>>200131762 Такое, братан, уже не делают. Это же сайлент хилл, там много такой музыки, гугли. Лично я ничего похожего не находил, уникальная хуйня, карочи.
>>200133963 Так лулзово сейчас выглядит, как она уже разжиревшая кобылиха пытается кое-как ходить по сцене, и потом с заметной одышкой кряхтит свои песни. Вот тебе и вайк ми ап.
>>200135438 Рон Дженкис тащит. Когда узнал что этот парень инвалид Хотя это как посмотреть, который почти ничего не видит, но делают ТАКУЮ музыку, проникся к нему бесконечным уважением.
>>200134347 Блять, вот пошёл специально ради интереса посмотрел лайв за 2019 год, и нихуя не изменилось, она как была довольно плотной, так и осталась, но не больше. Никакого ожирения и одышки не заметил, ну ты и сука, просто 0 лулзов из 10, пиздобол.
>>200142690 Я не знаю соус. Но в позапрошлый тред анончик загуглил по словам и добавил найткор ремикс и скинул скрин где это композиция в первых 5 строчках выдачи в гугле.
>>200163314 Не гони на Шинобу-куна. Там действительно 12 обезьян. Последний сезон. Эпизод когда они отправились искать колокол в который нужно позвонить. Фраза из сериала: "Подняться, позвонить в колокол..." Которую говорили некоторые из первичных.
>>200168413 Сука, тупое существо, читай первй пост под соусами. >ты еблан? первое не 12 обезьян, я не знаю, что за фильм, но точно не 12 обезьн, не путай людей
В то время как первое там -12 monkeys ответ на пост >>200136606
>>200168694 Обосрался тут ты, но поскольку ты отсталый, ты этого не понимаешь даже если сильно воняет, по этому тебе подгузники меняют специальные люди.
>>200172495 Блять какая безвкусица, какой долбоёб это создал? На видосы где косплеерши крутят жопами для дрочащих омежек наложена песня про то как штырит наркомана.
>>200193553 Точной маркировки не знаю. А так - обычные столбы для крепления токонесущего провода. Сейчас эта ветка не функционирует что видно по частично разрушенной арке поэтому токонесущего провода на них уже нет. Сдали ли его в цвет.мет или ещё что я не знаю.
>>200206752 Че ты разорался, няша? >>200189776 - Bae City Rollaz - Junko Yagami / Yung Bae - Natvnomvzik и Takeuchi Mariya - Plastic Love (Night Tempo Remastered)
>>200211899 Tasogare Otome x Amnesia, Suzumiya Haruhi no Shoushitsu, Suki-tte Ii na yo, Ai no Katachi, Hyouka, Durarara, Shuffle, Another, High School of The Dead, Kimi ni Todoke, Kaichou wa Maid-sama, Jigoku Shoujo Futakomori, Mirai Nikki, School Days, Toradora, Sasameki Koto, Naruto Shippuuden, Corpse Party, Kara no Kyoukai, Angel Beats, JK to Orc Heidan, Marriage Blue.
>>200142755 на вебмке ОП другой трек, а то, что ты скинул (оригинал) уже давно был найден анонами >>200163283 не оно, вообще не оно (и похуй, что видеоряд такой же)
Ищем музыку делимся вкусами
Реквестирую соусы этих двух, уже полгода ищу, помогите