Двачик, 20lvl-кун репортинг ин. Зимой этого года сыскал себе девушку, в которую влюбился. Но чувства оказались не взаимны, хоть она и испытывала ко мне некоторую симпатию. Расстались мы в конце августа, после чего поддерживали дружеские отношения, общались, иногда виделись. А сегодня я подумал о будущем. У нее появится другой молодой человек, который наверняка запретит ей общаться со мною. А после она выйдет замуж. У меня, рано или поздно, появится новая спутница жизни. Которая, опять-таки, вряд ли будет сторонницей моего общения с бывшей девушкой. Поразмыслив, я накатал ей большую пасту в VK, закончив словом "Прощай". Так же быстро вышел, сменив пароль на сгенерированный рандомом. Теперь сижу на фейке, о котором ей неизвестно. Получал несколько звонков на телефон от нее же, но отвечать не собираюсь. Скажи мне, двач, я все сделал правильно? Она никогда ничего от меня не требовала, не превращала в раба пизды, не эксплуатировала. Бывали и моменты, когда я вел себя как эгоист мамкина корзинка по другому не умеет, но она прощала. Я боюсь, что я трусливо сбежал, оставив ее одну. Без защиты, без поддержки перед семейными трудностями кои у нее имеются.
>>79804666 Сотона намекает мне на мой грешный поступок? На душе пусто. Всегда считал себя материалистом, аналитически мыслящим человеком. А тут, после этого всего, буквально чувствую, будто часть моей души, моего сердца, проебана и потеряна навсегда. Через несколько часов после содеянного получил смс, содержанием типа: "Мда, ради другой девушки ты некогда поехал в Питер. А со мной даже не смог встретиться ради такого разговора". Подумал, что поступил как долбоеб, и действительно нужно было говорить с нею с глаза на глаз. Но ведь ничего менять нельзя, верно, двач?
Ты обдвачировался просто. К чему вся эта драма? Приятно общаться, нет никаких преград к этому сейчас - общайся, подыскивай себе новую тян. Тебе нехрен делать, походу.
Быдло проблемы. Тянка бросила сыночку корзиночку, а она обиделась и решила "отомстить". А так как корзиночка хуй простой то ничего иного не смогла кроме как слиться.
>>79804826 Позже я подумал, что не смог бы сказать ей все это в лицо. Ком к горлу подступил после содеянного. А час назад пошел в душ. А там ее зубная щетка стоит, рядом с моей. Дыхание перехватило, дрожь в руках. Короче, пиздец.
>>79804848 >Приятно общаться, нет никаких преград к этому сейчас - общайся, подыскивай себе новую тян. Героином ставиться тоже приятно, бро. Но ведь это нихуя не классно. Вот июль месяц — мы спали вместе, я целовал ее. А вот сентябрь — поцелуи разве что в щеку. Она больше не остается у меня. Мое отношение к ней и не изменилось. А вот я для нее уже не избранник. Тяжело от этой хуйни. >>79804953 Поясни, не до конца тебя понял. Что я должен был делать?
>>79804969 >Поясни, не до конца тебя понял. Что я должен был делать? Ну не знаю. Она тебя бросила, не ты. Значит у нее активная роль была. А ты пассив со страпоном в заднице.
пздец, такой жалкий. Ясное дело, не дает, нахуй общение. И можно обойтись без этих прощальных паст и пафосных залачиваний контактика. Нельзя просто перестать отвечать на сообщения/звонки?
>>79804969 >Тяжело от этой хуйни. С глаз долой - из сердца вон? Извини, брат, но тут уж тебе решать, работает ли для тебя этот способ. Мне проще друзьями остаться, драма и сжигания мостов только усугубляют положение.
