашла сюда, видимо, ей не составило особого труда узнать в авторах постов Алину и Дениса (возможно, по лексикону, возможно, по тем фактам, которые они раскрыли).
Первый пост от Лены в этом треде: >>33978 Она прямо и говорит, что ей даже пришлось купить пасскод (двач заблокирован на Украине, и на дваче нельзя ничего написать без пасскода, если ты сидишь с VPN), чтобы написать что-то.
Затем Хелен размещает свои претензии в сторис. Однако Алина с Денисом, видимо, решили прикинутся дурачками, что они никогда здесь не сидели (однако Денис в своем последнем стриме по поводу этой ситуации явно дал всем понять, что он прекрасно знает, что такое двач). Они выбрали тактику обвинять Хелен в неадекватности, рассчитывая на отток её подписчиков и донатеров.
>>Лучше бы этот червяк лицемерный держал на коротком поводке свою татарскую прошмандовку, поливавшую помоями хохляцкую шлюшку на нашем замечательном форуме со смешными картинками.
Раз уж меня разоблачили. Я тоже признаюсь. Теперь мне скрывать нечего, я Денис. Да у меня есть отношения с Алиной. Мы раньше встречались. Сейчас же мы просто друзья, наши же сексуальные отношения никого к роме нас не касаются. Мы долго планировали эту акцию, чтобы показать Хелен, что не стоит зазнаваться. И просто так переманивать наших главных донатеров не выйдет за все наступят последствия. Сидим сейчас с Сири, пьем хорошее вино и смеемся с трясущихся рук это сюсюкающей шлюхи. Артем получил за то что он предал Сириус и ушел донатить тебе, если бы он остался, ничего бы этого не было, пусть всем донатерам и тебе это послужит уроком.
>>34480 А ты видео то посмотрел? Я нашла силы, посмотрела. Почти всё по полочкам, грамотно. Я хз как тут татарочке выезжать даже. Если только писать что всё пиздёж и провокация.
>>34496 Скорее всего чухан куколдский с мертвой подружкой, решил поднасрать Сириус когда узнал что её ебет альфач хранитель. У хохлухи погибла мать, у чухана девушка, может это одна и та же баба. Совпадение? Не думаю.
>>34496 Без аргументированные односторонние обвинения. Факты притянуты за уши. Множество других людей владело данной информацией. Толи дело, если эта девушка с лицом монстра и телом богини, действительно ебанутая сука, и вполне могла разбавить те потоки шизопостов парочкой своих. Но я с ней не знаком, для столь далеко идущих выводов.
>>34542 >доказать Сам знаешь, на чьей стороне сейчас мяч, посмотрим, какие будут аргументы, кроме "у неё большая фантазия, мне смешно за ней наблюдать" и тд.
>>34544 Зачем агрументировать поехавшую? Я бы на ее месте сказал, что девочка просто невменяемая, не хочу даже обсуждать ее шизу. Что типа такого. Пока что говно летело только от хелен, я бы не стал переходить на ее уровень и кидать говном в ответ.
>>34567 Я пересмотрел сейчас её стрим, и мне стало как-то вот вообще похуй. Я верю ей. Многое можно допустить, но вот про мёртвую подругу Артёма это как-то вообще не вяжется с тем, что это могли знать многие. Короче, для меня эта тема тоже закрыта.
Ебать у вас тут ДРАМЫ. Какая то ноунейм пизда сириус оказывается ебется с каким то абсолютным ноунеймом, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ЕБААТЬ ДОСТОЙНО ПЕРВОГО КАНАЛА, тут же хохлуха Хелен, с охуительным срывом покровов, кароче это смешно пиздец.
>>34604 Во-первых, новость заключается не в этом, довен ебаный Во-вторых, таки да, в треде сириус обсуждают с кем ебется сириус, охуеть же как неожиданно? Ты здесь посты о глобальном потеплении ожидал увидеть?
>>34604 И тем не менее. Лена на серьезных щах разъяснила ситуацию на стриме. Звучит складно. А что Алина? А до этого немного текста в сторис и оправдания парня в духе: ана жи девушка, ита гармоны, нервы, её фантазии. Ноль конкретики и фактов, которые оказались у Лены. Алина пистит зрителям, что нет парня, а парень то и вовсе гиена редкостная)) >У самой любительские нюдесы на квартире. Стонет на стримах >Обвиняет Лену в шлюховатости. Откопала с парнем притянутые за уши "сливы" Лены: адреса, забытые богом странички, фотку с клипа, фотку с друзьями, подругой и мелкой. Усиленно форсить скрины сторис со среднестатистическим вырезом и пощупывание ноги. АМАРАЛЬНА, пгаститутка!!1! Самое страшное что можно было откопать... Короче, >давай по новой, Миша, всё хуйня
>>34453 >>34456 >>34457 >>34458 >>34462 Всё по фактам и с доказательствами. Девка могёт в логику. А татарской блядине с гноем по имени Денис - сильно печёт. Такие мрази, пиздец просто.
