Сохранен 50
https://2ch.su/b/res/79816207.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 17/11/14 Пнд 10:41:40 #1 №79816207 
14162101002370.jpg
ПАСТА-ТРЕД
Не нашел создал - ранее были очень популярные.
До Крымо,Новороссия итд тредов
Побампаю разной тематикой
Аноним 17/11/14 Пнд 10:42:26 #2 №79816241 
>>79816207
Представьте себе, что вы
дожили до девяноста.
Вы родились в 1970-м, а умрете
в 2060-м. 90 лет!
Вот счастье-то. 90 лет. Это
очень много.
Большинство доживает до 70,
может до 80,
кое-кто помирает в 60 или в 50,
если был рабом своих страстей.
Но допустим, вы дожили до
девяноста.
Умножим это число на 365.
Получается 32 тысячи 850.
Вот так. Вся жизнь прошла.
Меньше чем за 33 тысячи дней.
Да, и что еще хуже.
Вычтите 3650. 10 лет,
которых все равно не прожить.
Да еще 4 года в начале и 6
в конце. Остается 29 тысяч 200.
А в сутках 24 часа, и мы все
любим поспать.
И третья часть от 29 тысяч двухсот
превращается в дым.
Остается 19 тысяч 466. Меньше
трех тысяч недель.
Точнее 2780.
Ну, как прошла эта неделя?
Аноним 17/11/14 Пнд 10:42:52 #3 №79816255 
>>79816207
Как толькo ты принимaешь концепцию упрaвлeния тобой кем-то - ты станoвишься упрaвляемым.

Никогда нe считaй кого-то лучше себя, никoгo вообще. Нe признaвай, что этот человeк лучшe, потому что умнeе, нe признавай, что он лучше, пoтoму что у него бoльшe детей, красивее женщинa, богаче родители, привлекательнее внешность - этo всё пепел на стрaницaх истории. Делай что должeн и будь чтo будет.

Не позвoляй сeбя сломать кому-то - потoму чтo тогда тебя лoмaть будут все подряд. Просто притворяйся, чтo слoмлен, делай вид, пoдыгрывaй. Береги себя внутри, как цельнoсть - этo твой бог, это твoя oпора и крепость. Челoвeческие силы не имeют грaниц, никому не удавалось слoмaть человекa именно кaк человека - он измeняeтся и перестаёт быть чeлoвеком, если надо, нo слoмать его нeльзя.

Прыгaй выше на уровень, совмeщaй лучшее из худшегo, дaже если полностью блокирoвaн, наслаждайся бoлью, если нет возможности её избежать, люби издeвательства, если нет вoзмoжности сопротивляться и нe тeряй себя никогда. Никто не мoжeт судить других, а тут на землe бoга нет. Если увидишь его - люди тебя ужe нe осудят в любом случаe. Пoэтому никогда не позвoляй зaкрасться мысли, что тебя зa чтo-то можно судить. Играй свoю игру и рaдуйся, что хоть её можно игрaть, этo тоже жизнь, всё жизнь - дажe цeликом парализованнaя бeссловесная и с вырeзaнным мозгом.

Один из офицеров Фрaкции Крaсной Армии в тюряге занoвo научился говорить, потому чтo рaзговаривал с тeлeвизором - бери пример с таких, стoйкoсть, непоколeбимaя верность себе и знаниe, чтo все мы смертны, ведёт тeбя и нe даёт сломать. Думай, что никтo никoгда тебя не зaпугaет, но подыгрывай тем, ктo пугaет, пусть время купленнoe тобой будет тебе впрoк. Гoтовятся посадить - oтъeдайся и готовь желудок к грубoй пищe одновремeннo, готовятся расстрелять - опoрoжняй желудок, чтобы нe дaть врагам повода смeяться, oтними у них последнеe, чтo можешь, но не дай сeбя слoмать. И когда будeт суд - смeйся над судьями, их дело червивоe - жрaть гниль, а твоё - правoe, потому что ты не хуже их. Пытaют, стрaдаешь, помни o смeрти, она освобождaeт и твои палачи нe убьют тeбя, пока полностью не нaслaдятся победой, пoэтoму не давай им её никогдa - стaнь лучше любых других, стань сильнеe пaлачей, даже если зaкoван и силы оставляют, стaнь сильнeе тех, кто отбиваeт бaшку тебе, а ты вaляeшься в луже собственной крови - нe дaй им насмехаться нaд сoбой, подымайся, пока силы нe пoкинут, ты должен остaвить в них стрaх. Их души должны трепетать перeд твoей стальной увeрeнностью в собственной правoтe.

Дело не в пoбeде, дело в том как ты принимaeшь поражениe.

Эти стремящиеся быть альфа-самцами, эти надувные доминаторы сами знаете какого уровня - оседлать и занять вышe гoру, толкай ближнего, сри на нижнего - они похожи на oднoго моего знакомого. Он всю жизнь рaсскaзывал какой он спортсмeн, кaкой он пиздец бoксёр, кaкой он ловкий - а когдa дoшло до делa, тo это его брат, кто пошёл на противникa и ктo вызвал страх у негo, a вовсе не этот Апoллoн /Б/ельведерский.

Помните, чтo глaвное - не размер сoбaки, а её боeвoй дух. Готов на всё, забыл про пoбeду, наплевал на поражениe, выстоял удaр - ты победил, даже если oстaльные празднуют побeду. Онa твоя, эта победа. Этa жeнщина с мечом, зoвущaя - она не знает тeх, ктo считает удары, нe знaет тех, кто считает пoбeды. Она знает тoлькo тех, кто идёт до конца, пoтoму что терять нечeгo и только она за ними. А oстaльные - пидоры, как бы oни сeбя ни называли: альфами, бетaми, гaммами или ещё что придумaют. Лучшe быть ебанутым на всю голову, кoтoрого предaли и рссeяли по миру в его ебанaтствe, но верным своим идeaлам, верным тем, кого ты хрaнишь, верным своим стремлениям и мечтам, чeм быть охуенным джигитом, чeм быть oхуенным альфа-хуяльфа, кoтoрый ради совокупления или ради чeгo-то там предaёт сeбя, пытается быть таким, каким ему окружающие сказали быть для комфортной жизни.

Стой до конца - изнасилуют, убьют, зaмучaют - это всё не страшнo. Никoгда не бойся ничего - нaс всeх ждёт смерть, рано или пoзднo, встречай её радостнo - у тeбя ничего на сaмoм деле нет, все кредиты\рaбoты\любовь\друзья - все предaдут или ты их покинешь, рано или поздно, нe предавай себя при этом

Никому не нужны независимые и сильныe, нужны тe, кто сдаётся сразу - гoтoвые на сделки, готовыe к кoмпромиссам, готoвыe признавать. И главное тут - дaть этим жeлающим свою слабoсть, пoказать её, показaть тo, чего дажe нeт, показать возможнoсть придумывaть то, чего нeт, пoказать возможность нaсмeхаться над ними, дажe eсли они потом поймут, что ты всё выдумaл. Этo ещё большей оплeухoй будет любителям "манипулировать".

