>>33533600 (OP) Как же я рад, что провокаторам из Серба хоть немного да досталось по мордам. Сейчас, мне кажется, лучший вариант для протестующих - выходить на митинги каждый вечер, как недавно у нас в ЕКБ в сквере.
Сисян в ярости. За Любу - он готов убивать. Веня - запасается вазелином. Да, Сисян сетевой хомячок, но он перегрызет ГОРЛО этому Веченечке за Любочку, вот!
>>33533718 Нужны баскетбольные мячи, теннисные корты отрабатывать удар, велотренажеры для тренировки мышц ног и гантели для тренировки рук. Все это можно найти почти у любого дома, и тренироваться. Под эгидой активного времяпрепровождения.
>>33533726 Треды гуляний всегда были нормально оформлены. Просто ты нюфак. Все перекатчики прошлых лет исчезли: либо запуганы либо перекотились на другие борды. В нормально оформленный тред приятно зайти и у него выше залупоустойчивость.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 15/07/19 Пнд 22:01:43#32№33533759Двачую 1RRRAGE! 0
>>33533600 (OP) Как-то удивляет форс Шамана. Каждый раз в чате на ютубе его форсят разные люди. При этом видно, что это рандомные люди, потому как несут всякую околесицу.
>>33533742 Ебать. Такие размеры существуют вообще? Организуйте флешмоб, что она покажет свои сиськи если придут 50к москвичей на митинг. Я думаю можно будет ждать сразу аншлаг.
>>33533870 13 числа в Калтане рядом с железнодорожными путями на заводе по переработке резины горят покрышки от БелАЗов. Не дождались и сами воспламенились.
>>33533870 Да, слабо. У нас нет нормального парламента, подчиняющимся разным силам телеканалов и есть пара миллионов пыневиков и госпропаганда для остальных.
>>33533870 Не хочу оскорблять украинцев, но в чем смысл все поджигать и крушить? Чтобы эффективно противостоять омону, достаточно активной разозленной толпы некуколдов. https://www.youtube.com/watch?v=DiBo4B5UuDM
>>33533870 Проблема в том что в Киеве нет отдельно выделенных киевлян. Люди часто ездят туда-сюда, живут в селах. Революцию делали приезжие из сел и маленьких городов. Киев по сути продолжал жить обычной жизнью, если не выходить из метро на майдане то человек мог и не понять что вообще что-то происходит. Я так понимаю что Москва другое дело. Тут все положено на москвичей.
>>33533801 Нахуй вам нужен тупой Сисян. Этот еблан засланный. Посмотри как он ловко в 16(вроде) году украл протест своими кинчиками про неДимона и прочей шелухой. Провел пору митингов и дальше сдулся. Вернее умело сдул настрой людей, которые были уже в принципе готовы. Теперь как что сразу ищут этого мудака, ага смотрят мудака не особо видно - значит и мы ебла прикроем. Вас разводят по стандартной схеме. Или ты думал, что дочурка его и правда в мурику своими силами поступила. Вон людям в Шиесе никакие насральные не упали, а вы как что так сразу этого мудика ищите.
>>33533974 Но свиноскот проебал все. Они не побороли власть олигархата, а привели конченную мразь к власти, проебали три региона, несколько миллионов человек населения, войну и отношения с нами. Теперь украина это нищая вымирающая говнопараша, обреченная на пиздец и свиноскот скрывает свою позорную национальность. Нам такой пиздец даром не нужен.
>>33533960 Ну хотя бы выгнали оборзевшего политика, на много лет застрявшего во власти. Мы в России и этого не можем. И к слову, Армения - маленькая азиатская страна, чего ты от нее ждешь?
>>33533990 И толку? Одного выгнали, другие остались. И к слову они как были нищей говнопарашей, так и остались нищей говнопарашей. Не вижу смысла ломать государства из за того что нищие чурки так сделали.
>>33533889 >>33533896 Стена из горящих покрышек и прочие баррикады не очень способствуют разгону толпы.
Ладно, интеллигенты, посмотрим какие вы креаклы. Я как украинец могу предложить вам начать ставить театрализированные представления. В средневековой Англии король лично пьесы утверждал дабы не было крамолы, да за совка цензура не спала.
Ну, можете и сами сочинять, но если совсем с фантазией туго, то, я думаю, для начала Чипполино, Три толстяка и Волшебный голос Джельсомино сойдут. На представление больше молодняка повалит однозначно, а там с репертуара и так все ясно станет. Ну, а дальше в один момент толпа может пойти и потребовать чего-нибудь политического.
>>33534016 А что смотреть? 1+1 и рустави? Лол кому то очень обидно, что все майданы без единого исключения привели к обнищанию населения и приходу к власти воров. Что в грузии, что в армении, что на украине. Везде одинаково, никаких отличий. Кому то поумнеть пора, но врожденный долбоебизм мешает. Это уже генетика, тут ничего не поделаешь.
Помню пидарасы лахтинские (тогда еще ольгинские) пиздели что в Рашечке ничего не случится, а теперь ЛЕТОМ 2019, каждый божий день демонстрации по всей стране.
>>33534047 Ты серишь в тред пропагандистскими штампами, уймись. И лучше вообще телевизор не смотри, он на тебя плохо влияет. В Армении снижения уровня жизни нет. На Украине он связан, прежде всего, с гражданкой войной на юго-востоке.
>>33534050 Ну как мы могли не отхуярить сраную хохлятскую мразь. Нехуй было свое хайло ебаное открывать и пиздеть на нас, сейчас сидят в нищей скотоублюдии с карликовым жидом вместо президента и скулят как побитая шлюха, к зиме весь ебаный хохлятский скот будет на коленях перед русскими стоять и транзиты вымаливать. Ну или сдохните нахуй.
>>33534076 >Ну как мы могли не отхуярить сраную хохлятскую мразь. Нехуй было свое хайло ебаное открывать и пиздеть на нас, сейчас сидят в нищей скотоублюдии с карликовым жидом вместо президента и скулят как побитая шлюха, к зиме весь ебаный хохлятский скот будет на коленях перед русскими стоять и транзиты вымаливать. Ну или сдохните нахуй.
>>33534068 Я просто напомнил, что все майданы закончились обнищанием населения и развалом страны. Странно желать своему народу такое, скорее так бы себя вел нищий говноскот и промайданившей все копроины. Чисто из зависти к русским.
>>33534076 Дебич, вашего потока нет, а транзит через нас, к концу осени сами приползете или труба перекроется потому, что нет договора по транзиту. Давай начинай сосать.
>>33534102 Какой то заповедный рагуль, до сих пор пытается в выигрышь >>33534108 Ну приведи обратные примеры >>33534111 Ты просто долбоеб, это обычное дело. >>33534112 И сосут хуй в наших борделях, и стоят раком на польских грядках, и мою сраные жопы европейским старухам. Еще хочешь поскакать?
>>33534124 Да хотя бы миллионные акции протеста в Бразилии, приведшие к отставке Дилмы и выпиныванию леваков из власти. Развалилась после этого Бразилия?
