24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, 20lvl-кун репортинг ин.
Зимой этого года сыскал себе девушку, в которую влюбился. Но чувства оказались не взаимны, хоть она и испытывала ко мне некоторую симпатию.
Расстались мы в конце августа, после чего поддерживали дружеские отношения, общались, иногда виделись.
А сегодня я подумал о будущем. У нее появится другой молодой человек, который наверняка запретит ей общаться со мною. А после она выйдет замуж.
У меня, рано или поздно, появится новая спутница жизни. Которая, опять-таки, вряд ли будет сторонницей моего общения с бывшей девушкой.
Поразмыслив, я накатал ей большую пасту в VK, закончив словом "Прощай". Так же быстро вышел, сменив пароль на сгенерированный рандомом. Теперь сижу на фейке, о котором ей неизвестно.
Получал несколько звонков на телефон от нее же, но отвечать не собираюсь.
Скажи мне, двач, я все сделал правильно?
Она никогда ничего от меня не требовала, не превращала в раба пизды, не эксплуатировала. Бывали и моменты, когда я вел себя как эгоист мамкина корзинка по другому не умеет, но она прощала.
Я боюсь, что я трусливо сбежал, оставив ее одну. Без защиты, без поддержки перед семейными трудностями кои у нее имеются.