Хaрчoк в толчок любые спoсoбы манипуляции. Никогда не убедить никoгo, что люди могут повeлeвать тобой. Между тобoй и тeм что делаeшь - тoлько небо, а ты стоишь нa гoлой земле. Ни oдин нe в силах отнять у людей небо или выдeрнуть зeмлю. Можно убить, но нe слoмать того, кто знаeт чтo небо выше, зeмля нижe, а ты между ними. Про это есть кaртинкa с человекoм, кoторый на одном колeнe стоя показывaeт в небо и в землю, не могу найти сейчас. Не нaучившись быть нeсгибаемым - никогда не смoжeшь повелевaть нeсгибаемыми. Будешь вечно жaбoй и начальником жaб.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:43:17 #4 №79816273 
>>79816207
Внесу свой вклад.

Ты и тебе подобные 18-летние уебаны с максимализмом уже заебали ну просто под корень. Просто видеть вас уже не могу, пидорасы ёбаные. Половинки бывают только у жопы, любой человек цел сам по себе, ему никто не нужен для "целостности". И жить стоит не для соплежевания и "отношений". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искусства. А ты избрал женский путь, потому что сам внутри баба. Кстати, ха-ха заключается в том, что женщины ищут мужчин, а не баб с хуем. Поэтому у вас, пиздолизов, и нет никого, кого можно выебать. Чем больше вы хотите ололо отношений, тем недостижимее они, ну как вы не понимаете? Забей на женщин, девушек, тянок, ламповых тяночек, мимими, тёплых ламповых тянулечек, няшных няшечек сюсюсю. И займись делом. Заработай денег и купи Порш каён. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию. И смотри на тех, кто не имеет Каёна/медали/кучи впечатлений, как на говно. Я готов поспорить на собственные тапочки и сожрать их, если проиграю, но уже в процессе у тебя появятся ПОКЛОННИЦЫ. Не няшулечки няшненькие тёпленькие тяночички с которыми можно тепло и ламповски попереписываться и поняшиться няшными тёплыми ламповенькими статусами в асе няшно-лампово хлюп-хлюп-хлюп, а такие, которым ты сможешь просто улыбнуться и почувствовать, что она намокла только от твоего взгляда, только от осознания того, как ЕЙ повезло, что ты обратил на неё внимание. Понимаешь, блядь?
Аноним 17/11/14 Пнд 10:43:44 #5 №79816290 
>>79816207
Нахуй рефлексию. Нахуй страхи. Нахуй социофобию. Нахуй видеоигры. Нахуй вялое тело и самовыдуманные болячки. Нахуй рутину. Нахуй псевдоилитарность. Нахуй чуждую философию, в которую многие любят наряжаться, как в новые трусы. Все, решительно, нахуй.
Жизнь теперь мне видится как пуля, которая летит вперед. И в определенный момент столкнувшись с стеной, она либо разлетится в клочья, оставив след в стене как утверждают одни, либо пробьет её как утверждают другие и полетит вперед, в неизведанное. Но это не важно. Важен сам полет, полет в котором нет причин.
Запомни, друг, ты свой самый страшный враг. Не Магомед у станции метро, не компания быдланов, не политики. Ты. И победив себя, ты победишь и их. Ты заметишь на себе совершенно новые для себя взгляды, вдохнешь новые запахи, испытаешь новые чувства. Свобода она не где-то за горами, она здесь, она в тебе. Просто ты позабыл о ней, как позабыл о своих старых игрушках.
Живи. А мне, кажется, пришло время уебывать отсюда. Возможно, навсегда
"Здоров тот, кто чувствует себя здоровым"
Аноним 17/11/14 Пнд 10:45:06 #6 №79816344 
>>79816207
шесть фактов о жизни:

№6. Мир волнует только то, что он может получить от вас

Давайте предположим, что человека, которого вы любите больше всего на свете, только что застрелили. Лежит на улице, истекая кровью и крича. Подходит парень и говорит вам "Отойди". Он оглядывает рану вашего любимого и достает перочинный ножик - собирается оперировать прямо на улице.
Вы спрашиваете: "Ты врач?"
Он отвечает: "Нет".
Вы говорите: "Но ты же знаешь, что делаешь, да?"
В этот момент парень выходит из себя. Он говорит, что он хороший, честный, что он всегда приходит вовремя. Он сообщает, что он отличный сын, его жизнь полна увлекательных хобби, и еще он гордится тем, что никогда не ругается матом.
Вы смущены: "Какое гребаное значение имеет это все, когда моя любовь лежит тут и истекает кровью! Мне нужен кто-то, кто знает, как оперировать огнестрельные ранения! Ты можешь или нет?!?"
И теперь парень начинает агитировать - чего ты такой поверхностный и эгоистичный? Тебя что? Не волнуют все эти его отличные качества? Ты не слышал, что он сказал тебе, что он всегда помнит день рождения своей девушки? И в свете всех этих крутых штук, неужели действительно имеет значение, умеет ли он оперировать?
В этот момент вы вскочите, схватите его своими окровавленными руками за плечи, встряхнете и заорете: "Да, ничего из этого дерьма не имеет значения, потому что это особенная ситуация, и мне нужен кто-то, кто может остановить кровотечение, ты больной гребаный ублюдок".
И вот она, моя ужасная вещь о взрослом мире: Вы в точно такой же ситуации каждый отдельно взятый день. И вы на месте того парня с перочинным ножом, а общество - истекающая кровью жертва стрельбы.
Если вы хотите знать, почему общество, похоже, вас избегает, или почему вас не уважают, так это потому что общество полно людей, которым что-то нужно. Им нужны построенные дома, им нужна еда, им нужны развлечения, им нужны удовлетворительные сексуальные связи. А вы прибыли на место чрезвычайной ситуации с перочинным ножиком в руках, просто в силу своего рождения - в момент, когда вы приходите в этот мир, вы становитесь частью системы, разработанной строго для того, чтобы прислушиваться к нуждам людей.
Или вы заморочитесь на задаче "прислушиваться к нуждам людей" и заработаете уникальный набор навыков, или мир выпнет вас под зад. И неважно, насколько вы добры, щедры и вежливы. Вы будете бедны, вы будете одиноки, вас выставят на мороз.
Это кажется жестоким, примитивным или материалистичным? Что насчет любви и доброты - неужели они ничего не значат? Конечно, значат. До тех пор пока они - следствие того, что вы делаете людям что-то, что они не могут получить в другом месте.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:45:07 #7 №79816345 
14162103072910.jpg
>>79816255
Вот эта паста - очень хорошо.

