>>200114206 Да спокойно прошел, скорей всего в августе выйду, как парочка старичков вернётся из отпуска и их посадят на мою машину. Хотели пацана какого то посадить без опыта, ему 20 вроде говорили я так подумал, ну его нафиг машину после его ремонтировать, они же только ездить умеют, а за машиной смотреть нет.
>>200114503 та мне и одному хорошо, тем более у нас 3 машины летом работают, а 2 отдыхают. 2 постоянно в работе а я на дежурстве, пусть там те кто постарше берут его в напарники. Та мне его и учить то нечему, и не предлагал никто.
>>200115428 Ну блин, обычно меня дергают только когда что либо случилось, когда я на дежурстве. Машина сломалась, или что-то иное. Еще когда бригада встаёт на ремонт нефтяной скважины там нужно "запаривать якоря" Это кароче делается для того что бы техника которая подымает трубы из скважины смогла устоять нормально и не уронить свою вышку, ну как на пикрил, примерно так.
>>200118148 А еще есть такое выделение как парафин. Он скапливается в трубах и кристаллизуется становясь твёрдым похожим на гудрон. Где то его много, а где то почти нету. Это зависит от почвы, качества нефти и тд.
>>200098696 Ты в Психотронном Аду. Постя одно и тоже, просматривая это день за днём, ты не замечаешь течения времени, ты стареешь, деградируешь, медленно умираешь, но не обращаешь на это внимания, потому что тебе кажется, что этот день/вечер/ночь точно такой же, как был вчера и будет завтра и ты словно очутился в дне сурка. Но нет. Это обман. Мир вокруг тебя живёт дальше. А ты - всё ещё здесь, ты не то что во вчерашнем - ты в позавчерашнем дне. Своим нахождением здесь ты проёбываешь все полимеры, анон. Медленно, но верно, день за днём. И самое страшное, что тебя это устраивает. Ты не можешь представить себе другой жизни, не возвращаясь сюда снова и снова каждый день.
>>200097742 (OP) Как же всё хуёво в вебм треде на /а больше активности вы бляди даже постить не умеете суки надо всё за вас делать и доставать 31 гиговый пак.
>>200123294 Вспомнился анекдот про поручика Ржевского:
Наташа спрашивает у поручика Ржевского: - Поручик, а хотите загадку? - А давайте! - Маленькая, серенькая, в половую щель - шмыг! - Хм... Даже не имею представления, что же это такое может быть, - растерянно отвечает поручик. - Не знаете? Это же мышь! - говорит Наташа. Поручик отвечает: - Оригинально! Мышь в пизду!
Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
Вот раньше было время, когда ты заходишь в тред, а там знакомые тебе 100 постов с рельсой, робу райбу, сао и другой мишурой. Ты всегда знал ответы на каждый из постов: Че за мульт, дрочишь на них, купил ли он сока? Сейчас же в треде пару семенов, которые бесконечно постят хуйню и рады.
Раньше, я сидел все 500 постов, наблюдал как на моих глазах повторяются посты из прошлого треда. Я сидел в надежде на лучик солнца, на вебм, которую я еще не видел. Это непередаваемое ощущение, когда ты находишь что-то новое. Сейчас же мне просто нет дела до этих вебм, ведь там будет какой-нибудь ремикс песни и смена картинок из аниме.
Когда было 10мб лимит все были ближе. В треде обсуждали как конвертить вебм и как запихнуть 3минуты в лимит, поясняли за превьюхи через конкат.
Падение на дно началось, когда ввели 20мб лимит. Всех фагов начали банить, а люди начали пилить тонну нового контента, ведь теперь можно просто скачать с ютуба. Вылезло куча вниманиеблядей, которые захотели занять место старых. Надеко, Гейт, Коносуба - все это. Но и они просто ушли.
>>200127709 Аааааааа, моя лучшая подруга половину этого пыталась заставить меня посмотреть. Но меня хватило только на Steins gate, и первый ребилд Евы.
>>200099060 Вы дебилы, лучше оригинального саундтрека в этой сцене нихуя нет, не было и не будет. Сосите хуй, ебучие говноеды со своим драйвом и фасолиной, хртфу
>>200107331 Везде все советовали эту дрисню - не выдержал и посмотрел. Пиздец, самая клишированная хуета что я видел за всю жизнь. Персонажи плоские как доски, мотивации банальные до нельзя. Ни одни "типа неожиданный поворот" не был не предугадан. Да и в принципе ванильная хуета для феечек.
>>200155763 Я другой анон, но скажу. Я посмотрел первый, но второй не стал, только серию. Не люблю когда герои меняются или добавляются новые, ненужные.
>>200163011 Иди до ламофага доебись. Как проявить хейт так сразу я. Как постить хентай так сразу нико и маки. А как дело доходит до всяких ламофагов(которые параллельно фажат и вовсю выебываются на украинской борде) то ничего не вижу ничего не знаю
Господа, залейте, пожалуйста, шебм с нарезками из "Дневников будущего" под ремикс песни Stephanie Mabey "If I Were A Zombie" за соус ремикса обниму и поцелую в лобик
>>200124156 Сначала я был счастлив оказаться частью всего этого, но последние лет 5 я ничего не чувствовал когда заходил в эти треды. Так вот какого это, умирать.
>>>200244504 Да,если вернуть классическую пасту с пердолингом вебмок с пастебин,то вернется рельсофаг,рулеточки, вдруг оживет гачи-принц Билли, появится даже Тосока\понос рулетка. А если серьезно, то я не знаю,разбежались все