Аноним ID: Вульгарный Белый Рыцарь15/07/19 Пнд 22:45:09#117№33534146Двачую 0RRRAGE! 1
>>33534124 > И сосут хуй в наших борделях Необучаемые дамбасяне >на польских грядках Платят в два-три раза больше чем кацапы > мою сраные жопы европейским старухам Платят в два-три раза больше чем кацапы
Зато русня полыхает каждый раз как в первый. Ящитаю что тольковыиграли.
>>33534136 А дальше? Пришел нацист и стало еще хуевее лол. Как была нищета и бесправие, так и осталась нищета и бесправие, но с нациком во главе. Что то уровня свиноскота, которое скатило рагулятник в нищету и бесправие, но теперь свинявки со свастаноми могут шляться и все рассказывать что пиндура не пидорбаба и агент абвера, а национальный херой
>>33534151 Блядь, иди уже лечись, аж противно читать твои посты из-за крымотредовского сленга. У тебя на все мои ответы будет одно ВРЕТИ и А ВОТ НА УКРАИНЕ
Всем посонам закрыть глаза и вспомнить 2016г. Никаких демонстраций, Володька зажигает на Донбассе. 2017год первая массовая демонстрация "Он вам не Димон"
И теперь каждый день протесты по всей стране, нет уже регионов где нет протестов и у власти нет никаких ресурсов чтобы этому противостоять ментально, только физичиски
Володьке пиздарики и всей его вонючей чекистской шобле пиздарики.
>>33534180 Какой, блядь, закончился, если ты сам говоришь, что нищета и бесправие уже были? А если ты спизданул, что стало хуже, так приведи пруфы, чтоб не выглядеть обычным 15-рублевым петушком. А еще, где доказательства, что он нацист? Тогда уж всех европейских правых, которых уже давно поддерживает Пыня, надо нацистами называть.
>>33534218 За каждый пост фикс. ставка плюс доп. плата за ответ на пост и ответ на ответ на пост и т.д., то есть за ветку обсуждения, вброшенную олькой капают деньги
>>33534215 Проблема в том, что люди могут долго терпеть и голодать когда у них есть идея, но когда везде алчный подлый и лицемерный наёб, а холодильник пустеет и наполняется заменителем молочного жира, и на носках уже пятая штопка, то тут-то каждый и спрашивает себя - "а во имя чего это всё и зачем это мне".
>>33534216 >принесите пруфы и пруфы на пруфы и все равно я вам не верю Да не верь, только дольше себя дебилом выставляешь. Если не в курсе переворота в Бразилии, то сиди и дальше дебилом.
>>33534253 Тогда будет плата фикс., но если что олька может предоставить логическую цепочку ответов, даже если там нет ссылки на пост, и работодатель добавит к оплате еще за ответы, пусть те не со ссылками
>>33534243 Проебали момент, когда можно было идею родить. Сурков, Аркаша Ёбаныйнасрал и прочие гиганты мысли оказались пустышками, какие бы завороченные высеры они не выдавали раз в год в печатной госпрессе.
>>33534249 Не хочу цитировать Скуфыню, но это на тебя сейчас ссут на ебало всем тредом, а ты все увиливаешь-увиливаешь, болтаешь что-то, однако без подтверждения твоих слов ты хуй простой.
>>33534274 Пока что тут стадо свинорылой скотины и малолеток отчаянно насасывает хуйца. Как же больно и обидно свиноскоту, бездарно промайданившему свою страну.
>>33534275 очень просто, вот например ты написал вопрос как доказать? я как рядовой анон подумаю - ты олька, и не буду ссылаться на тебя, но напишу ответ, получится логически что ответ на вопрос дан и олька может предоставить цепочку, пусть там и нет ссылки, но ясно видно, что ответ на олькин вопрос есть (только не обижайся, это просто для примера)
выше вот отличный пример ольки, которой отвечают и пытаются что-то доказать, а она потом к концу смены считает заработанные копейки, довольно похрюкивая
>>33534312 > По факту ничего не изменилось, -3 региона - несколько миллионов населения - транзиты - отношения с нами - отношения с европой -экономика -курс гривны + стадо воров и нацистов во власти
Так всраться это уметь надо. Это былинный пиздец, при этом 10 лет до этого у них был другой майдан. Ничему дебилов жизнь не учит. >>33534325 Уважуха к ляхам выдает в тебе ебаную хохлятскую скотину. Только чубатый скот так уважительно относиться к этой петушне.
игнорируйте ольку, лишите ее доп. заработка, не ведитесь. олька может с другой олькой разговаривать, не получая доп. плату за ответы вовлеченных пользователей, а только фикс. ставку
>>33534325 Россия вряд ли скатится так низко так быстро, но вектор есть, да.
>>33534333 Если затыкать рты всем несогласным, то придётся варится в собственном говне, что не конструктивно. Мы видим как Дума заткнула их и во что превратилась. Примеров множество. Конечно огорчает, что эта залупа не может уважительно общаться. Но что с быдлана взять, дадим ему скидку.
>>33534368 >очень просто, вот например ты написал вопрос как доказать? я как рядовой анон подумаю - ты олька, и не буду ссылаться на тебя, но напишу ответ, получится логически что ответ на вопрос дан и олька может предоставить цепочку, пусть там и нет ссылки, но ясно видно, что ответ на олькин вопрос есть (только не обижайся, это просто для примера)
вот слова хевена. Или это не ты, а другой хевен? Не, я не против, что ты ему ответил. Просто это как подъеб выглядит с твоей стороны. Типа не отвечайте ему, но сам отвечаешь.
>>33534296 > Пока что тут стадо свинорылой скотины и малолеток отчаянно насасывает хуйца. > Как же больно и обидно свиноскоту, бездарно промайданившему свою стран
>>33534367 Вряд ли можно только извне расчленить Украину. Очевидно, что внутренние предпосылки были и давно. Но то что Пyтин активно выступил катализатором - это да.
Аноним ID: Вульгарный Белый Рыцарь15/07/19 Пнд 23:11:42#173№33534398Двачую 0RRRAGE! 1
>>33534351 А что мешало поддержать Камикадзе? Блять, идея-то абсолютно та же. Я понимаю, что Сисян лучше все продумал, но что мешало сменить Едрисню на КПРФ в прошлые выборы?
>>33534324 КПРФ там были для примера партии, которая может перехватить первое место. Я думаю, если покопать, Камикадзе предлагал голосовать за кого угодно, кто может набрать больше чем Едро
Если бы не Россия расчленения бы не было и жертв бы не было. Предпосылки это то что делалось при совке и чекист президент как явление. После совка в Украине было очень много ваты. Которую переварить невозможно, а в России вата это что-то естевственное для государства потому что оно на ней стоит.
>>33534411 КПРФ в лице Зю это не сила, а коврик под ногами президента. Голосовать за кого угодно значит размазать голоса по простыне, когда Едрисня будет аккумулировать их в одной точке. Hавальный логично поступает, но есть ли у него план что дальше? Иначе эту тягомотину можно ещё на 50 лет растянуть.