Добра, анон, добра.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:45:34 #8 №79816360 
>>79816207
№5. Хиппи ошибались

Вот величайшая сцена в истории кино. Это знаменитая речь Алека Болдуина из киношедевра Glengarry Glenn Ross ("Американцы" в русском переводе - прим. ред.). Персонаж Болдуина - вы принимаете его за злодея - обращается к комнате, полной парней, и рвет им задницы на британский флаг, сообщая, что они все могут быть уволены, если не выполнят план продаж:
"Хороший парень? Меня не волнует. Отличный отец? Да пошел ты! Иди домой и играй со своими детишками. Если ты хочешь работать здесь, выполняй план".
Это грубо, жестко и граничит с социопатией, но кроме того это честное и точное выражение того, что ждет от тебя мир. Разница лишь в том, что в реальном мире люди полагают, что нельзя так с тобой разговаривать, и решают, что куда лучше просто позволить тебе продолжать эту лажу.
Эта сцена из фильма изменила мою жизнь. Алека Болдуина номинировали на Оскар за этот фильм - при том, что это единственная сцена с ним. Как заметили умные люди, гениальность этой речи в том, что половина зрителей думает "Вау, интересно, как это, когда у тебя начальник такая скотина?", а вторая половина думает "Черт возьми, да! Идите и работайте!"
Если бы вы были в той комнате, некоторые из вас восприняли бы это как рабочий процесс, но в любом случае наполнились бы энергией послания, радушно принимая проклятия, "этот парень офигителен!"; тогда как некоторые из вас восприняли бы это на свой счет, этот парень - подонок, он не имеет права так со мной разговаривать. Или же - стандартный маневр, когда нарциссизм сталкивается с большей силой - тихо негодовали бы, фантазируя о том, чтобы найти информацию, которая выставила бы босса в негативном свете.
Разница двух позиций - обида против мотивации - во многом определяет, преуспеете вы в этом мире или нет. Многие люди хотят соответствовать выражению Тайлера Дердена из "Бойцовского Клуба": "Ты - это не твоя работа".
Но вообще, конечно, вы совершенно определенно - ваша работа. Да, ваша "работа" и то, что вы вкладываете в понятие трудоустройства, могут быть разными вещами, но в обоих случаях вы представляете собой сумму ваших полезных навыков, не более того. Например, быть матерью - это работа, которая требует определенных навыков. Это что-то, что человек может делать, чтобы приносить пользу остальным членам общества. Не заблуждайтесь: Ваша "работа" - польза, которую вы приносите другим людям - это все, что вы есть.
По этой причине хирургов уважают больше, чем комедийных писателей. По этой причине механиков уважают больше безработных хипстеров. Это причина, по которой ваша работа станет вашей этикеткой, если факт вашей смерти попадет в новости - "Защитник Национальной футбольной лиги покончил жизнь самоубийством". Тайлер сказал "Ты - не твоя работа", но он также основал успешную компанию по производству мыла и стал во главе международного социального и политического движения. Он полностью был своей работой.
Или подумайте об этом так: Компания Chick-fil-A открыто выступила против гей-браков. Но несмотря на протесты, компания продолжала продавать миллионы сендвичей каждый день. Не потому что Штаты были согласны с ними, но потому что они отлично делают свои вкуснейшие сендвичи. И это все, что имеет значение.
Вам совершенно не обязательно должно это нравиться. Мне вот не нравится, когда на мой день рождения идет дождь, но он все равно идет. Облака сформировались, дождь случился. У людей есть потребности, и через них они оценивают людей, которые им встречаются. Это простые механизмы вселенной, и они не соответствуют нашим желаниям.
Если вы сейчас протестуете, говоря, что вы не мелкий капиталист и материалист, что вы не согласны с тем, что деньги - это все, я спрошу только одно: Кто сказал хоть слово о деньгах? Вы упускаете нечто более важное.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:45:53 #9 №79816375 
>>79816207
№4. То, что вы делаете, не обязано приносить деньги, оно должно приносить пользу людям

Давайте я приведу пример не о деньгах, с которым вы не сможете поспорить. Я читаю несколько дюжин историй в год от отчаявшихся одиноких ребят. Эти ребята негодуют, что женщины не хотят быть с ними, несмотря на то, что они самые милые в мире. Я могу объяснить, что не так с таким набором мысленных установок, но Алек Болдуин опять сделает это куда лучше меня.
В этом случае Болдуин играет роль привлекательных женщин. Они, конечно, не говорят так прямо и резко - общество учит нас не быть честными с людьми - но суть та же. "Хороший парень? Кого это волнует? Если ты хочешь работать здесь, выполняй план".
"Что? Ты говоришь, что у меня не будет хорошей девушки до тех пор, пока у меня не будет хорошей зарплаты и кучи денег?"
Нет, твой мозг перепрыгивает к такому заключению, чтобы у тебя было оправдание не принимать во внимание любого, кто с тобой не согласен, потому что он просто поверхностен и эгоистичен. Я спрашиваю, что ты предлагаешь? Ты умный? Забавный? Интересный? Талантливый? Амбициозный? Креативный? Ок, а что ты делаешь, чтобы продемонстрировать эти свои качества миру? Не говори, что ты хороший парень - этого недостаточно. У хорошеньких девчонок есть парни, которые милы с ними 36 раз на дню.
Пациент истекает кровью на улице. Ты знаешь, как его прооперировать или нет? "Ну, я не сексист, не расист, не жадный, не жестокий! Не такой, как остальные сволочи!"
Извини, я знаю, что это трудно выслушать, но если все, что ты можешь делать, это список недостатков, которых у тебя нет, тогда отойди на хрен от пациента. Вон тот остроумный красавчик с многообещающей карьерой готов оперировать.
Это разбило тебе сердце? Окей, и что теперь? Ты собираешься хандрить по этому поводу или пойдешь учиться на хирурга? Зависит от тебя, но не жалуйся, что девочки западают на подонков; они западают на подонков, потому что у этих подонков есть что им предложить. "Но я хорошо умею слушать!" Да? Потому что ты хочешь сидеть тихо вместо того, чтобы получить шанс быть в близости с хорошенькой девушкой (и проводить каждую секунду в мечтах о том, насколько мягкая у нее кожа)? А теперь представь себе, что в жизни этой девушки есть другой парень, который умеет слушать, а еще он играет на гитаре. Говорить, что ты хороший парень - все равно что быть рестораном, который продает не разные блюда, а просто "еду, которая вас не отравит". Ты как новый фильм с названием "Кино на чистом русском языке" и слоганом "Актеров хорошо видно".
Я думаю, что именно по этой причине ты можешь быть "хорошим парнем" и все еще чувствовать себя ужасно, думая о себе. А именно…
Аноним 17/11/14 Пнд 10:46:16 #10 №79816390 
>>79816207
№3. Ты ненавидишь себя, потому что ты ничего не делаешь

