https://youtu.be/KERvY-_Qv78 Видео отражает противоречивые жизненные ориентиры и дух Эклера. Видно, как Эклер борется в конвульсиях с несправедливостью в мире.
>>3532553 Н-да, вот такие вот дела. Не спал целую ночь, чтобы скачать всевсевсе из избранного, а в итоге скачал только 1/4 из всего нужного, плак. Ещё треды на 4чане и 2че создавались, так я там последнее время и сижу. Там один шизик писал :не могу зайти на панду, поэтому она говно, его за это загономразью прозвали. Сайт умер, но не +50тб контента, админ сам не знает что делать, как перенести весь контент и так далее, ждём и надеемся.
>>3533341 Ещё у неё есть ебырь-альфач, который не работает и живёт за её счёт, охуенно устроился. Всем хиккам бы по такой тяночке и все проблемы исчезли бы, РАБотать не надо, секс есть, что ещё надо
>>3533483 Он сходки какие-то начал делать... Это на него самодианон так повлиял или трап-Галя? У кого, у кого, а у него истории классные. https://youtu.be/0C5SXmOxD6s
Ох, лады, я в душъ, сегодня был ну просто нереально жаркий и душный день. >>3534622 Ну а вообще парень молодец, на вид ему 17, а уже имеет неплохие просмотры и немного знаний в мире техники.
>>3544213 Мне больше интересно как он бороду отращивал и хуле она у него такая черная была, у него же плешивая хуйня, с бородой он бы выглядел как полный долбаёб. Так он и на стримах игнорит любые вопросы.
>>3546084 > УЧИТЕСЬ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ Так с мск им везет блин, если ты родился и живешь в дс ты уже победил в этой жизни, можешь потом с возрастом продать квартиру в мск и купить несколько квартир в любом другом городе и жить на пассивном доходе и так далее и тому подобное, да и питерцам тоже самое.
>>3546165 Питер как Киев, там дорогое жилье. Ну гном не в центре живет, где то дальше, но все равно 4кк наверно квартира то стоит, а это 4 двушки можно взять в городах 150-200к населения.
>>3546167 И сдавать 3 двушки например по 10-12к в месяц, конечно вопрос другой, зачем хикке двушка, был здесь один инвалид, 2 комнаты в квартире, зачем хикке 2 комнаты? Говорю ему продай двушку купи однушку и живи на остаток, а он живет в двушке и работает дворником.
И еще он позавчера писал что форму найти не может свою армейскую, то есть в него просят ее чтобы ему выплатили компенсацию в миллионы даларов, постил что не может ее найти, а вчера в ней сфоткался, что за ебалай лицемерный..
>>3546482 Дело было очень давно, про скидку даже и не помню, вроде без скидки, какой твой бюджет то? Бери на али если что. Вот сюда https://2ch.hk/pvc/res/29465.html#29465 , там поспрашивай где дешевле и качественнее.
>>3570081 Вообще интересно, есть хикикомори допустим не выходил из дома годами, и лег спать, а родные хотят войти, например ключи забыли, и здесь они стучатся и надеются на хикикомори что он откроет дверь, а хикикомори боится открыть дверь или уснул и здесь мчс к нему через окно и все, считай уже не хикикомори, а нормис.
>>3519929 >Заработать можно практически на всём - было бы желание Это действительно так. Но.. Как бы так выразиться.. Если очень кратко и сжато, то — собирая мешки зиму не переживёшь. Такие подработки нерентабельны в долгосрочной перспективе. Поэтому так мало кто этим замарачивается.
>>3573103 Банальная стройка/продаван бытовой техники/etc 1. Зарабатываешь нужное на учёбу количество денег. 2. Обучаешься на штукатура/повара/что тебе менее мерзко. 3. Уже можно жить.
Вообще, есть много способов самореализации. Но сам я, конечно же, применять их не буду.
>>3573110 >У меня есть образование. Блин, ты вроде успешен. Почему тут сидишь? >Охуительные истории. Не, я имею в виду такой, что прямо из дома не выйти. Сам же писал, что выходил в сентябре за пивом. И ещё, хотел поинтересоваться, стоит ли пиздовать к психиатру за таблетками, и поможет ли.
>>3573112 >Банальная стройка Здесь у людей проблемы со здоровьем. Нельзя тяжелое поднимать. Спина болеть будет и так далее. >продаван бытовой техники Нужно иметь соц.навыки.
На повара так и не отучился? Пенсия есть? >>3573113 >ты вроде успешен. В чем? У меня нет денег, у меня нет собственной квартиры. А то что у меня нет друзей и так далее - это поебать. >>3573113 >стоит ли пиздовать к психиатру за таблетками, и поможет ли Меня родные туда увозили, сама по собственной воле никогда бы не пошла, это не знаю кемм надо быть чтобы пойти к психиатру просить колеса и жрать их по собственной воле, ебанутым наверное.
>>3573117 >В чем? Ну... Можешь свободно перемещаться по улице, есть образование (ты ведь вышку имеешь в виду). А денег и квартиры своей у многих нет. >Меня родные туда увозили Это паршиво. А почему и за что? >просить колеса и жрать их по собственной воле Неужели не помогают? Ну, от депрессии там, апатии, с.ф., всей хуйни?
Даже если купишь родственники будут лезть, ну и зубы точить на хату, сразу будет че у тебя отжать, а если соседи быдло то вобще пиздец, потому что проблемы придется ришать тебе
>>3573234 Если мыслить твоей категорией то вообще ничего не стоит хотеть. Да даже если лезть будут или отберут все же у них должна совесть быть что ты ее купил на свои деньги и им по сути отдал, и тебе легче будет что у тебя была квартира и теперь ты отдал ее родным, пускай что хотят делают.
Помните в ютубтредах постилась некая Андреа? Из Голландии вещала вроде, у нее еще тульпа в роли Кобейна. Не могу ее канал и так далее или мне лень, но канала точно нет.
>>3578680 Да двачер я, ёптыль, не паникуй. А ещё короче хикка, ты значится знаешь как у нас хикканов заведено? Если типа твоего интернет-другана (другого хиккана, так как хикканы дружат только с хикканами, ну ты знаешь, ёпта) назвали говном, то этого человека нужно унизить, а ещё лучше отпиздить, ну знаешь, по-хиккански, нос легонечко сломать, а перед этим короче будет заебись, если ты ещё у этого кренделя попросишь себе еды купить, ну типа он тебе спервы хавчик купит, а ты ему потом нос сломаешь, чтобы всё по уму было. Ну блядь, и ты главное прямо не говори, что типа хочешь унизить его, этого кренделя, говори, что типа неплохо было бы встретиться, а настоящую цель встречи скрывай, это ни в коем разе не подлость и не низость, вовсе нет, это не по быдлячьи даже, это обычный хикканизм в своём проявлении, тебя даже за такое уважать в интернете начнут, другие такие же хикканы. Ну короче, это самое? Это самое, это самое, не пропадай значит.