>>200089989 Я же попросил - где она НИКАК не выгибается. Как ты думаешь - почему она даже в таких простых фотках старается изогнуться? Потому что знает, что с фигурой у нее - так себе. И что надо как-то маскироваться.
>>200090170 >охуенности Для двачера - и собака охуенна, видимо. Она же выглядит, как обычная деревенская шалашовка - ну, припудренная маленько и одетая побогаче. У неё абсолютно типовая внешность, штампованная - таких "красоток" с дакфейсом - 13 на дюжину в каждом селе.
>>200090652 >не хотел бы её выебать Ты никогда не сталкивался с такими фифами, которые в постели оказываются бревном самым натуральным? Ну, то есть буквально, как будто ясеневое полено ебать пытаешься. Она ж больше думает не о том, как бы кайф поймать самой и мне его доставить, а о том - как она выглядит в процессе. Была у меня пара тян с такими фигурами - ну, такое. Она не фигуристая получается, а просто крупная. Посмотри на толщину рук её. Мне нравятся тяночки миниатюрные, но с формами inb4: ПИДАФИЛ!!!, чтобы было, за что подержаться, но при этом у нее не было рук, как у пловчихи профессиональной.
>>200090986 >Это мужики, даун >На фото - существа более женственные, чем большинство тянок, в женской одежде, с макияжем и тд Хуя у тебя о мужиках странное представление
Анричка! Моя Богинечка-эльфиечка. Какая же она прекрасная! Как бы я хотел заделать ей в животик няшную хапу-девочку и выпить молочка из её божественных сисечек.
>>200098970 Ну и зачем ты агресируешь а ? Понимаешь что тебе не дадут или ты страшная кривая селедка и понимаешь что ты вне конкуренции с такой богиней?
>>200111768 Её зовут Юля, она из Омска и ей 21. Уехала из мухосрани и теперь в инсте рассказывает какая у неё хата с панорамными окнами и где у неё съёмки.
>>200127959 Всё хотел ответить, да, то сначала удалили тред, то ты ушёл не вовремя. Ты, как сама сказала, не первая, кто мне написал комплимент, но такое я вправду чувствую впервые. Не могу объяснить, насколько приятно слышать это от тебя. Ты словно цветок, который множество дней подряд раскрывается и прячется, но каждый раз танец его открытия солнцу не только не хуже предыдущего, но и проявляет улыбку на лице даже самого грустного человека всё сильнее и сильнее.
>>200130895 Азиатошизик, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Азиатошизик?
>>200089600 (OP) Напоминаю, что лучших девочек каждый день ебет жирный богатенький спонсор, она сглатывает его сперму и лижет ему очко за новенький айфон или просто так за кокаин.
>>200133212 >лучших девочек каждый день ебет жирный богатенький спонсор богатым спонсорам ваши няши стесняши, которые будут пол дня ломаться нахуй не уссались, им нужны те с кем они не потеряют напрасно время, а эти цену себе знают
>>200183281 Ну ты хоть попробуй. МЕТАЛ это музыка, посланная Богами, она словно молния проходит твоё тело и очищает от всяческих пороков! Хотя бы Nightwish слушала? Там тян на вокале.
>>200183624 >Хотя бы Nightwish слушала? Там тян на вокале. Дыа, слышала. Громко поет! Но однообразно. >>200183814 Орангутангы. Милые мартышки, но сильные.
>>200183814 Ты имеешь глупость угрожать Королям, малолетнее клавиатурное дрочило? Тааааааак! НУ ЧТО, ПИДОВКА? Твоё очелло сжалось при виде мускулистых Воинов Стали, готовых покарать клавиатурных хуеглотов вроде тебя, твоё тело начала бить мелкая дрожь, когда ты представил, что можешь принять на свой афедрон гнев воинов Одина, оттачивающих мастерство на ринге и занимающихся тяжёлой атлетикой?
>>200184125 >что ты мне сделаешь? Короли смотрят на тебя как на говно, поигрывая блестящими от вазелина могучими мускулами, но такое пидовское отребье как ты недостойно ощутить вкус стали меча Королей. Короли гордо разворачиваются и уходят, оставляя тебя гнить в собственном позоре и бессилии, а верные Воины Братства опрокидывают тебе на голову чан собственного эякулята, дарят новую блетящую анальную пробку и кольчугу из латекса с наилучшими пожеланиями на твоем пути к Истинной Металличской Вере.
>>200184281 Несчастные дети! Боль, что вы испытываете с рождения, скоро закончится-в тот час, когда Стальной Кулак Армии Истинного Металла выбъет из вас всё бит-дерьмо, говнокорщину, блэкоёбство и дроун-даунизм.