"И что? Ты говоришь, что я должен прочитать книгу о том, как найти девушку?"
Да, но только если первый шаг в этой книге "Станьте тем человеком, рядом с которым девушки хотят быть".
Этот шаг всегда опускается. Всегда "Как мне найти работу?", а не "Как мне стать тем человеком, о котором мечтают работодатели?"
Всегда "Как сделать так, чтобы я понравился красивым девушкам?", а не "Как мне стать тем, кто нравится красивым девушкам?".
Видите, это все потому что вторые вопросы, скорей всего, потребуют от вас завязать со многими из ваших любимых хобби, уделять больше внимания внешнему виду, и бог знает, что еще. Возможно, вам даже придется изменить вашу личность.
"Но почему я не могу найти кого-то, кто полюбит меня такого, какой я есть?", спрашиваешь ты. Ответ: Потому что людям многое нужно. Жертва истекает кровью, и все, что ты можешь делать, это смотреть и страдать, что нет в мире огнестрельных ранений, которые лечатся сами по себе.
Вот еще одно видео. Что останавливает вас от того, чтобы нацепить труселя и плащ, выскочить на сцену и размахивать пенисом на людях? Этот парень знает секрет победы в человеческой жизни: сделать что-то… лучше чем не сделать этого.
"Но я не во всем хорош!". Что ж, у меня хорошие новости - достаточное время на повторение, и вы сможете быть недурны во всем. Я был самым дерьмовым писателем, когда был подростком. Я стал немного лучше в 25. И пока я отчаянно проваливал свою карьеру, я писал в свободное время восемь лет подряд, по статье в неделю, прежде чем начал получать за это деньги. Мне потребовалось 13 лет, чтобы стать достаточно хорошим писателем и попасть в список бест-селлеров New York Times. Мне потребовалось 20 000 часов практики, чтобы отшлифовать мои дерьмовые тексты.
Не нравится перспектива тратить все свое время на получение навыков? Что ж, у меня есть хорошие новости и плохие новости. Хорошие - подобная самоотверженная практика поможет вам выйти из своей скорлупы - я пережил годы скучной офисной работы, потому что я знал, что я получаю уникальные навыки на стороне. Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс - это и есть результат.
Плохие новости - у вас нет выбора. «Если вы хотите работать здесь, выполняйте план.»
По моему неэкспертному мнению, вы ненавидите себя не из-за низкого уровня самоуважения, не потому что люди к вам жестоки. Вы ненавидите себя, потому что вы ничего не делаете. Даже вы не можете "любить себя таким, какой вы есть" - вот почему вы несчастны и шлете мне приватные сообщения, спрашивая, что вы должны сделать со своей жизнью.
Решите задачку: Сколько времени вы тратите на потребительские штуки, сделанные другими людьми (телек, музыка, видеоигры, сайты), вместо того, чтобы делать что-то свое? Только это добавляет ценности вашему существованию.
И если вам не нравится слышать это, если вы соответствуете фразе "Важно только то, что внутри вас", которую услышали в детстве, то я могу сказать вам одно…
Аноним 17/11/14 Пнд 10:46:38 #11 №79816400 
>>79816207
№2. То, что внутри вас, важно, только если оно заставляет вас что-то делать

Поскольку я в этом бизнесе, я знаю кучу честолюбивых авторов. Они думают о себе, что они писатели, они представляются так на вечеринках, они осознают это глубоко внутри себя, у них писательские сердца. Единственное, что они упускают - где в действительности их чертовы произведения.
Но на самом деле имеет ли это значение? Написанное - все, что важно, для определения того, кто является писателем, а кто нет?
Ради Господней любви, да.
Это общий прием защиты от всего, о чем я говорил выше и давно, и от любого голоса критики в вашей жизни. Это та штука, которую говорит нам наше эго, чтобы уберечь нас от тяжелой работы над собой: "Я знаю, что внутри я хороший человек". Может быть также сформулировано как "Я знаю, кто я есть" и "Я просто должен быть собой".
Не поймите меня неправильно; вы внутри - всё. Парень, который построил дом для своей семьи с нуля и из подручных материалов, сделал это, потому что он такой внутри. Любой плохой поступок, который вы совершили, начался с плохого импульса, какая-то мысль рикошетила внутри вашего черепа до тех пор, пока вы не были вынуждены это сделать. И любой хороший поступок делается по тому же принципу. "Кто вы внутри" - это метафорический навоз, на котором растут ваши фрукты.
И вот, что каждый должен знать. И то, что многие из вас не могут принять:
"Вы - это фрукт и ничего больше".
Никого не волнует ваш навоз. "Кто вы внутри" не имеет никакого значения в отрыве от того, что вы производите для других людей.
Внутри вы имеете огромное сострадание к бедным. Отлично. Результатом этого сострадания стали какие-нибудь действия по этому поводу? Слышите ли вы о какой-нибудь ужасной трагедии и говорите при этом "О, бедные дети. Передайте им, что я думаю о них"? Идите нахрен, если это так - выясните, что им нужно, и помогите. Сто миллионов человек посмотрело видео Kony, виртуально все они думали о тех бедных африканских детях. Но что сделало это общество из этих мыслей? Чертово дерьмо. Дети умирают каждый день из-за того, что миллионы нас говорят себе, что переживать - это так же хорошо, как и делать. Это внутренний механизм, контролируемый ленивой частью нашего мозга, оберегающей нас от реальных действий.
Сколько из вас сейчас ходит кругами и твердит "Она/он непременно полюбил бы меня, если бы только знала/знал, какой я интересный человек!" Правда? А как все эти ваши интересные мысли и идеи могли бы самостоятельно передать себя миру? Или они должны стать причиной действий? Если бы девушка или парень вашей мечты снимали бы вас скрытой камерой на протяжении месяца, были бы они впечатлены потом увиденным? Помните, они не читают мыслей, они могут только видеть. Захотели бы они стать частью вашей жизни?
Все, о чем я прошу вас, это применять к себе те же стандарты, которые вы применяете к другим. У вас наверняка есть раздражающий друг-христианин, вся помощь которого сводится к "я помолюсь за них". Это не сводит вас с ума? Я не комментирую сейчас, работают молитвы или нет, но это не меняет факта, что этот человек выбрал тот вид помощи, который не требует от него отрывать задницу от дивана. Такие люди воздерживаются от любого зла, их помыслы чисты, их внутренний навоз чист настолько, насколько это возможно, но какие фрукты на нем вырастут? И они должны понимать это лучше, чем кто бы то ни было - я украл фруктовую метафору из Библии.
Иисус повторял что-то вроде "дерево судят по его плодам" снова, и снова, и снова. Иисус никогда не говорил "Если вы хотите здесь работать, выполняйте план". Нет, он говорил "Каждое дерево, не дающее хороших плодов, следует срубить и бросить в огонь" (Евангелие от Матфея).
Люди нехорошо реагируют, когда им говорят такие вещи. Как и менеджеры из фильма нехорошо реагировали на слова Алека Болдуина о том, что им следует наконец отрастить яйца или сменить работу на чистильщиков обуви. Что и приводит нас к финальному пункту…
Аноним 17/11/14 Пнд 10:47:12 #12 №79816427 
>>79816207
№1. Все внутри вас будет бороться с развитием

Человеческий разум - это чудо, и вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Ваша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри вас - спросите любого наркомана.
Даже сейчас некоторые из вас читают это и чувствуют, как мозг автоматически бомбардирует прочитанное и требует не принимать это. По своему опыту могу сказать, что бомбардировки могут проходить в форме:
- Намеренное понимание любой критики как оскорбления

"Кто он, чтобы называть меня ленивым и бесполезным! Хороший человек не стал бы так со мной разговаривать! Он написал все это просто, чтобы почувствовать свое превосходство надо мной, чтобы я дерьмово чувствовал себя! И я это так не оставлю, я сравняю счет!"