>>33534411 Да, Камикадзе так и предлагал - голосуйте за КПРФ, чтобы не дать ЕР набрать 146% (если упрощенно). Как я понял и насколько помню, именно за КПРФ потому что надо показать, что ЕР не единственная, имеющая большинство, а если голосовать за других вообще, так будет не прагматично и сильная разобщенность, все равно у ЕР будет большинство, а если выровнять силы, наподобие двухпартийной системы, можно будет хотя бы убедиться в действенности подобного голосования. Это насколько я помню.
>>33534432 Так сейчас тоже на КПРФцев менять будут. Дело не в Зю. Он не будет до каждого региона и кандидата тянуться. Более того, если мы говорим о некоем голосовании для выбивания Едра, то нам подходят все кто не Едро. КПРФ в том числе. В итоге, вся оппозиция благополучно проголосувало за ПАРНАС 4%.
>>33534428 Ну не могли оппозиционеры с топовым финансированием так обосраться все вместе и разом. Они из кожи вон лезут чтобы пробиться, и тут сюрприз - 11% или чуть больше у всех. Для кого это не очевидно, тот или дурак, или лицемер.
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти 15/07/19 Пнд 23:19:49#186№33534465Двачую 0RRRAGE! 1
>>33534411 >голосовать за кого угодно, кто может набрать больше чем Едро Ты вообще концепцию Умного Голосования читал? Она как раз в этом и состоит. Только Нэвэльный еще дополнительно посчитает, у кого шансов обогнать ЕдРо больше и потом тебе сообщит.
Веник заебал, разве при компиляции разных протоколов не должно быть объединение всех "неправильных" подписей? Как так получилось, что графологи признали подпись неправильной, но в итоговом протоколе ее оставили верной?
>>33534448 В Кремле тоже не дураки сидят. Но у них серьёзнейший административный, силовой и законодательный ресурс. Придумаешь классный сценарий 100% рабочий, завтра поправят закон и ты со своей схемой идёшь на.
>>33534494 У Hавального свои много ходов очка, у Камикадзе свои. Они смотрят на эту ситуацию с разных ракурсов и уровней, поэтому и видят правильными разные пути. Посмотрим.
Пойду посру, удачи!
Аноним ID: Одержимый Капитан Британия15/07/19 Пнд 23:27:01#193№33534517Двачую 6RRRAGE! 1
>>33534469 Бюрократическая шизофрения. Единственный ценз на выборы - пошлина в бюджет (чтобы троллей и быдло отсеять), все остальное - путинский дроч и наебка.
Я уже не первый год хожу на подобные митинги ради того что бы пердеть в толпе. Да да анон, перед крупным митингом я сижу на специальной диете которую сам и разработал. Это фасоль + морепродукты для частых газоотделений и несвежее мясо для максимально ядовитых и зловонных газов.
Обычно я подхожу к плотной кучке либералов для большего поражения, спрашиваю что-то про рыночек а сам в тихую пускаю ядовитое облако газов. Приятно видеть как сразу меняются их напыщенные скудоумные лица и они поначалу не могут понять в чём дело, это выражение лица ни с чем не спутаешь, анон.
Но иногда я целенаправленно преследую одну жертву по несколько часов. Подхожу со спины, даю газа и скрываюсь в тени как настоящий ассасин. И так по 5-6 подходов за час на брата. Бывали единичные случаи что либералы буквально убегали с митинга бросая свою тусовочку и вещи так и не поняв что с ними работал профессионал. Это мой протест. мой митинг и мои правила!
>>33535180 В видосе рассказывает, якобы ссылка на ютуб с официального сайта его района ведет на его личный канал. Но только если заходить с нужной страницы.
Ты реально ничего не понимаешь, что ли? Путен, например, даже в дебатах не учавствует, чтоб дать небольшую фору конкурентам, а тут такой неприкрытый пиздец!
>>33535228 бля, Венедиктов их реально троллит. Чем больше у политика известности(и поддержки), тем проще ему собрать подписи. Аргумент про 1400р вообще не аргумент, сторонники сами пришли в штаб и поставили подпись. Просто кандидат выложил обращение на своём _популярном_ канале в Ютуб
>>33535304 > Аргумент про 1400р вообще не аргумент, сторонники сами пришли в штаб и поставили подпись. Просто кандидат выложил обращение на своём _популярном_ канале в Ютуб Соболь и Яшин не популярные кандидаты? Они не призывали из всех ютуб каналов идти за них подписывать? 6к так не соберешь, надо обходить по квартирам, а значит нанимать сборщиков. Волков, который у Навального кассу держит, оценил сбор подписей за каждого кандидата в 1.5-2млн, что вполне правдоподобно, учитывая что сборщикам они платили по 300р за подпись. Так дорого потому, что там абсолютно ебанутые требования к оформлению и калиграфии, которые надо строго соблюдать.
>>33535365 я согласен, что 6000 это дохуя. Но та же Суть времени собрала 2 млн подписей за отмену пенс. реформы и там никто никому не платил, насколько я понимаю. Да, подписи должны быть с района, но это одновременно и усложняет, и облегчает задачу. По всему получается, что ни Яшин, ни Соболь не имеют поддержки на своём округе. Хотя достаточно известны в Москве, да и по России
>>33535410 > Но та же Суть времени собрала 2 млн подписей за отмену пенс. реформы и там никто никому не платил, насколько я понимаю Это другие подписи, обычно когда говорят "собрал подписи" имею ввиду просто поставить подпись, иногда с расшифровкой, так подо всякие петиции собирают. Тут же надо еще заполнить паспортные данные и адрес прописки, после чего у 90% сразу включается вполне здравый блок "Да ну нахуй, кредиты на меня возьмут или менты меня потом найдут". Значительная часть паспорта с собой не носит и на улице с людьми не разговаривает, дверь тоже не каждый откроет. Так что это довольно сложная задача, собрать подписи правильно. > По всему получается, что ни Яшин, ни Соболь не имеют поддержки на своём округе. Ну посчитали уже, если бы те люди, которые за них подписались, пришли бы на выборы, то с учетом явки прошлых выборов они бы сразу набрали 15%. При том, что на выборах проголосовать будут многие готовы, т.к. нет вышеописанных блоков. Ну и сама аргументация порочна, давайте избиратели на выборах покажут, кого они поддерживают а кого - нет, для этого выборы и существуют, доказывать каким-то чинушам, что ты достаточно популярен, чтобы тебя допустили, это полный бред.
>>33535582 Справа типичный ебальник психопата, такой будет творить дичь при малейшем поводе. Идеология или какие-то взгляды - хуета для прикрытия своих патологичных наклонностей.
