В XIX веке Борух Леви (Baruch Levi) писал Мордехаю Мозес Леви , известному всем под псевдонимом Карл Маркс [опубликовано в 1879г. La Review de Paris, p574.] :«Он [еврейский народ] достигнет доминирования в мире путём растворения остальных рас, упразднения границ, уничтожения монархии и установления Всемирной республики, в которой евреи повсеместно будут пользоваться гражданскими привилегиями. В этом Новом Мировом Порядке Дети Израиля без какого-либо сопротивления получат полное превосходство».
И они так считают и сегодня. Вот например, высказывание еврейского раввина Исмаила Левитса (Rabbi Ishmael Levittown) :
«Геноцид белых — в интересах евреев, в интересах человечества. Лишь когда белых детей начнут сжигать заживо, белых женщин - насиловать, пытать и убивать, а все белые люди, которых пока не убили, будут бессильно наблюдать, как терроризируют их народы, лишь тогда человечество обретёт более-менее устойчивую опору и будет готово обсуждать привилегии белых и притеснения в отношении меньшинств».
А вот ещё одно высказывание известного еврея, профессора политических и глобальных исследований университела Дрексела ( шт. Филадельфия ) Джорджа Сикарелло-Махера (George Ciccariello-Maher ) :
"Белый геноцид — это всё, чего я желаю на Рождество. Например, когда во время революции на Гаити были перебиты белые, это было безусловно добрым делом"
Другой еврей — сионистский лидер , писатель и журналист Израэль Коэн (Israel Cohen ) — прямо говорит о необходимости скорейшего уничтожения людей с белой кожей посредством смешения нас с неграми :
"Мы будем помогать неграм поднимать их общественное положение, как в профессиональной области, так и в спорте и шоу-бизнесе. С таким престижем негры смогут перемешиваться с белыми и обеспечить процесс, отдающий Америку в наше распоряжение".
Вот выдержки из интервью с профессором Гарварда Ноэлем Игнатьевым (Noel Ignatiev) :
"Мы будем избивать белых мужчин, и живых, и мёртвых, а также белых женщин, пока общественная формация, называемая "белая раса", не будет уничтожена. Именно уничтожена, а не разрушена". "Цель уничтожения белой расы столь очевидна, что многие с трудом верят в то, что это может вызвать какое-либо сопротивление, разве что со стороны ярых белых расистов". "В конечном итоге белые женщины перемешаются, но лично я считаю, что если Вы — белый мужчина, то немедленно должны себя убить. Если Вы — осмысленная личность, обладающая социальной ответственностью, Вы должны подумать о самоубийстве. Это - единственно правильное решение."
Отметился в своё время высказыванием на эту тему и австрийский философ, писатель, политик, основатель Панъевропейского союза Ричард Кундхове-Кальери ( Richard von Coudenhove-Kalergi ; 1894-1972) :
«Мы намерены превратить европейцев в смешаную расу азиатов и негров, управляемую евреями».
И единственные, кто мешает евреям , имея над ними интеллектуальное превосходство — это наделённые лучшими моральными качествами белые люди, люди Белой расы. Поэтому евреи так ненавидят нас и стремятся превратить представителей белых наций в злобных метисов , как они это проделали за несколько столетий со славянами в Польше , с белыми европейцами в США и сегодня продолжают это делать в Европе.
>>200101781 (OP) Что-то похожее говорят про русских украинцы, но всем похуй. Почему то, что говорит кучка закомплексованных людей должно кого-то волновать?
>>200102301 >нахуя это самим европейцам? Они куколды. У меня родственики в Гермашке. Общался там с местнвми. Они все по самосознанию омежки, которых с рождения ебут и во всем ограничивают. Мне не однократно говорили, что мол "мы видимо проиграли. Такова судьба. Скоро нас совсем вытеснят". То есть там тотальная стадия принятия. Даже на кухонном уроане нет базара что всех черных нужно в лагеря отпрааить. Они обречены.
>>200101781 (OP) Пф, открытие. То, что где-то за бугром сильные государства становятся более примитивными, так это только в плюс. После ромейской империи человечество откатилось на несколько веков назад, и продолжало существовать. Не вижу в этом проблемы. Цикл развития Европки прошёл пик, и теперь скатывается до Монголии. Как и мы, от СССР идём к Буркина-Фасо. Будущее за азией.
>>200101781 (OP) да хз че этих евреев многие так восхваляют, чуть ли не сверхлюдьми считают. обычный ближневосточный народец, хитрые крикливые торгаши. и они не умные нифига, просто сильно склонны к кумовству и клановости, везде продвигают своих
>>200103574 всем картофеленосым надо брать пример с евреев. особенно как евреи распоряжаются сваими деньгами, ну почти своими. деньги то выпущены банком.