>>34835 С ней это так не работает. Нужно пару раз задонатить по 7-10 косарей, чтобы она тебя запомнила. Потом можно попробовать договориться о встрече.
>>34840 ну или же кто-то делает это за неё теперь. в любом случае с конфликтом всё ясно уже. и если алинка ограничилась парой сторис в ответ и не выходит в ютуб. то вот дениску она макнула по-полной. а тот и оподливился.
>>34840 >>34843 Тоже думаю, что это уже местные тролли. В любом случае, с момента конфликта прошла почти неделя, а со стороны Хранителя и Сириус никакой конкретики. Если бы было что сказать по существу — давно бы уже высказались, а так строят из себе оскорблённую невинность. Сейчас всё заглохнет и оно и к лучшему.
>>34846 Так они уже все сказали, что хелен сумасшедшая фантазерка. Что еще на это сказать должны? Кого ебет что там какая-то блохерша себе придумала, прочитав посты зеленого на анонимном форуме?
>>34846 У Ленки железобетонные пруфы "ИТА ВЫ ПАТАМУШТА МАНЕРА ПОХОЖА, А ВОТ МОЙ КУКОЛДИК С ДОХЛОЙ САМКОЙ НЕ МОГ НА ЭТОЙ БОРДЕ НАПИСАТЬ, КЛЯНУСЬ ТРУПОМ СВОЕЙ МАМКИ"
>>34852 >>34854 Ну вот и хорошо что всем всё ясно, а модеру я предлагаю удалять откровенный шитпостинг как в адрес одной так и в адрес другой, а то действительно захлебнёмся помоями.
Алина, создавай канал на порнхабе, нахуя тебе этот АСМР, удел сюсюкающихся мамочек типа Лены.
По твоим стонам на стримах видно, что ты развратная самка, жаждущая хуйцов и ебли. Не держи это в себе: и ёбырей не нужно будет скрывать, и денег больше заработаешь.
>>35090 Не, реально, теперь без подъёбов, тебе действительно после скандала доставляет Сириус? Мне вот что-то ни хрена, прямо отталкивающее что-то, не могу расслабиться, всё-таки асмр такой жанр где нужна некая эмпатия.
>>35854 Наоборот, очень даже неплохо разбирается для человека, который тут никогда особо не сидел,и, если она тут никогда не была, её кто-то быстренько ввёл в курс дела.
>>35887 И если этот кто-то поднатаскал её по двачу, скорее всего, он её доброжелатель, которого, возможно, она знает сама (ну, не лично, а по интернету) а не просто тролль, решивший ей насолить.
>>36623 Всегда орирую с того как она на стримах воняет : сматрите я вся такая личнасть касмическая. Бездушные триггеры на темном фоне эта не для меня я выше этого. Что? ролевухи с заботой? Оставьте это для других,менее просветленных. А на деле АСМР ТРИГГЕРЫ для твоего Сна и ролевушка с заботой. Космо претенциозная пизда и только
>>36666 >на нее приятно смотреть Этот огромный картошконос и громадная челюга об которую можно камни колоть, внешность трап трапыча. Не зря стримит и делает обложки в полупрофиле. Знает что всратая. Но, тебе верно сказали, вкусы разные.
>>36672 В то же время, она симпатичней любой стримерки в этом разделе. Если выбирать из всратой жирухи карлицы, хохлухи с в внешностью старушки борщеварки, еще одной старушки с отвисшими сиськами, которая только ими и асмрит. и прочих ракобольных, сириус выглядет женственней и сексуальней любой из них. Возможно еще пелагея на уровне, но она в последнее время перешла из асмр в порнкамгел. А там конкуренция больше.
>>36681 Со школки сегодня раньше отпустили? Тебе же выше написали что на вкус и цвет. Тебе она симпатичная, а многим похожа на коня или трапа, подстриги ее и бум - не Алина, а Борис Семеныч. Если тебе нравятся мужикоподобные дамы то это твое право. А говорить что она лучше той или иной тупо. >выглядет женственней. Вот чего чего но женственности в ней нет, ведет себя как быдлан еблан.
>>36685 Какая разница что кто-то выше глупость написал, ты за себя отвечай. Вкусы на красоту они не на столько разные. Мы не берем в расчет всякие перверсии вроде жироебов и геронтофилов. Большинство людей оценят тянку с первого взгляда как симпатичную, средненеькую либо как всратую, и в большинстве случаев оценка совпадет. Например китиклава , фотки без косметики либо из жизни в интернете есть, такую на улице увидишь мимо пройдешь и не заметишь.