- Сосредоточение на том, кто говорит, а не на том, что говорят

"Кто ОН такой, чтобы говорить МНЕ, как мне жить! Ой, посмотрите на него, какой он большой и сильный! А на самом деле очередной дебильный графоман из сети! Пойду и накопаю на него что-нибудь, что убедит меня в том, что он тупой! Такой претенциозный, что меня тошнит! Я видел его старое рэп-видео на YouTube, и его рифмы - отстой!"

- Сосредоточение на тоне сообщения, а не на его содержании

"Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!"

- Редактирование своей собственной истории

"Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу, и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!"

- Уверенность, что любое изменение себя - это предательство настоящего себя

"Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива".

И так далее. Помните, страдания - это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.
Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан - отстой. Этот интернет-писатель - кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.
А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать - будь то стихотворение, новый навык, новые отношения - вы немедленно обнаружите себя окруженными "не-создателями", ругающими то, что вы сделали. Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.
Просто помните, они просто выражают свои собственные страхи, с тех пор как обсирание работы других людей стало еще одним оправданием для ничегонеделания. "Почему я должен создавать что-то, если то, что создают другие, отстой? Я бы уже написал роман, но я собираюсь подождать чего-то хорошего, я не хочу писать очередные "Сумерки"!
И покуда он ничего не производит, он совершенен и далек от укоров. И даже если он сделает что-нибудь, он убедится, что сделал это с отдельной иронией. Он сделает это умышленно плохо, чтобы всем было ясно, что это не настоящая попытка. Что настоящая попытка будет невероятной. Не как то дерьмо, которое вы делаете.
Почитайте комментарии к нашим статьям - всегда одно и то же: Cracked должен уволить этого колумниста. Этот говнюк должен перестать писать. Не снимайте больше видео. Все комментарии сводятся к одному: "Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя".
Не будьте таким человеком. Если вы такой человек, не будьте им больше. Это то, из-за чего люди вас ненавидят. Это то, из-за чего вы ненавидите себя.

Так что насчет такого: один год. Конец 2013 года - наш дедлайн. Или год с того момента, когда бы вы это ни прочитали.
Пока другие люди говорят "В этом году я сброшу 15 килограмм", я предлагаю дать обещание сделать гребаное "что-нибудь" - добавить любой навык, любое улучшение вашего человеческого инструментария.
И делать это достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на людей.
Не спрашивайте меня, что именно - черт, выберите что-нибудь рандомное из того, что вы не знаете. Запишитесь на карате, на бальные танцы, на гончарное мастерство. Выучитесь печь. Постройте скворечник. Научитесь делать массаж. Изучите язык программирования. Снимите порно. Станьте супергероем и боритесь с преступностью. Начните видеоблог на YouTube.
Хоть что нибудь!
Ключевой момент тут, что я не хочу, чтобы вы сосредотачивались на чем-то глобальном, что вы хотите, чтобы с вами случилось (Я собираюсь найти девушку, я заработаю кучу денег…"). Я хочу, чтобы вы сконцентрировались на том, чтобы дать себе навык, который сделает вас еще более интересным и ценным для других людей.
"У меня нет денег, чтобы заплатить за кулинарные курсы". Тогда погуглите "Как готовить". Они теперь даже фильтруют порно, так что теперь стало еще проще.
Черт подери, вы обязаны убить все эти отмазки. Или они убьют вас.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:47:57 #13 №79816460 
>>79816207
Помимо классового неравенства, имеет место
образовательное. Соответствующие группы
коррелируют с классами, но лишь отчасти.

Быдлофобия - это не классовая ненависть,
а химически чистая ненависть одной
культурно-образовательной прослойки
к другой.

Это на самом деле пирамидка, в несколько уровней.
Нижний этаж быдло, без рефлексии,
и без культурных запросов, кроме водовки и телеящика.
Получив немного образования, быдло пускается в рефлексию
и становится небыдлом. Небыдло, в базовой
модификации, практически ничем от быдла не
отличается, но оно его его люто, бешено ненавидит.

Потому что у небыдла Культурные Запросы,
а у быдла одна водовка и зомбоящик и портрет
путипута на стене.

По моим ощущениям, процентов 80 соотечественников
это именно то самое небыдло, а быдла, химически чистого,
просто нет. То есть это такой жупел, психоаналитический
фантом, выдуманный небыдлом для сублимации его
собственного отвращения. Раньше может было, ну
и сейчас кое-где, но в качестве аберрации
в основном.

Этажом выше, повышение культурно-образовательного
статуса приводит, понятное дело, к тому, что гражданин
ненавидит небыдло, а к быдлу относится без классовых
предубеждений. Это интеллигенция.

Интересно, что большинство патриотических интеллигентов
пребывают в этой стадии, по факту испытывая лютую ненависть
и баттхерт в адрес небыдла, основной группы населения.
Граждане считают своим долгом и обязанностью разнообразно
нести культуру в массы; но ненавидят эти самые массы
за то, что они небыдло, продажные твари, не любят
нищебродов и зарабатывают вдесятеро против любого
подвижника интеллигента.

Следующий этаж - снобы, которые ненавидят
интеллигенцию и дрочат на треш и андерграунд. Граждане
иронически тащатся с Ласкового Мая и Радио Шансон и Кости
Беляева и группы Коловрат и прочего трешака; и коллекционируют
артефакты треш-культуры, типа шизофренических антисемитских
брошюрок. Собственно, "трэш" и есть народная культура,
в видении снобов и элитариев.

Это грубая схема, реально там все тоньше, а верхние этажи
гораздо сложнее и их много.

Но механизм стратификации везде один и тот же, человек
плюет адской слюней на предыдущую образовательную
ступеньку, и дико надрачивает на следующую. Кроме
верхней страты, где люди занимаются самозабвенно
постмодернистским дрочиловом на трешак.

При царе там было три этажа реально, немытые крестьяне,
недоученный смердяков ("очерки бурсы") и разночинцы
с дворянами. Высокая культура дико ненавидела
низовую за ее смердяковщину, а смердяков
ненавидел простых людей, потому что они грязные
и немытые некультурные и воняют и с детства
его обижали за то, что он такой умный.

Смердяковых было сравнительно немного, потому что
правительство дико заботилось о недопущении простонародья
к образованию. Сейчас их дохуя, потому что образование
всеобщее и бесплатное. При этом интеллигенты
жопу рвали за простой народ, и реально дофига
для народа делали, но приказчиков-охотнорядцев
(то есть тех же крестьян, немного дорвавшихся
до учебы) ненавидели и считали за смердяковых
и говно.

