Только что в регистрации отказали Соболь, Жданову и Янкаускасу. Веник подзалупный пару раз вскукарекнул для виду, но спорить не стал. Вчера Яшину было официально отказано в регистрации, хотя по опросам он занимает первое место в своем округе.
Заседание по Соболь, рекомендуется к просмотру всем для осознания степени происходящего пиздеца: https://youtu.be/ggTfMqzfDsc . Участники закономерно охарактеризовали происходящее как БЛЯДУШНИК.
В данный момент, не смотря на дождь, происходит сход на Трубной площади, выступает Яшин, скоро будут остальные кандидаты: https://youtu.be/L38O09Kb3BU . Первый сбор на Трубной площади прошел очень хорошо, народу было много, serb был отпизжен и убежал жаловаться ментам. Менты никого не трогают, так что приходите.
Встречаемся каждый день в 19:00 по Москве на Трубной площади, одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.
20 июля на проспекте академика Сахарова состоится митинг Либертарианской партии: http://dopusk.ai/
Анон, я хотел уйти, да. Но спидорашки отмочили такое, что я не смог промолчать, и зашёл ещё в один тред. Вы знаете, кого зарегистрировали? ПРАНКЕРА ВОВАНА
ПРАНКЕР БЛЯДЬ ВОВАН!
Сука, это даже не обоссывание спидорашек. Это просто "комиссия" зачёрпывает солидный шмат говна и размазывает спидорахам по роже. А они жмурятся и кричат ПАЗОР ПАЗОР.
Я просто ору, потому что не орать тут уже невозможно.
Аноним ID: Депрессивный Иван Царевич16/07/19 Втр 19:48:51#12№33544388Двачую 3RRRAGE! 18
Мне кажется, власть сейчас совершает роковую ошибку. Вот хуй знает. Раньше вроде было понятно всё, но сейчас чувствуется что начался реальный процесс исторического масштаба.
>>33544368 Долбоящер, я с первого треда ее поддерживаю и не понимаю хули у долбоебов горит с этой картинки. Это юмор блять, ее не ебут по-настоящему, не бойся, не оскорбляю твою богинюшку.
Подвожу итоги. Хуютина и его даунов можно и следует мочить любыми, подчеркну, ЛЮБЫМИ способами. От аргументации до прямого физического столкновения. Хуютин объявил войну. Хуютин ее получит.
Ох, молодость. Глинтвейна бы студентикам кто принес... Вся эта борьба абсолютная ерунда. Ветер времени сметёт всю эту русофобскую шелуху с тела России, зато у студентов останутся приятные воспоминания о том, как они вместе отдыхали под дождем. Вместе, с алкоголем, с общей идеей... Такое стояние надолго останется в памяти и в дальнейшем, с возрастом, оставит приятное чувство ностальгии о совместном пребывании на этой Земле. Всем будет плевать на повод, всем будет плевать на этих "лидеров", все забудут по какому поводу собрались... Но само теплое чувство единения под дождем навсегда останется в памяти тех, кто завтра повзрослеет.
>>33544200 >Я больше чем уверен что никаких охуенных бонусов за фальсификации даже не полагаются. В Пынякратии вообще пряники только особо приближённым полагаются, остальным палагается только кнут "или ты нужного человечка разворачиваешь, либо мы тебя снимаем с не пыльной должности". Во-во, хуже того, скорее всего никакой непыльной должности нет, а есть довольно ебучая офисная работа, может даже похуже других. Точно не безальтернативная, в ДС-то. Просто на этих местах сидят СУПЕР-ССЫКУНЯВЫЕ ВЫРОДКИ без капли самоуважения и с боязнью потерять место. Им не нужен ни кнут, ни пряник, они сами себя запугали до усрачки, они привыкли жить в садомазо вертикали, где их как нашкодившего ребёнка ругает начальник, а они зато потом могут вымещать злость на котятах.
Митинг оппозиции на Трубной площади собрал 15 человек
Несанкционированный митинг, который снова организовали кандидаты, не допущенные к участию в выборах депутатов Мосгордумы, провалился. Несмотря на пиар в соцсетях и многочисленные призывы прийти, на третий день несанкционированных протестных митингов пришло всего 15 человек. Ранее так называемые «оппозиционные» кандидаты выводили на митинги сотрудников своих штабов, но во вторник в назначенное время не пришли даже они.
Я думаю, что это финал либерализма в России. Эту книжку можно закрывать и ставить на полку. Нам нужна новая оппозиция, а не это ебаное шапито из калек и дебилов.
Заслуживает. Надеюсь, набутылят. Кажется, ублюдок начинал свою карьеру в движении "Голос", если память не изменяет. Очередной наймит иностранного агента. За всё расплатятся, за все свои вакханалии за 20 лет...