>>200105243 в чем тебя хоть один еврей обманул в отличие от русака пьяного? у них все отношения понятны. баш на баш. выгдно не выгодно. у русских только одно -ДАЙ ДАЙ ДАЙ да бесплатно. ведь мы же друзья. да нахуя мне тебе что то давать? если ты ничего в замен не предлогаешь.
>>200104640 Хз. Он меня в свое время постсовком назвал, а себя наследником Ильина. Ну окей. Я до сих пор проигрываю и даже ни разу не огорчен был этим эпитетом от свиногитлера
>>200102884 Тебе же написали, что они уже смирились. Вот и голосуют. Сам с ними общался - они сами за то, чтобы помочь всем бедным неграм и арабам, и многие вполне верят в то, что те живут плохо, потому что европейцы их колониально угнетали, а не потому что те безграмотные варвары
>>200105414 Забавно, что наши фошысты воруют западную повесточку про разделение на черных/белых, при этом называют кавказцев и среднеазиатов черными, которые по западным меркам белые
>>200105729 черненький а арийцы германии светлые. ну он арийцев германии с русаками стравил. все сильные подохли конечно. но я и ты выжили. еврей но умный еврей. стален тоже был евреем так что они вдвоем схлестнулись и решили всех русков и германцов порезать между собой. молодцы.
>>200101781 (OP) В этом плане есть охуительный изъян. Каким образом малочисленные евреи будут управлять массами без белой армии и полиции. Итак, в конце не останется белых и останутся евреи, которые выглядят как белые. Все эти негро-азиаты быстро поймут, что их эксплуатируют чуваки с белой кожей и в кипах. Что дальше? Как евреи защитятся?
>>200101781 (OP) Ну так то у негров рабский менталитет, хз с чего на двачах так горит от черных, они охуеть какие куколды, их женщин белые пороли хуево тучу лет, а из самих держали на цепи в самом прямом смысле. Собственно поэтому и выгодно форсить черных, идеальные потребители для евреев. Только вот муслимов они недооценивают, я думаю они их развалят.
>>200101781 (OP) Как же я рад что вы начинаете просыпаться, может еще до вас дойдет что истинная религия человечества это духовный Сатанизм, а хсианство и ислам это программы смерти, как раз таки тоже от евреев? Гуглите радость сатаны.
>>200107389 Судя по пластиковой оправе и потому, что фотография цветная и в довольно высоком разрешении, фото сделано не 40 лет назад. Чому у него такие плохие зубы?
В XIX веке Борух Леви (Baruch Levi) писал Мордехаю Мозес Леви , известному всем под псевдонимом Карл Маркс [опубликовано в 1879г. La Review de Paris, p574.] :«Он [еврейский народ] достигнет доминирования в мире путём растворения остальных рас, упразднения границ, уничтожения монархии и установления Всемирной республики, в которой евреи повсеместно будут пользоваться гражданскими привилегиями. В этом Новом Мировом Порядке Дети Израиля без какого-либо сопротивления получат полное превосходство».
И они так считают и сегодня. Вот например, высказывание еврейского раввина Исмаила Левитса (Rabbi Ishmael Levittown) :
«Геноцид белых — в интересах евреев, в интересах человечества. Лишь когда белых детей начнут сжигать заживо, белых женщин - насиловать, пытать и убивать, а все белые люди, которых пока не убили, будут бессильно наблюдать, как терроризируют их народы, лишь тогда человечество обретёт более-менее устойчивую опору и будет готово обсуждать привилегии белых и притеснения в отношении меньшинств».
А вот ещё одно высказывание известного еврея, профессора политических и глобальных исследований университела Дрексела ( шт. Филадельфия ) Джорджа Сикарелло-Махера (George Ciccariello-Maher ) :
"Белый геноцид — это всё, чего я желаю на Рождество. Например, когда во время революции на Гаити были перебиты белые, это было безусловно добрым делом"
Другой еврей — сионистский лидер , писатель и журналист Израэль Коэн (Israel Cohen ) — прямо говорит о необходимости скорейшего уничтожения людей с белой кожей посредством смешения нас с неграми :
"Мы будем помогать неграм поднимать их общественное положение, как в профессиональной области, так и в спорте и шоу-бизнесе. С таким престижем негры смогут перемешиваться с белыми и обеспечить процесс, отдающий Америку в наше распоряжение".
Вот выдержки из интервью с профессором Гарварда Ноэлем Игнатьевым (Noel Ignatiev) :
"Мы будем избивать белых мужчин, и живых, и мёртвых, а также белых женщин, пока общественная формация, называемая "белая раса", не будет уничтожена. Именно уничтожена, а не разрушена".
"Цель уничтожения белой расы столь очевидна, что многие с трудом верят в то, что это может вызвать какое-либо сопротивление, разве что со стороны ярых белых расистов".
"В конечном итоге белые женщины перемешаются, но лично я считаю, что если Вы — белый мужчина, то немедленно должны себя убить. Если Вы — осмысленная личность, обладающая социальной ответственностью, Вы должны подумать о самоубийстве. Это - единственно правильное решение."