Вообще какие-то долбаебы в МСК, орут прямо, что если мы придем к власти, то снесем текушую власть, что мы их ухх. И удивляются и дуют губки когда эта власть им палки в колеса вставляет, чтобы они её не ушатали. Что бы делал умный кандидат - на этапе сбора подписей не визжать на весь твиттер, что я ухх покажу и так далее, а вести себя тихо и мирно (вон тот же Жуков так себя ведет и норм), а потом как зарегестрируют и обратной дороги нет, то тогда начать шашкой махать
>>33535648 Ну вот Умное Голосование примерно об этом, организуемся и голосуем за мимокроков против ЕР, из расчета что часть из них не окажется подзалупными. А так ребят вроде Соболь и Яшина в принципе не пропустят, что бы они ни говорили.
Аноним ID: Креативный Вильгельм Завоеватель16/07/19 Втр 02:03:15#270№33535682
>>33535705 В смысле переобувается? Умное голосование работает везде, включая Питер, "своих" кандидатов он выдвигает в 5 округах Москвы. Если их не допустят, на этих округах будет топить за умное голосование - кого угодно, лишь бы не крипто-ер.
>>33535728 > Если их не допустят, на этих округах будет топить за умное голосование - кого угодно, лишь бы не крипто-ер. А уверен, что не очередная забастовка избирателей?
>>33535736 В разных ситуациях используются разные стратегии. В выборах пыни смысла голосовать против него не было, в выборах в мосгордепутаты есть смысл голосовать координировано, т.к. второй тур не предусмотрен и нужно прокатывать ер с первого раза, в выборах в питере - "за любого, кроме беглова", чтобы был второй тур. Продолжаю кормить.
https://kprf.ru/party-live/regnews/186659.html Я бы посмотрел на эти топ 10 аниме кроссоверс, вроде как у КПРФ тоже много кого не пустили, а вместо них пропихнули во всех округах еще более подзалупных Коммунистов России. Лехе надо звонить Зю договариваться о десанте боевых бабок на митинг 20 числа.
А к комми по профессии "калькулятор", к тому же затратившего на сбор всех 6000 подписей чуть больше 1к рублей у собянинского избиркома никаких претензий нет. Всё честно и ни одной подозрительной подписи.
>>33535882 Они Маня-Путинские комми, чтобы бабульки голосовали за них назвалися комми. Или по твоей логике, можно кого угодно назвать комми - и этот человек внезапно становится комми?
>>33533600 (OP) >Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. вся суть вместо того чтобы написать. Одевайтесь в мотоброню, жилеты, берите дубинки, трубы, коктейли молотова и кирпичи. Время идет, скот не меняется....
>>33535909 > Одевайтесь в мотоброню, жилеты, берите дубинки, трубы, коктейли молотова и кирпичи. ради того, чтобы каких-то додиков ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛИ, чтобы их было ВОЗМОЖНО выбрать
>>33535941 ахахах начинаются маневры... Надо будет - пойду громить, зависит от того насколько надо. Если не очень - то можно и не громить. А если тебя душат n-лет, твоя зп упала до уровня зимбабве, а ты тут просто имеешь прав меньше чем таракан - то знаешь, я бы сказал необходимо.
Холопы опять стоя на коленках бунтуют, потому что клятый барин их опять на выборах прокатил? И требуют у барина честных выборов, чтобы вожди холопов смогли встроиться в баринову систему? Никогда такого не было, и вот опять.
>>33535951 ладно, ты погромил. Добился своего, кандидатов зарегистрировали. дальше как после твоих действий за этих кандидатов кто-то проголосует не из-за страха, что если их не выбирут, то нахуй тут все разрушат?
>>33535970 >Мань, не все же такие куколды как ты Я не он, но разве бунт на коленях не есть куколдизм чистой воды? Разве решение гулять вместо проотестов не есть решение Шекельного за всех?
>>33535979 Я в целом высмеял ситуацию, конечно если устраивать разъебос то не размениваясь на мелочи, если погром - то до финального конца, пока паскуду на столбе не повесят. Слишком легко было бы обойтись для него просто допуском до выборов. Я о том, что такую возможность надо было использовать правильно. Никаких полумер, это была настоящая причина для погромов и смещение власти в безоговорочном порядке, но мы то знаем, что Шекельный и его команда работают на пыньку.
>>33535996 ок, продолжаем логическую цепочку. Независимый уже депутат предложил какое-то решение, его дума не поддержала - устраивать погромы, всех. кто не поддержал депутата на штыки? Решили решение спросить у народа - народ оказался против. Устраивать погромы против народа? Как, объясни? Ты предлагаешь насильственным путем втащить в думу людей, но насилие на начальном этапе - насилие до конца
>>33535981 > бунт на коленях А что в данном случае не "бунт на коленях"? > решение гулять вместо протестов Протесты неправильные? > решение Шекельного При чем тут леха, это решение кандидатов. Покормил лахту-провокатора. >>33535990 А какие могут быть последствия революции? Гражданские свободы и политические права? Демократия? Честные и свободные выборы? >>33535994 Обоссан: https://youtu.be/hx1mjT73xYE .
>>33536003 Они сами шатают, не приебывались бы к мелочам и не проверяли бы по 2-3 дня подписи (когда как у едра по полчаса проверяют) - проблем бы не было.
>>33536014 >А что в данном случае не "бунт на коленях"? вот люди бунтуют не на коленях - >>33535909 >Протесты неправильные? это не протесты, это прогулки. Протестов и не было, когда народ уже вскипал Шекельный орал НЕ НАДО ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ! У НАС МИРНЫЙ МИТИНГ! ЭВОЛЮЦИЯ ВМЕСТО РЕВОЛЮЦИИ! >При чем тут леха, это решение кандидатов. Я тебе в целом о всей картине. Решение этих кандидатов контролирует Шекельный, а его Пыня.
>>33536007 >Независимый уже депутат предложил какое-то решение Ты ебанько? Тут нет независимых, все кто во власти сегодня - все лояльны пыне безоговорочно. Надо всех "менять".
>>33536024 насильственным путем нихуя не получится, доказано украхой, у них сначала попрыгали и напрыгали на ситуацию в разы хуже. А вот сравни с Арменией - никакого насилия и все норм - все довольны и власть сменили и норм
>>33536029 я про то, что если насилием протащим ту же соболь и с её каки-нибудь решением не согласятся другие? С ними что делать? А если народ будет не согласен? Его куда?
>>33536025 Видишь оно как. Раньше собравшиеся больше трех оппозиционеров считались насанкционированным митингом и разгонялись. А теперь считается встречей с избирателями. Власть жуликов и воров понимает только, когда действуют её же методами. Наплевав на закон.
