>>3121262 А чё ещё делать рваной обиженке которую все обоссывают или игнорят? Хз как псих больному отрицать свои дефекты и успокоиться чтоб не завидовать здоровым людям.
Это ли не лучшее признание для телесериала: https://lenta.ru/news/2019/07/16/suicide/ Ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Нагашибай Жусупов из казахстанского города Актобе покончил с собой. Незадолго до смерти он посмотрел сериал «Чернобыль» от HBO, сообщает Daily Mail. Инцидент произошел еще в конце июня, однако огласку он получил только сейчас. Как рассказала изданию дочь погибшего, мужчина смотрел сериал «со слезами на глазах», потому что увиденное в «Чернобыле» вызвало тяжелые воспоминания. Как рассказал изданию «Актобе Таймс» глава общественной организации «Инвалиды Чернобыля Актюбинской области» Бакитжан Сатов, Жусупов был одним из первых солдат-запасников, мобилизованных в качестве ликвидаторов. Он работал непосредственно в четвертом блоке ЧАЭС, рядом с горящим реактором. Кроме того, Жусупов долгие годы безуспешно пытался получить квартиру от государства. С 1997 года он с женой и детьми проживал в комнате общежития, простоял более 10 лет в очереди на получение отдельной жилплощади. «Потом выяснилось, что его оттуда "убрали". Он судился, чтобы восстановиться в очереди на квартиру. Последний раз я видел его, он сожалел, что так и не может добиться расширения», — считает Сатов. Глава общественной организации добавил, что ликвидатор всю жизнь страдал от сильных головных болей. «Актобе Таймс» ранее уже брало интервью у Жусупова. В нем он рассказывал, что после Чернобыля он служил на Семипалатинском полигоне, где проводились испытания ядерного оружия. После этого его здоровье серьезно пошатнулось. «Бывает, иду по улице и вдруг упаду. Хорошо что жена рядом», — говорил мужчина. Напомните мне как много народу покончило собой от "правильного перевода гоблина".
>>3121281 >Более того, в развитых странах отмечаются тенденция увеличения продолжительности жизни больных синдромом Патау до 5 лет (около 15 % детей) и даже до 10 лет (2 — 3 % детей). > >Оставшиеся в живых страдают глубокой идиотией.
Видел вопрос как вылечить калоуса. Вот вам ответ. >Исправить хромосомные нарушения невозможно. Комплексная работа группы различных специалистов заключается в постоянном контроле за состоянием здоровья больного и поддержке семьи.
Последние каникулы перед окончанием школы. Я еще молодой, отправляюсь в деревню помогать деду строить сарай. Прожив около недели, я узнаю, что в доме неподалеку умерла бабка. Обнаружила её подруга, которая всегда просила её подоить козу. В общем родственником у бабки не было, и её подруга попросила нас с дедом вскопать могилку около её родителей на холмике (село было древнее и там многие поколения захоронены). Ну пока мы копали бабка мыла труп и приготавливала к захоронению. Дело было сделано, местный колхоз выделил бричку, крест, и гроб. К вечеру мы помянули а на утро поехали хоронить. Дело было сделано, и мы с соседской бабкой, дедом и мной поехали на бричке домой. Выспавшись, мы отправились заколачивать дом по приказу сельпо. Скотины у бабки не было, еды в доме тоже, одна только корка от хлеба да водка принесенная соседкой. Мы начали заколачивать окна, подметать дом, выносить мусор и т.д. Тут я заметил стук, такой тупой, доносящийся как бы из пола. Я сначала не придавал этому значения, но по мере приближения к коридору, он стал прям таки усиливаться. Подметая дальше я наткнулся на крышку домашнего погреба, откуда веяло каким то запахом тухлятины. Я из любопытства приоткрыл крышку, и меня прям обдало резким и вонючим запахом спертого говна и нафталина. В погреб шла лестница, вся измазанная засохшей грязью, а из глубины погреба доносился тупой звук и мычание. Я в испуге побежал за дедом, пришли мы вдвоем уже с керосинкой и спичками. Деда охватил то-ли страх, то-ли просто ему было не по себе. В результате я уговорил деда, и отправился прям в недры погреба прихватив с собой керосинку. Чуть не подскользнувшись я спустился, и первое что я увидел это соления и разные заготовки, выглядели они очень странно, рассол был весь мутный а крышки заржавевшие. Направив свет в другую сторону я ошалел, на полу лежала девушка, довольно упитанная, в халате через который просвечивались все её гениталии. Рядом была железная кровать, а еще рядом горшок с дерьмом. Девушка была обессиленная и всё время мычала лёжа на полу. Я в испуге поднялся наверх, сказал деду что я там увидел, и уже к вечеру двое крепких деревенских парней доставали девушку из погреба. Говорить она совершенное не умела, всё время мычала и смотрела на нас дикими глазами. Мы дождались приезда скорой помощи и отправили девушку на обследование в город. Позже из погреба были вытащены банки которые я принял за соления, оказывается в них была заспиртованные эмбрионы вперемешку с различными органами. В общем после того как её увезли, а дом заколотили, мы с дедом достраивали сарай в полном непонимании и смятении. Сарай так мы и не достроили, дед был явно в шоке и в странном испуге после всего что он увидел. Дальше что случилось с той девушкой я не знаю, дед мой продолжал жить в том селе и прожил еще 8 лет. Позже когда приезжали к деду всей семьей, старались не говорить о случившемся.
Ислам отделяет тебя от человечества и в первую очередь от греха. Потому и отделение вызвано стремлением сохранить себя противопоставив свое чистое - греховной массе.
>>3121530 Насрун, плиз. >>3121545 Как нет? Ты же хохольский. >>3121574 Ислам неудачная копипаста Торы, они даже не могут объяснить, почему свинину жрат нельзя, не удосужились грамотно скопировать.
«Укоренившаяся на уровне генов несвобода диктует языку свои правила... Отвратительное “присаживайтесь” вместо нормального “садитесь” теперь уже навеки. Страна, проявившая такую недюжинную, завидно неразрывную спайку политики и криминала, элиты и криминала, телевидения и криминала, жизни и криминала, не может позволить себе говорить “садитесь”» (Е. Барабаш. На машиночке в светленькое будущее).
С погоней полицейские Петербурга взяли двух росгвардейцев. Им вменяется тренд времени – подбрасывание наркотиков. Это история удивительна по скорости и, конечно, по уму.
>>3121916 Я не тот анон, что спустя годы узнал про сцену после титров. Я про сам драматический поворот, где турадура свалил на пару месяцев\полгода вроде вообще не сказано, сколько прошло без какой либо связи в 21 веке, да, и тот ее увидел силует СлУчАйНо, ибо если нет, хуй бы он встретил ее в конце, ведь этот башмак еще и в шкаф залез. Я конечно пару лет назад смотрел, но так и не понял, зачем это было.
>>3122105 > но так и не понял, зачем это было И не надо, азиаты не особо умеют в сюжет и в вождение. Автор или режиссер любит чонибудь совершенно не в тему вставить без логики. Или 5 минут битвы на 5 серий растянуть или наоборот сделать, как тут.
>>3122117 Я и грю, корявая концовка. Без этой драмеди, просто бы закончили на серию раньше. В общем, там надо разбираться в студии и ситуации с первоисточником, а кому ли не насрать? >>3122122 Посмотри, узнаешь.