>>36698 Здравый смысл говорит о том, что это цель девушек выглядеть привлекательно, чтобы привлекать. У парня нет задачи идя по улице обращать внимание на себя своей внешностью, если он не пидор.
>>36710 так и у выше перечисленных асмрщиц нет цели ходить по улицам и привлекать, например, тебя. Только вот если подумать логически, чем ты можешь им понравится, учитывая, что они зарабатывают овердохуя и сосать лишь какой-либо хуец в надежде на пропитание им не нужно. Тут либо надо иметь внешку как у хахаля Пелагеи, либо бабла больше чем у них. А это в РФ, где средняя зп у кунов где-то 500 баксов, ну 1000 с натягом, практически невозможно. Так посыл нахуй от них более чем реален. Усираться, что они "шлюхи и будут рады твоему хуйцу, но ты нитакой и никогда их не трахнешь" - не нужно. Не трахнешь, потому что не дадут. А если тебе не надо, так всем похуй. В своих мечтах ты можешь трахать моделей Виктории Сикрет и асмрщицы для тебя старые коровы, но это только в твоих мечтах. Желающих трахнуть их за большие деньги гораздо больше, чем моделей, желающих у тебя отсосать. Соотношение примерно 100000 к 0.
>>37111 ВСЕ ГО ЛИШЬ ЧЛЕН В РОТ ВЗЯЛА Я НЕ ШЛЮХА ГОВОРЮ ВАМ Я НЕ ШЛЮХА ВСЕГО-ТО В ПИЗДЕ ХУЕЦ ПОДЕРЖАЛА НУ ЧТО С ТОГО НУ НЕМНОЖЕЧКО СЕМЕНИ ПРОЛИЛИ НА ЛИЦО И КАКАЯ РАЗНИЦА?!
>>37114 Бедняга твой манямирок рухнул когда показали что сириус шлюшка. Есть разница между тем чтобы не стеснятся своего тела и шалавить закидывая его всяким мердам на потеху. Хотя доске стоило бы стеснятся, выглядит как ребенок с освенцима пухлый живот хотя сама плоская, кости торчат там где не должны бы торчать и нет талии, максимально всратое тело как для тянки, больше похожа на подпиваса лет 30. Но для тебя она нитакая. И ты еще кого то инцелом зовешь.
>>37121 Двачую, у сириус омерзительное тело. Типа это было бы окей для твоей тянки, у которой приятных характер. Но мы как бы уже как бы поняли, что у сириус характер достаточно гадкий.
>>37121 Но шлюха, это если она своей пиздятниной пыталась бы заработать деньги. Татарка наоборот одевается максимально асесуально в видео и на стримах. Но сексуальность не скрыть за невзрачной одеждой. Что поделать, красивую женщину ни чем не испортить. А всратки же из кожи вон лезут, сиськи вываливают, лижут микрофоны, аки хуи. Все, что клиент пожелает. А фотки в интернете это не асмр конент, следовательно к тому что она делает сейчас отношения не имеет, она же не на патреоне жопу свою фотает и не в личку сисюлями сюсюкает донатерам.
>>37125 Ну она на каждом стриме кончает охкаех и ахкает стонит надрачивает микрофон, говорит как дрочит под душиком, а потом говорит нет я не такая. А так у нее способ стрясти донат это нытье 24/7 как все сложна какая соседка плохая, как ей денюжки хватает только на макарошки. >красивую женщину ни чем не испортить Соглы, но это не про алину, картошконосую челюго всратку.
>>37142 Согласен, татарка пошлая шалашовка. Которую в донатиках просят постонать, а она и не против. Завалила б еблет и сидела б себе и клянчила на покушать, зачем было варить эту кашу из дерьма здесь.
>>37146 Какую кашу поехавший фажик, хохлухе кто-то кинул ссылку на жирноту от семена здесь , тупая хохлуха выплеснула свой буггурт в интернет. Ошметками её жопы чуть весь раздел не смыло, ты про это?
>>37151 Калочмоха спок, все знают что это была татароблять и червь-пидор денис. >от семена Если после всего что слила хохлуха и добряки с борды ты все еще в это веришь то просто идешь нахуй, топи дальше за татарошлюшку куколдидзе.
>Ваши пруфы не пруфы, ваши факты не факты, ваши сливы не сливы, а моя картошконосая богиня не шлюха.
>>37261 Чел, ну ты серьезно? Я понимаю что она тебе нравится, но объективно говоря у нее еблет как лопата. Вот, идеально подходит. ЕЕ ебасосиной можно легко вспахать несколько огородов.