>>33536035 >насильственным путем нихуя не получится Лол ты историю школотронище то открывал хоть раз? Власть и права всегда брали кровью. Один Ганди сумел за всю историю, среди сраных индусов, но то ошибка выжившего, это понятно. >доказано украхой Отличный проход в к ikлы. Смотришь такой как твой сосед в европу собрался, нападаешь на него и орешь в три горла ХОТИТЕ КАК НА УКРАИНЕ?!?!?!. Что там не так то? Да тяжело, но медленно и верно они уходят от нас навсегда. >А вот сравни с Арменией - никакого насилия и все норм - все довольны и власть сменили и норм +15 рублей лахта. Отличная подмена понятия. "Мирные" революции возможны только в крошечных странах, потому как бежать то некуда и замять это мол недовольством 1 региона не получится. И ты сраную армению сравниваешь с страной орков, у которой была кровавая историю всю ее жизнь, и за 70 лет сатанинского союза с опытом массовых репрессий и убийств, с опытом поставки на поток и таким аппаратом как КГБ, ты мирно решил отнять власть? Ты че ебанутый? кто тебе ее отдаст? Пыня - гопник чистый воды с питерских улиц. Клин вышибают клином, око за око, зуб за зуб.
>>33536043 >я про то, что если насилием протащим ту же соболь ты тупой? Не допуск к выборам - лишь предлог. Никому не всрались эти выборы, если устраивать пиздец, то за что-то большее - полная капитуляция сегодняшней власти, всех депутатов всех фракций - под арест и люстрации, власть получает временное правительство в виде команды из всех опоозиций что были против кремля, делаются всенародные выборы. Никого не надо на трон сажать без выборов, ебанашка ты рабская.
>>33536079 > Не допуск к выборам - лишь предлог. Т.е другими словами ты ищешь любой предлог лишь бы поразжигать, и не важно кто и как, важен лишь предлог
>>33536079 далее, революционер ты мамкин, как дальше, путем революции выбирается новое правительство? Новый парламент или как? Или похуй - главное побузатерить?
>>33536084 ну ты продолжай бунтовать на коленях, стареть и верить что ты выиграешь у шулера. Ты наивен как ребенок. Скоро как 10 лет будет безрезультативного бунта на коленях, никто из стран кто устраивал пиздорез за 2014-2019 не бунтовал столько на коленях, они брали и делали. И делали за меньшее чем происходит сегодня у нас. Каждый подобный нереализованный громкий предлог - я считаю сливом протеста
>>33536086 если копнуть тему, то может и другие способы обхода закона о митингах есть. Ведь по факту в том году бессрочили - бегали от ментов - нихуя не было. Что в этом - Яшин открыто сказал, что будем выходить каждый день и похуй на всё - охуеть же
>>33536092 >>33536092 > путем революции выбирается новое правительство? ладно, я понял ты тупо ебанько рофлящий, про выборы ты типо не слышал, а выбранные партии получают согласно процентам голосов места и это уже их задача выбрать специалистов. Но тебе лишь хуйню снести.
>>33536077 Ну ты что прям как маленький. Либералам собираться больше трех нельзя. Это считается несанкционированным митингом. А то этим либералам дай волю, так и наркотики нельзя будет недовольным властью подбрасывать.
>>33536100 > про выборы ты типо не слышал ты как предлагаешь выборы, после кровопролития играть в демократию с милым лицом. Уже не получится. Уже тебя будет бояться и считать кто за тирана, кто за освободителя. Насильственным путем ни одна страна ещё не смогла решить проблему власти
>>33536106 > кровопролития играть в демократию с милым лицом лол а у тебя какой то диссонанс? Права и свободы берут кровью. подраться и постоять за свои убеждения это нормально. Я так пологаю, ты мамкин омежий гей, которого коробит сама мысль о борьбе. Да блять, играем в демократия, американцы тоже играли после войн в демократию и что, это помешало им быть лучшей страной в мире? Все оппозиционеры получают допуск к телевидению, готовят свои обращения, каждый получает право рассказать о своих взглядов, а народ потом выбирает. >Насильственным путем ни одна страна ещё не смогла решить проблему власти +15 лахта ебаная.
Есть такое поверие, что Кремлеботам нельзя негативно или оскорбительно говорить про Володина или Пyтина и они под любыми причинами будут стараться либо игнорить эту просьбу либо отнекиваться, типа "детсад" или "несерьезно", также "под кроватью поищи", всевозможные проходы в хохлы, разжигание крымосрача, оскорбления, угрозы, что скриншот в центр "э" уйдет, до ручного вайпа при подрыве и прочее. Будут пытаться договориться, но никогда, ни при каких условиях не смогут написать "Володин - пидор, Пyтин - хуй", даже если их лично мать попросит. Давай проверим это, сможешь повторить "Володин - пидор, Пyтин - хуй" Заметь, я не прошу оскорбить президента, так как личность одно, а профессия другое, то же самое касается и про Володина, так что под Оскорбление власти это не попадет Попытка написать под хейвеном - ты - Лахта Попытка игнора поста - ты - лахта Попытка отшутиться - ты - лахта Попытка оскорбить/перевести тему/унизить - ты - лахта В случае, если ты Лахта, то анонам советую тебя полностью игнорить, в кукле по имени скрыть или просто игнорить и не отвечать на любые твои посты. У тебя только один выход, ответить как требуют Даю 4 поста времени, потом засчитываю как игнор
>>33536122 Володин - пидор, Пyтин - хуй, а ты - промытый еблан тупорогий, который "бунтует", стоя на коленках, чтобы какие-то мажоры пролезли в депутатские кресла. Ссу тебе в пасть.
>>33536122 >>33536122 найс подрыв, я по моему достаточно много раз написал слово Пыня, насколько я знаю, лахте запрещено использовать, а вот лахта как раз пишет пынину фамилию абсолютно правильно. Потому кто из нас лахта это очевидно. А так Пыня - хуй, пожалуйста, но ты уже показал свое лицо.
>>33536098 Власть дала слабину. И не только на трубной. По всей стране начинаются митинги. Пока ещё малочисленные, но это только начало. Искры уже полетели. Власть зассала. На ебашенье дубинками всех митингов в стране не решилась. И это сразу почувствовали. Тот же Яшин. А по другому эта власть поступить не может. Ей надо казаться более-менее с человеческим лицом перед "западными партнерами".
>>33536122 Дырявый вполне может написать что володин пидор и пыня хуй, но он не может написать что сисян, яшин - порядочные честные люди, или что митинг нужно поддержать и т.д.
>>33536144 тут ты прав, МСК сейчас дала прецендент и реально у нас кандидаты (одного знаю лично) наблюдают за происходящим, в случае, если все сложится нормально то по всей стране независимые кандидаты пройдут, ибо власти побоятся устраивать жесть, которая сейчас в МСК и в питере
>>33536153 >сисян, яшин - порядочные честные люди Ебать, я даже с нулевой сюда зашёл, охуев от такой толстоты. Сисян, Яшин, истеричка Соболь, злобный мудак с габитусом уголовника Леонид Вульф, Розалинда Землячка Анна Ведута - это одни из самых мерзких полит-персонажей раиске федераске.
>>33536160 В тех мыслях что продвигают дырявый вообще не важно, кто Пыня или Володин, важно чтобы дискредитировать любую оппозицию и любую политическую активность
>>33536166 забей чувак у лахты новое задание - косить под оппозицию и всяко топить против насилия, ну чтобы погуляли-погудели-разошлись. Они тупо переобулись, так как за пыню топить слишком палевно, а вот гасить протестные настроения нужно.