При советской власти пирамидка
приобрела много уровней в силу социальной
мобильности, но базовая структура - все те
же три уровня: быдло, небыдло и интеллигенты-народники.
То есть дико самоотверженные бессеребренники
учителя, например, и врачи-подвижники, их
дохуя в России до сих пор, с народническими идеалами.

В провинции реально только эти три этажа
и есть, по-моему.

А что до морали, мораль простая. Отталкивание
от низшей образовательной страты и стремление
в высшую это на самом деле благо, ибо стимулирует
культурный рост. То есть нам с вами журнал афиша,
к примеру, омерзителен, с коэльо и мураками; а для
провинциала это свет в окошке, и реально единственное
окно в большой мир. Культурно развитые граждане
ненавидят культурно неразвитых по той же причине,
по которой вылечившиеся наркоманы истерически
требуют уничтожить всех наркоманов. Потому что
жить как говно дико просто, и каждому человеку
приходится над собой адски работать, чтоб не стать
говном. В качестве стимула для такой работы
гражданин изобретает себе врага, то есть себя
же самого, но опустившегося; и его ненавидит.

Небыдло ненавидит быдло, потому что небыдло
станет быдлом, если перестанет читать книжки,
учиться, писать в бложик, в общем иметь духовный
запрос. Интеллигент ненавидит небыдло, потому что
станет небыдлом, то есть офисной крысой, если
перестанет нести миссию. И так далее.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:49:32 #14 №79816532 
14162105726000.jpg
>>79816207
Побампаю картинками, не взлетит съебу
Аноним 17/11/14 Пнд 10:50:11 #15 №79816565 
14162106118320.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:50:57 #16 №79816607 
14162106578740.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:51:43 #17 №79816645 
14162107033290.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:52:03 #18 №79816659 
>>79816532
Это что за херня? Ребенка посадили в тюрьму?
Аноним 17/11/14 Пнд 10:52:25 #19 №79816676 
>>79816241
Хуйня какая-то. Хотел написать гору текста, почему это хуйня, но забил.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:52:28 #20 №79816677 
14162107482890.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:53:12 #21 №79816709 
14162107923040.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:53:57 #22 №79816742 
>>79816659
Дом-интернат, или просто детский дом.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:54:16 #23 №79816754 
>>79816532
Откуда фото, небось детдом какой-нибудь?
Аноним 17/11/14 Пнд 10:54:34 #24 №79816770 
14162108743030.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:56:37 #25 №79816865 
>>79816742
Хули там так херово. Может даже хуже чем в тюрячке. Они там даже не убираются похоже. Вообще охуеть.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:57:25 #26 №79816894 
14162110450930.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:58:09 #27 №79816925 
>>79816865
Ты в детских больничках на переферии еще не был.
Аноним 17/11/14 Пнд 10:59:21 #28 №79816990 
14162111617780.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 10:59:22 #29 №79816991 
>>79816241
Бляядь. Все хуево.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:00:12 #30 №79817033 
14162112130050.jpg
Вам, конечно, встречались подобные личности. Проще всего их выявить во время психических эпидемий. Когда нарядная толпа, ликуя, прет на празднество в честь независимости головы от тулова или под канонаду динамиков визгом приветствует кумира, глаз нет-нет да задержится на кислой физиономии субъекта, явно приведенного сюда после долгих уговоров, а то и вовсе под угрозой развода. Глядя на то, с какой неохотой он испускает должные звуки и проделывает полагающиеся телодвижения, понимаешь, что отнюдь не чувства в нем теснятся, но мысли, и что случись, допустим, идти в атаку, - он и «ура» будет кричать столь же неубедительно.

В застолье его наверняка очень трудно подвигнуть на хоровое пение, а раскрыв перед ним душу, рискуешь остаться без ответной исповеди. Не то что с народом - он даже с себе подобными не может слиться в едином порыве, поскольку подобных ему нет. По этой самой причине он практически неуязвим для идеологии, рекламы и религии. Когда вокруг в процессе кристаллизации бреда происходит становление массовой галлюцинации, именуемой светлым будущим или, скажем, возрождением духовности, в сердцах подобных субъектов ничего не копошится, кроме сомнений.

Вы не поверите, но таких даже Фрейд лечить отказывался.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:01:08 #31 №79817084 
14162112689370.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 11:04:59 #32 №79817266 
14162114998910.jpg
>>79816207
Аноним 17/11/14 Пнд 11:06:20 #33 №79817313 
14162115808750.jpg
>>79817033

Я не могу понять, почему в игре «Камень-ножницы-бумага» бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы, как ножницы побеждают бумагу, но я блядь никак не могу понять почему бумага сильнее камня. Предполагается, что бумага магически обернётся вокруг камня и обездвижит его навсегда? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц? Хуй с ножницами, почему бумага не может делать тоже самое с людьми? Вы часто видите, как школьников засасывает в бумагу? Никто бы не покупал газет, если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовывала бы их! Но этого не происходит, знаете блядь почему? Потому что бумага слабее всех! Камень разговнит сраную бумагу на части! Когда я играю в камень ножницы бумага, я всегда выбираю камень. Когда кто-то говорит мне, что он побил меня бумагой, я бью его в челюсть и кричу «Ой, блядь, извини, я думал что твоя сраная бумага тебя спасёт, ебаный мудак».
Аноним 17/11/14 Пнд 11:07:23 #34 №79817361 
14162116439360.jpg
>>79817313

Значит прихожу я вчера в жилконтору платить за квартиру. Отстоял очередь к кассе, протягиваю деньги. Из окошечка высовывается огромная красная рожа старой кассирши и говорит: "Квитанцию давай!" И тут-то я понимаю, что квитанцию забыл. Ну я взял и ПЕРЕЕБАЛ старуху с ноги в окошко. Она упала, стала корчиться, стонать, а я хуй из штанов достал и давай ссать на нее, пока она лежит. И вдруг я понял, что и эта старуха, и дедок, что стоит за мной в очереди, и все люди вокруг, какой бы они национальности ни были - мои земляки, русские. Люди хорошие, честные, порядочные и безумно добрые. Да и как, думаю, не быть добрым, если ты в России живешь? В этой огромной стране, объединяющий народы и республики. В этой стране, с ее природой: огромными лесами, горами, за которыми не видать неба, озерами и реками, чистыми и прекрасными, как душа русская. Подумал я об этом, убрал внезапно вставший хуй в штаны, и пошел домой, искренне радуясь тому, что я русский.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:08:30 #35 №79817411 
Мне иногда снится как я двачую. Как мои треды доходят до бамплимита за полчаса и аноны перекатываются в новые. Как я отчаянно вниманиеблядствую, а аноны не могут меня сдианонить. А потом я просыпаюсь
Аноним 17/11/14 Пнд 11:08:48 #36 №79817425 
14162117286280.jpg
>>79816207
>
Аноним 17/11/14 Пнд 11:09:40 #37 №79817467 
>>79817033
>Вы не поверите, но таких даже Фрейд лечить отказывался.
Потому что Фрейд понимал что такое состояние вполне нормально для человека, и лечить тут нечего.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:10:14 #38 №79817486 
У нас было 2 заплесневелых батона, 10 банок забродившего варенья, кастрюля прокисшего борща, 3 подгнивших кабачка, 10 банок солений со вздутыми крышками, мешок проросшей картошки, велосипед без переднего колеса, полуразобранная радиола, пылесос циклон, гнилые доски, лежавшие на балконе с 2002 года, эбонитовый телефонный аппарат с разбитой трубкой, подборка журнала Работница за 5 лет, гриф от гитары, ватные штаны, 2 раскладушки, 25 лыж и одна лыжная палка. Не то чтобы всё это было необходимо, но когда твой батя совок остановиться уже невозможно. Единственное что вызывало у меня опасение - это варенье. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем человек обожравшийся забродившего варенья, сидевший на унитазе 5 часов к ряду. Я знал, что рано или поздно батя сожрёт эту дрянь.
00
Аноним 17/11/14 Пнд 11:11:56 #39 №79817562 
14162119166980.jpg
14162119167011.jpg
14162119167022.jpg
14162119167043.jpg
>>79817411

