Что такое? я все проспал. Майл.ру проводит ежегодный конкурс мисс игры. Анон не мог пропустить такое событие и как обычно стал продвигать правильную кандидатку пикрелейтед, что чрезвычайно не понравилось организатору, и они постоянно сбрасывали голоса, а в конце просто сняли ее с конкурса, не смотря на взрывы жоп по всему рунету. Очевидно, что организаторы хотят, чтобы ойфон получила очередная гламурная пизда, как и в прошлом году, которая привлечет тысячи спермотоксикозных школьников и быдла. http://games.mail.ru/miss2013
Почему за лолю? Я видел там еще жирух! Разумный человек не станет второй раз наступать на грабли. Пидорнули одну - пидорнут и другую, а вот пидорнуть лолю им будет сложнее, ведь тогда к уже существующей армии порванных жоп можно будет подключить овуляшек, детозащитников, поцреотов и даже Пашку Астахова. И Путина.
А какие правила? На первом этапе отбираются 10 участниц, соответственно наша задача на данный момент попасть в этот топ 10. Рейтинг можно посмотреть здесь http://www.allodswiki.ru/miss2014/
Значит слушай сюда :D сын собаки, причем тут этот твой диалог? кому ты пишешь, что за бред? пиши конкретно по моему комментарию многие из твоих слов бессмысленно написанные я и не спорю с тобой, но зачем это надо было писать, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает, давай бб мамке привет
>>79796324 Значит слушай сюда :D Зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С., тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, давай бб мамке привет
>>79797085 Да хуй знает. Было бы не плохо. Но момент утерян. Завтра обо всем этом уже забудут. Я вот домой вернулся. Хотел накатать простыню одной западной феминистке-геймерше, которая форсила Аниту Саркисян, да вот посмотрел на все, что происходит. И как-то влом стало. Для чего стараться?
>>79798360 Значит слушай сюда :D Зовут меня Генералова Светлана Михайловна (М.и.л.е.д.И.) мне 35 лет ,я замужем ,муж Егор (Г.и.д.р.а.Л.) и у нас растет прекрасный сын Данилка (Г.и.д.р.а.л.и.у.С., тут все понятно яблоко от яблони не далеко падает) ему 12 лет и он также как и мы большой фанат Warface, анализируй мой комментарий а потом, уже и свой оставляй, давай бб мамке привет
>>79799282 И представь, у кого-то хавтило ума продвигать идею, что нужно форсить 2-5 места, потому что за накрутку их типа дисквалифицируют как и Майю. Ок. А че эту тогда не дисквалифицировали?
>>79799523 Я и не говорил ничего о дисквалификации. И да, форсить и пиариться правилами не запрещено. А за эту видимо вообще не голосуют кроме всплесков.
вы знаете что делать Здравствуйте, уважаемая редакция!
Наш коллектив боится, что лишь всестороннее освещение этой проблемы может принести хоть какие-нибудь результаты.
Дело в том, что компания мэйл.ру проводит очередной конкурс с весьма стоящими призами. Наше сообщество анонимных игроков, нашло на конкурсе девушку, которая не боясь насмешек и оскорблений своей внешности выставила свою кандидатуру. Вот она http://games.mail.ru/miss2014/1930 Всем сообществом мы решили, что именно она достойна первого места, а не гламурные полуобнаженные девицы в вызывающих позах! Всем нашим достаточно большим сообществом мы решили проголосовать за эту достойную уважения женщину совершенно законными, указанными в Правилах конкурса способами. И что же? Вместо того, чтобы наша фаворитка продвинулась на заслуженные ею призовые места, администрация просто-напросто тысячами обнуляет ей голоса. Наши возмущенные комментарии и вопросы администрация мгновенно удаляет. Наша избраница - человек исключительной скромности, она не хочет придавать делу огласку, тем более, что раньше о нашем сообществе она даже не знала, однако мы не можем мириться с такой вопиющей несправедливостью, граничащей с откровенным мошенничеством! Почему честно отданые нашей фаворитке голоса удаляются? Вариантов только два - либо администрация просто проплачена какой-либо другой конкурсанткой, либо она стесняется нестандартной (что отнюдь не престуление), внешностью нашей фаворитки!