>>33544423 Нельзя попасть на то чего нет, но раскрутка новых людей за полгода прошла успешно. Кто знал Янкаускаса, а теперь он фигура городского масштаба. Соболь по медийности встала вровень с Навальным. Так формируется новый политический информационный ландшафт.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Завоеватель16/07/19 Втр 20:01:19#63№33544576Двачую 2RRRAGE! 12
Почему бы всем незарегистрированным кандидатам не найти тех, кто ставил якобы липовые подписи, и снять видос чтобы их паспорт был виден и где они подтверждают что ставили эту подпись. Это было бы намного продуктивней, чем тупо орать, бегать по площядям и кричать "вас всех судить надо".
>>33544529 Какая разница бесплатно латыши строили тюрьму народов или за деньги? Главное что в революции было время когда у коммиблядей боеспособными частями были только латышские стрелки.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:02:17#67№33544586
Нежданчик, Гудков же слегка подзалупен, думал его пустят.
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Фишер16/07/19 Втр 20:02:36#69№33544590
>>33544579 > Почему бы всем незарегистрированным кандидатам не найти тех, кто ставил якобы липовые подписи, и снять видос чтобы их паспорт был виден и где они подтверждают что ставили эту подпись. Так и сделали
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:02:58#70№33544593Двачую 1RRRAGE! 0
А у нас во Владивостоке просто взяли и отменили выборы и весь этот цирк, но Москва как обычно насасывает. Првыкли сосать сначала ресурсы, теперь заодно и хуи барина.
>>33544579 > До сентября ещё время дохуя. когда начинаеться ВСЕ, время как буд-то исчезает. Еще вчера я захаживал на майдан, а сейчас уже 2019й - йобушки воробушки!
Нет. Это "тот самый гвоздь", который выводит известную вам "оппозицию" в маргинальное поле. После выборов не останется ничего, что позволит сдержать жесточайшую травлю в отношении этих подонков. Ни-че-го. И это великий день для России. Наконец-то без лицемерия можно будет открыто гнать ссаными тряпками врагов России, где бы они не находились, за чьими бы спинами не прятались.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:05:04#84№33544627
>>33544613 Так она и брызжет из-за того что эти хуесосы даже не смотрят доказательства, которые они принесли.
>>33544559 Для шанса нужна поддержка людей. Сейчас её нет, но освящение этих событий и движуха вокруг них эту поддержку обеспечит. Прямо завтра бежат с коктейлями никто не будет, у кремля слишком серьезная защита силовиками. Все эти события дискредитируют власть в глазах мирового сообщества, а это самое главное на данный момент. Надо максимально это продвигать в сми и всячески информировать других. Сейчас это единственно верное решение.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:05:53#86№33544637
>>33544612 Тот же ход что и с навальным был, когда они притащили уголовников
>>33544319 (OP) > http://dopusk.ai/ почему я ненавижу пыню, но мне невыносимо неприятны эти лица на уровне подсознания? Тобишь едро мразь, ОПГ озеро воры, всех на раскалённую кочергу, НЕМЕДЛЯ БЛЯДЬ! но почему я смотрю на этих кандидатов и чую отторжение и крах?
>>33544628 >Надо максимально это продвигать в сми и всячески информировать других. Какие СМИ? Все сми подзалупны, даже РБК с ОТР не выёбываются уже. А большинство пидараха 40+ это царство маразматичных стариков, которые не хотят ничего, они бы пыню ещё лет на 30 хотели бы. Нам просто не повезло родиться в такое время, вот если бы молодых было большинство, пыне бы пиздец был.
Всратую жидовку не пустили, найс. Ну и что Отсосальный теперь будет делать? 5 лет на хуях катают дебила, недопуская его евреев ни на какие выборы, а он кроме мирных вскукареков ничего и ответить не может. Власть боится, пыня трясётся от команды навального.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:10:04#102№33544692Двачую 1RRRAGE! 1
>>33544668 Потому что ты их видишь в беспомощном положении и как всякой нормальной пидорахе тебе хочется быть не на их стороне, а на стороне тех кто подебил.
>>33544688 >Всратую жидовку не пустили, найс. Ну и что Отсосальный теперь будет делать? 5 лет на хуях катают дебила, недопуская его евреев ни на какие выборы, а он кроме мирных вскукареков ничего и ответить не может. Власть боится, пыня трясётся от команды навального.
>>33544319 (OP) >не смотря на дождь Вы же понимаете, что именно поэтому у вас и нет будущего. Вы - малограмотные идиоты, которые не умеют пользоваться инструментом законотворчества - русским языком.
Либертарии хуевы, в школы скоро, начитывайте список летней литературы. А мы позаботимся о самых активных крикунах, как всегда это делаем.