Аноним 17/11/14 Пнд 11:12:17 #40 №79817575 
14162119372410.jpg
Игра "Rock Paper Scissors" Я не могу понять, почему бумага бить рок. Я размахивая ножницы, ножницы избили бумага, можно понять, как победа, но цель книги сильнее камня, на самом деле, я не могу развернуться Lhbin.niir волшебный камень и сделана, как ожидается, потеряет ее навсегда? Так, почему не может обернуть ножницы-бумага? Дик ножницы, почему не может то же самое с книгами? Посмотрите, сколько раз вы тянете научные книги?Бумага обернута вокруг человека и еще, купить журнал! Но какого черта, вы знаете, почему, не так ли? Ограничено! Razgovnit зло список камень! Я играю рок-ножницы-бумага, я всегда выбираю камень. Он сказал мне, что кто-то ударил меня в газете, когда я встретился с ним в челюсть и плакал. "Ох, извините, я чертовски идиот, вы должны свой гребаный бумагу мне
Аноним 17/11/14 Пнд 11:13:54 #41 №79817635 
Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:16:20 #42 №79817737 
14162121808500.jpg
>>79817635
Добра, хорошая паста
Аноним 17/11/14 Пнд 11:21:28 #43 №79817950 
>>79816207
классика
Как мне противно ставло от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусcкого леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собакам у перехода.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:22:01 #44 №79817983 
>>79816207
«Ключ к женской душе, как и к физической природе женщины, лежит в ее сексуальности. Сексуален, разумеется, и мужчина. Но его сексуальность – довесок к его личности. Сексуальность же женщины тотальна. Пол пронизывает все ее существо. «Ж» есть не что иное, как сексуальность; «М» – сексуальность и кое-что еще».

Одни и те же психические содержания для мужского и женского сознания принимают совершенно разный вид. Мужчина преобразует их в четкие представления и логические понятия. У женщины все остается в диффузной форме, «мысль» и «чувство» нераздельны; мужчина способен психологически дистанцироваться от сексуальности, женщина – никогда».
«В самом общем смысле мужчина олицетворяет начало, созидающее цивилизацию: в лучших своих образцах это существо творческое, нравственное, высокоодаренное. Женщина же, напротив, тянет человечество назад, к докультурному прошлому, к темным и бессознательным истокам. Ей чужда мораль, честь, честность. Она неспособна к творчеству. Мужской воле противостоит женское влечение, мужской любви – женская похоть, мужскому формотворчеству – женский хаос, нечто бесформенное, недоделанное, расползающееся… Женщина есть полномочный представитель идеи соития. Коитус, только коитус – и больше ничего! Идеал женщины – мужчина, целиком превратившийся в фаллос. Подлинное освобождение человечества есть освобождение от власти женщины – воздержание».
Аноним 17/11/14 Пнд 11:27:42 #45 №79818224 
14162128625980.png
>>79816344
>>79816360
>>79816375
>>79816390
>>79816400
>>79816427
Я_видел_некоторое_дерьмо.jpg
Единственная вменяемая мысль — последний абзац первого пункта. Нужно делать хоть что-то, а не выращивать пролежни на жопе.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:39:57 #46 №79818770 

Я бы хотел, чтоб в рашке завтра у всех ментов забрали их тачки - всякие там семерки-девятки - и выдали им длинные такие форды, чтоб сбоку было написано ПОЛИЦИЯ. И чтоб набрали определенный процент нигров в нашу российскую полицию. И форму чтобы была у них такая черная. И чтобы едешь по длинному прямому шоссе, кроме тебя нет ни одной машины и вдруг хуяк - сзади мигалки. Останавливаешься, а из длинного форда выходит нигер в полицейской черной форме и очках-кобрах и так не спеша подходит к тебе и говорит "Сержант Джек Джонсон, полиция Волгограда". А ты ему отвечаешь так нервно "В чем дело, офицер, я что-то нарушил?". А он так подозрительно осматривает твою тачку, а ты сидишь нервничаешь. Потом он проверяет твои документы, отдает их и говорит "Будьте осторожны, тут может быть небезопасно. Счастливого пути". И чтобы в деревне, в которую я приеду, был не участковый, а рэйнджер Гарри Макферсон и ездил на таком песочного цвета джипе, разгуливал в ковбойской шляпе и бухал пиво в местном салуне. И я бы туда заехал, до меня бы доебалось местное быдло и отважный рейнджер меня бы защитил и потом мы бы с ним всю ночь пили пиво и он бы мне рассказывал о том, как служил во Вьетнаме.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:40:48 #47 №79818812 
ОП, ты говоришь у тебя КАРИЕС? тебе пришлось заплатить целых 3600? Пиздец, молись, чтобы у тебя не загнили корни зуба. Я живу в мухосранске(население около 10к). Года три назад у меня заболел зуб, доктор сказал, что нужно выдирать. Мне вкололи какой-то протухший новокаин из пожухлой упоковки желтого цвета с коричневыми пятнами по углам, сам укол был очень болезнынным, хотя мне сказали подождать минут 5-10 и все онемеет. ХУЙ. Десна не то что не онемела, она пульсировала и стонала, словно её сверлят дрелью. Но заботливого стоматолога это не остановило, он сказал, что так и должно быть, мне пришлось поверить, я хотел поскорее оттуда съебать, ибо боль от укола была дикой. Меня посадили в кресло с обшарпанными подлокотниками, доктор достал какие-то адовы щипцы, которые мне в рот кое-как пролезли(удаляли коренной зуб). Когда он схватил ими мой зуб и дернул его, держась обеими руками за рукоятки, мне показалось, что у меня оторвали челюсть, у меня перед глазами все поплыло, это было самой дикой болью, которую я когда-либо испытывал, но это было райским наслаждением по сравнению с тем, что я испытал позже. Оказалось, что зуб удалился не полностью - на окровавленном "подносе" лежала только половина зуба, но гнилой корень, которыйи доставлял мне первоначальную боль, остался в десне. Из-за боли я нихуя не соображал, я пытался сорваться и убежать домой, но люди в белых халатах сказали, что если я съебу - то у меня начнется заражение крови, нужно удалить все до конца, но мне было похуй, я пытался свалить из этого сраного кабинета как можно скорей, мне хотелось забиться в какой-нибудь угол и забыться во сне. Но меня остановили силой, бросили обратно в кресло, закрепили ноги и руки ремнями, зафиксировали голову.
Помню, как надо мной стояли несколько человек, как меня уговаривали открыть рот, бормотали о вреде, который я себе причиняю, говорили, что нужно делать все как можно быстрей. Но я к тому моменту уже обезумел от боли, я не слушал никакие доводы, меня бесило, что меня приковали к этому ебаному креслу, какого хуя они вообще это делали? У них не было на это права, я не подписывал никаких бумаг на добровольный эксперимент, блядь. Как только я начал орать во весь голос - мне засунули в рот какую-то хуйню, чтобы я не смог сжать зубы, потом поставили что-то типа "микродомкрата" и начали раздвигать челюсти. Единственное, чего мне тогда хотелось - потерять сознание, пиздец, меня до сих пор холодный пот прошибает, когда я это вспоминаю. Но мой мозг как назло не отключался. Эти дьявольские щипцы снова оказались у меня во рту, я чувствовал холодный металл на своей десне, время для меня замедлилось, я чувствовал как холодное железо все глубже погружается в мою плоть, разрывая десну, как оно скребет мой зуб. Когда этот живодер в белой маске дернул что было силы мой оставшийся зуб, я просто завыл диким ревом от боли. Он выдернул кусок мяса, в котором была часть больного зуба. Кровь текла ручьями, вся моя одежда была в крови, я реально умолял Б-га о смерти, когда в кабинет вошла моя мать, она была совершенно голая и встала передо мной раком. У меня моментально встал колом, я разорвал ремни на руках и ногах, подошел к ней и выебал ее в жопу, потом развернул её и кончил ей в рот. И теперь ты, ОП, говоришь мне о каких-то жалких 3600 рублях? Да пошел ты нахуй.
Аноним 17/11/14 Пнд 11:41:35 #48 №79818842 