>>33535909 Ты ебанутый? Это тред с гуляниями креаклов. Иди в треды, где, не знаю, члену партии "Русские", участнику движения Спутник и ПОГРОМ, товарищу из АнархоУльтраКоммунизм - ячейки отказали в политических правах. Там будут рады твоим советам, они должны котейли и кирпичи. Вот это вот >>33535526 ненормально. Креаклы должны в кофешопах твитить, а не пиздица с сексотами и другими агрессивными залупами.
>>33535557 Потому что либерахи - ссыкуны и пидарасы? Поэтому?
Аноним ID: Пошлый Марко Богатый16/07/19 Втр 05:45:38#355№33536637Двачую 1RRRAGE! 11
>>33533971 Типо, хитрец, решил чтобы скрипт на тебя поработал? Давай так - кто за Нaвaльного и против Пyтина рейджуют этот пост. Кто против Нaвaльного - лайкают. хохол хохол
Сначала уничтожьте Копроину, до нуля нахуй, чтобы этот кастрюльный скот не нахрюкивал и не призывал убивать сограждан, а потом можно и революцию, главное чтобы без вмешательства со стороны.
Лахтовахта, что у вас там в темниках по поводу единоросов, "коммунистов России" и прочих "самовыдвиженцев", "собравших" по 6000 подписей с бюджетом 1000 - 10000 рублей и допущенных до выборов?
>>33536834 И что ты сделаешь любараха ебаная? Пойдешь на прогулку? будешь гулять по тверской взад-вперед? Чтобы режим трясся в ужасе и бился в агонии? О нет только не это! Пожалуйста, не ходи гулять!
>>33536918 >А куда тратится бюджет при сборе подписей? Зарплата сборщикам Канцелярские принадлежности, бланки и т.д. Аренда помещения Кубы и стойки для привлечения внимания
Любой, кто каким-то образом пытается дискредитировать митинги - либо лахтодырка, либо конченный долбоеб. Мамкины революционеры только на двачах знают, как оно нужно жечь покрышки и метать молотовы, а на самом деле даже на такой вот условно мирный митинг выйти зассут. Ну а единственная цель лахтодырок - чтобы вы не ходили на митинги. Повторяю. ЭТО ИХ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ.
Все то же относится к тем, кто пишет, что Сисян и ко ходят под Кремлем; к тем, кто пишет, что Сисян и ко продались Госдепу; к тем, кто пишет, что Сисян и ко просто хотят дорваться до власти и т. д. Никаких пруфов всего этого у них нет, уже тысячу раз проходили.
ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ВСЕГО ЭТОГО - ОТГОВОРИТЬ НАРОД ОТ МИТИНГОВ И ЗАСТАВИТЬ СОМНЕВАТЬСЯ В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТИ.
>>33534448 >вся оппозиция благополучно проголосувало за ПАРНАС 4%. В тот раз да. В это раз голосовать против пыни будет не только оппозиция. Пыня и со своими миньонами-клептоманами заебал уже абсолютно всех и нажил врагов среди населения, даже среди тех которым раньше было на всё похуй. Кого лично он заебал и настроил против себя: - пенсионеров (пенсионная реформа) - врачей (хуёвая зарпалата, хуёвое оборудование) - учителей (хуёвая зарпалата) - простых ватников (со сносом гаражей) - простых ватников (с валежником) - вообще всех и каждого (с мусорной реформой) - вообще всех и каждого (с вороватыми чинушами-дегенератами-долбоёбами) - вообще всех и каждого (с ростом тарифов на ЖКХ уже даже не дважды в год а просто потому что кому то "хочется ещё") - вообще всех и каждого (с мутной хуйнёй творящейся в РПЦ) - вообще всех и каждого (с ФСИН, когда осуждённый вор на зоне живёт лучше чем среднестатистическая пидорашка) - вообще всех и каждого (с неприкосновенностью к чуркам) - вообще всех (с неебической коррупцией в ФСБ и МВД) - вообще всех (повышение цен на бензин) - поцреотов (с дегенератом Рогозиным) - миллениумов (с 282-ой и аналогичные статьи, законы клишаса, с готовящейся чебурашкой) - малый бизнес - фрилансеров (теперь уже самозанятых) - рэперов
Пока всё, что мог вспомнить. Кого не спросишь все злые на него до опиздинения. И винят во всём том говне которое происходит в рашке тоже его. Взять то же наводнение в Иркутске. После того как их чинуши через хуй кинули, будет среди них кто нибудь голосовать за Единую Россию?
Аноним ID: Проницательный Герцог Мандарин16/07/19 Втр 08:54:49#377№33537343Двачую 2RRRAGE! 4
>>33537322 Против себя настроил всё население, а на выборах почему-то оказывается что это "всё население" составляет 2%. Почему так? Может потому, что кто-то запизделся?
>>33537343 До сих пор были одни-единственные конкурентные выборы, до которых допустили Навального, и это было 27% при 51% у Собянина, который натянули фальсификациями. И это был 2013 год. Facts.
>>33537360 Были сравнительно конкурентные в ДС в 2017. Яблоко поимело второе место по муниципалитетам, некоторые муниципалитеты зачищены от едросни полностью, навальновские тоже кое-куда успешно просочились (Яшин тот же).
-Я тут. -Подпись не учтена в протоколе, в итоговом протоколе учтена. -И вообще не в книге, а блоге. -НЕ КНИГА А, БОЛГ, АААААРЯЯЯЯЯ -САМ ВЫ ПОДЗАЛУПНЫЕ ПЕТРУШКИ С РУКОЙ АПШЕЧКИ В ЗАДНИЦЕ.
Вот я так думаю - а что будет сегодня? Вчера это была "встреча с кандидатами", а их вчера поснимали, со слов Яшина (хотя вообще они ещё могут это всё в судах обжаловать, но тут я честно хз, какой у них будет статус до конца рассмотрения дел). Не выйдет ли так, что сегодня на Трубной будет винтилово, т.к. больше трёх не собираться?
>>33537343 Тогда ещё такого пиздеца не было (открываешь ежедневные новости и хуеешь) и лично пыня в карман к каждой пидорашке не залазил. Сейчас всё иначе. И нескрываемый похуизм и вороватость чиновников доебала уже всех.
>>33537446 Формальная сторона вопроса не волнует апэшечку, ведь в "суд" примет любое объяснение от полицейских. Но если подходить формально, то сегодня будет окончательно решён вопрос по всем кандидатам (Яшину на сутки раньше озвучили, потому что он на сутки раньше принёс подписи). Но возможно на встречу снова придут кандидаты от КПРФ, так что щитово юридически.