Аноним ID: Подлый Директор Мордор16/07/19 Втр 20:12:51#122№33544746
>>33544722 Он недобрал 120подписей и решил не идти, чем бы дал пиарход для подзалупок.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Завоеватель16/07/19 Втр 20:12:52#123№33544747Двачую 0RRRAGE! 10
>>33544722 Он не собрал достаточно. Жаль, он довольно злобный либераха, устроил бы мощный спектакль
>>33544319 (OP) >4 пик НУ КАК ЖЕ ТАК! АЛЕКСЕЙ АДЕКСЕЕВИЧ ВЕНЕДИКТОВ ЖЕ НАШ! ОН ЖЕ ОППОЗИЦИОНЕР КАК И МЫ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАМ РАЗБЕРУТЬСЯ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НАС В ОБИДУ НЕ ДАСТ!
>>33544560 Другой оппозиции у нас для вас нет. Вот ты попробуй создать эту самую новую оппозицию, но в итоге максимум, который ты можешь, это пикрилейтед.
Короч я заебался ждать, пока москвичи перестанут терпеть, поеду сам на митинг из подмосковья 20-го.
Это ж пиздец,ладно бы за оппозицию было 2% говно как методичке соловья, но ведь едро в москве презирает абсолютное большинство, и за демократическую оппозицию готова голосовать миниммум треть. Ну да, мы против кандидата от едра. Что, вы снимаете кандидата, который тоже против едра? А ну ок, вы победили, сдаюсь.
>>33544688 > Ну и что Отсосальный теперь будет делать Почемуже. у него неплохая карьера с донатами.Ты думаешь он реально хочет спасти пидорашку?Наверно поэтому дочь в стенфорд отдал чтобы она опыта понабрлась
>>33544758 Отлично отмазался. Нихуя не будете делать, ныть в дваче и унижаться, вместо того что бы создать нормальную оппозицию. Ну сиди в говне дальше, дело твое >>33544800 Чет в упор не вижу. Не подскажешь где тут у вас все?
Блять, это че, начало майдана? Почему всем не похуй на выборы клоунов в орган, который нихуя не решает? Пиздец, им пенсионный возраст подняли, а они из за городской думы бугуртят
>>33544787 Там уже открыто кричат - хуйло, хуйло, а избирательная комиссия - блядушник. Вещи названы своими именами, собственно это для власти все game over.
>>33544791 Лол, я думаю, если щас запилить опрос какого-нибудь ЛЕВАДА-центра среди только москвичей по поводу того, знают ли они вообще про весь этот движ, "да" ответят процентов 10, не больше.
>>33544832 >в орган, который нихуя не решает Вообще там заоблачные бабки крутятся, кабанчики только успевают подкатываться. Потому никого не пустят - любой нормальный депутат начнет этот гадюшник ебать в жопу. Да, каждый, кто копротивляется за этот скот копротивляется за воров (и убийц частично), поэтому объявляется недочеловеком и подлежит обязательной процедуре реактивного обоссыва.
Изгнание 0,02 процентов дерьма под всеобщее одобрение народа наоборот укрепляет легитимность действующей власти. Ибо народ понимает, что вот этим сявкам не место в государственном управлении их страны. И народ из года в год был возмущен тем, что вот эта 0,02% шелупони каким-то наглым образом сует своё нос в политику и в гос.управление. И что вот эта шелупонь даже как-то "влияет" и "требует себя уважать", распространяя вокруг много вони и без конца жалуясь в ЕСПЧ по поводу и без повода. И вот теперь настоящая власть показывает зарвавшимся шавкам на их места при полном одобрении народа. 0,02% дерьма - это не народ. Легитимность укреплена. Сявкам указали на их место. Если бы не указали, то легитимность была бы подорвана (типа, какого хрена шавки иностранных наймитов продвигают свои требования в России!? - такова логика). Ваше место даже не у параши, а головой в порашу, чтобы захлебнулись и сдохли.
>>33544319 (OP) Помню тут был тред что Соболь собрала достаточно подписей. Я тогда еще сказал - что это не важно и вас все равно выебут. Конец немного предсказуем
Аноним ID: Депрессивный Иван Царевич16/07/19 Втр 20:21:40#188№33544907Двачую 1RRRAGE! 0
>>33544384 Хохол, смотри как бы ваши пидарасы чубатые пранкера Шария не забраковали, аони это сделают, эта такая падаль, я имею в виду всех этих блядин -узурпаторов типа Владимира Владимировича Хуйла или вашего пидараса Порошенко. Они и убить могут. Бля, молю бога чтобы быдло наконец проснулась и прирезало хотя бы какого нибудь ссаного мэра в рашке.
>>33544984 Я не помню НИ ОДНОГО случая, чтобы голодовка в Эрефии что-то изменила. Причем не только со стороны режима, но и со стороны поддержки. По-моему, вообще всем похуй.
