Запускаешь дрон @ Тебя облепляют куча детей 5-10лвл в парке @ Распрашивают про дрон @ Подходят яжемамки @ ПЕДОФИЛ! специально заманивает дитачек запуская игрушки @ 20 летний мужик не может просто так баловаться игрушками явно что то замышляет @ Слышишь голос баб сраки "звоните в полицию" ублюдок детей щас уведет насиловать!!! @ Подходит мужик леи35-40 с лицом стаффорда Начинает залупаться на тебя, разбивает твой коптер за 25тысяч рублей Дает по ебалу @ с окфейом покидаешь парк
Аноны посоветуйте норм квадрокоптер с БК моторами в пределах 20к рублей. На авито продают б/у за 6к (стоил 10-12к), стоит брать? вот такой https://www.youtube.com/watch?v=cX5mPQphBI8
Есть уже опыт покупки бу коптера Tello за 3к Пользуюсь месяца два, нормально пока все. Но высота 20 метров неустраивает, и дальность 50метров. Это скорее летающая цифровая мыльница с фото и видео уровня конца 00-х
>>200157794 (OP) А нахуя ты в людном месте вообще дрон запускаешь? Отойти глубже в территорию парка лень не позволяет? Или ты, наоборот, ищешь внимания, поэтому запускаешь дрон в толпе детей?
>>200157794 (OP) Если физически не можешь дать сдачи - веди себя спокойно и уверенно, говори что обратишься в полицию, и если всё же сломали ебло - обращайся, снимай побои, пиши заявление, вызывай наряд на место конфликта, если агрессор не собирается его покидать.
>>200157866 >>200157973 Дебилушка, их уже производители так сами называют. Или википедию английскую чекни. >мимо занимаюсь аэрофотосъемкой с начала десятых Запускаешь дрон на автопилоте и ебланишь 2 часа пока он сам всю работу делает? Ахуенно авторитетное мнение.
>>200157794 (OP) Но ведь действительно - игрушки в 20 лет - это какая-то девиация. Детей к такому инфантилу-переростку лучше не подпускать, мало ли что там у него в голове.
>>200160233 Зачем так категорично. Я не знаю чем ему заниматься. Просто отмечаю, что вся эта хуйня, типа заняться чем угодно, лишь бы не дрочить весь день выглядит комично.
>>200158164 > Аноны посоветуйте норм говномочи с блевотой в пределах 20к рублей. > На лохито проперженные продают б/у за 6к (стоил 10-12к), стоит брать?
Спасибо, мудаки-говноеды, покупающие проперженные вещи. Без вас бы я не продал бы устаревшее проперженное говно. Не вымирайте.
В Республике Алтай задержан 58-летний житель одного из сел Кош-Агачского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.
По версии следствия, ночью 14 июля у себя дома мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении матери своей жены действия сексуального характера. Обвиняемый использовал беспомощное состояние 67-летней потерпевшей, являющейся инвалидом I группы.
В настоящее время по ходатайству следователя в отношении злоумышленника суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
С заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы обратился 23-летний инвалид из Омска.
Молодой человек сообщил полицейским, что над ним надругались два парня — родные братья 24 и 28 лет, проживающие в Крутинском районе.
В настоящее время следователи проверяют данную информацию. Известно, что ранее инвалид уже обращался в полицию с заявлением об изнасиловании, однако факт оного не подтвердился, сообщает «СуперОмск».
Пил и бил слабых Елена Шумейко вышла на свободу в мае 2014 года и вскоре стала жить с односельчанином Дмитрием Ожиредовым. Он тогда не злоупотреблял спиртным и показал себя с самой положительной стороны. Но потом мужчина вновь потянулся к рюмке.
Бери не одну, а две бутылки водки, – будем вместе пить, – так Елена говорила сожителю, она объясняет суду. – Если бы я не пила, то было бы для всех хуже. Он постоянно ревновал, и бил меня часто. Но в больницу я не обращалась. В 2015 году хотел зарезать и кидался с ножом. В 2016 году бил меня по голове обухом топора. Мне пришлось тогда обратиться к врачам, раны зашивали. Но вообще мы жили хорошо, дружно. Всегда ходили вместе, он был хороший и добрый человек.