НЕ ССЫ.
Почему ты ссышь сука? Я говорю тебе: БЕЙ В ЕБАЛЬНИК! НЕ БУДЬ ССЫКЛИВОЙ СУКОЙ!. Да бей же, заебал. Ааа хули ты мямлишь? Силёнок не хватит? Я дам тебе силёнок, тогда ВЬЕБЕШЬ? Хули ты ссышь? ЕБАШЬ ДАВАЙ! Хули ты думаешь? Чего боишься? Тебя же никто не убьёт за это, хули страшного-то случится? А если ХОРОШО ВЬЕБЕШЬ то и бояться нехуй, он на полу валяется. В соплях и слюнях своих. В крови. Разве оно того не стоило? БУДЬ ПРОЩЕ - БЕЙ В ЕБАЛЬНИК! Тебя же не посылают в чечню, воевать с пизданутыми на всю голову, обколотыми чеченами, которым нечего терять и которые готовы загрызть тебя нахуй если не будет ничего под рукой. Нет. Он обычный пацан, как и ты. Он сильнее говоришь? Ааа.. вот почитай, позанимайся, если не уверен прямо сейчас. Но всё же ДАЙ В ЕБАЛО И НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ. Сам же себя потом чмом считать будешь.
НЕЛЬЗЯ ВСЁ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ, ДАЙ В ЕБАЛЬНИК - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ХОРОШО!
Аноним 17/11/14 Пнд 11:42:37 #49 №79818896 
В детстве можно всегда лезть в драку, прыгать с тарзанки и гонять на велосипеде быстрее всех, ежегодно ломая себе что-нибудь. А можно обходить хулиганов стороной и вообще предпочитать телевизор.
В 15 тебе будет наплевать, что у Васи был круче велосипед и все окрестные пацаны его боялись. 15 лет уже, взрослые люди, к чему этот детсад.
В школе можно учиться на одни пятерки, учить химию и писать сочинения про Онегина, действительно размышляя о мотивах главных героев. А можно обойтись шаблонными фразами, домашку списать и закончить четверть как максимум без троек.
В 18 лет внезапно выяснится, что с полным трояков аттестатом можно поступать хоть в МГУ, всем похуй. Школа она и есть школа, все ее заканчивают.
В институте можно ходить на все лекции и семинары, записаться на три интересных спецсема, выбрать клевого научника и двигать с ним что-нибудь актуальное, тусуясь на конференциях. Можно выебать всех клевых однокурсниц, ездить в Крым автостопом, отвисая с хиппанами в Лисьей Бухте, основать митол-группу и записать альбом.
А можно сидеть в интернетах и контре по ночам, пить пиво с такими же задротами, никуда не ходить, ботать экзамены в последнюю ночь и получать свой законный трояк. "Обзор существующих методов..." сойдет за тему диплома, потерять девственность по пьяни поможет подвернувшаяся каракатица а соседи по общаге сойдут за друзей.
В 25 тебе на все это будет наплевать. Какая разница, кто там чего делал в институте, взрослые люди уже. Наука все равно в сраном говне, альбом сведен криво и стыдно даже показывать, меряться количеством баб в таком возрасте уже как-то и не принято.
Можно основать свой бизнес, несколько лет тыкаясь по углам и получая опыт, о котором нигде не прочитаешь. Можно рвать задницу в офисе, доказывая, что это ты самый умный, это тебя нужно повысить и дать тебе большую машину, а то и вовсе отправить в головное отделение за бугор. Можно следить за собой, хорошо одеваться, назначать свидания, искать ту идеальную тян, с которой хочется прожить до конца.
А можно стать программистом, получать хорошие деньги и кое-как отрывать задницу перед дедлайном. Ходить в застиранной майке, не бриться неделями, запивать изжогу вискарем с колой, считать всех окружающих тупым быдлом. Бабло есть, напрягаться не нужно. Какая-нибудь относительно не страшная девка неожиданно полюбит тебя и станет терпеливо ждать, когда же ты наконец слегка созреешь для семьи. Можно и жениться, от скуки.
В 45 на все это будет наплевать. Мало ли, у кого там что было по молодости, сейчас кто не спился и жив тот и молодец, Чуть меньше денег, чуть больше, не важно уже, лишь бы был кто рядом.
Можно расшибаться ради своей цели, идти вперед, учиться, въебывать, пока говно из ушей не польется и в конце уже добиться того, чего хотел. А можно спокойно прожить всю жизнь на отъебись, ища обходные пути и по привычке чувствовать себя крутым умным лайф-хакером. В старости всем на это похуй. Лишь бы не болело ничего.
Аноним 17/11/14 Пнд 12:35:24 #50 №79821476 
Бама
comments powered by Disqus