ЛАЙФХАКОВ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ тред Сап анон, в этом треде предлагаю тебе поделиться какими то лайфхаками и вещами которые упрощают твою ленивую жизнь. Так же можно рассказывать о каких то недорогих покупках которые вы сделали и которые здорово вас выручают.
Пульт для ПК одна из самых крутых покупок которые я сделал в Китаях и которой пользуюсь уже года 3. Так как отдельного огромного телика для просмотра анимы и сериалов у меня нет, то смотрю все с 24 дюймового монитора пк, но смотреть сидя в кресле слишком лениво. Включаешь, ложишься на диван и можешь в 2 клика менять громкость, листать опенинги, делать скрины, переключать что то и даже как мышку использовать если сильно понадобиться. Очень здорово упрощает жизнь. Естественно можно заменить без проводной клавой-мышкой или даже геймпадом, но пульт намного удобнее и стоит не дорого.
>>200153622 Лайфхак который сам придумал, хотя может где то и подсмотрел.
Люблю смотреть кинцо-анимоц в полной темноте лежа на диване. Но даже если есть пульт и ты уже привык к нему, каждый раз приходиться искать нужную кнопку что бы добавить звук или пролистать что то. Просто покупаете в Китае светящийся темноте скотч, я брал 1м за 100р кажется и лепите полоски возле нужных вам кнопок, всё. Полежав немножко под лампой, на солнце или еще где то лента заряжается и потом очень ярко светиться в темноте почти всю ночь. Легко находите новые кнопки и прочее. Так же можно придумать для этой ленты кучу других применений штука хорошая, уже пол года налеплена и пока все еще работает и светиться.
>>200153622 Хуета бесполезная, у меня монитор стоит на кровати и мышка с клавой там же. Т.е я за компом не сижу, а лежу. Или полу лежу, накидав подушек к стене и облокатившись на них. Матрас 1600х2000 лежит на полу.
>>200154161 >монитор стоит на кровати и мышка с клавой там же. Т.е всегда под рукой. Системник на полу, моник с мышкой и клавой на кровати. Короче охуенно удобно, лучше чем за столом. Уже лет 5 за столом не сидел.
>>200154387 тогда пришлось бы 2 линии проводить в центре и не сразу было бы понятно какая куда идет. А вот если сделать линии разных цветов то можно было бы, но вдруг даун не различает цвета.
>>200154486 у меня одно время стол был придвинут к дивану и я так сидел, через пол года обнаружил что своей жопой продавил паралон в диване с одной стороны.
>>200153441 (OP) >недорогих покупках которые вы сделали и которые здорово вас выручают Купил андроид приставку за 2к у узкоглазых пидарасов. Полтора года сижу и слёзы щастья вытираю.
>>200153441 (OP) Чистить зубы утром после еды и вечером перед сном, загуглив как правильно вычищать весь налёт. И раз в пол года показываться стоматологу, чтоб ультразвуком камень вычищал, в который превратился налёт, который ты недочистил, потому что не правильно чистишь. Иначе охуеешь, анон, зубы лечить. Береги их пока они здоровы.
>>200154894 Тоже хочу купить, заебывает гонять комп ради просмотра кинца, особенно в жару когда он еще дополнительный жар в комнату нагнетает. Но так как денег на приставку пока нет лишних то пользую цифровую тв приставку. Единственный её минус то что не может в АС3 звук, а так практически любое видео в том числе 1080р читает.
>>200154857 Приложение через блютусы работает? Хотя вроде можно как то и через вайфай подрубить если все в одной сети. Да как вариант, можно телефон использовать.
>>200155253 В очень многих релизах да. Но обычно в раздачах обозначают какой звук, некоторые делают мп3 или аас. Из сериалов например Лостфильм в своих релизах не делает АС3, Анидаб в своих тоже не делает. Есть проги в которых можно за пару минут дорожку перекодировать, но это для аутистов совсем, хотя я пару сериалов перегонял что бы летом смотреть.
Ну а для того что бы смотреть параметры любого видоса есть отличный плагин Медиаинфо, ставиться с кодеами или отдельно и в 1 клик можно глянуть любые параметры видоса.