Правда, тут же Шумейко вспомнила, как Дмитрий кидался с ножом на свою мать, в пьяной злобе бил коз и гусей. Мужчина обижал тех, кто слабее. Но потом женщина спохватилась – о покойниках либо хорошо, либо ничего. За месяц до страшного события Елена хотела уйти от гражданского мужа. Она застала его со своей подругой, не хотела прощать измену, собрала вещи и ушла к родителям. От разрыва отговорила сестра: «Все привыкли, что вы вместе, и как вы будете друг без друга?» Елена и сама боялась начинать жизнь заново, поэтому вернулась. О чём сейчас горько сожалеет.
Женщина говорит, что всегда была трудолюбивой, бралась за любую подсобную работу. Жила на то, что она помогала мужу делать смотровые ямы для машин, они вместе пасли сельское стало коров.
>>200157794 (OP) @ Подходит мужик леи35-40 с лицом стаффорда @ начинает залупаться @ получает по ебалу @ забираешь дрон и идешь домой по пути развешивая пендали детворе
>>200161750 Залупоглазый, ты? Ты сам то хоть читать умеешь, чмоня?
> если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
У рандомного мимокрока нет обязанности оказывать помощь другому мимокроку. Иначе пол страны бы уже пересажали, ибо здесь одни терпилы живут, которые с покерфейсом мимо умирающего проходят.
>>200157794 (OP) Долго думал вкатываться в хобби FPV квадриков или нет. Для начала купил Eachine Trashcan и охуенно зашло. Сейчас жду с бенггуда уже всю хуйню для большого дрона на 5"
>>200162269 Ля, долбоеб. У него еще и с грамматикой плохо.
> если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу
Это первое условие гипотезы. Союз "и" как бы намекает, для таких даунов как ты, что должны быть соблюдены оба условия сразу. В случае если условия альтернативны, то есть достаточно одного из них, они разделяются союзом "либо". Собственно именно этим союзом отделено следующее условие
> либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
>>200162604 >пуксреньк Читай до просветления каколд лахтинский,лучше тащи правоприменительную практику по статье. Я например тонущему дитёнку помощь не окажу,не обязан и например плавать не умею. Я не вожатый,опекун,родитель или спасатель.Я мимошёл,пусть тонет нахой.Будешь выручать из беды так оно потом скажет что я за писю его трогал а потом топить стал.Иди нахуй,мне свобода дороже.
>>200163177 Вы че тут долбоебы все что ли? Ты не туда воюешь, даун. Я наоборот доказываю то, что ты не обязан помогать тонущему чужому ребенку. Какая практика, блядь? Практику пусть тащит анон, который утверждал, что за оставление в опасной ситуации можно посадить рандомно-хуя.
>>200157794 (OP) Ну хуй знает. У меня парк рядом и там регулярно такую фигню запускают фото/видео поснимать. Ни разу не видел, чтоб из-за этого какие-то инциденты были. Не ДС, если что.
>>200166280 Днем - может быть. А так тут сейчас олдов дохрена. Я вон ваще с 2006 сижу. Время показало, что нихуя хорошего в этом достижении нет. Как и выдающегося.
@
Тебя облепляют куча детей 5-10лвл в парке
@
Распрашивают про дрон
@
Подходят яжемамки
@
ПЕДОФИЛ! специально заманивает дитачек запуская игрушки
@
20 летний мужик не может просто так баловаться игрушками явно что то замышляет
@
Слышишь голос баб сраки "звоните в полицию" ублюдок детей щас уведет насиловать!!!
@
Подходит мужик леи35-40 с лицом стаффорда
Начинает залупаться на тебя, разбивает твой коптер за 25тысяч рублей
Дает по ебалу
@
с окфейом покидаешь парк