>>79805016 >Она тебя бросила, не ты. Значит у нее активная роль была. А ты пассив Как-то странно у тебя с логикой. Или я не полностью разъяснил ситуацию чего делать и не стремился Видишь ли, она изначально говорила мне, что не любит меня. То есть не любит, в том сакральном смысле, какой вкладывают в него девушки. Да, я был ей симпатичен. Да, меня она считала настоящим мужчиной что невероятно повысило мою самооценку и позволило социоализироваться. Да, ей было хорошо со мной душой и телом. Но быть с человеком, которого она не любит, она не смогла. Месяцем ранее я от нее слышал ясную аналогию: каково это, быть любовницей мужчины, у которого есть жена и дети? Вот так же чувствовала себя и она. И да, все эти истины записаны с ее слов. И нет, ни разу за 9 с лишним месяцев я не смог уловить ее ни на какой лжи.
>>79805075 Ну все люди разные, да? Я вот до жути сентиментален, это раз. Во-вторых, я не хотел пропадать просто так, в никуда, внезапно. Просто по совести не могу себе такого позволить. Она ведь волновалась бы. ВК я залочил для себя самого, ибо в переписках оставалось очень много того, о чем хотелось бы забыть.
>>79805122 >Мне проще друзьями остаться Представь, что твой больше не девушка но уже подруга выходит замуж. Что будешь делать? >>79805166 Так напиши ей, или позвони. Что тебя останавливает?
>>79805144 Ебать проблема. До 60-х годов вся Европа жила практически по строгим обычаям и правилам, с выдочей невест замуж и т.д. А ты тут пришел жаловаться на что-то. Да ты педик если так проникся в ее чувства. Работать тебе надо и заботиться о тян.
>>79805253 1. У неё другой, а сама она говорить не захочет. Как и я. 2. Мы больше с ней не увидимся. Нет смысла общаться с тян, когда её трогает другой. 3. Это будет унизительно.
>>79804887 Жизненно. Я теперь в дрож бросаюсь когда проезжаю мимо остаовки метро где я всегда встречал тян и мы шли к ней в обнимку. Я забанил ее в вк, заблокировал в к9 веб и удалиил из телефона добавив в чс. Хз как она там.
>>79805303 Кстати, жизненно пару раз. Оба раза понял, что зря. Причем второй раз написал специально, чтоб она на хуй послала и не писала больше. Так я освободился от рабства.
>>79805253 >Представь, что твой больше не девушка но уже подруга выходит замуж. Что будешь делать? Охлол, ты как в воду глядишь. У меня такое было дважды. Продолжаю дружить, с их супругами отношения хорошие, жопа не горит, дружба крепчает. Сейчас тебе эта мысль, возможно, кажется невыносимой, но на деле не всё так страшно и можно обрести хороших друзей.
>>79805270 >До 60-х годов вся Европа жила практически по строгим обычаям и правилам, с выдочей невест замуж и т.д. А ты тут пришел жаловаться на что-то. Да ты охуел? Может вспомнишь мезозой, когда ебались ради поебаться? Кого ебет, какие были нравы тогда? >Работать тебе надо и заботиться о тян. Я и так работаю. К чему вообще был этот совет?
>>79804666 Ты ебнутый какой-то. Зачем писать какие-то письма, потом страдать? Это же бывшая - просто отмораживайся и все, тебе не похуй что она там подумает? Ты же ее не увидишь никогда.
>>79805303 Ну не сопливую пасту. Объяснил, какое я принял решение, и почему. Пожелал пожеланий. >>79805333 Маяковского мне еще припомни. Поэты черпали стероиды к своему дару из этих душевных терзаний. А мне они в хуй не упали. >>79805356 Допустим, не улавливаю этого в силу возраста. Однако, пытаюсь представить, что было если бы моя девушка общалась со своим бывшим. Я был бы явно этому не рад.
>>79805458 >тебе не похуй что она там подумает? Не похуй, потому что это не тупая пизда и шлюха, променявшая меня на хуй Ашота, а понимающее, умное для своих лет и пола существо.
>>79805469 >Однако, пытаюсь представить, что было если бы моя девушка общалась со своим бывшим. Я был бы явно этому не рад. А зря. Большинство людей расстаются из-за неразрешимых противоречий и угасших чувств. Вероятность того, что между ними снова что-то возникнет, намного меньше, чем между тян и рандомным приятелем-ерохиным. Из бывших получаются хорошие друзья без сексуального подтекста. Но, опять же, надо смотреть по ситуации.