Любовь прийти не может. Приехал усиленный отряд ОМОНА.
Аноним ID: Тоскливый Граф Дракула16/07/19 Втр 20:31:59#230№33545041Двачую 3RRRAGE! 0
>>33544929 >слушаем Что слушаем? Что все нормально, наверху слышат сигналы, бояре не виноваты, виновата система, надо только потерпеть и всякое ко ко ко демагогическое?
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Завоеватель16/07/19 Втр 20:32:11#231№33545046Двачую 2RRRAGE! 0
Но если главный командир, позовет в последний бой... тетя люба мы с тобой!
>>33545001 >то-то изменила Ну так я например не хочу изменений мне нравиться положения дел у меня есть квартира красавица жена , сын хорошая работы точнее даже две работы хорошее образование которое я получил бесплатно. Я просто хочу посмотреть сможет ли человек отказаться от самого ценного что у него есть это жизни ради цели.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Завоеватель16/07/19 Втр 20:35:06#242№33545081Двачую 2RRRAGE! 1
Включил стрим и сразу закрыл. Очень тяжело смотреть, испанский стыд пробивает до мурашек.
>>33545078 П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О Р Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р П А А А А А З З З З З О О О О О О Р Р Р Р Р
Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н К А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь А М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К М Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А Ы С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М С Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы Т О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С О Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т Б О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О О Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б Й Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й Л Ю Ю Б О Н Ь К А М Ы С Т О Б О Й Й
>>33545117 М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Е Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Н Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Ь К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н К А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь А , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К , М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А М И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , И М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М М И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И И М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М М И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И И М И И И И Ш А , М И И И И И И Ш Е Н Ь К А , М И М И М
Эти мрази не понимают ,что еще вчера они подписали себе смертный приговор, у них был шанс мирно припрятать награбленное и потихоньку отступать под давлением общества, теперь в 2019, никто им уже не простит никогда не забудет, это действительно так, интернет помнить будет и когда за ними придут ,думаю ,тут даже самые упоротые мусора махнут рукой. Им придется жить в страхе теперь и что то мне подсказывает ,что они своей смертью не умрут.
Аноним ID: Депрессивный Иван Царевич16/07/19 Втр 20:39:43#263№33545136
>>33545125 большой, крепкий пппаааазззооор. >>33545133 да нихуя до 23-24 годов не будет, можешь расслабиться. Я насмотрелся, как хуй забили на Приморье и Шиес. Москвичи - хуже худшего гноя, так что перемен не ожидается
>>33545133 Если ты ничего не можешь сделать власти, то власть тебя не уважает и будет гнобить. Это вся философия гебняво-мафиозного клана в пидарашке с прихода пыни.
А вообще да, это они так чекают наличие яиц и уверяются в том, что пидарашки все такие же рабы, вот если бы хоть одну падаль, того же мудилу с комиссии, или эту тощую седую суку председателя, или лучше их всех, за патлы выволокли во двор и нахуй линчевали, или хотя бы просто отпиздили в мясо, вот тогада бы может был шанс, а так, это хуета, мусора просто всех щас скрутят манягвардией, когда этому пидрилле Собянину надоест слушать вопли.
Бля, хуле они вообще там истерят? Если у них есть пруфы, они должны просто после их озвучивания задать один вопрос "вы готовы их рассматривать конкретно по фамильно или если нет, мы на вас пишем заяву в прокуратуру?" и в полной тишине ждать ответа, а не истерить как ебанаты, тем самым давая повод их игнорировать.
Бля, как истеричные дети, ей богу. Да я всё понимаю, дохуя обидно, но сука надо к этому делу с холодной головой подходит, они сами знают с какими блядями играют в преферанс.
>>33545180 Да ,именно так. А они уже успели мусорами обставится, фу сука, как же мерзко было смотреть на этих тварей сегодня, у меня прям была мысль как же хочется чтоб они сдохли, чтобы остальные насрали в штаны. Пидарашки так и останутся рабами навеки.
Бессильная злоба мерзкого ничтожества. Возмездие неотвратимо приближается. А то ведь они считали себя безнаказанными. Особенно Милов, который открыто встречался с представителями американских некоммерческих организаций. Чванливые и спесивые твари получат свой урок.
>>33545204 Не москвичи ,а пидарахии всей страны ,если уж в сердце так сказать страны нет людей, то их нет нигде.
Аноним ID: Талантливый Вильгельм Фишер16/07/19 Втр 20:48:53#289№33545244Двачую 1RRRAGE! 0
>>33545213 > Если у них есть пруфы, они должны просто после их озвучивания задать один вопрос "вы готовы их рассматривать конкретно по фамильно или если нет, мы на вас пишем заяву в прокуратуру?" Так и было, тащемта. Им сразу дали понять, что рассматривать не будут и сказали обращаться в суд
Мне вот интересно что сейчас в голове у этих мразей из комиссии? Ну вот пришли они домой и сели с мужем обедать, вот что у них в голове когда их спрашивают как дела на работе?