>>200153441 (OP) 1. Когда покупаю курицу, вместо одной тушки покупаю две. Суть в том, что в крыльях мало мяса и двумя крыльями ты вообще не наешься. А вот четырьмя - вполне. Получается с двух тушек выходит дополнительная порция. Тушки сразу же разделываю на куски, примерно одинаковые по весу, по возможности сразу же вынимаю кости и всякую хуйню, которую есть не буду. Полученные куски упаковываю в пакеты и кладу в морозильник. Когда нужно, просто достаю пакет и готовлю уже его, сокращая время разморозки и готовки. 2. Вообще стараюсь готовить сразу побольше пищи, потом раскидывать на порции и замораживать. Это экономит время на ежедневную готовку, плюс удобно - можно просто разогреть в микроволновке и не ебать мозг. 3. Покупаю заварной чай вместо пакетированного. Мало того, что он вкуснее, так в пересчете на вес еще и тупо дешевле.
>>200155714 >заварной чай вместо пакетированного Вот с этой хуйней так и не смог смириться. Вот есть у тебя заварной чай и чайник заварочный. Ты хочешь попить чай, приходишь на кухню, кипятишь чайник, засыпаешь чай в заварочный чайник, заливаешь водой, накрываешь чем нибудь и он там заваривается минут 5-10. Тебе приходится это время ждать пока он завариться, то есть минимум минут 10, за эти десять минут вода в чайнике немного остынет и в обычном и в заварочном. Залил в кружку и пьешь уже не особо горячий (хз кому как а я люблю чтоб прям кипяток был). А что с остатками заварки которая в заварочком чайнике осталась? Ок да можно каждый раз брать и заваривать новый но это же каждый раз по 10-15 минут ебли ради 1 кружки чая. А если она осталась то потом когда ты наливаешь её в кружку она холодная, ты доливаешь кипятка из чайника но чай у тебя говно ели теплое получается.
Да есть всякие штуки в которые можно класть зававрку и ложить прямо в кружку. Но в кружке все равно чай как следует не завариться и будет дрисня. В китае продаются пустые чайные пакеты в которые можно накладывать чай любой и получается чайны пакетик но дело накладной ибо 100р- 100 пакетов примерно, пил так несколько лет но надоело.
Для кого это полезно? Мало того, что связь ручек с конфорками и так без проблем запоминается, так там и без этих линий есть вполне понятные обозначения.
>>200156456 Так я наоборот к тому что если заварить много то он потом будет холодный и чего с ним делать? Если налить его в кружку и долить кипятка то будет хуйня ели теплая. А если заваривать каждый раз в маленьком чайничке ради 1 кружки чая то проебывается куча времени.
>>200156610 >Если налить его в кружку и долить кипятка то будет хуйня ели теплая Ты что, полкружки заварки ебашишь себе и потом из пипетки кипятком разбавляешь? А вообще я чай микроволновкой себе разогреваю. Кроме того, я себе заварку такую крепкую делаю, что на кружку ее требуется совсем немного.
>>200156748 >чай микроволновкой себе разогреваю пиздец >на кружку ее требуется совсем немного ну так один хуй ты вливаешь её холодную сверху доливаешь кипяток и чай уже не горячий, а хуйня теплая.
>>200157455 Ну если у твоих знакомых советские компьютеры, то там да, наверно магниты будут размером с колесо от жигулей. Но в современных хардах магниты милипиздрические 3см Х 0.5 см Х 0.1 см.
>>200157449 >Летом собираю грибы в роще. Аккуратней если роща у дороги оживленной, эти грибы там могут столько говна напитать в себя что хуй на лбу вырастить.
>>200157825 Заебал спорить. У меня счетчики другие. Их только мощный может замедлить. Ещё один лайфхак знаю. Нужно сбоку в счетчике просверлить маленькое отвестие и воткнуть туда булавку застопорив шестерни.