Искренне просим разобраться вас в этой ситуации, уважаемая редакция, тем более, что случай уже далеко не первый. С уважением, сообщество анонимных игроков.
>>79801189 Тред не утопите, завтра отправлю + есть идеи насчёт прокуратуры, т.к. этот конкурс подпадает под закон о проведении лотерей и конкурсов, т.к. есть реальные призы Но сейчас мне похуй, я спать иду
Вы правила читали? 5) Работа должна быть снабжена заметной надписью «Игры@Mail.Ru» — на листе бумаги в руках у Участника, на одежде, на теле, на заборе. Где угодно, но сделанная не в графическом редакторе.
С каких пор и доколе мы, РУССКИЕ, должны терпеть всяческую пропаганду прогнивающего запада в нашем интернете? О чем я говорю? Конечно же о мэйл.ру и конкурсе МИСС ИГРЫ@MAIL.RU 2014. В этом году прозападная администрация перестаралась и нескольким людям с активной гражданской позицией удалось обнаружить эту пропаганду, а именно: среди различного рода разратных девиц, четко отвечающих западным стандартам, на этом конкурсе нами была обнаружена обычная русская девушка Майя. Эта девушка имеет то самое православное понимание морали, смирения и скромности – она не выставляет свои полуголые фотографии, не дает себе вульгарные клички, как другие участницы. И что же? Администрация конкурса сначала урезала голоса этой участницы, а потом и вовсе удалила ее! Так что же в почете у мэйл ру? Посмотрите на изображения снизу. На них мы видим фавориток конкурса: это полуголая девица из Минска и девушка с крайне вульгарной кличкой «МажуСиськиМедом» из Германии! Нет, не из России! Не из Беларуси! Не из Казахстана! А из Германии, страны, которая всячески помогает западу плести различные заговоры и вводит санкции против России! Полуголые развратные девицы легкого поведения - типичнейшая прозападная пропаганда. И вот таму доказательство: из докторины директора ЦРУ (США) Даллеса по уничтожению СССР и России:
«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить… Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания…
Литература, театры, кино, пресса — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель.
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.»
И вот эта пропаганда в действии! Среди фавориток конкурса полуголые девы, разлагающие нашу Россию, а Майя, обычная скромная русская девушка, удалена из конкурса. НЕ ХОЧЕШЬ ДАТЬ ЗАПАДУ ПОГЛОТИТЬ РОССИЮ И УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ НАРОД?! Пиши на телеканалы, в газеты, в твитер и вконтакт с тегами #savemayavotes НЕДОПУСТИМ #ПРОИЗВОЛАMAILRU #ВЕРНИТЕМАЙЮ
>>79804342 Beauty contests have lately become so fashionable and popular event that many of society, such as: athletic, smart, and many others began to carry them locally to diversify the lives of their members and participants. when Mail.Ru announced the beginning of the competition for the title of best girl gamer, I did not have time to think. First minute of my mind just skimmed over tens equally satisfied persons covered cosmetics, expect a crowd of crazed fans of hormones will provide them the way to the coveted iPhone or trip to Egypt. However, after some time I came across "unusual" photos. Girl, which was not a drop of gloss, a single gram of cosmetics - no pretentiousness magazine. A simple Russian girl, not to kill himself exudes dangerous chemical compounds - it is this which seems to me a lover of online games. Probably already clear who got my vote to the same agitate and my comrades, each of whom agreed with me in opinion. As it turned out, my choice shared by more than a thousand people. And it was luck, because we helped realize her dream contestant! However, the worst was waiting in the afternoon when, during a routine visit to the site I was found just 700 votes. Not to be impulsive, I was then decided to just ignore it, because my voice was not removed. However, on the evening of the number of votes was reduced to (!) 400, which completely undermined my faith in justice. And then I happened to read caustic frazochki forums that "Since this fat and necessary", "freak - not the people," and the like. In a burst of resentment write here because our opinion is confounded, our choice is ignored, living in poverty and not containing the crowd of fans. I'm just disgusted that the Maya may miss the chance because like her.