>>33545213 Ну пройдет пара лет, ЕСПЧ признает решение недействительным и что дальше? Плешивый вон вообще угрожал европе что для своих холопов отменит признание решений ЕСПЧ
>>33545213 Твоя "холодная голова" - это хуесос явлинский и прочие пидарасы, которые за 20 лет добивались отрицательного результата. Ебашить хуйло надо всеми способами. Если надо орать на путинца-дебила - надо орать, если пиздить - пиздить. Если вбрасывать фейки - вбрасывать фейки и так далее. Никаких правил, полная анархия.
>>33545226 А как там было? Вообще то тут хуйло намыл быдла за 20 лет, прикормил сучьих собак, тут не получится. Собаки должны начать голодать ,чтобы Хуйло хотя бы отступило.
Я вот этого на видео нихуя, не увидел. Если бы они не истерили как ебанаты, и было на видео чётко показано как председатель комиссии это озвучивает, то это был нормальный видео-факт. А так получилась визгливая хуита.
>>33545247 Для них это тип спектакль такой. У срвковой залупы вся жизнь в двоемыслии, если не в троемыслии. Говорю одно, делаю другое, думаю третье. Эта гниль воспитана в таких правилах. Поэтому для них серьезные это продуктов домой купить или на детей наорать. А политики эт тип ритуал такой, который начальство заставляет делать, а то как бы чего не вышло. Ничего у них в голове нет. Это быдло.
>>33545242 При чём чем дремучей провинция, тем сильнее там будут радоваться что слабую оппозицию гнобят. Они дрочат там на сильного царя, слово демократия ругательное. Я всегда удивляюсь почему так популярно мнение, что следующая власть в России придёт из провинции или из Сибири.
Аноны-оппозиционеры, а поясните за движ Навального. Он сам хороший? Ну т.е. ему можно верить?
Сейчас, полагаю, ситуация, когда есть всего два оформленных политических движения, подсосы кремля и Сисян. И как бы хз, на дилетантский взгляд лучше конечно за навального топить.
>>33545100 Бля, какой огромный ПАЗОР, вы победили, завтра уволюсь, перед этим допустив всех до выборов. Ваш ПАЗОР разбудил мою совесть. мимобабкаизтика
>>33545301 Ты такой же, нас мыли все детство со всех сторон, выдавали хорошее за плохое и наоборот, потом перекручивали взад. Еще и страхом шлифовали. Поэтому нет самосознания у нас гражданского, эти курвы помойные может и понимают в душе что хуйню делают ,но свой кусок подачек с барского стола потерять боятся ,выдрессированы.
Помните вот эти идеальные папочки справа одна к одной? Это кандидата от коммунистов России. Псевдопартия, которая создана для спойлерства. Их сегодня зарегистрировали с результатом 0,95% брака. А собрал он их за 40 000 рублей. Вот у кого надо учиться!
Один из членов комиссии сделал случайную выборку 19 адресов и все, кого из них ему удалось найти, заявили ему, что никогда подпись за кандидата Воскресенского не оставляли. Но комиссию это не остановило, и его зарегистрировали.
>>33545196 Ну их набутылили бы за это. По сми бы говорили про наймитов гос депа и что же либералы творят. Не вариант вообще, просто дискредитировали окончательно себя.
>>33545247 >вот что у них в голове когда их спрашивают как дела на работе? Рассказывают, как нассали быдлу на головы и дружно смеются.
Аноним ID: Страстный Граф Калеостро16/07/19 Втр 21:01:03#339№33545408Двачую 1RRRAGE! 0
Интересно, может ли Соболь, как Мальцев призвать на этом митинге к насильственному свержению власти т.е. революции? Это было бы последовательно с её стороны, ведь её права попрали и самое время, казалось бы, переходить к прямой власти. Это был бы любопытный ход с точки зрения хаоса и дестабилизации ситуации.
Это я про то, что кто-то сверху писал, что Соболь якобы голодает пиздец и неадекватна, способна на всё в таком состоянии.
>>33545346 > Он сам хороший? Ну т.е. ему можно верить? Не надо верить людям, надо понимать ситуацию и поддерживать тех, кто в данный момент меняет ее в лучшую сторону. В данный момент это леха, среди прочих.
>>33545384 Нужен единый фронт всей оппозиции без деления коммунисты/либералы там или кто то еще, нужно понять, что только согнав Хуйло и ко можно организовать действительное честное правительство. Даже нацисты пусть будут. Монархистов только ебучих нахуй, лол Но они и так за Владимира Хуесосовича будут.
