7 лет не смотрел аниме, как-то все надоело и перестал. Сейчас решил посмотреть что там повыходило и чет немного офигел, очееень много всего.
Посоветуйте годноты и не годноты за 7 лет. Особых предпочтений нет, как говорится, есть всего 2 жанра: комедия и трагедия, так что я склоняюсь больше к первому, но с допустимой драмой, главное без 100 серий. Сам вот посмотрел коносубу, понравилось.
Да, я бы сам мог поискать, но хочу посмотреть сначала что кого зацепило, чтобы когда искал знать, что это понравилось какому-то анону
Почему-то посоветуй треда в анимаче нет, поэтому прошу вас
Коносуба отличная Wotaku ni Koi wa Muzukashii чтобы вернуть свои 20 Aggressive Retsuko чтобы вернуть свои 25 Планирую посмотрнеть megalobox и made in abyss Attack on titan лютое говно для среднего школьного
>>200159316 (OP) Белый альбом 2: обратная сторона счастья No game no life(как аниму так и полнометражка) Noragami Эрго прокси(ну а вдруг) Kuzu no Honkai Plastic memories Черная пуля Убийца Акамэ Yosuga no sora Прочекай эти аниму ОП, подкорректируй под свой вкус ибо накидал лютой вкусовщины, там уже буду подбирать под твой ответ.
>>200159316 (OP) Grand blue, питомец иногда сидящий у меня на голове. Это из того, что недавно посмотрел. Ща еще че-нить вспомню, но эти из повседневностей топ.
Токийский гуль (всё ,кроме 2 сезона) Моя геройская академия (скоро выйдет новый сезон) Врата Штайнера 0 (2018) (считаю лучше сезона 11 года) Моб психо 100 (второй сезон не очень понравился, можешь его скипать) Восхождение героя щита (лучший исекай и лучшее в этом году)
>>200159316 (OP) > 7 лет не смотрел аниме 4 ребилд ещё не вышел, так что ничего не потерял. Erasedзаконченная история, такой себе детектив, но смотреть интересно Made in AbyssИнтересное приключенческое аниме, но если не любишь, когда история обрывается на самом интересном моменте, лучше не смотреть. Продолжение выйдет в следующем году. Обещанный НеверлендГоднота, но не успел досмотреть, т.к. бросил аниме Youjo SenkiВроде интересно, но ничего не понял. О моём перерождении в слизьСкучно, но сделанонеплохо ДоророБез комментариев. Darling in the FranXXЧисто для матчасти, все критикуют за якобы сплагиаченный с Евангелиона сюжет, так что следует ознакомиться. Также советую посмотреть среднетайтлы: Атака говна, Ванговномен, Восхождение героя говна, Убийца говна, Нет говна - Нет дерьма, и прочее.
>>200163605 Франкс критикуют не столько за плагиат сколько за сюжетную дырищу размером с гранд-каньон и просто убогих персонажей, ну и только потом уже за заимствования, хотя создателей можно понять, им сроки раза в два сократили, вот и пришлось в дикой спешке пилить это поделие.
>>200159316 (OP) Made in Abyss, Houseki no Kuni, Shoujo Shuumatsu Ryokou, Кобаяши там, деми-чан, жижа, всё вот это вот. Ну и слепящий вин тысячелетия – Miru Tights.
>>200163788 Что с персонажами не так? Обычные картонки. Про дыру не знаю, не смотрел. Я вообще о об этом тайтле узнал из ролика с канала "Moonlighter", но он там сам себе противоречит: сначала говорит, что мех из евы спиздили, а потом, когда они их хуманизируют, поливает за это говном. Но Франкс проходняк, да.
>>200159316 (OP) > есть всего 2 жанра: комедия и трагедия, так что я склоняюсь больше к первому, но с допустимой драмой, главное без 100 серий. Ну тут Kuroshitsuji очевидно.
Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
>>200164715 А в чем пародия? Типа герой валит всех с одного удара?)) Он получил силушку богатырскую всего-то тренируясь, воуууу)))) ВОТ ЭТО ПАРОДИЯ! Аплодирую стоя! Давай второй сезон, хомячкам зашло! А? Это говеный сейнен с необычным премисом? Ой))))
Посоветуйте годноты и не годноты за 7 лет. Особых предпочтений нет, как говорится, есть всего 2 жанра: комедия и трагедия, так что я склоняюсь больше к первому, но с допустимой драмой, главное без 100 серий. Сам вот посмотрел коносубу, понравилось.
Да, я бы сам мог поискать, но хочу посмотреть сначала что кого зацепило, чтобы когда искал знать, что это понравилось какому-то анону
Почему-то посоветуй треда в анимаче нет, поэтому прошу вас
Спасибо.