>>79804848 Поддвачну насчёт "обдвачировался". Сюда как не зайдешь в любой тред ПОК-ПОК-ПОК ТНН ВСЕ ШЛЮХИ ЕБУТСЯ С МАГОМЕДОМ ТУПЫЕ ДЫРКИ ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КО-КО-КО БУДЕШЬ С ЖИРУХОЙ РЕБЕНКА ОТ СОСЕДА ВОСПИТЫВАТЬ ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. Но потом ложишься спать, обнимаешь свою тян, ощущаешь её теплое дыхание и про себя проигрываешь с омежек.
>>79805553 >ПОК-ПОК-ПОК ТНН ВСЕ ШЛЮХИ ЕБУТСЯ С МАГОМЕДОМ ТУПЫЕ ДЫРКИ ОНИ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ КО-КО-КО БУДЕШЬ С ЖИРУХОЙ РЕБЕНКА ОТ СОСЕДА ВОСПИТЫВАТЬ ВСЕКАКУЛЮДЕЙ. Но потом ложишься спать, обнимаешь свою тян, ощущаешь её теплое дыхание и про себя проигрываешь с омежек. knowthatfeelbro.png
>>79805500 >Не похуй, потому что это не тупая пизда и шлюха, променявшая меня на хуй Ашота, а понимающее, умное для своих лет и пола существо. Ты достойный человек, раз даже на анонимном форуме так отзываешься о бывшей. Добра и разрешения проблем тебе.
>>79805595 Ну естественно. К маю месяцу уже подумывал о том, что если все будет так же гладко и складно, жениться к 24-25 годам на ней. Ну а что, мой старший братец так же женился на своей первой тян. Уже три года женаты (и встречались до этого около 3 лет). Сейчас, в общем, ничего не изменилось. Не считая того, что быть моей женой ей не суждено. А любить, да, люблю.
>>79805500 И что? ТЫ ее больше ебать не будешь. Зачем поддерживать отношения с бывшей, даже дружеские? Или вы встречаетесь раз в месяц, чтобы за чашечкой кофе вспомнить как ты лихо колупал ее пельмень, а она сосала твой пиструнчик? Серьезно?
>>79805661 Я тоже хотел жениться на своей первой тян, но ее родня меня терпеть не может, а тян не хочет идти замуж без их благословления. Так просто вместе и живем.
>>79805702 >Зачем поддерживать отношения с бывшей, даже дружеские? Лол, у тебя с тнями нет общих интересов, кроме секса? Блажд, как можно встречаться с человеком и не иметь кучу общего, не быть друзьями?
Оп, бросай это дело! Выкинь из головы, зожги, сотри память. СДЕЛАЙ ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ЗАБУДЬ. Это просто ужасно больно и страшно любить человека, когда вы уже не вместе. А особенно, когда у этого человека уже другой любовный интерес. Не вздумай даже искать себе тянку пока не выбросишь эту из голову - это чревато. А дружить с любимым человеком, когда вы разбежались, если один всё ещё любит - это вообще неправильно и только хуже сделаешь вам обоим.
>>79805964 >Поживи хоть годик с бабой, всё поймёшь. Но я не жил год с бабой. Мы жили раздельно, виделись 1-2 раза в неделю. Всегда было о чем поговорить. >>79805953 Для меня важно любое мнение. Спасибо, что ознакомился с тредиком. Пожалуй, да, я слишком сентиментален. ОП
>>79805661 Ну тогда понятно. Но все равно это было лишнее, просто бы перестал общаться/пересекаться. Как тут выше уже говорили, с глаз долой - из сердца вон. Лично мне помогало, быстро отпускало от этого дерьма.
>>79806047 > просто бы перестал общаться/пересекаться. Она бы не поняла. Нельзя было оставлять ее гадать о том, что же случилось, я считаю. >>79806073 Чем чревато-то?
>>79806046 Потому что подумай, вот появляется у тебя тяночка, няшитесь, вроде всё хорошо. Ты вздыхаешь и думаешь "ах, как хорошо, таки пластырь на разбитое сердце" А потом как накатит и поймёшь, что всё ещё любишь другую. Тебе плохо, тянку новую обманываешь ещё. Пиздец кароче. Сам в подобной ситуации похоже нахожусь.
>>79804666 >У нее появится другой молодой человек, который наверняка запретит ей общаться со мною. А после она выйдет замуж. И чо? Есть у меня одна подруга, с которой мы за 8 лет тесного общения даже не перебались пытались, зафейлили, разосрались на 3 месяца, решили что больше никогда. И знаешь что она сказала новому куну, когда он начал возбухать? "Я его 7 лет знаю, а тебя 2 месяца." Тоже сейчас замуж выходит, и это вообще никак не влияет на наши отношения. Если реально дружите, то ты еблан. Если у тебя ПИЗДОСТРАДАНИЯ, то это таки нормальный выход, но не поленись ей это объяснить.
>>79805985 Ну так познакомь ее со своей теперешней тней, пусть приходит к вам в гости раз в неделю. Да еще расскажи ей как вы еблировались. Или бывшей расскажи, какой прекрасный пельмень у твоей тни. Сможешь?
имхо, ты был резок и несправедлив. Она тебе ничего не должна. Она могла бы остаться твоим верным другом, но ты поступил, как долбоеб. К сожалению, я бы поступил также поскольку слабак. Я ведь мне сегодня исполнилось 42 года...
>>79806135 >Если реально дружите, то ты еблан. Если у тебя ПИЗДОСТРАДАНИЯ, то это таки нормальный выход, но не поленись ей это объяснить. Я ее люблю, она меня нет. Но мне с ней очень приятно общаться и видеться. К тебе два вопроса. Это считается дружбой? Я еблан или нет?
>>79806142 Пусть приходит, почему нет. А твое утрирование я проигнорирую. Ты своим друзьям рассказываешь как ебал свою тян? Или, может быть, своей тне про хуйцы своих друзей? Пиздец, как такое написать-то можно.
>>79806206 Похоже таки пиздострадания. Дружба это когда любишь тянку как сестру. Ну или что-то похожее. При этом тебе должно быть сугубо похуй с кем она там ебется и проводит время.
>>79806319 Ну если отношения ламповые и в первую очередь на дружбе держаться, то почему бы и нет? Обсуждали тысячу раз бывших ебырей тян и моих шлюх, такие дела. Чтобы ошибок не повторять каких-либо, наверное.
>>79806382 Про дружбу у меня есть что написать. Тни почему то не хотят с бывшими уже ничего иметь, но и продолжают дружить с бывшими. Почему, я не знаю. Ясно, что куны может на что то еще надеяться. Но тяням к чему френд зона неизвестно, может просто для развлечения.
>>79806382 >Знаешь, а у моей бывшей пимька-то получшей была, но твоя тож сойдет, хоть у меня и встает на тебя с трудом, на бывшую легче это все вставало. Люблю тебя, котик.
>>79806458 Глупо проёбывать годы отношений, когда разбежались мирно. Терять человека, который тебя очень хорошо знает и, возможно, понимает - глупо. А есть просто охуевшие, ревнивые шлюхи, которые просто не терпят, чтобы после них кто-то был. ТИП МОЁ, МОЙ БЫВШИЙ, СМОТРИ ВОТ У МЕНЯ НОВЫЙ ХУЙ, НО Я ВСЁ РАВНО ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ, ПОТОМУ ЧТО Я БОГИНЯ. Знаю одну такую.
>>79806460 Ну это крайность. Просто какие вещи нравились в ебле, какие не нравились, бытовая параша всякая. Хочется узнать человека, проанализировать. Особенно, когда планы на него серьёзные.
>>79806542 Я же по опыту делаю вывды. Мол, тян рассуждает при мне что бывший кун такой ей горит если с мужем ничего не получиться то он жениться, а тян такая мне горит "а у меня как будто не надо спрашивать". При том что муж ревнует и думает что ребенок от бывшего. А я тогда с ней 'дружил'.
Хуйня это всё. От меня тян ушла. Вроде бы уже не так хуёво, но я просыпаюсь посреди ночи и первая мысль о ней. Постоянно какое-то чувство тревоги преследует. Она ещё со мной совсем общаться перестала. Мне кажется у меня крыша скоро поедет.
