Попробовал я тут недавно нофап. Продержался полтора месяца. Что сказать, довольно интересный опыт. Пропал страх людей и тяночек, пропала социофобия и тревожность. Стал спокойным, неторопливым и сосредоточенным. Появилась агрессия.
Женские формы стали радовать глаз.
Но есть одно большое НО, с которого я охуел. Я стал любоваться мужскими плечами и руками, стало приятно смотреть на красивых кунов, неосознанно стал смотреть на их жопы и в район хуйца.
>>200177020 (OP) Нет, просто интернет сотворил с твоими мозгами злую шутку, стерев границы дозволенного. Потому, при наличие потребности ПРИСУНУТЬ и отсутствии базовых табу - моск ищет для себя любую возможность.
>>200177020 (OP) А нофап тредах вроде писали про это, что при нофапе могут ебанутые фетиши появиться или другое наклонности. Потом пройдет. А вообще, нофап есть смысл начинать, если ты чувствуешь что тебе фар причиняет неудобства или ты слишком часто им занимаешься, как, каждый день. А если у тебя все нормально в жизни и ты думаешь стать суперменом благодаря нему, то вряд ли что-то изменится
А, ещё заметил, что во время нофапа стал очень внимательным. Просто пиздец каким внимательным. Если в районе моего периферического зрения появляется тян, то я сразу же палю это. Стали сильно бросаться в глаза поправляющие волосы тянки. Ещё изменения - перестал боятся хачей. Раньше они казались мне страшными и маскулинными, теперь просто выглядят как обычные люди. Стал видеть тех, кто дрочит - они дёрганные, неуверенные, медленные. Даже речь их выдаёт. Изменилась походка и все движения. Они стали уверенными, чёткими. Ещё меня на автомате тянет придерживать дверь перед женщинами, предлагать им помощь и прочее прочее, это кстати меня даже накаляло порой. Ничего не мог с собой поделать, как будто не я собой управляю, а кто-то другой говорит мне что нужно делать.
>>200177483 Уже подрочил, действительно прошло. Но я буду вкатываться в нофап заново, ибо когда я не дрочил, то чувствовал себя намного лучше. Был злым, резким и дерзким, прямо как хачи.
>>200177579 То есть, я внушил себе, что я теперь не боюсь людей? А также внушил себе желание выебать парня? Охуенно, чё. В таком случае, как себе внушить умение зарабатывать много денег?
>>200177817 >То есть, я внушил себе, что я теперь не боюсь людей? А также внушил себе желание выебать парня? да >В таком случае, как себе внушить умение зарабатывать много денег? никак
>>200178390 Но у меня не было цели бросать дрочить, чтобы переставать бояться людей. Я перестал дрочить, потому что меня заебало быть от этого зависимым.
>>200177020 (OP) Хуйня этот ваш нофап. Все в голове. Если ты уверен что он работает - он работает. Если ты сомневаешься, но хочешь чтобы он работал, скорее всего он сработает. Своего рода самовнушение.
>>200180172 Хуй знает, как-то само собой так получилось. Сначала был очень занят и просто не было времени дрочить. Так прошла неделя, и я подумал, а почему бы мне не дрочить совсем.
Что сказать, довольно интересный опыт. Пропал страх людей и тяночек, пропала социофобия и тревожность. Стал спокойным, неторопливым и сосредоточенным. Появилась агрессия.
Женские формы стали радовать глаз.
Но есть одно большое НО, с которого я охуел. Я стал любоваться мужскими плечами и руками, стало приятно смотреть на красивых кунов, неосознанно стал смотреть на их жопы и в район хуйца.
Я что, гей что ли получается?