>>200154453 Двачую. У меня и мотивация от нофапа растет, и чувство любви обостряется, еще увеличиваются умственные способности (внимание, концентрация).
>>200154453 А я еще заметил такой тонкий момент как воздержание не от фапа, но от прона Когда фапаешь онли на фантазии или на картиночки/видео с одетыми тнями (как видеорелейтед) это менее хуево, чем на прон. Почему же я в этом треде? Так как пока решил только пол месяца воздерживаться от прона, а сегодня 17
>>200154680 Часов лол)))) У меня, например, процесс превращения в некое подобие человека длится недели две. А полностью мотивация к жизни возвращается за месяц. Не сорваться очень сложно - рецидив более чем вероятен, притом что ломает меня нешуточно - даже о суициде на почве апатии подумываю. Но я не могу жить только одной дрочкой...
>>200185547 Да ты даже не представляешь, как часто я просыпаюсь с сожалением о том, что волшебный тумблер моей жизни не отщелкнул ВЫКЛ пока я спал................
двощ, умоляю, помогите найти - на фото короче тня в нижнем белье, с маленькой грудью и таким розовым дымчатым макияжем на глазах. Фото были на какой-то рекламной странице вк, которую удалили - а я их блядь не сохранил, и не могу найти. Видел ее в одном из фап-тредов, памагити пожалусто, не могу ни на что другое хуй доить
>>200200891 Нет. У меня была тянка сочная оче где-то 170/64 с ахуенной жопой и сама пухдяшка но без складок жира Ебаться с ней было пздц огонь, еще и писечка розовая и узкая всегда ухоженная и выбритая - ни единого волоска, на лицо средняя была правда Так я стремался с ней на людях показываться или за руку там брать в итоге так и расстались
Потом были тяны с которыми рили в кайф было мотаться по общественным местам, с милыми мордашками и стройными фигурами, но ебаться с ними вообще не заходило. Бывало тупо не вставал с ними, в общем тоже расставались. Теперь сычую один потому что выбрать не могу, чего хочу
>>200154792 помнится, лет в 9-10 мне женского живота или ног несильно открытых, а женщина в купальнике вызывала довольно быстрый оргазм( на тот момент сухой, естественно). Открытые же сисяндры или вагина были откровенно неприятны
Без цп и зоопрона.