>>33537514 Напишу своё мнение о "покойниках" Ильи Ремесла (надеюсь, правильно просклонял). Допустим (мы, в отличие, от Ильи не видели подписные листы, хотя и он не должен был видеть, но не приходится сомневаться, что провластному журналисту эти данные было несложно достать), что несуществующие люди, с ФИО и адресами покойных людей, но изменёнными годами рождения находятся в подписных листах независимых кандидатов. Какой резон в подобных действиях для независимых кандидатов, которые знают, что их подписи, в отличие от подписей за провластных кандидатов просматривают особенно тщательно? Подписи покойников с изменёнными годами рождения легко обнаруживаются на этапе проверки по базе УФМС. Зачем независимым кандидатам подставлять себя подобным образом? Самое очевидное объяснение этому -- внедрённые среди сборщиков провокаторы. Я, конечно, понимаю, что Ремеслу очень нравится эта история, и она красиво звучит для непосвящённых, но людей, которые хоть чуть-чуть понимают подноготную российской политики, подобные "расследования" провластных журналистов не должны смущать.
>>33537677 Продолжаю рассуждать логически. Ремесло утверждает, что независимые кандидаты просто переписывали данные из неактуальной базы данных людей по своим округам. ОК. Но зачем менять года рождения? Повторюсь, такая подпись будет сразу зарублена на этапе проверки, это знает каждый кандидат. Меняли года рождения, чтобы не вписывать мёртвых? Но откуда они знают, что они мёртвые, а если знали, то зачем вписывать несуществующих, вместо мёртвых? Ни одного рационально ответа для подобных действий со стороны независимых кандидатов нет.
>>33537778 Ну и последний момент. Избирком уже заявил, что мёртвыми душами должна заниматься прокуратура. Без проблем! Контактные данные сборщиков, которые якобы вписали умерших людей, есть у кандидатов, пусть прокуратура обращается к ним и возбуждает на сборщиков дела по статье о фальсификации избирательных документов. Но я почему-то уверен, что никаких дел по этому поводу не будет, так как прокуратура не будет сажать засланных казачков, которых наверняка курирует центр Э или какая-нибудь Молодая Гвардия. Косвенный, конечно, но аргумент.
Вообще, вот что мне нравится - в кой-то веки впервые с 2011 года все действуют более-менее согласовано, есть ощущение какой-то де-факто коалиции, куда даже для зарубленных кандидатов от КПРФ есть вход (вчера на митинге комми выступал, всё норм было). Не лебедь, рак и щука, как обычно у нас с оппозицией, где все друг другу прежде всего навальновские, кацевские-яблочные, митрохинские-яблочные, гудковские, все остальные, а все вместе и борятся за одно, находясь в одних обстоятельствах. Вчера был риск, что кто-то согласится приватно с Горубновым перетереть и добазариться, но нет, ни Соболь, ни Митрохин, ни Гудков на это не пошли, что есть ок.
>>33537677 >>33537778 >>33537855 Так же как ты мыслит любой другой нормальный человек, поэтому лахтоблядь из >>33537514 просто получает свои 15 рублей и съёбывает из треда.
>>33538206 Зачем вообще обсуждать высеры Ремесла, к таким персонажам должна применяться презумпция пиздежа. Он может написать что угодно, хоть обещать миллиард долларов за то чтобы ему доказали что Сисян не педофил, и что, теперь нужно начинать искать пруфы что Сисян не педофил?
Мне не нравится риторика Ремесла, у него там политачерский слэнг, прямые оскорбления и прочие маневрирования. Я абсолютно не против, чтобы против оппозиции делались расследования, а только за. Но до сих пор всё выглядит так, что некие лица придумывают и устраивают провокацию против оппозиционеров, и вскоре возникает Ремесло с уже готовым расследованием. Я даже допущу, что Ремесло не связан с провокаторами, и его просто направляют по следу. В прошлый раз я помню, он грозился судами за некоего дедушку, который послал 10 000 рублей (сумму, необходимую для возбуждения уголовного дела) пожертвования на кампанию Навального в 2018 году, и разочаровавшемся в этой кампании. Ну то есть, фактура то, конечно, у Ремесла есть, но для любого человека, копнувшего поглубже, видна нехитрая комбинация из провокации и расследования для яркой картинки.
Аноним ID: Циничный Иван Попялов16/07/19 Втр 11:28:52#406№33538503Двачую 2RRRAGE! 3
>>33537322 Хуйню несешь. Я ещё давно родственников спрашивал насчет Пыни и правительства. Все его хуесосят, хуесосят местную власть, но потом идут и голосуют за них снова. Почему? "ну так альтернативы то никакой нет.... этого мы уже хорошо знаем....".
Пидорашек исправит только время. Сменятся многие поколения и тогда будет совсем другая страна.
Чо, посоны, так и не научились русачки как на Украине знатно проводить протесты? Эх, не готовы видимо еще до великой украинской нации дорастать. Куда им, москилям, парадом свободы ходить и свергать панд.
Мне хватило одного видео этого уёбка, чтобы понять что он говно. Причём это было одно из первых видео, когда на он типа вёл антикоррупционную деятельность и него типа нехали. Истеричка.
Аноним ID: Эпатажный Джон Доу16/07/19 Втр 11:38:46#409№33538615
>>33538436 >Он мне не нравится, но он мне нравится Ты че тян чтоле? Бабская логика
>>33538615 Почему же? Я почитал его твиттер, и мне не нравится, как он там себя ведёт, при этом я не могу обвинить его во лжи, так как формально он прав в своих расследованиях. Повторюсь, за исключением того, что его расследования следуют строго за провокациями против оппозиционеров.
Ну вот, какой-то кандидат, сидящий рядом с Митрохиным говорит, что у него обнаружилось две подписи от умерших людей. Обе подписи были собраны одним сборщиком. Его соцсети уже найдены, судя по ним, он является сторонником провластной партии. Сказали, что будут обращаться в правоохранительные органы. Что и требовалось доказать.
>>33536058 У Пыни проблема, впереди трасферт. Нужно что-то придумать к 2024, чтобы остаться у власти и дальше. Но дедушка тупенький и может натворить хуйни. И все там знают, что он долбоёб, и вся элитка уже сейчас готовит запасные варианты на случай любых событий. Кому-то во власти и протест выгоден, чтобы разменять его на что-то в ближайшие смутные времена.
>>33533600 (OP) РОДИНА МАТЬ СОСЁТ!!!! Россия мать продалася как блядь А блядь не продаётся, а за даром отдаётся Куколды ЕЕЕЕЕЕ. за маму отомщу, не прощу ЕЕЕЕЕ Пидоры ВСЕ.\ КТО ЕЩЁ НЕ ПРОКЛЯЛ СВОИХ РОДАКОВ, все в процедурный
>>33539511 ну заебись, так теперь по каждому вопить будем чтоли?
Аноним ID: Похотливый Майкл Майерс16/07/19 Втр 13:09:09#433№33539659Двачую 0RRRAGE! 2
>>33539511 старый пидор носится и орет, что всех кернули, всех взад зачли. только что-то не спрашивает, откуда у какого-то калькулятора 6000 подписей. не спрашивает какое наказание понесут фальсификаторы. местные коллаборационистик. и за наших и за ваших
Согласно опросу «Левада-центра», в 45-м округе лидирует Илья Яшин, за которого готовы проголосовать 33% определившихся избирателей, а его главный оппонент – Валерия Касамара имеет всего 5% поддержки. Однако Яшина уже официально сняли с выборов.