>>37339 >>37340 >>37341 Я так понял что Сириус против сисек в АСМР, мол, только этим зрителя и берут, хорошо, понятненько, только вот зачем же она сама стонет на стримах?! Это типа всё нормально, это всё шуточки, ах, какая я Забава Путятишна.
>>37394 >Я так понял что Сириус против сисек в АСМР То что она не хочет их показывать в асмр не значит что она против них. По аналогии, то что ты не хочешь ебаться в жопу, не означает, что ты против пидоров. В то же время, твоя толерантность к пидорам может означать, что ты иногда можешь покривляться, поговорить тоненьким голоском, как пидор, пожеманничать, не будучи им.
>>37396 >не значит что она против них Она раньше не раз на стримах говорила "Все кто пихают сиськи в АСМР шлюхи и зрители у них спермотоксикозные дети" Но при этом это не мешает ей заходить в комментики к тем кого она презирает и лезть без мыла в жопу. >не хочет их показывать в асмр Было бы что показывать, показала б уже давно. Она свободно может потеребить сосцы или микрофон вздрочнуть якобы в рамках "рофла" Если так уж брать по меркам мразотности, декольте и показ сисек более безобидно. Пол стрима разговоры о хуях дрочке и т.д. Лично я захожу на ее стримы чисто как к вебкам развратной шалашовке, так как АСМР ее ниочем. А так сисечки помнет и постонать не против - Все для зрителей так сказать. Скоро будет не задонатики сидеть, а за токены.
>>38160 >Бля ребят, я асымыр слушаю чтоб спать без кошмаров и нервы сбавлять , а вы? Я для того же. >полная доска девственников Как будто что-то плохое. >ой она худая... Да это так, пообсуждать от нечего делать.
>>38160 >я асымыр слушаю чтоб спать без кошмаров и нервы сбавлять , а вы? Ясенхуясен вот только чтобы расслабится я должен испытывать некую симпатию не обязательно вплане поебашек просто АСМРтист должен банально быть приятен, чего с хуириус нет нихуя ибо она псевдонитакаякаквсе претензионная пизда. А то что обсуждают, ну ебать, здесь наполовину АСМР наполовину фаг доска, смирись.
>>38206 Ахахахах блять да как такая плоская тня с бесформенной фигурой может иметь такое пивное брюхо? Она рожала? Если нет то это пиздец, как будто красноармейцы делали фотку жертвы концлагеря, про челюсть молчу ибо до меня уже сказали достаточно. ТОП ВСРАТКА, Любим тебя алиночка. Твои космонавтики :3
>>38245 >Я Алина. Не выдавай себя за нашу космонавточку, все знают что она ушла з двачика попутно жиденько обосралась со своим бойфрендом когда им хохлоальфахелен надавала лещей, она им говорит скажи "АСМР-КРУТО" они опустили глазки сказали и убежали. И вообще не порти нашу досочку я не про алину у нас тут уютная космо атмосфера. Хейтер вонючий.
>>38451 Ебать она проиграла в генетическую лотерею, верх плоский низ широкий, талии и сисек нет еще и еблетос утюг-лопата и носяра картошкой. Ну хоть сосцы норм)
>>38531 >Черный цвет купальника скрывает толщину кек А вообще лучше быть тянкой с формами ибо всегда можно похудать, а вот отсутствие у твоей багини женских форм, сисек и нормального не траповского ебла никак не исправить, такие дела.
>>38508 Тело в бикини. Китишалава тоже хорошо себя фотошопит. Но эта тня достаточно возрастная, грудь у нее скорей всего до пупа без поддержки свисает.
>>38525 Пиздец огородница.И даже на этой шакальной фоте видно жирные целлюлитные ноги, остального тела не видно, оно скрыто купальником, и шакальным фото, но ожидать там чего лучше чем уже показано вряд ли стоит. Но вот в бикини она никогда в жизни не покажется, такие закрытые купальник надевают чтобы спрятать дефектность.
>>38537 Сириус, кстати часто без косметики либо с тонкой подводкой глаз. а вот все эти всратки раскрашенные под шлю, когда показываются без косметики выглядят, как старшнокун-алкоголик. Хохлуха еще только не показалась из под боевой раскраски, но там, очевидно, так как у нее угревая болезнь, все на много хуже.
>>38567 >Тело в бикини Может, тебе ещё и порнуху с её участием? >такие закрытые купальник надевают чтобы спрятать дефектность. Такие закрытые купальники надевают приличные женщины, не желающие светить своими сиськами и жопой. >>38568 >Хохлуха еще только не показалась из под боевой раскраски Показывалась в строис и не раз.
https://youtu.be/6bLgw8GKJYw
https://youtu.be/IVgB0rstLCA