Ты понимаешь, что вот эти протесты это то, чего пидорашкам так не хвататло. Я имею ввиду той прослойке молодых нетакихкаквсе которая всегда борется и всегда не согласна. Вот он дух свободы, вот где его можно найти
Сейчас они героически стоят под дождем, мокнут, но продолжают борьбу. Вечером будут сидеть в теплых кухнях, с плакатами Цоя или С. Бодрова, которые так же как и они тогда тоже БОРОЛИСЬ а потом курили томно и взхдыхали глубоко и пили неспеша, планируя дальнейшую борьбу, понимая, что она бессмысленна
Это реальный шанс влитьтся в тусовочку БОРЯЩИХСЯ, чтобы потом время спустя вспоминать как ты молодым БОРОЛСЯ.
Как Цой, дисиденты, как Высоцкий, Новодворская и т.д.
>>33545436 >Хуевлинский хотя бы периодически учавствует в выборах С абсолютно отрицательным результатом для себя и своей партии. Метод "спокойного кукарику" контрпродуктивен. Вопрос закрыт.
>>33545396 Это все спецом очевидно было, знали, что люди которым реально ссут на головы при писанном законе возмутятся, либерахи несдержанные просто, хотя, кто бы иначе себя повел когда тебе в лицо харкают в буквальном смысле. Соболь надо было макаров протащить с собой и пристрелить нахуй это козла. Тогда бы люди вышли.
>>33545456 >С абсолютно отрицательным результатом для себя и своей партии. Ты сейчас шутишь? На какие деньги он тогда живет? Из баков еду достает возле монетки?
Аноним ID: Депрессивный Иван Царевич16/07/19 Втр 21:08:06#359№33545479Двачую 1RRRAGE! 0
>>33545454 Был бы в Москве, ходил бы на эти сходочки цеплять тяночек, хех.
>>33545346 Он не честен на 100% чтоб судить о его честности нужно отслеживать его действия и достаточно подробно во всём разбираться, но как человек он достаточно интересный и за ним интересно наблюдать.
Посомтрел видео с заседания. это надо же как либерахи сами себе в штаны насрать умудрились. особенно понравилось когда подряд подписи одного и того же человека на одном листе сделали. и после таких обосрамсов, они еще пиздят, что подписи себе не нарисовали.
>>33545435 Лол нацики за Пыню никогда не будут. Учитывая что гебня сделала с фанатьём и как кинули с донабассом, а Пыня превратил Россию в среднею азию.
Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.
>>33545474 >17 декабря 1995 года в России прошли выборы в Государственную думу второго созыва. «Яблоко» заняло на них четвёртое место, набрав 6,89 % голосов >2016 1,99 % >хуевлинский >По итогам голосования занял пятое место, набрав 1,05 %. Эффективность "спокойного кукарику" хуевлинского
Аноним ID: Депрессивный Иван Царевич16/07/19 Втр 21:13:12#374№33545530Двачую 3RRRAGE! 2
Cветов педофил и он прекрасно понимает, что лишний шаг в сторону и власть его выебет, а потом его выебут в местах лишения свободы (и правильно сделают)
Орууу... вот Соболь дураааа. озвучивают результаты проверки данных фмс и говорят, что 150 штук комиссия признает из-за своих обосрамсов и тут соболь начинает как резаная визжать
"...Соболь, сука эта, заставляла меня делать подписи трусиками мальчика! Обещала за это доллары и печенье. Я отказалась. И за это она угрожала мне судьбой Федермейстер - говорила что напустит на меня пригожинский яйцеглист..."
>>33545570 >>33545502 "Спокойный, твердый голос" пранкера вована позволил ему зарегистрироваться.
Аноним ID: Нудный Дон Кихот16/07/19 Втр 21:18:12#396№33545591
>>33545518 Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения.
Жаль говорить, руаноны, но если вдруг начнется все часть этих прекрастных лиц может быть убита. Жаль, но такова судьба революционера. Это всегда жертва.
Дошли до умерших людей в подписных листах, либерахи начали как поросята на мясобойне визжать. В общем, все ясно, в этот раз решили под микроскопом проверить подписи и выяснили, что куча из них просто нарисована и дали соболюхе пинка под зад.
Эти либералы хоть понимают что силовики не дадут им украсть у них будущие? Пока пыня и система на месте они будут вас сажать и избивать за свою пенсию в 40 лет, льготы в виде бесплатных квартир и индексируемые зарплаты. Не даром силовикам в отличая от спидорах пенсионный возраст не подняли в прошлом году, все все понимают и система так будет работать, а вы ничего не сможете сделать, у силовиков оружие, закон и власть, а у вас нихуя. Только и остается кукарекать от безысходности ДОЛОЙ ДОЛОЙ. Какое жалкое зрелище.