С тех пор, когда и пока мы, русские, должны терпеть все виды пропаганды гнить Западом в нашей интернет? То, что я говорю? Конечно, email.ru и мисс ИГРЫ@MAIL.RU 2014. В этом году прозападные администрация перестаралась и несколько людей с активной гражданской позицией, был в состоянии обнаружить это пропаганда, а именно среди различных Rosrath девушки, что явно соответствует западным стандартам, в этом конкурсе мы обнаружили, что обычная русская девушка майя. Эта девушка имеет самое православное понимание нравственности, смирения и скромности - она не выставляет свои полуобнаженные фотографии, не позволяйте себе вульгарные клички, как и другие участники. Что? Администрация конкурса, сначала вырезать голоса участников, а затем удалил его! Так в честь mail ru? Посмотрите на изображения ниже. На них мы видим фаворитов конкурса: голые девушки из Минска и девушка с чрезвычайно вульгарное прозвище "Magasiskolaja" из Германии! Нет, не из России! Не из Беларуси! Не из Казахстана! И из Германии, страны, которая сильно помогает Запад плести различные заговоры и вводит санкции против России! Half-naked блондинка девушка легкого поведения-это типичная прозападная пропаганда. И вот таму доказательство: от собственных граждан, директор ЦРУ (США) Даллеса уничтожения СССР и России:
"Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную силу и ресурсы, чтобы обмануть и ввести в заблуждение людей.
Как только в России хаос, мы незаметно заменить их значения на false и заставить их в эти фальшивые ценности верить... эпизод будет играть в таком большом масштабе, трагедия смерти непокорный на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Литература, театр, кино, пресса-все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем поддерживать и поднимать так называемых художников, которые будут заводе и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, все, безнравственность.
В правительство мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать произвола чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту сделает добродетель.
Мы будем распутывать, таким образом, поколение за поколением... мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, начнется, чтобы сломать, уничтожить, повредить ей".
И эта пропаганда в действии! Среди фаворитов конкурса полуголые Девы, развращающие нашу Россию, и майя, обычная скромная русская девушка, сняты с конкурса. НЕ ХОЧУ ДАВАТЬ ЗАПАДА ПОГЛОТИТЬ РОССИЮ И УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ НАРОД?! Запись на телевидении, в газетах, tweeter и Facebook, с бирками #savemayavotes ПОВРЕЖДЕННЫЕ #ПРОИЗВОЛАMAILRU #VERNIETIG
>>79804342 Не, норм После таких паст мне хочется стать патриотом, вступить в едро и толкать патриотические речи со сцены, просто потому, что это неимоверный фан, который многие воспринимают всерьёз
>>79809356 Еще один еблан. Объясняли сто раз уже, что накрутка голосов лишь предлог. Остальные участницы и так накручивают и нихуя им за это нет. Суть в том, что мейлсру хочет, что бы шлюхи своим няшным видом пропиарили их игоры. По этому скидывает неугодных участниц.
Майл.ру проводит ежегодный конкурс мисс игры. Анон не мог пропустить такое событие и как обычно стал продвигать правильную кандидатку пикрелейтед, что чрезвычайно не понравилось организатору, и они постоянно сбрасывали голоса, а в конце просто сняли ее с конкурса, не смотря на взрывы жоп по всему рунету. Очевидно, что организаторы хотят, чтобы ойфон получила очередная гламурная пизда, как и в прошлом году, которая привлечет тысячи спермотоксикозных школьников и быдла.
http://games.mail.ru/miss2013
Что делать? Как жить?
Голосовать за новую кандидатку
http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/1980
Почему за лолю? Я видел там еще жирух!
Разумный человек не станет второй раз наступать на грабли. Пидорнули одну - пидорнут и другую, а вот пидорнуть лолю им будет сложнее, ведь тогда к уже существующей армии порванных жоп можно будет подключить овуляшек, детозащитников, поцреотов и даже Пашку Астахова. И Путина.
А какие правила?
На первом этапе отбираются 10 участниц, соответственно наша задача на данный момент попасть в этот топ 10. Рейтинг можно посмотреть здесь
http://www.allodswiki.ru/miss2014/