Спустя много лет решил пересмотреть ходячих мертвецов А хороший сериал так то, он мне запомнился более трешовым, чем есть на самом деле. Уже на середине второго сезона.
Сейчас вот окончил серию, где раскрыли судьбу софии. Сильная сцена и серия, хорошо сделали, прям качественно. Даже вот решил тред создать.
p.s Почему в россии не снимают годных сериалов, не про ментов в быту и быдложизнь?
>>200146035 (OP) >А хороший сериал Первый сезон - 100%, второй - 50%, третий - 15%, дальше идет какая-то невообразимая говнин. Удивительно, но я каким-то образом дотянул аж до 5 сезона наверное, из-за зомби тематики, обожаю зомби апокалипсисы.
>>200146035 (OP) >Почему в россии не снимают годных сериалов, не про ментов в быту и быдложизнь?
чтобы снять подъезд хрущевки и пару ряженых под бандюков пидорасов много ума и денег не надо а те же ходячие или игры престолов, любую фентези, фантастику итп требуют финансовых вложений, наема специалистов по 3д графике, нужны нормальные спецэффекты
только представь "ходячих" в рашке с зомбями уровня "дети против волшебников"
>>200146035 (OP) Из российских есть годный сериал "Обратная сторона Луны". ГГ мент, но он перемещается в прошлое, в 1979 год. А во втором сезоне возвращается обратно, но попадает в альтернативную реальность с сохранившимся СССР.
>>200146035 (OP) Двачую. Годная вещь. Друзья посоветовали из-за интересного поворота про то что зомби становятся не от укусов. Сначала смотрел более-менее спокойно, но после сцены когда нашлась дочка одной из тёлок, ставшая зомби - понял что сериал годный, раз у них хватает в наше время выпиливать детей, достаточно жёстко.
Но вот то как они Дейла позорно слили мне им очень сложно простить.
Анон, который ещё это жрёт, объясни в двух словах, чё там после нападения на базу Нигана было? Дропнул на этом моменте, дальше смотреть прям не хочется
А хороший сериал так то, он мне запомнился более трешовым, чем есть на самом деле.
Уже на середине второго сезона.
Сейчас вот окончил серию, где раскрыли судьбу софии.
Сильная сцена и серия, хорошо сделали, прям качественно.
Даже вот решил тред создать.
p.s Почему в россии не снимают годных сериалов, не про ментов в быту и быдложизнь?