>>33544929 слушаю её сейчас.. ребят вы вообще что ли ебанулись? она очевидные вещи вот уже 20 минут говорит, какие то диалоги ведет с властью типа "во всех странах столицы опозиционны, ничего такого в этом нет" - это она к кому обращается? просто пиздец раздражает, пустой пиздешь не о чем.
Сосать как русский: «Сексизм в метро Москвы»: Пассажиров заставляют уступать место не беременным и не пожилым женщинам
Хорошая новость для феминисток: в московском метро ввели новые правила для пассажиров. Теперь лица мужского пола обязаны уступать место не только пожилым людям, инвалидам и пассажирам с детьми, но и всему женскому полу.
Это правило с недавних пор закреплено в официальном постановлении Правительства Москвы. Нужно отметить, этот документ вызвал огромный резонанс среди москвичей. Мужчины негодуют: снова сексистские правила, опять послабления женщинам!
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит16/07/19 Втр 21:44:19#448№33545854
>>33545653 В Рахе как-нибудь изъебнутся. Найдут чувака с такой же фамилией, например или просто не засчитают те бюллетени, где будет не корп., а корпус. Ты же сейчас в прямом эфире видел, какие трюки они проделывали с подписями. СМЕКАЛОЧКА
Я здесь, чтобы сказать, что вы в меньшинстве и не представляете никакой адекватной точки зрения по вопросу допуска уёбищных кандидатов из ФБК и Солидарности.
Одёрнуть вас, вылить вам на голову ушат ледяной воды и отрезвить. Вы в ничтожном меньшинстве, хоть у вас и создается иллюзия обратного, поскольку вы слишком шумные и суетливые сами по себе. Необходимо расколоть ваш манямирок, где вы поддуваете друг другу в полной уверенности, что правда на вашей стороне. Правда не на вашей стороне. Вам должен об этом говорить кто-то каждый день. Иначе вы деградируете от самогипноза, самовнушения.
Вы в меньшинстве, вы говно и вас ненавидят - фот это факты.
Кому не похуй, те только рады, что ваших пидорнули. Это очень хорошо и правильно сделано, с какой стороны не взгляни.
Вы как-то вот варитесь прям в собственном соку, потому уверовали в сказочку о своей правоте, о непогрешимости, о благородных целях ваших лидеров. Эти покрова морока необходимо рвать. После озалупа на выборах, следующим шагом будет полное выдавливание из инфополя отовсюду. И остракизм! Изгнание. Изгнание из страны или посадки. Вот что будет.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель16/07/19 Втр 21:54:17#463№33546018
>>33544857 Да вce в курce про Пашу Долбоeб а, окружeниe и тex кто дeнюжку зарабатывал. И это нe повод обeлять бабаxов. А конкрeтный аргумeнт для этого чащe и cлужит. Mол нe бабаxи, повторяю НEБАБАXИ - они вообщe либeральныe и c Олбрайт вcтрeчаютcя
- Стрелять будешь? - Нет. - А если придется, вот Украина там. - Это мирный протест. Прошел год: .. стоять вої з кі ... тра-та-та из окопа. ...сьми до плеч. Рука зсывілого.. - Петька, блять, танк карателей на 120! .. Сварога.. Ба-БАХ ПШШШ ХУЯК!
>>33545949 Предлагаю всем кто регулярно приходит на эхо, тот же Гудков, Сисян, Митрохин и т.д. прямо в эфирах его радиостанции называть Веника мурзилкой и продавшим жопу пиздаболом. А когда он скажет, никогда больше вас не позову, типа вы охуели. Смеяться ему в лицо и говорить, с пиздаболами не работаем. Пусть нахуй уже Эхо закроется реально, без интересных гостей нет и этой хуйни. Чем быстрее этот гной схлопнется, тем нормальные журналисты со станции быстрее своё СМИ поднимут на деньги того же Ходора.
>>33546122 >Контрпродуктивно, звать перестанут. Лучше использовать эхо как платформу, а с веником можно после разобраться. Да ну нахуй, у Навала на его платформе аудитория уже больше чем у Эха. Я не знаю почему он ещё вежлив с Веником так до сих пор, он искренне считает что от Веника может быть ещё какая-то польза? Волков вон в открытую уже нахуй посылает.
>>33546174 А хули он к венику доебался. Он просто глав редактор радиостанции. Независимо от чтого что подзалупен. Или Навальній хочет что веник публично признал подзалупность.
>>33545370 >Ты такой же Ошибаешься. Последние несколько лет не было ни года без 20.2. Так что такой же как тети сраки скорее ты, раз ради оправдания своего сидения дома ты выдумал целую теорию, где тебя с детства угнетают. Так мало этого, ты еще пытаешься других под нее подвязать, дескать не ты один такой и легче на душе. Не, иди нах.