>>79806820 Пиздострадания, такие пиздострадания. Было один раз, я такой в полусознании еще не до конца проснулся и думаю. Что ВСЕ, я сдаюсь. Больше нет смысла сопротивляться можно хоть шас в петлю смысла нет. Стремления потерпели крах, поздно. Но потом зенки продрал и ничего так.
Кун 17LVL впервые влюбился, да так, что мозг стал плавиться, не мог с этим ничего сделать. Сколько не пытался с ней общаться - абсолютно инертна, взаимных вопросов нет и из вбыдле уходит во время разговора. Через неделю выздровел. Так что, чувак, забей на неё и скоро всё пройдёт.
Тред пролистал, вполне годный, несмотря на биопроблемы и идиотку бедолагу ОП. Попробуй измениться в лучшую сторону для себя, подкати через пол годика, даже не зашквар.
>>79807176 >Попробуй измениться в лучшую сторону для себя, подкати через пол годика, даже не зашквар. Да меня и так все устраивает, но за совет спасибо. Попробую найти нечто интересное, коли время свободное появилось.
>>79807111 Ну это безумие какое-то. >>79807139 По своему опыту и опыту друзей, могу сказать, что чем дольше ты с человеком, тем сильнее начинаете друг на друга бугуртить по пустякам. Зачем такое нужно? Как вообще можно любить и ругаться при этом. Вообще охуеть. Люди дегенераты. И я туда же.
Вот бывает такое чтоб люди развелись, а потом снова поженились. То чем здесь пишут не инче как гражданский брак. Различия лишь в куске бумаги на которую имеется статистика.
Собирательство может быть. Коллекционирование. Пиздуй в коллекцию, кому сказано. -Я вас всех здесь сегодня собрала чтобы сказать вам, что всем вам сосала, а некоторых после этого и целовала.
>>79804666 Выбросил бы тебе свою пасту, но лучше скажу, что было после. Оборвать связь и раскочегарить мосты сходу я не смог ибо кульминация истории происходила вживую, на кухне глаза в глаза. Неделю я просто не жил, мысль о том, что я не смогу заботиться о ней и быть её поддержкой была непереносима. Но через неделю я нашёл их с новым ебырем, который тоже вроде был до этого как бы другом, фотографии и решил, что хуйня эта продолжаться не может, быть другом, когда они там няшатся под хвост. Это был самый мудацкий звонок в моей жизни. Я давил на то, что она не имеет никакого права жалеть т утешать меня, как не имела права давать мне ложную надежду раньше, и требовал, чтобы она послала меня раз и навсегда. Вот же долбоеб. Она же чемпион доброты. С трудом я выдавил из неё злобу и был на тот момент вполне доволен. Переправы затопило, понтоны унесло. Надеюсь, надолго, но точно не навсегда
Двачик, 20lvl-кун репортинг ин.
Зимой этого года сыскал себе девушку, в которую влюбился. Но чувства оказались не взаимны, хоть она и испытывала ко мне некоторую симпатию.
Расстались мы в конце августа, после чего поддерживали дружеские отношения, общались, иногда виделись.
А сегодня я подумал о будущем. У нее появится другой молодой человек, который наверняка запретит ей общаться со мною. А после она выйдет замуж.
У меня, рано или поздно, появится новая спутница жизни. Которая, опять-таки, вряд ли будет сторонницей моего общения с бывшей девушкой.
Поразмыслив, я накатал ей большую пасту в VK, закончив словом "Прощай". Так же быстро вышел, сменив пароль на сгенерированный рандомом. Теперь сижу на фейке, о котором ей неизвестно.
Получал несколько звонков на телефон от нее же, но отвечать не собираюсь.
Скажи мне, двач, я все сделал правильно?
Она никогда ничего от меня не требовала, не превращала в раба пизды, не эксплуатировала. Бывали и моменты, когда я вел себя как эгоист мамкина корзинка по другому не умеет, но она прощала.
Я боюсь, что я трусливо сбежал, оставив ее одну. Без защиты, без поддержки перед семейными трудностями кои у нее имеются.