>>200158071 >У меня счетчики другие Ну а хули ТЫ тогда споришь, клован? Я тебе говорю, что у МЕНЯ всё работает ЗАБИСПЛАТНА. А ты эти магниты из хардов, видимо, даже и не видел ни разу раз такие размеры им приписываешь. Миллиметр толщиной, охуеть топерь.
>>200153441 (OP) Если после фапа урерта склеилась, то нужно разлепить ее пальцами перед тем как поссать. Тогда брызги не будут лететь в разные стороны.
>>200158521 Кинцо, ютубчег, иногда ойпитв, браузинг редко. Хочу ещё эмулей на него накатить и рубиться в игори из детства. Но чот руки не доходят пока, да и гейпада нема.
Здарова щеглы, сегодня расскажу как заправлять одеяло в пододеяльник: Выворачиваешь пододеяльник Кладёшь одеяло короткой стороной к себе Просовываешь руки в пододеяльник до дальних углов Хватаешь через пододеяльник углы одеяла Поднимаешь руки вверх и трясёшь Если ростом не вышел или одеяло длинное то встань на что нибудь Вы восхитительны
>>200159038 Иди с линейкой и померь, хуесос. И ещё учти, что у каждого харда они разные по форме и размеру. А ёщё у этих магнитов верхний тонкий слой - металл. Я этих хардов несколько десятков разобрал.
>>200159367 Уууу, сука, если доживёт тред до вечера - скину фото. Линейкой он миллиметры мерить собрался, совсем уже долбоёб. Хотя если ты линейкой мерил, то не удивительно, что у тебя столько получилось. Обожрутся своего насвая и давай друг друга линейками в жопы ебать.
>>200159596 Ты чё, пидор, собрался микрометром что ли мерить? В любом случае его толщина намного меньше чем 30 мм. Скидывай что хочешь поехавший. Ты блядь даже не одупляешь о чём разговор идёт.
Лет в 25 понял, понял, что ссать можно сидя на толчке - ничего не зассышь, унитаз всегда чист в итоге. После сранья мою жопу в ванне, садясь на ее край - занимает минуту времени и ты никогда не воняешь. Зубы чищу после завтрака. Брат жив, значение знаю.
>>200156232 Заварник один раз заваривают, потом уже что получилось выливают в стакан небольшими порциями, затем кипяток. Но тогда чай не свежий, поэтому пакетированный мне нравится больше, он всегда свежий
>>200159924 А сколько по твоему? 1.1, 1.3 или даже 1.6. Ох, ну охуеть теперь, вот это я ошибся, вот это ты меня уделал. Они разные бывают, еблан. РА-ЗНЫ-Е Значение знаешь?
>>200159905 Можно ссать в раковину. Сплошной профит. Положил писюн на раковину и ссы. Не поднимать крышку, не целиться, не тянуться к смыву кран рядом. Сплошное блаженство Как говорится в старой хирургической пословице - Только покойник не ссыт в рукомойник
Органайзер для крепежа. Топовая вещь. Один раз рассортировал шурупы болты гайки и больше не надо в нескольких банках копаться когда понадобился винт на 6.
>>200159963 К сожалению, приколхозить душ в туалете сложно в совковом отдельном туалете. Нужен термостатический смеситель, обратные клапана (иначе горячая вода будет вытеснять холодную внутри смесителя душа и будешь ошпариваться все время). Все это уместить внутри стояка у меня нельзя, а снаружи - колхоз.
>>200160609 Можно и с телефона если таковой имеется и есть возможность спарить их с компом через вайфай или блютусы. Мне больше нравится вариант с пультом, тем более когда смотришь кинцо а в руках телефон то рано или поздно будешь отвлекаться хуйней страдать гуглить что то и тд. По крайней мере у меня вечно так когда планшет рядом.
>>200153441 (OP) Когда хожу по каким-нибудь заведениям, ворую. В баре это бокал или рюмка, в кафешке вилка и нож. Однажды спиздил на какой-то террасе плед. Когда захожу в туалет, пизжу туалетную бумагу, салфетки. Ношу с собой баночку 200 мл, сливаю туда жидкое мыло. Ножей и вилок пиздец уже сколько, но я не могу удержаться чтоб не спиздить. Мыло и туалетную бумагу не покупаю, уже запасы лет на 5.
>>200160258 Если живешь один, то норм, сразу и пиструн ополоснул. Но я живу с тянкой, мне было бы не очень, если бы она ссала в раковину и ванне стоял запах ее мочи. Хотя..
>>200160938 Что-то от нее передалось. Еще ворую в секондах одежду. Просто надеваю поверх байки и джинс майки и штаны, с еблом на минус спокойно выхожу. Тяночки охуевают когда я каждый раз прихожу в разных шмотках на встречу.
>>200159905 Однажды анон на дваче написал как правильно писать – сидя, аккуратно выдавливая последнюю каплю и промокая бумажкой головку в конце. Теперь только так и ссу, если условия позволяют. В туалете стало гораздо чище, оказывается от струи прямо дохуя брызг летит, которые вроде незаметны, но в итоге весь толчок приходится мыть от желтоватого налета.
>>200160258 Двачую этого обсцыкателя раковин. С гигиенической точки зрения это лучше чем просто ссать в туалет. Поссал, ополоснул. Во-первых, меньше расход воды, во-вторых помыл писюн, так как после толчка все равно последняя капля в трусы.
>>200160828 У вас крыша едет, господин. Зачем тебе вилок больше чем нужно? Они даже тебе самому не нужны. Воровал бы что то более ценное, но бесполезное можно было бы понять как риск и азарт у клептоманов. А ты рили странный.
>>200160964 > она ссала в раковину Представил, как тянка орлом сидит на раковине и пытается жопой не натнуться на кран. И в метре от нее рабочий унитаз. Раковина в качестве писсуара - исключительно для гордых обладателей пениса, если ты не понял.
>>200157825 Первая же проверка и ты заплатишь за всю спизженую воду и газ в подъезде. Плюс штраф. И замена счётчика за свой счёт. Стоит оно того? Может лучше научиться экономить?
>>200161123 > после толчка все равно последняя капля в трусы. Чтобы ее не было - нужно нажать где-то между очком и яйцами, ближе к яйцам.Так последние капли "выжмутся" и не попадут в трусы, когда будешь садится.
>>200161414 >Первая же проверка А они по-твоему как маски шоу в хату врываются и всех берцами в ламинат впрессовывают? Когда незнакомые люди тренькают - я всегда спрашиваю ХТО ТАМА?, а магниты эти за секунду снимаются со счётчика.
>>200158071 У меня дед купил дом году так в 70-м. В доме стоял счётчик как на пикриле. Предыдущий хозяин видимо такой же "гений" как ты был и стопорил диск счётчика. И вот что интересно: года два назад дед решил счётчик поменять на современный. Старый он отдал электрикам, а те отнесли на какую-то экспертизу. И эксперты нашли внутри корпуса микростружку алюминиевую. Ладно хоть обошлось, деда наказывать не стали. Так что всё тайное становится явным со временем
>>200161549Снимаются-то за секунду. Только вот намагниченость остается и у них есть спец датчики. Внутри каждого современного счётчика есть металлическая лента, которая от твоего магнита намагничевается легко, но обратно размагничиваться не хочет. Одна проверка - и тебя спалят
>>200158817 Для этого лучше пееред тем как посрать смыть немного воды. Унитаз смачивается, говно не задерживается. Несколько лет назад один анон посоветовал в подобном треде. Добра ему!
Свои 5 копеек. Если ты едешь в общественном транспорте с относительно тяжелым рюкзаком то нехуй его держать руками как дебил! Пристройся у поручня (который на уровне груди) накинь лямки на руку и возьмись этой рукой за поручень.
Зеленое поручень Красное лямки рюкзака Синее сам рюкзак
>>200156232 Берешь кружку 500ку алюминиевую. Насыпаешь чаю 1/3 1/2. Заливаешь водой не до краев. 10 мин ждешь накрыв баней. Доливаешь хол. Воды до краев, на плиточку поднял шапку, раз второй. Профит же!
>>200162482 Потому что при входе в транспорт нужно снимать сраный рюкзак. Ты не только сильно мешаешь другим, но и подвергаешься риску быть обокраденным и обхарканым
>>200162970 Когда гавно падает на бумагу, Оно не тонет и занимает всю площадь сливного отверстия держась на плаву. Потом постепенно накладывается слоями нарастает. Брызг никаких
>>200163113 > Оно не тонет и занимает всю площадь сливного отверстия держась на плаву. Может ты срешь как коза, мелкими шариками, но я бомбардирую знатно, там не только вместе с бумагой тонет, но и лист стальной пробьет, если постараться.
>>200153441 (OP) Когда голова грязная и лень мыть, а срочно куда-то нужно идти, я использую манку как сухой шампунь. Просто берёшь в руку горсть манки и над ванной втираешь в голову, манка абсорбирует жир с волос, потом отряхиваешь с феном и у тебя чистая голова.
>>200164203 >лень мыть >Просто берёшь в руку горсть манки и над ванной втираешь в голову, манка абсорбирует жир с волос, потом отряхиваешь с феном и у тебя чистая голова Лень уровня /b/
Никогда больше не заходишь на двач Бросаешь курить Не пьёшь больше чем 4 раза в месяц Находишь работу Начинаешь учится Занимаешься спортом Знакомишься с тян Радуешься жизни
>>200164503 Вот такие. Сплю время от времени, где то раз в неделю. Промываю водой. Но они из пористого материала и думаю их надо иногда выбрасывать. Другие пока не пробовал.
>>200164503 Долговечных не бывает, это расходники. Ну то есть бывают, силиконовые, но дорого и всё равно вроде как не вечные. Мой выбор - Moldex Meteors (брал на ибее), самый оптимум по цене/качеству. Самые мягкие - Mack's Ultra Soft Foam Earplugs, но уже дороже и хватает на меньше.
>>200156232 Ты долбоеб. Смотри, схема заварки чая в керамическом чайнике: 1. Обдаешь чайник кипятком, снаружи и изнутри, воду сливаешь, можешь ещё раз так сделать. Таким образом, чайник у тебя уже нагрет и не будет забирать тепло у кипятка. 2. Кладешь чай в чайник, заливаешь его кипятком на 1/3 3. Даешь чаю настояться, черный - 5 минут, зелёный 1-2 минуты (Можешь ещё замотать его в полотенце, ебло тупое, тогда чай точно не потеряет температуру) 4. Доливаешь кипяток до 3/3 чайника, даёшь постоять ещё минуту (Опять же, можешь ебануть в полотенце) 5. Наливаешь в кружку 6. Пьешь Всё, можно до этого самому додуматься
>>200181198 Шизик, это на случай если у опа не чайник, а параша, которая не может удержать тепло Съеби из треда, зумер, какого-то хуя совок, в котором было два вида чая кек, приплел к посту, который никак к нему не относится Выпились, неудачник
>>200181796 Малыш, ты чая-то не видел нормального, не говоря уж про хороший, а куда-то там с советами про 5 минут лезешь. Рассказывай про свои птушные технологии кому-нибудь другому.
>>200153441 (OP) Моюсь стиральным порошком, выходит дешево и отмывает тело и бошку просто изумительно, а после шампуней все равно ощущение что хуй пойми в чем брат жив, зависимость 10 лет
>>200185012 Так весь старый свет пил черный чай ибо только он мог выдержать путешествие. Мода на зеленый чай и прочие пуэры с улунами появилась относительно недавно.
>>200185559 То есть ты не видишь в ничего плохого в ситуации "пили красный, потому что другого не было"? Ты не в курсе, что пуэры и улуны вполне себе прекрасно могут лежать годами? Ты понимаешь, что Российская Империя не старый свет, и находится прям рядом с Китаем?
Сап анон, в этом треде предлагаю тебе поделиться какими то лайфхаками и вещами которые упрощают твою ленивую жизнь. Так же можно рассказывать о каких то недорогих покупках которые вы сделали и которые здорово вас выручают.