>>79820566 Да блять шлюхи давалки это не лампово, лампа нормальная тян лиственница которой я раздолблю в кровь писечку своим 20см колбасярой чтобы из хорошей семьи где папа врач, а мама учитель. Чтобы оприходовать прямо на родительской кровати перед иконами
>>79820882 СУКА ПИЗДЕЦ ШКОЛЬНИКУ СОСУТ ЕБЫНЫЙ В РОТ ШКОЛЬНИКУ ДА ОН В 3 РАЗА МЛАДШЕ МЕНЯ И ТУПЕЕ ПИЗДЕЦ Я ВЫТЕКАЮ ИЗ ТРЕДА МНЕ ПЛОХО ВАЛЕРЬЯНКА ГДЕ СЕРДЦЕ СЕРДЦЕ ЩЕМИТ
бляяя я один по глазам тян определяю блядь она или нет, у них такие глаза странные не знаю как описать, ну как бешенство самки смотрят как бы намекая я блядь и шлюха и мне норм, такие глаза лисички
>>79821382 22 года квартира в центре вышка инженера работа паджеро 4 третий раз поеду в сша на нг, в этот раз по роут66 прокачусь Что я делаю не так? Почему у меня нет тян, я бы ее с собой взял в сша
>>79821506 У меня семья просто обеспеченная, мать директор ресторана в центре, отец ген дир строительной фирмы, но сука тян никогда не было. да и друзей тоже, чому ты не веришь мне?
>>79821483 У каждого дегенерата есть и вышка, и машина, и работа, не льсти себе. Никто не будет падать настолько низко, чтобы отношаться с омегой с двача, который даже не может понять, что он делает не так. Сдрисни отсюда
>>79821187 Блядь, у этой шлюхи похоже такой тип "моя бывшая" потерял с ней девственность. Тоже смотрю на него и не могу отделаться от ощущения, что это она. Моар есть?
>>79821660 Я не верю 80% тому, что тут написано. Если у тебя все это действительно есть, то молодец, чо. А тян у тебя нету, я полагаю, потому что ты знаешь, что ты УСПЕШЕН, следовательно на подсознательном или осознательном уровне мешаешь все женское окружение вокруг себя с дерьмом, считая, что они меркантильные шлюхи, которые хотят жить за твой счёт. Наверное так.
>>79821916 но я так не считаю и хочу себе простую тян с внешностью 5/10, но просто не понимаю почему тян с мной не хотят отношения заводить. Я ведь не урод, веду себя адекватно, ношу все черное и люблю хорошие ресторанчики и ресторан моей мамы
>>79822063 Да, а ты из какого города, переедешь жить ко мне в челябинск? Готовить не обязательно можем питаться в ресторане моей мамы если переживаешь за работы по дому не переживай, я найму уборщицу
>>79822438 Давай. Это не ты ли скидывал еще в тред какой-то фотки своей экс-тян, у нее там сиськи что надо были, анон всем тредом фапал в едином порыве.
>>79822157 ЕБАТЬ У МЕНЯ БОМБИТ! Тян просто за то что она тян получит право нихуя не делать, да еще и путешествовать нахаляву, просто потому что у нее есть дырочка между ног, ну почему ты не гей, я бы был с тобой верным и няшным сам готовил и убирался, мы бы смотрели старые диснеевские мультики, ну ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>79822521 Потому что мужчина — добытчик, и должен идти к успеху, а тян — хранительница очага, и должна быть прицепом к мужчине. Так было, есть и будет, и никакие феминистки или пидоры этого не изменят.
>>79823104 Да у меня повышенное либидо, я блядь хуже макаки вижу симпотную более менее тян и хуй встал по стойке смирно, хочется набить счетчик до 150 тян уже, сейчас 120 где-то
>>79824854 Зато посмотрев на женщин, сразу понимаешь, что человек - животное. Пол стакана крови каждый месяц - тому пример. Все, блядь, животные тоже текут.
>>79826002 Слово "русый" тебе о чем-нибудь говорит? Ты думаешь, оно никак не связано со словом "русский" и имеет иную этимологию. Русый русский это как масло масляное и водянистая вода. Из черноволосой дворняги такой же русский получится, как зулус из китайца, проживающего в ЮАР, или японец из негра, имеющего японское гражданство.
>>79823255 Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть мир или Вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь". Вам пора это увидеть, мистер Андерсон, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно! Почему, мистер Андерсон, почему Вы упорствуете?
АНОН! НАШУ МИСС МАЙЛ РУ ТОЛСТОТЯН ВЫПИЛИЛИ И ПОЭТОМУ МЫ НАШЛИ ДРУГУЮ! ПРОГОЛОСУЙ! ПОМОГИ ЛЕГИОНУ! Другая жируха (Аня, Запорожье, 25 лет) на конкурсе: http://anonym.to/?http://games.mail.ru/miss2014/2098 ГОЛОСУЕМ! ПОМОГАЕМ!
Меня привлекают потому что есть эстетика определенная, а также потому что есть фантазии, что меня ребенка-девкоподобного шпилят тетки страпоном. Дрочится под такую фантазию охуительно, вжизни слишком мужественен и наоборот доминирую.
>>79819996 А знает кто-нибудь, до какого возраста можно по-настоящему няшным трапом заделаться? И можно ли сохранить эрекцию и размер МПХ? Хочу-быть-трапом
Анон, был тред давно про найденную флешку, там были фото няшной школьницы, которая свои ножки фоткала, потом ее батю еще в вк нашли, только я не помню писали ему или нет. Фото были норм качества, с фотика. Есть у кого?
Не нашел - создал.