Зачем нужны другие бритвы или станки, когда есть это?
Серьезно, человечество не придумало пока ничего лучше пикрила.
Красивая, доступная по цене, не требовательна к содержанию и уходу, бреешься так быстро, как тебе надо, срезает малейший намёк на пропуск в трусики с первого раза, способна побрить там, где тяжело аккуратно побрить электронкой или т-образным станком.
>>200170128 А мне такую подарили в универе на 23. И всем парням с потока. Очень хороший станок. Нужно было только мыло написать на листочке. Но я фейк написал.
>>200169956 (OP) Купил себе такую в субботу, доволен, до этого 10 лет брил свое ебало мак 3, разница охуевшая, раздражение на шее заебало, вот и решил попробовать, и бреет лучше и раздражения нет.
>>200170240 Еще год назад купил one blade раздражения тоже нет, но бреет не гладко, и когда шею брею, много пропускает и иногда цепляет кожу, неприятно.
>>200170394 У всех борода растет по разному, я не хач, но у меня за сутки щетина появляется. А у хачей 3-4 часа после бритья и уже щетина. Одноразовыи каждый день заебешься
>>200169956 (OP) Лол. Дома два таких валяется. Либо мне лезвия хуевые попадались, либо он хуево срезает самые маленькие волоски. Все равно немного остаётся и приходится повторно брить
>>200170651 >раздраженную кожу Ебать щенок, кожа у него на ебле раздражается. Ты еще и наверно присыпкой пользуешься. >римминге А ты из этих червей-пидоров, ну тогда понятно
>>200170490 У меня тоже щетина вырастает за несколько часов, но ну его нахуй, бриться каждый день. Успеваю зарасти аки хач, но всё равно бреюсь два раза в неделю.
>>200169956 (OP) Ты маркетолог джиллета что-ли? Иди отсюда нaxyй и говно с собой свое забери. Пиздец блядь кассеты по 1к и больше стоят, совсем уже ебанулись, xyeплеты? Да еще и китайских подделок полно и этого говна на неделю хватает, лол. Купил нормальную Т-образную бритву титановую, хватит на вечность, лезвия стоят копейки, упаковки хватает на длительный срок. Ну на крайний случай можно взять Bic easy, копейки стоит, бреет так же как джиллет, а то и лучше, ибо подделок нет, кассеты запасные по 350 руб набор, хватит на долгое время. Короче, пошел нaxyй со своим сверх оверпрайсным дермищем.
>>200169956 (OP) Я купил себе ровно такую же, но меня интересует, можно ли одной такой брить и лицо и подмышки и пах? Стоит ли обрабатывать антисептиком в таком случае?
>>200169956 (OP) Какой же ОП пиздабол. Это хуйня изнашивается быстрее всего остального. Сам пользовался подарили, потом узнал, что одна ебаная касета около 300 стоит. Купил за 250 бик с 4 касетами. Держатся они лучше. Да, гилет лу,ше бреет, когда новый, но это всего лишь на неделю. А бик 2 недели как новый. Вообще брился одной биковской касетой 1.5 месяца, а эта хуйня через 2-3 недели уже не бреет, а тупо выдергивает волосы и дерет кожу
>>200169956 (OP) Ну хуй знает. Юзал такую. Кассеты оверпрайс и палева много. Перешёл на бик3 "одноразовые" и сетчатую элбритву браун. Хорошая электробритва бреет мягко и чисто. Меньше раздражение. Хотя роторная филипс не подошла мне.
>>200169956 (OP) Жилетт не бро, ещё задолго до той СЖВ-рекламы. А уж после неё-то, какой, нахуй, бро?! Вот бро. Относительно дёшево, не забивается, брить можно хоть голову, хоть лицо, хоть что.
Серьезно, человечество не придумало пока ничего лучше пикрила.
Красивая, доступная по цене, не требовательна к содержанию и уходу, бреешься так быстро, как тебе надо, срезает малейший намёк на пропуск в трусики с первого раза, способна побрить там, где тяжело аккуратно побрить электронкой или т-образным станком.
Это твой бро, анон.