Анон, я в ахуе. Похоже сейчас буду ебаться в первый раз. Меня клеит бывшая одноклассница-жируха. Написывала. У нее есть личинус 3-4 лет. Муж ушел от нее года 2 назад. Жду вот такси, по пути возьму презиков. Все приехал. Жду ее у падика. Тут хачи пьяные трутся
Можно придти и харкнуть ей в ебало в отместку за школьные годы, но ты зачем-то идёшь к ней ебаться, она еще и наверняка как бревно будет. Если и жить, то жить красиво, умри девственником.
Анон, забери презики с собой и смой в унитаз, ибо она может достать его из урны и залить себе обратно в пизду. Ей не доверяй их, может проткнуть иголкой. Если говорит что принимает ок, не верь, все равно юзай презик
оп она хочет чтобы ты её выебал Набухай коньяком и выеби Главное жёстко еби у неё давно не было этого Возьми побольше гандонов. Получи удовольствия от доминирования Начинай с лёгкого садо мазо Обязательно шлёпай её жопу и дальше можешь вообще что хочешь делать. Выеби это шлюху и сделай фотки и видос, ждём
Анон, эт пиздец. Она ебанутая, жирная истеричка. Заебала спрашивать почему я заикаюсь(хотя в школе же блеять учились) Последний часа полтора ноет за свою тяжкую жизнь. Я сказал что сгоняю ей сейчас за энергетиком а сам вызвал такси и сьебываю домой
>>200126566 Я даже не знаю что тебе посоветовать. Скорее всего тебя кружанут. Вывод разговор напрямую. "Хуё-моё еба а будем?". Да - да. Нет и нет. Не особо хотелось жируху ебать. Пораньше домой просто попрёшь. А там ещё хачу. Би керфул, как говорится. Добра.
>>200126870 Чувак, большинство моих отношений завязывались после перепихона на "просто погулять". Когда я был молд и глуп, старший брат поведал мне, что если девушка говорит, что ей скучно - её необходимо срочно ебать. Ни разу не подводило. Надо ли говорить, что я, к тому же, весьма унылый и неинтересный в общении парень?
>>200122067 (OP) Ох щи, жируха, да ещё и РСП, предел мечтаний ультра говноеда чмошника. Какой же анон люмпен, пиздец, ну как можно такое говно ебать, это же отвратительно.
Ебу только стройняшек, хоть это не часто бывает, зато все качественно и эстетично с огромным удовольствием
Всё, дома нахуй. Она звонила мне раз 10 уже но я сбрасывал, вк ща ее блокну. Она.. блеять.. ебанутая жирная хабалка со словесным поносом. Я за все время проронил слов 10, все остальное время она затирала мне про своего личинуса, работу, сложную жизнь матери одиночки. У меня упал и больше не встанет это точно. Лучше нахуй девственником быть чем с такими бабищами водиться
>>200122067 (OP) Тебя обрабатывают, потом будешь у нее на посылках, обеспечивать ее кирюшу-личинюшу и ее, лолка ты глупая.
У меня есть знакомая, тоже с выблядком, тоже жируха, звала так же гулять, ну прогулялись, попил за ее счет в баре, поговорили неплохо, но та начала мне ебать мозги, чтобы к ней домой я поехай и выебал ее, а меня пиздец как на блёв тянет от жирух в плане секса, короче еле отмазался, потом пришлось ее в ЧС закинуть. А думал что просто будем тусить и бухать без биопроблем, а нет, животные блядь, все одна ебля нужна, фу блядь.
>>200127443 А ты там романтики себе видимо напридмал, ох лол. Это же как в свинарник зайти, тоже самое будет, что ты хотел от простого обывателя, это же апофеоз быдлоты, простоты и мерзости в обертке жира.
>>200127443 > но я сбрасывал, вк ща ее блокну. Зря блокнул. И слинял без слов зря, как истеричка ебаная, я понимаю что бомбит от бабской тупости, но трэба сохранять лицо. Сказал бы просто - я устал, я ухожу.
Сам не так давно встречался в командировке со школьной еот которую овер 10 лет не видел, тоже рсп, правда выглядит норм. Три часа мне хуйню в уши лила, ходили как ебанаты, ХУЛЯЛИ, пока я не ретировался "по делам". А потом начала морозится. Я короче бомбанул от того что они сами не знают что им надо, еще пару раз пообщался в духе приветкакдела и удалил отовсюду.
>>200128175 Наоборот, она удаляется от этого состояния. 12лвл жируха еще знает, что она уебище, потому что ее травят дноклассники. К концу вузика жируха уже знает, что она самая прекрасная принцесса в мире. Годам к 30 там уже такое многослойное говно в голове, что даже лечение не поможет.
>>200128175 Вот кстати это самое хуевое чувствово, безнадежности. Чтобы она не делала она всегда будет жирной истеричкой. С неприятным лицом и взглядом. Всегда люди будут сторониться общения с ней. И она не осознает, что она дно. Я осознаю, что я омежка без будущего а она нет.
>>200127443 А я вот не знаю о чем говорить с тянами, и если уж она хуярит сама, то это просто подарок. Была у меня такая, я просто абстрагировался от ее слов, думал о своем и на автомате поддакивал. А потом она говорит, что я один ее выслушиваю, лучше всех понимаю и не против ее слушать. А потом дает в жопу
>>200126867 > поплывшее лицо > талия в уровень с плечами > под лифчиком истрепанные соски кормившей женщины РСП как РСП. Ну хоть не совсем закабанела, но оно после единственного ребенка нетрудно.
>>200133501 Как мы видим, ОП оказался на удивление разумным человеком и смекнул, что не на помойке свой хуй нашел. Ей-богу, если он в таком духе продолжит, то еще настоящим мужчиной станет.
>>200127443 Пробуй снова встретиться это отличный вариант для сброса листвы, и повышения уверенности. А ей скажи что по бизнесу вызвали срочно, и пришлось уехать на объект.
Все приехал. Жду ее у падика. Тут хачи пьяные трутся