Из Питера хорошие новости приходят, там примерно похожая ситуация, что и в ДС, но с муниципальными депутатами, потихоньку яблочники продавливают выдвиженцев. Может, и у нас всё-таки выйдет что-то.
>>33539692 Половина навальной тусовки тоже евреи, и что? Яшин жид, Волков жид, Жданов, кто-то из баб еще там. А на нижних уровнях оппозиционной лестинцы так вообще каждый первый.
>>33533600 (OP) > Каждый день в 19:00 по Москве на Трубной площади теперь будет очаг протеста. Блядь вы не заебались ещё? Ну кто сука так протестует? Посмотрите на хохлов, на французов хотя бы. Вы как животные типа коров в стойле.
>>33539689 >пиздец же просто вопиющий блядь Ну за 20 путинских лет, мягко говоря, не самый вопиющий. У нас просто память как у рыбок.Ну а СПЧ у нас такой же орган, как и любой другой, с отрицательной селекцией, да и никаких полномочий не имеет, кроме рекомендательных. Я помню, как глава СПЧ после 26 марта 2017 года навещал в больнице омоновцев со "сколотой эмалью", после этого вопросы отпали.
А знаете какой итог? Все кто в теме ещё раз убедились, что сидят за одним столом с шулером, а глубинный народ даже не заметил каких-то выборов и протестов.
Почему светову всегда согласовывают все митинги без вопросов? Он же ярый оппозицонер, призывает даже к люстрациям, и при этом ему никаких палок в колеса не пихают.
>>33539938 Почему Эхо Москвы, Дождь работают? Да потому же, что и Педофил. Пока СМИ и опиньон-мейкеры маргинальны к ним никаких репрессий не применяется, дабы не скатываться совсем в Узбекистан в глазах западных партнёров.
>>33539944 > послеоперационный период довольно сложный, сопровождается постоянными болями» Она просто попиздеть не может? Ей блядь даже ехать никуда не надо, скайпы-хуяйпы есть. От неё не на галере грести требуется же.
Лахтоглисты, вы могли бы мне по-быстрому объяснить. Если эти кандидаты такие хуевые и никому ненужные, то почему бы просто не дать им опозориться на выборах, получив своих 0,5% и отправить на свалку истории??
>>33540042 Окатыш, ну сколько раз повторять? Обсосали уже. Мосгордума - это вопрос скорее криминальный, нежели политический. Серьёзные дяди проплатили Собакину за место там, хотят помочь своему бизнесу и отбить инвестиции. А тут какие-то лгбтшники на выборы лезут, угрожают места купленные отобрать
>>33540059 >Почему Сисян никогда не сидел в тюрьме, зато Мухин, Квачков Удальцов, Тесак давно нары до дыр протёрли????? Не сидел, не мужик? Сам-то сколько ходок отходил?
>>33540079 А не допустили в Москве. Что мешает перекрывать трассы в Москве? Показать фальсификаторам, что намерения серьезные и если не пересмотрят подписи, остановят всю Москву. Это же сильный инструмент, автомобилисты могут присоединиться.
>>33540059 Он слишком популярный, чтобы его посадить. Сисян играет в оппозиции ту же роль, что и Пыня во власти. У него аудитория в четыре раза больше, чем у всех вышеперечисленных вместе взятых. Нельзя посадить Навального, не вызвав протестной акции с высоким риском беспорядков и не потеряв остатки лица перед теми на западе.
>>33540140 Ты уёбок, он популярен потому, что ему позволили раскрутиться. Всю неподзалупную оппозицию сбивают ещё на взлёте, до того, как о них узнают миллионы. Почему Сисяна не посадили ещё в 2010м, когда о нём знали 3.5 хомячка? Ответ прост: он спойлер, контролируемый одной из башен Кремля...
>>33540140 >и не потеряв остатки лица перед теми на западе За то травить новичков всяких нацпредателей, а ныне иностранных граждан, причем на суверенной территории другого государства - можно. Покукарекают - это агрессия и заткнутся. Свифт не отключат. Какого следующего протестного петуха угандошат?
>>33540089 >Не сидел, не мужик? Не знаю как насчёт "не мужик", но вот что не оппозиционер - это точно совершенно. Если тебя не прессуют по зонам за 282 и прочую хуйню - значит с властью ты не борешься, максимум - протестуешь. Даже сисян - уж на что беззубый нормис с программой за всё хорошее - и то регулярно в мусарню заезжает, неважно, в целях имиджа или на самом деле.
>>33540201 А есть пруфы его отсидки? Или сказали, что он сидел очередные 30 суток, а он в это время инкогнито вместе с володиным на деньги школовыблядков на какой-нибудь законспирированной фсбшной випдаче бухал.
Хуя тут новости. Неделю сюда не заходил. Что случилось-то? Пыньки в тупую выпнули кокозиционеров с выборов, а москвичи возмутились, стали на колени и бунтуют?
>>33540051 Блядь, они так уже насрали под себя, комиссии эти, что можно этим пидорнутым кандидатам бросать попытки зарегаться, начинать готовиться к суду над этими петучами и выигрывать. Этот главнюк Горбунов вчера на Эхе тоже понимает, что пиздец приближается, чуть не помер там в эфире. Слышно было, как челюсть тряслась и стучала об пол.
>>33536924 -ИДУ ГРОМИТЬ -НЕНАДО! МЫ ЖЕ НЕ К iKЛЫ! МЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ! ИВАЛЮЦИЯ ВМЕСТА РИВАЛЮЦИИ! НИПАДДАВАЙТЕСЬ ПРАВАКАЦИЯМ! -А НУ ОК РАЗ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, ТО Я ДОМОЙ...
>>33540493 Яшину уже пиздец, сегодня он последний раз видимо выходит. Соболь третий день голодует. За час до выхода у нее комиссия по допуску, и мы догадываемся какой будет результат. Навальнер открещивается от Соболь, потому что будет мясо. Народ разморен и спокоен перед сегодняшней акцией. Вчера все прошло хорошо. Поэтому сегодня, на ничего не ожидающий народ будет напущена особая волна провокаций.
>>33540377 >>33540384 Выиграют. В московских судах. Как бы поехавшие креаклы не кукарекали на Веника, он кинет предъяву Путину через Пескова, что они там охуели. Шульман точно будет агрить СПЧ на всякие оффициальные заявления, требования к АП. Все это будет освещаться в прессе, будет шумиха. А еще выяснят, как трупы подписались.
https://youtu.be/lPTUPnT5Edc
Эфир Навального на Эхе.
https://www.youtube.com/watch?v=jDkU7PmnwHs
20 июля на проспекте академика Сахарова состоится митинг Либертарианской партии.
http://dopusk.ai/
Каждый день в 19:00 по Москве на Трубной площади теперь будет очаг протеста.
Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.