>>33546196 >А хули он к венику доебался. Он просто глав редактор радиостанции. Независимо от чтого что подзалупен. Или Навальній хочет что веник публично признал подзалупность. Он сейчас ещё является заместителем председателя Общественной палаты Москвы по выборам в Мосгордуму. Типа общественный наблюдатель.
>>33546238 Где он подписи взял, вообще? Ему просто взяли и нарисовали? Люба говорит что месяц усиралась ради них, плюс у нее ресурсы были, поддержка, волонтеры. Как это происходит?
>>33546273 >Где он подписи взял, вообще? Ему просто взяли и нарисовали? Люба говорит что месяц усиралась ради них, плюс у нее ресурсы были, поддержка, волонтеры. Как это происходит? Вот так.
Аноним ID: Решительный Андрей Чикатило16/07/19 Втр 22:17:51#504№33546294Двачую 0RRRAGE! 8
>>33545454 Двачаю Сисяльного готовили в еле Пыня там кстати тоже был.
Так вот без шоу овального был бы мрак и скука.Гои настолько тупы и аморфны что тоб их расшевилить и зайти на сайт госзакупок нужен шоумен на ютубе лол.
Все эти пенсионные реформы и прочая шизонутая хуета звенья одной цепи.А цель этого в том чтоб устроить революцию в пидерашке и устроить гражданочку.Илитка мировая готов поспорить готовит эту шляпу с 90 годов
И самое тупое что этого и неизбежать.если люди совсем не будут шевелится их заставят есть говяжие анусы
Мировая илитка например устроила свинорез под названием Вов 2 с участием вашей родни.Ганяла вас по гулагам ради светлого ничего.
Теперь вас обнесли и забрали почти все что есть вроде прав свобод и прочей хуйни несчитая милиарды и милиарды бабла.
И что вы Люстрации и прочая чепуха против Опг озера.
Вам блять даже вашего сисльного привезли из штатов чтоб хоть на митинги выходили.И то все это выглядит как какойто пиздец.Зумеры мягкотелые пацифисты полупокеры.
Вот в 93 был такой митинг который не снился вам малетние долбоебы.И там ельцин и гебня всех обьебали на шекели постреляли по парламенту и с референдумом о развале всех наебали.
Что думаете в этот раз будет по другому.Да у вас даже мозгов нету осмыслить приведенные мной факты.
Вас ебут и в хвост и вригу уже лет 500 к ряду.А вы все никак непоумнеете.Вас как свинок селекционируют с 917 года.Элементраная социнженерия заставляет вас боготворить запад покупать их товары.Элементарный страх заставляет вас сидеть в этой пораше ниже травы
>>33546273 >Где он подписи взял, вообще? Собирали его люди под проливным дождём. >Ему просто взяли и нарисовали? Люба говорит что месяц усиралась ради них, плюс у нее ресурсы были, поддержка, волонтеры. Как это происходит? Странно. Её начальнику на прошлых выборах помогли собрать подписи единоросы. В этот раз не получилось? https://lenta.ru/news/2013/07/08/er/
>>33546226 Ты такой же, не ври себе, поэтому вместо того, чтобы уже организовать революцию и реально повести за собой людей, следуя четкой идее и плану, ты как маня влетаешь ебаным мусорам под статью написанную пидарасами для всех кроме себя самих.
>>33545479 Помнишь мeня дpузья пpими таблeтки и нe забывай посeщать псиxиатpа водку или куpить говно из ануса собаки на зeмлe в Укpаинe собиpают глиномeсовую шаxту
>>33545645 По российским законам это будет считаться испорченный бюллетень.
Более того, если наблюдатели УИК глупые или свои люди, то такой бюллетень могут посчитать за нужного кандидата. Но обычно считается как испорченный бюллетень.
Аноним ID: Похотливый Капитан Врунгель16/07/19 Втр 22:34:05#532№33546650
Заседание по Соболь, рекомендуется к просмотру всем для осознания степени происходящего пиздеца: https://youtu.be/ggTfMqzfDsc . Участники закономерно охарактеризовали происходящее как БЛЯДУШНИК.
В данный момент, не смотря на дождь, происходит сход на Трубной площади, выступает Яшин, скоро будут остальные кандидаты: https://youtu.be/L38O09Kb3BU . Первый сбор на Трубной площади прошел очень хорошо, народу было много, serb был отпизжен и убежал жаловаться ментам. Менты никого не трогают, так что приходите.
Встречаемся каждый день в 19:00 по Москве на Трубной площади, одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей.
20 июля на проспекте академика Сахарова состоится митинг Либертарианской партии: http://dopusk.ai/
Прошлый тред: