Юбисофт гейминг, блядь! Сука, хватаю грузовик с какими-то там товарами, предлагает ехать через пол карты до аванпоста, чтобы грузовик этот сдать. Ну я же не поехавший, подумал я, решил захватить ближайший ко мне аванпост. Мало того, что захватывал я его минут десять только лишь потому, что кто-то поднял тревогу и один дебил из двух волн врагов не соизволил на меня напасть, а стоял за 100 метров от аванпоста и, ясен хуй, ничего не засчитывалось, пока я его не убил, так еще и после того, как аванпост захватил, с грузовика снялась метка и он стал обычным транспортом. ENJOY YOUR CAPTURE THE TOWER GAMING ALSDJFASJF:LKASJFA:LKSFJLKAFJASLKFJ
Поясните за игру, аноны. Как так случилась что она уже вышла, где хайп? Франшиза вроде дорогая. Как сама игра, тупо копия третьего фаркрая с вышками и прочим? А то недавно хотел перепройти трёху и только тогда обнаружил вас.
>>9017751 Да хуй знает, у многих куча багов, у меня вроде всё норм играется, только определённый АА и освещение превращают графон в пиздец с кучей артефактов.
>>9017726 У меня система мощнее твоей, игра фризит очень сильно. Примерно через минуту играть уже невозможно, через 2 комп зависает и помогает только перезагрузка.
>>9017969 1) Чтобы заработала карта нужно удалить из папки data_win32 файлы patch.dat и patch.fat. 2) Чтобы заработали сейвы - запускайте игру от админа. 3) В случае глюков с освещением, ставьте Ambient Occlusion на SSAO, HBAO здесь глючит. 4) Глючит графика, например прозрачные текстуры - снижаем постобработку. 5) Если от угла обзора (FOV) побаливает голова (бывает у некоторых): В файле \My Games\Far Cry 4\Gamerprofile.xml найдите строку FOVScaleFactor и поменяйте ее на 1.2 или 1.3. Удачи.
Антонидасы, я не могу это говно запустить, при попытке запустить оно изначально открывается в окне, а потом попросту НЕ ОТВЕЧАЕТ Использую таблетку скидроу, навернул фикс на сейвы, но проблема была и до него. Шо делать?
Нормальных раздач пока, я так понимаю, нет. Даже на самой популярной раздаче на Рутрекере пишут, что то то не работает, то это, то не сохраняется. Придется ждать.
Кстати, про всякую хуйню, вшитую в репаки это нихрена не шутки. Скачивал недавно последний КоД, установил, вместе с этим в автозагрузку прописалась какая-то ебала, которая автоматически открывала какой-то левый сайт про игры при старте системы. Я конечно, всё это вычистил, но осадок остался.
Сейчас докачаю вот эту http://www.rutor.org/torrent/391479/far-cry-4-2014-pc-licenzija лицензию (православная раздача с быстрой установкой, а не говнорип от "Васяна99"), посмотрю как там дела с картой, языком, тенями и управлении мышкой (нет плавности обзора мышкой даже ПРИ 60 FPS!). Из всего перечисленного последнее самое бесячее, т.к. если проблемы с рус. языком и отображением карты решаются простым удалением четырёх файлов (побробнее в прошлом треде), то с мышью вообще хуй пойми что блять (в 3 части такой хуйни не было).
>>9017995 А если пропадёт русский язык, то нужно удалить из папки data_win32 файлы sound_english.dat и sound_english.fat зайти в игру и выбрать русский.
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой (..Far Cry 4\bin) 3. Скопировать FC4Launcher.exe в корневую папку с игрой (не в папку Bin). 4. Запускать игру через FC4Launcher.exe 5. Играть
Специально зашел на этот ебаный сайт, чтобы показать дебилу инструкцию. Всё, иди нахуй.
До чего же всё таки выбрали уебанский сеттинг. Насколько хорошим был забытый всеми карибский островок с коренным населением настолько убого и нелепо выглядит это поделие.
Впизду, подожду релиза. Чё то заебала эта цепочка говна. Калофдюти глюченая параша настройки которой можно изменить только загрузив миссию - нахуй снесена. Отсосины на консолях 15 фпс даже не ставил. И тут чёрный экран, отключите мышь и клаву )) возможно проблема в этом.
Хули это говно начинает лагать через пару часов игры блять? Ебаный юбисофт, криворукие засранцы. Все у них через пизду. То отсосин у них выдает 15 фпс на титанах, то у этой параши утечки памяти как у школьных поделий на юнити, да еще и тени пидорасит. Графон-то как в третей нахуй, а требует хуй знает что. Пизда-пизда разочарование.
Пиздец fov в игре. Как будто приклеили бинокль к глазам. Я не мог дверь открыть пока не понял что надо к ней подойти ближе. Они ебанулись совсем? Почему такая контрастная гамма в игре? Выглядит как польский шутер. Это какая-нибудь новомодная фишечка от нвидии которую можно вырубить?
Анончик, помоги советом, покупать фар край 3 пак сейчас норм или на распродаже большая вероятность подешевле будет выдрать? Может платина, но все же я молодой, не опытен...
Хвала нонейму с русторки, нашел файл для data_win32, где нормально работает карта и установлен патч тот, который в шапке русторки нихуя не патч, ибо менюшка там не фиолетовая нихуя и загрузка в виде полос, а не в виде мачете, я на русторке спрашивал, всем похуй. Алсо, русек тоже работает. https://mega.co.nz/#!9s8izZiL!Pwc_VqZHTVhALpoQVeAPxr4H_B_A43Ox2ZqGQB7DMFo
Added ability to change FOV scaling. Added nVidia GeForce Experience support. Fixed various controls issues Fixed various Graphic issues Fixed various IGE issues Fixed various Multi-GPU issues Fixed various Multi-Monitor issues Fixed various UI issues Playing a map from Map Browser two times now don’t trigger an Error. Skills, Crafting and Progress Menu now cannot be accessed while playing a created map.
Ребят. Дошел до уровня Shangri La. Там где на остров красный впервые попадаешь. Там ,судя по видео на ютубе , гг должен говорить. Но у меня он молчит, неичего не происходит и не дают ходить по острову, типо вы покинули зону квеста, вернитесь! Кто-нибудь сталкивался с этой херней?
Поигравшие аноны. Ну как вам масштаб игры, когда говорят что происходить будет все в горной местности на ум сразу приходит такая картина: вокруг горы, посередине лужайка, как в ледниковом периоде 2.
>>9019668 Вместо того чтобы скачать с нормального трекере без регистрации ты шкваришься об всякое говно. И да, там есть система рейтинга, если ты не раздаёшь, то ты хуй сосёшь.
>>9019752 У тебя просконстракция, то есть игры не входять в твою зону уюта. Ты должен превозмочь себя и начать играть в игры кино, тяжело будет только в начале, потом игры войдут в твою зону уюта, станеш успешным и матерым yoba gamerom
Станеш >>9019905 Nyet nyet nyet. Ты купиш пс4 и будешь сать в рот пекабоярам. Будет такое чуство, будто ты познал дзен на вершине самой высокой горы. Но на самом деле ты будеш купаться в мыле и страдать от ногамеза и в итоге вернешься обратно в отряд пекабогов и с ухмылкой на лице будеш наяривать пиратские рипы. Я не сёдзе
>>9019820 Какая именно пиратка, и в каком именно месте. А то петухи взбунтовались: > NUKED: [still.not.working.bad.crack_game.crashes] А я первый акт закончил, и мне эта хуерба уже начала надоедать. Сраные носороги. Сраная смена дня и ночи. Сраный FOV, который лень поменять. Сраные скирмиши на карму. Ларисочка такая душевная была, а тут не Тибет, а Нью-Йорк какой-то. Шагу нельзя ступить, чтобы в говно не вляпаться.
Главный герой не иначе как бывший морпех. Там в бардачке оружие еба, бери и стрелять - окей. Туши свежует как мастер (анимацию ленивые уебки скопипастили из 3 части). Выковырять пулю из руки? Хуйня, я у себя дома в америке каждый день так делал.
1. Скопировать содержимое релиза в любое место на вашем жестком диске. 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой (..Far Cry 4\bin) 3. Скопировать FC4Launcher.exe в корневую папку с игрой (не в папку Bin). 4. Запускать игру через FC4Launcher.exe 5. Играть
>>9020261 Ебать ты лох, играю на своем калькуляторе с первого дня как вышла на торрентах,С тенями все нормально, русский язык нормально работает, ничего не вылетает.
>>9020104 Помню, помог этим копротивленцам в одном скирмише, так одна девка взяла калаш в руки и начала палить в воздух. Типа радуется. Я по округе пошёл шариться, а она всё палила и палила. Бесконечные патроны, не иначе. Выглядит убого до одури: красивые пейзажи Тибета и поехавшая, отстреливающая пятый ящик патронов.
>>9020292 Если тебе нужен выживач, то обожди. Школьники сделают мод на коркор как для FC3. Если не нужен, то тогда бы всё свелось сюжетно к Просто Потому Что.
>>9020292 Ну может в конце игры он окажется Поваром Сигалом Стивеном, Ёба повороты сюжета, интриги. В одном из интервью девелопер пиздел что про то что мы должны по мере прохождения игры узнавать героя постепенно. Я конечно не верю что там раскрыть персонажа, и прочее безумие завихрение сюжета
>>9020598 Да тут у меня просто в след уже идет третья миссия. Перемещает туда какой-то узбек. По поводу того, можно ли там свободно перемещаться - я не знаю. Просто как-то охуенно они сделаны. И по горам полазить, и кислород пособирать.
У меня 2 ядра, 2 гига, gtx560. Стоит ли мне сейчас играть в слайдшоу на минималочках, или ждать несколько месяцев, до тех пор, пока я себе пеку не обновлю?
>>9020774 Очевидно, второе. От просадок по фпс в открытом мире тошнит, а как только СИЛИКИ СМУЗ 60фпс в Гималаях, так у меня сразу чувство приключения на кончиках пальцев, базарю.
>>9020928 Как я не прогадал, когда я продавал Core i3 2120 ой, как я не прогадал. В третьем Crysis было 20 фпс, поставил православный Core i5 стало 33.
>>9020959 да ты меня троллишь, у тебя графики нет вообще даже на низкие не тянет по визуальному впечатлению. И разрешение оче низкое. >18-25 фпс. Я ебал нахуй такую жизнь. ВЫСОКИЕ УЛЬТРЫ У НЕГО БЛЯДЬ
>>9021206 Качал я изначально какой-то репак с рутора, но его уже выпилили. Кряк Али версии 2. Еще файлы с меги закинул. Все заебись работает не считая просадок фпс, конечно
>>9021241 Я имею ввиду, что похуй, откуда качать. Репаки различаются разве что таблетками. Качай с русторки, накатывай али два кряк и заливай туда файлы с меги, которые я раньше давал. Работает, как часы.
>>9021523 Карта охуеть здоровая, но одинаковая та часть, которая видел я. Вообще, графен завезли, но и просадки по фпс при подгрузке до 5 тоже. Но интересные места есть, храмы всякие, статуи и прочая ерунда. Плюс, в игре стало много гор и есть вертолет. Мне больше третей нравится, правда, из-за фризов играть ебано.
Ребзя, играю редко, но ФарКрай не пропускаю. Для 4-го купил GTX 970, какой проц брать взамен Quad Q9550? Что лишнего не переплачивать ибо цены сейчас итак ушли в космос.
>>9021642 >ни нортон ни drweb cureit не нашли ни одного трояна полным сканированием Ну это ни о чём не говорит, кряки-репаки относительно свежие, в базах еще могут не быть. Да и по загрузке проца, кроме майнера, мало что можно вычислить.
Начал новую игру и ушел на кухню. Через полчаса вернулся - стою в маленькой комнатке, передо мной алтарь с фоткой матери гг. Поставил туда урну с прахом, вышел, подошел к вертолету с Паганом и хуяк, финальные титры. Нихуя не делал, а игру прошел, лол.
>>9021692 Что за кукареканье? Вирусня, майнящая на проце, существует, факт. Или ты считаешь, что ребятам, которые ломают системы защиты ради развлечения, не под силу написать вирус?
Побегал я несколько часиков, реально заебался пробираться по горам, открыл почти все вышки, потом вспомнил, что еще предстоит открывать вышки в юнити и удалил игру нахуй.
Все вы обсуждаете технические вопросы, но какова то сама игра? Графен, как я понял, не сильно изменился, а каков геймплей - завезли ли на этот раз баллистику хоть какую-то, ии врагов, вышки? Нужно ли снова сшивать дебильные рюкзаки из зверушек? Каков сам остров, каков сюжет?
>>9022172 > баллистику хоть какую-то баллистику луков ) > вышки ну дык куда без них > Нужно ли снова сшивать дебильные рюкзаки из зверушек нужно > Каков сам остров какрй нахуй остров? это Тибет блять
Всё абсолютно то же самое по всем аспектам, включая сюжет. Даже оружие в значительной мере то же самое. Тибетский антураж интересный, хотя экзотики не так много, как думаешь, когда запускаешь первый раз. С некоторых ракурсов природа вообще напоминает Алана Вейка. Играть исключительно если соскучился по механике третьей части. Я вот соскучился, мне норм.
>>9022198 Ну блять, даже на вышки можно забить - идиотский штамп на самом деле, чтобы заполнить пустоты игрового мира, равно как и прочий самокопипаст из других серий, но завезите хоть нормальную стрельбу! Все впечатление портит. Оружие совершенно не воспринимается как оружие.
Ну что сказать, скачал, запустил, потестил немного. Графон, детализацию, освещение и прочие фичи таки завезли, оценил, неплохо. Оптимизация, по сравнению со стартом ФК3 просто небо и земля. На старте трешки приходилось изъебываться с настройками и превозмогать дикие просадки ФПС, в четверке же меня встретила довольно неплохая, как для старта игры, и тем более юбисофтовской игры, оптимизация. Тут вам и силки смуз 30 кинематографичных ФПС, и даже больше! Настройки поставил на очень высокие, только вместо HBAO пришлось выбрать ССАО из-за бага с тенями. Ну и сами тени на средние для силки смуз+ поставил. Так что картинка и оптимизация очень порадовали. Не то, что в Юнити-Хуюнити. Могут же, когда хотят! Геймплей пока-что тот же. На старте отправляют захватить вышку, потом штампованая миссия "подай-принеси", а дальше можно бегать и исследовать окрестности. Но энивей, стартом я доволен, надеюсь, дей 1 патч уберет мелкие фризы и проседания ФПС. А теперь пойду я играть дальше.
Алсо, подскажите как отображать карту? У меня чернота на ее месте.
>>9022373 >в четверке же меня встретила довольно неплохая, как для старта игры, и тем более юбисофтовской игры, оптимизация >Алсо, подскажите как отображать карту? У меня чернота на ее месте.
>>9022373 > подскажите как отображать карту? ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ СУКА ЭТО НАПИСАНО, ВО ВСЕХ РАЗДАЧАХ ВО ВСЕХ ТРЕДАХ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ. НЕТ БЛЯТЬ! Я ВСЕ РАВНО СПРОШУ
Я так понял, что слонов убивать крайне не рекомендуется, вообще ничем. Убил слона стрелами, а это было сложно, а мне дали испорченное мясо и -50 к карме. Фоллаутофаги рыдают. И куда, блядь, девать деньги?
375 постов не осилю читать. Суть проблемы:Зависает после того как появляюсь за столом. Снимают мешок и всё... виснет намертво.Что делать?Откуда качать куда распаковывать? С тенями есть проблемы но это я знаю что делать.
Что за хуйня? На 560 играть вобще реально нет? Таки всё убрал на минималочки, и в 1080п выше 30 фепеес не растет, причем остальные настройки на них не особо как-то влияют, вменяемая производительность только на 720п, ебенячьи тени мордора вполне себе 30+ работали на высоких а тут такое. Мне вставлять свечу бежать за 970? Или это ЮБИПТИМЗАЦИЯ такая?
>>9022896 Она самая. Я бы не копротивлялся особо, если бы в игре был ГРАФОН, а в ней ГРАФНО уровня 3-го фури сруя а работать на 60 даже на минималках отказывается.
Самая лучшая часть игры - ебаный орел, он просто генератор лулзов, то барана схватит и скинет убегающим ебланам, кричащим "ОРЁЁЁЁЛ, СПАСИТИ" на голову, то очередные дебилы начинают расстреливать его с автоматов. А еще лулзов с медовика ловил, прохожу мимо какой-то халупы, а баба как начинает вопить "СПАСАЙТЕСЬ, ТУТ МЕДОВИК" и убегает, смотрю, а там какой-то няшный хорек, ну я в него магазин автоматный всадил, живучий сука.
>>9023042 Складывается ощущение, что главная напасть этой страны не тиран и его солдаты, а сраные орлы. Они повсюду и всегда агрессивны, все их боятся и сразу убегают прочь. Точно скайрим какой-то.
>>9023011 Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать?Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать?Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать?Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать?
>приехал в горы развеять прах матери >моисеев угрожает ножом >обрыганы в рванье «спасают» и куда-то везут >твою мать все знают, повсюду какие-то родственники, такое ощущение, что её ебал весь Тибет >баба-главный обрыган в феминистическом угаре твердит, что я что-то должен >между делом хани баджеры всех заражают эболой >нет кнопки «нажмите F, чтобы распылить прах»
Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать? Крашится, когда пытаюсь первую дверь открыть, что делать?
>>9022981 У меня тоже 470, но на минималке даже выдает в более менее пеклых местах около 25 фпс или даже меньше. Хуюнити вовсе синий экран выдает на моменте загрузки. Кстати, у меня пропал мой мачете, никто не находил?
Процессорчик - Core 2 Duo T6600 2400 МГц Оперативочка - 6гб Видеокарточка - NVIDIA GeForce GTX 650 (1гб) Пойдет ли на таком калькуляторе или сразу качать версию для третьей мыловарни?
ёбаный врот. Поиграл 5 минут, сразу охуел с теней - ладно тут узнал как исправить, а как теперь блядь выключить НАИТУПЕЙШЕЕ размажжение картинки в движении?
Пздос2: Сюжеьные задания копируют полностью задания третьей части, НО ТЕПЕРЬ ОНИ СТАЛИ НАМНОГО ХУЖЕ, потеряли в динамике. И вообще, теперь сюжетные задания ничем не отличаются от дополнительных. Дополнительные даже круче. Зато теперь по блядским вышкам не надо лазить, я туда на вертолёте залетаю.
>>9023261 То же самое ощущаю, вроде прохожу сюжетку, а такое чувство что это побочки, смотрю стату - нет сюжет и как-то печально после этого становится. Вышки тоже вертолётом покоряю, хотя было ощущение в первый раз, что мне не дадут на вертолёте туда залететь.
В общем поиграл около часа. Сначала казалось совсем плохо, потом немного получше, под конец стало просто норм. Короче жду поддержку sli, одна 760 достаточно средне тянет, и буду видимо продолжать.
>>9023285 Так в этом-то и весь цимес! Добраться до каждой, найти способ забраться, а она вся шатается. Охуенно же! Да и как там вертушку садить, на вышке-то? Или там казуальность уровня "расхерачить с воздуха))"?
>>9018703 Могу подтвердить, что анан не пиздабол. Сам владею системой Core 2 Duo T4300 GeForce 240M Полет норм, хоть и не на максималке, но с родным для бука разрешением.
>>9023351 > клишированное А как иначе? Надо было туда битарда засенеть, который заставил бы заложника дефицировать, а сам бы обмазывался его говном и дрочил, крича: "Ты знаешь, что такое безумие!!!"?
>>9023366 > который заставил бы заложника дефицировать, а сам бы обмазывался его говном и дрочил, крича: "Ты знаешь, что такое безумие!!!"? У вас юношеский максимализм, взрослейте.
>>9023359 Двачую, работал на 9600 GT на средних с высокими текстурами в 720p, фреймрейт большинство времени был отличным. На 1080p уже было некомфортно, ФПС 32-38. А этот ФК вообще не запустить, лол.
>>9023372 Это вы тут, дяденька, во всех тредах школьников детектируете, обвиняете в чрезмерных обобщениях и недостаточном илитаризме? Не пойти ли вам нахуй?
>>9023380 Ну конечно, конечно. Поносить школьников с высоты своего илитаризма всё новыми и новыми определениями это так по-взрослому, непососачевски даже. Взрослый дяденька, сидящий на доске для школия. Это так мило.
>>9023385 Ты что-то путаешь. Я не указывал свой возраст, как и не указывал на то, что ты школьник. Юношеский максимализм, это знаешь ли, такое. Может пройти с возрастом, а может и нет.
>>9023362 Скорее всего какая-то специфическая ленововская ноутбучная хуита вроде отдельных клавиш управления режимами вентилятора и экрана. Сам винду переустанавливал, так решил переразбить разделы и проебал резервный раздел, где эта параша все свои драйвера хранит. Искал потом по ленововскому сайту, да только хуй там был. Большую часть драйверов приходилось по сайтам производителя выискивать. Так вот некоторые и остались висеть. При этом всё работает. USB3.0 вот только для которых вот драйвера не проставлялись работают только для клавиатуры, а флешки не принимает.
>>9023390 Можно нажать правой кнопкой на устройстве, затем свойства -> сведения -> выбрать ИД оборудования, там скопируй хуйню, вроде такой: PCI\VEN_8086&DEV_2822&CC_0104 и загугли вендора и устройство, как-то так: VEN_8086 DEV_2822 так ты и найдёшь нужный драйвер.
>>9023396 А я знаю. Даже знаю что там. Это кардридер и то, что пека пытается называть звуковым драйвером - на самом деле пищалка. На кардридер так и не смог найти ничего и на usb порты как ни ебался, не смог проставить.
>>9023389 > Я не указывал свой возраст > Может пройти с возрастом, а может и нет Гоблин, то ты? Сколько тебе лет? Такой взрослый, а такую хуйню пишешь.
>>9021838 все так и есть - ща это будет мейнстримом. В Dragon age тоже надо будет скрафтить удочку и все - ГГ попался нерест плотвы и он насолил себе рыбы аж до конца жизни. И не надо никуда ходить в пизду.
>>9023483 Да как ты смеешь!!! Русофоб!!!!!! Русские - культурный народ!!!! Езжай в свою Америку и ругайся там!!!! Неча тут наш народ совращать!!!!!!!!!
Прошу... умоляю... ломка... киньте сейф, перед миссией где ещё пару наркоманов из дома прогоняешь, а они тебя в пещеру шлют, или вы ещё не встречали эту миссию, вообщем молю сейф, вроде миссия ближе к 20% пройденой игры (по крайней мере у меня так). Дело в том, что сраный хуежик пропал и теперь нельзя совершать никакие действия связанные с ним, кроме как шкурку содрать, хотя даже там его как бы нету. Плюс к этому нельзя пройти пару сюжетных миссий. Я подозреваю, что дело либо в арене (там он как бы появляется, но при выходе снова пропадает и вроде как это последнее место, куда я заходил с хуежиком в ножнах), либо из-за миссии с радиоведущим, где он нас посылает громить аппаратуру короля. Вообщем умоляю, киньте сейф.
>>9023553 В игре с рейтингом для взрослых ругательства уровня детского сада. Просто курам на смех же. Почему 2 года назад не побоялись запилить "Заткнись, блядь, окей?!" а сейчас застремались? Мизулина бушует?
Я уже обжегся один раз купив у жирного фк3, после чего на моем компе появилась бесполезная запускалка от юбисофта, которая все равно не работала без стима. После такой хуйни я поклялся себе больше не покупать игор от юбисофта, а только пиратить их. Поясни за репак поцоны, уже играбельная версия или как?
>>9023611 >Поясни за репак поцоны После того как хохлы жидко обосрались с оптимизацией отсоссина, юбисофт нанял забесплатно толпу школьников в качестве бета-тестеров фаркрая.
>>9023657 Это я написал, с подачей мыслей у меня проблемы по жизни. Жаль на счет шангрила, думал пройду раньше, потом в школе буду перед друзьями выебываться. Пойду тогда инквизицию проходить, кстати под рукой нету ссылки на сборку? Где то в истории был форум англоязычный с ссылкой, но лень рыться.
>>9018575 >>9018575 >забытый всеми карибский островок с коренным населением >Дженерик-параша с добрыми синими человечками против злых красных Поправил тебя.
Помнится в 3ке коллиматор и оптика были оче уёбищны. Что коллиматор сильно затемнял и бликовал, что прицел с этой синей точкой портил всю игру. Тут норм зделоли? Или опять уебанство?
А то вчера только до калаша без обвесок добрался т.к. заебался кинцо смотреть, которое пропустить нельзя.
А чего они там с графоуни накрутили? ТО со светом пиздец, то с тенями ебатория. 3-я часть на максимуме летает, а тут комп сука гудеть начинает с просадкой фпс. При том что на оче высоко графон-то не сильно хуже, чем на максимуме.
Какие настройки ставить-то? А то без нормальных теней игра говно.
Пацанятки, на каком графене я смогу поиграть с нормальным уровнем фпс на таком пекаре: AMD X4 760k 3.80Ghz HD7770 3798mb 4Gb оперативки Вин7, монитор 19" 1280х1024
>>9023929 Видишь ли, я был быдлошабашником и дела шли неплохо, пока не пришел рюзке иван защищать меня от хорошей жизни. Теперь у одних людей нет денег, а другие ссут их тратить. Больше политоты не будет, ибо устал блядь.
>>9023922 Странно, что в игре нет кнопки автовыбор настроек. Либо дефолт либо сам ковыряй. А по дефолту просто ставит высоко и выключает пару настроек.
>>9023946 Приезжаю из рашки в Харьков, а там все мои знакомые или шабашники, или торгаши. Альтернативы нет никакой, ибо от хорошей жизни все производство просрали
>>9024031 Тени, освещение. Если бы я увидел это при запуске игры за 60 баксов, зная, что это рескин фаркрая 3 - я бы охуел. Выглядит как неиграбельная каша говна и сразу ставит вопрос: какого хуя эти дауны вообще тестировали?
Фризы и перформанс - нуфф саид. Тройка, которая вчера шла у меня на максимальных с 60, сейчас идет на высоких с 25.
Вылеты, фризы, краши, не работающие скрипты - чем меньше, тем лучше. Тут явно перебор.
Итого: три? Можно сказать и три. Но эти три проблемы явно делают из продукта альфапарашу, за которую и по соплям можно на рынке получить. Юнити и без таких проблем им хорошо в биржу насрал.
А еще отсутсвие опций, таких как FOV, а еще тени вообще пропадают от освещения на медиуме, а еще машины горят без огня и так далее и тому подобное. Пираты им дали шанс превратить свое сырое говно в игру, а они еще пиздят. Да их только что вытащили из ямы неминуемого пиздеца и тотального провала.
>>9024113 Оптимизации нет(еле тянет 40 фпс даже на топовых GTX в SLI), багов больше чем вшей у парижанина 18 века, микротранзакции в синглплеере, копипащеный из прошлых частей сюжет, сильно упрощенная и искусственно усложненная боевка. Обосрались по-полной короче говоря.
>>9024140 > багов больше чем вшей у парижанина 18 века > микротранзакции в синглплеере > копипащеный из прошлых частей сюжет Мне вот всегда интересно было, там же у них ЦИВИЛИЗАЦИЯ топ менеджеры на велосипедах на работу гоняют. Почему житель предместья Али переехавший с отцом Рашидом и мамкой Зульмой из жопы мира, не пойдет прекрасным днем под офис и не пырнет пару раз ножом мудака в качестве "спасибо за игру"?
Доставил главзлодей. Такой-то няшный солист К-поп группы с примесью Джека из Borderlands. Совсем не хочу против него сражаться, дропнул после пролога. Да и сеттинг этот с флажками заебал в Анчартеде и Тумрейдере пиздец как. Не удивлюсь, если и тут надо будет искать Шьямалана.
>>9024234 Да, но я буду верить в Али чудо :3 Я помню сильно ахуел когда чехи стали просить за редактор с 2 картами и скопипастеными модельками 2к деревянных в стиме. Это я про Арму3.
>>9024242 няшный гейзлодей ему понравился, хуета полная персонаж высосанный из пальца, в 3 факрае был крутой брутальный характерный, а тут розовая жопотрах какойто
>>9024282 У меня складывается впечатление, что ты не играл и 5 минут. Когда я увидел обложку, я сразу подумал про Моисеева и всё тобой сказанное, в игре он сразу же предстает не таким, каким я его представлял.
>>9024282 >в 3 факрае был крутой брутальный характерный Дрищеватый на фоне своих подчинённых позер, говорящий "безумие" и описывающий что-то типа обсессивно-компульсивного расстройства. Новый ЖОКИР для школоты.
>>9024291 прошел пару глав, в 3 факрае ты сразу начинаешь верить в злодея и даже охуеваешь от его брутальности, а тут какое то заштампованное напыщенное хуйло
Начал играть - аж противно стало. Вокруг одни чурки, сюжет пропитан феминизмом, как в гейропу попал. Все подсасывают главгерою, потому что он выпиздыш какой-то СИЛЬНАЙ ЖИНЩИНЫ хачихи, пиздос.
>>9024365 Сдается мне, что ты пиздишь. Он с ервых секунд появления начинает творить злые штуки, за которые уже не может быть прощения в мерисьюшном манямирке разрабов.
>>9024378 В треде уже выложили нормальную концовку.
Борька, конечно, тоже поехавший, но по сути злодеи - это твои родственнички ебанутые (одного из них ты должен кокнуть) и ты сам.
Если Борьку не убивать, то он сделает практически тоже самое, что и в альтернативной концовке: даст гг "похоронить" маму и сам съебёт на вертолёте, оставив своё королевство.
>>9024057 Блядь, релиз же завтра? А вдруг это слив предрелизный с нарочитой кучей багов для того, чтобы пираты соснули? Почему такой вариант никто не рассматривает?
>>9024459 Потому что твой вариант - это фантазии малолетнего долбоеба. Бритва Оккама. Там уже в стиме два патча в первый день запланировано. Очевидно, что многое будет исправлено.
>>9024470 Гораздо охуительней то, что обе концовки идентичны, т.е. Пэйган Мин как бы и не злодей вовсе, а вот гг в отличие от хуя из трёшки, которому всё-таки нужно было спасти друзей, реально поехавший, который зря убивал всех и проходил игру, лол.
>>9024459 Я не заметил багов кроме пропавшей карты. Карта починилась сама в ходе замены гигабайта хуйни. Небольшие просадки фпс. Что-то уровня: "БЛЯТЬ У ТЯ ЩА 60 ФПС ТОКА ЗДЕСЬ ТЫ ПОЕБИСЬ С 30 НО ПОТОМ ОПЯТЬ 60". Даже не знаю почему скачавшие раньше времени, должны сосать сочный и мясистый член.
Накатил репак от васяна http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=175827, и фикс на полосы, все вроде заебись идет, вылетов нет, карта работает. Сама игра практически копия третьей части, из плюсов - графон стал получше, наконец-то нормальная природа скайрима вместо заебавших джунглей, собирать всякие ящички, шкуры, артефакты и прочее дерьмо все так же доставляет, стрельба тоже стала получше. Минусы - герой такой же невнятный аутист, как и в F3, которого превозносят за его охуенных родителей, что в то время как он мямлит: "Посоны, ну я так-то из-за маменьки приехал, я не при делах" и всячески пытается слиться. Главзлодей - такой же истеричный школоивельный долбоеб "ахаха, повар приготовил невкусную жрачку, за это я убью его и его семью" как и Ваас, только без доставляющих фразочек. Хули нельзя было впихнуть хотя бы кого-то уровня Шакала из второй части? Сюжет - снова о противостоянии добрых аборигенов и злых солдат. Короче, юбисофтовский самоповтор заебывает уже минут через десять. Еще напрягают пиздецки черные тени, как будто играешь с хуевым енб.
>>9024786 Спасибо, получше стало. Алсо, освещение на максимуме банально добавляет мыла в графон и выглядит хуже чем на высоком. >>9024825 Мех уровня Вивисектора, который вышел 10 лет назад, лол.
>>9024899 >Алсо, освещение на максимуме банально добавляет мыла в графон и выглядит хуже чем на высоком.
сам вчера тестил - на высоких играется приятнее чем на максималке. И по качеству картинки тоже. Надо попробовать другое освещение и качество освещения выкрутить.
Хочу попиздеть об игре. 1. Оптимизазия охуенная, можно ставить не думая ультры на 1920х1080 и будет 60фпс с редкими дропами до 50, что неплохо для устарешего говна 3570К & 7970GE. 2. Кастомизация худа охуеннейшая, можно отключить ваще все - читерские отметки врагов с воллхаком, миникарту, кучу сообщений, даже индикаторы здоровья и патронов, но я решил их оставить. Не нашел только, где отключать стрелочку для дебилов. 3. Шерсть. Шерстяные пидорасы теперь по-настоящему шерстяные. 4. ГОРЫ Иногда ебисофт умеет делать не говно (в техническом плане).
Что за хуйню они сделали с движком? У меня на GTX680 как только фпс просаживается хоть чуть-чуть ниже 60, начинается ебаное СЛАЙД-ШОУ ГРОБКАЛДБИЩЕПИДОР, как будто фпс не 55-57 а 20-30. Причем включение/отключение vsync ничего не меняет. Пробовал ставить развертку на мониторе и vsync до 50. Во всех играх, где немного недотягивает 60 фпс у меня этот прием срабатывал, между 50 и 60 разница небольшая. А тут получились вроде все как надо 50 фпс стабильные, на средних даже без намека на просадки. Но все равно ебучие лаги!
>>9024942 Хуй знает. Снес все из папки bin и из корня игры, перекачал заного, накатил только кряк от али и файлы что тут выше давали. Все норм с освещением стало. HBAO+
>>9024976 Забыл добавить, что трава слишком густая, иногда тяжело патроны и лут искать. В рпг всяких я частенько травон отключал, чтобы локацию полутать, а тут - хуй.
>>9025041 Нет. Но даже если бы и был, что это меняет? 50 герц частота монитора, видеокарта стабильно без просадок отрисовывает 50 кадров, если фрапс не врет, а в игре все рывками. Почему это поделие требует 60 фпс и не кадром меньше? Вот специально сейчас запустил быдлофилд, проверил на 50гц и 50 фпс с всинком - все плавно, от 60 на глаз трудно отличить.
>>9025338 >А так все по-старому Не всё. Во-первых аптечки крафтятся автоматически при сборе растений. Во-вторых поработали с шутерной частью - стрелять стало приятнее. Ну и дохуя всяких разных мелочей
>>9025362 >стрелять стало приятнее В третьей и так стрелять было очень комфортно по сравнению с другими шутерами. Если здесь еще лучше, то это вообще прекрасно.
>>9025387 И это за счет того, что не нужно тратить полигоны на джунгли с фикусами, вот и пустили освободившиеся ресурсы на задники и фпс чуток подняли.
>>9025373 Чем? Я даже не уверен, являются ли там пули физическими моделями. Пушки там стреляли как лазерные указки. Ни отдачи, ни веса совершенно не чувствуется.
1. Садишься на квадроцикл. 2. Задаёшь точку подальше. 3. Включаешь круиз-контроль. 4. Снижаешь скорость. 5. Пока квад катится себе по маршруту, любуешься горными пейзажами. 6. ????? 7. PROFIT!!! Почему эта игра, несмотря на многочисленные недостатки, настолько лучше отсосина?
>>9025615 Хотел бы я няшиться с этим тигриком, милота. Поделайте еще скриншотов со зверушками, всякими кошечками, желательно живыми. да зоофил, а ебля там есть?
>>9025608 Скорее всего да. У меня садится только при выборе какого-то там сглаживания. Но и картинка становится хуёвой. А как графоуни норм то и фпс норм.
>>9025635 Я просто в ахуе с возможности засамонить хищника из нихуя куском мяса. Все эти блокпосты выглядят как "кинул кусок мяса, пошел покурил, добил медведя, собрал лут"
>>9025829 И что у тебя по фпс? Я начинаю подозревать, что репак от Васяна на колене, который я брал с русторки - то еще говно тем более, что его выпилили.
>>9026253 Если ты хотя бы открыл ссылку, которую я кидал в начале треда, где русским текстом написал, что там есть FAQ для дебилов, не могущих в интернет, то проблемы с картой уже были решены. Ну или хотя бы нажал ctrl+f и набрал бы слово КАРТА в поиске, то тоже бы сразу нашел. Но нет, ты же дебил.
>>9026271 И не лень тебе тупому разжёвывать?! Он же умнее от этого не станет. А вот если бы сам поискал и нашёл, то прибавил бы опыта и стал чуточку умней.
>>9026322 Не знаю, сколько дают нагрузки в школе, но в универе она достаточно нормированная, хуй дрочить времени остается с лихвой. >>9026311 Ну а что с ними делать? Приходится подходить и объяснять. Мне не лень. диссер написал?
>>9026357 Неа. Минимум сдал, всё подготовил, тему выбрал, даже протоколы испытаний сделал. С выводами. А потом с рук-ем не сошёлся в теме дисера. Ибо планировалось одно, а он спустя 75% сделанного решил тему сменить, типа та не актуальна.
>>9026531 Эх, пиздец, я только второй год работаю, у меня ставка +300 часов, а з/п просто СМЕХОТВОРНАЯ , блядь. А потом удивляются, почему на кафедрах основной контингент 50+.
Настолько доебало это однообразие что вторую половину игры проходил в годмоде с бесконечными патронами, ей богу, без трейнера не выдержал бы. Пейган няша, концовка с ожиданием лучшая и вообще игра не нужна, геймдизайнерам юбисофта желаю рака яиц и ссу в рот.
>>9026927 Конкретно на этой картинке разница в качестве текстур незаметна. Но я знаю точно, что на ультрах есть бамп, который, например, выпирает камни и кирпичи из стен. >>9026974>>9026984 Есть. Присмотрись к верхней границы воды, размытие отражения намного лучше.
>>9027030 Да хуево все, я потестил фпс и дропнул, нужно ждать релиза и патчей ибо играть некомфортно пиздец просто. В 3-ке хоть и было все ярко и цветасто но глаза вобще не уставали, а тут кровь ебашит из глаз.
Мне озвучка понравилась. В целом, хуже оригинала, но некоторые персонажи говорят куда лучше (те же главзлодей и гг). А кого там Репетур будет озвучивать?
>>9027107 Ебано, как точнее, ебано играется с проседаниями по фпс, 30 кадров СТАБИЛЬНЫХ, как по мне, вполне себе ничего. 60 кадров только в гималаях. Алсо, настройки на текущий фпс не влияют НИХУЯ, у меня влияет только на фризы при подзагрузке.
Потестил на нищепека. Самое большое влияние на ФПС оказывают текстуры, у меня так: низкие - 40-60, средние 30, высокие - 30 с фризами, очень высокие - фризы пиздец, ультра - пк зависает. Далее идут постфкс и сглаживание: отключение первого дает где-то 15 фпс, второго так же. Поигравшись с геометрией выяснил, что понижение на 1 пункт дает где-то + 3-4 фпс. Все остальное не влияет практически.
>>9027163 FXAA - "мыльное сглаживание" - почти не ест фпс, но некоторые испытывают глазную боль из-за мылца. MSAA - "компромисс" между качеством и производительностью, но с упором в качество. SSAA - суперсглаживание, картинка рендерится по 10 раз, только для двух титанов в сли.
Про остальное не знаю.
>>9027167 Дальность прорисовки деталей, по сути. Вот есть кастрюля. Отошел на 10 метров - пропали ручки. Еще на 10 - кастрюля стала кубом. Еще на 10 - кастрюли нет. Здесь это так реализовано.
Аноны, а без прохождения Шангри ла.Движение по главному сюжету не возможно?На карте у меня только эти два укурка остались с левелом Шангри ла.Просто тут уже скрины как няшечку-главгада трахнули выкидывают. Как-то можно дальше без этой ебучей шангрила пройти?
>>9026656 Палю годноту, посоны. Чтобы было хорошее освещение без ебучих черных теней, врубаем освещение на максимум вместе с HBAO+. Чтобы избавиться от лишнего мыла, пост-обработку ставим на минимум. В итоге будет графониум примерно как у этого >>9026656 чувака.
Что из себя представляет кооператив? По описанию в стиме не очень понятно. Там отдельная кампания для кооператива или прямо прохождение сюжета в коопе?
Аноны, что делать. когда первый раз попадаешь в шангри-Ла? Никаких обозначений нет, если бежать по тропинке, то пишет, что я отклоняюсь от задания. Что делать?
Все уже посмотрели альтернативную концовку? Я вот посмотрел и теперь нет желания даже убивать людей главгада. Хотя я в большинстве игр не люблю убивать противников если у меня есть выбор
Прошёл пролог и открыл одну Башню. 1. Графика - корявая лажа с чудовищными тербованиями и смешным Мехом на животных, не говоря уже о кошмарных чёрных тенях 2. Геймплей - околохерня, надеюсь купить Шреддер, как в прошлой части и хоть как-то поиграть в это, пострелять из более менее прикольной пушки, кровь из врагов смешная, оружие не чувствуется, стрельба фуфло, сходу открыто коллекционное оружие - инстафейл (жду придирок). 3. Кинцо - неплохое, но это я уже видел в Фар Край 3, они бы ещё Вааса сюда впихнули на роль главного злодея, чтобы наверняка игра выстрелила. 4. Из плюсов: красивые окошки в стиле Windows 8 и эта индусская пыльца. Дженерик помои от юбилажи
>>9027819 Лол, нет. Просто дело в совести. Если например мои противники в игре полицейские или простые бандиты, то я не воспринимаю их как мишени, больше как настоящих людей с которыми мне приходится перестреливаться. Правда есть исключения ввиде: Наркоманов, наемников, пиратов или каких нибудь маньяков из мэнханта. Первых за то что они и так уже мертвые люди для меня жизни которых стоят меньше пули что ты на них потратишь. Вторые солдаты удачи и они знали на что идут. С третьими тоже самое что и с наемниками. Четвертые же для меня уже не люди, а дикие животные
Посмотрел на геймплей и увидел что в игре добавили немного альпинизма, думаю буду упарываться с обследованием мира прячась от врагов. Если нету никаких ништяков за зачистки аванпостов
>Решил пройти на ютубе О норм, мб скачаю поиграю >Увидел точно такой же убогий калаш как и в третьей части, с таким же убогим звуком, и отстутствием отдачи Фуууу бляяя нахуй "блеванул"
>>9028660 Нет пока. Пишут, что патч решает проблемы с просадкой фпс и вообще производительностью. Ну а проблему с черным экраном - нет. Я в пролете и все жду пока это пофиксят.
Что делать в миссии, когда выбор между еот и лидером золотого пути? Я выбрал бабу, сказала мне куда-то идти. Метка за пределами карты, туда легально не попасть. Взял планер, долетел до горы, до метки 500 метров - вы вышли за границы карты (вот и ответ парню, который спрашивал как реализовано ограничение).
Дрочую. Прироста фпс нет, оружие стало ещё более мыльным, вроде бы, починилось освещение (по крайней мере, хбао+ теперь не выдаёт чёрных текстур вместо теней), появился новый пункт в настройках, почему-то переименовался nvidia godrays, карта теперь выглядит вот так.
Где искать это сраного снежного барса? Открыл уже где-то треть карты, один раз только попался в начале игры, с тех пор ниразу не видел, на карте меток с ним нету.
>>9030225 >Алгоритмы все озвучены Где? Тред читал, особо ничего не нашел. Гугл тоже не особо помог, все что предлагали сделать - сделал. И я писал что поставил версию с сайта скидрова, на нее накатил патч последний, на нее кряк что в папке лежал.
>>9030239 Не стоит возлагать надежды на дрова. Как правило, проблемы с производительностью испытывают обладатели старых карточек, а их в новых обновлениях уже не поддерживают. Скорее всего, побалуют только обладателе 660 + 5-10 фпс до нужных им 50.
Что у меня не так с настройкой освещения? Почему при высоко-максимальных тени превращаются в непроглядную, блядь, тьму, которая не исправляется настройкой яркости? Так и должно быть, или это какие-то навороченные методы освещения, которые уже не знает мой 3х-летний Радивон?
>>9031812 кун репортин ин. Поставил 1.3 и на меня снизошло благословение драке. Ну и новых пиздецов добавило. В режиме прицеливания 8 фпс. >>9032165 Тоже патч накатил, был кряк али, оставил его же, сохранения на месте.
>>9032330 FOV можно менять из меню, какая то настройка про разнообразие деревьев появилась. Вроде меньше просадок при быстром движении стало Чейнждлог не читал, сразу атвичал
Блядь, вот какой обмудок делал эту поделку блядь? Людишки опасности вообще не представляют, зато ссаное зверье настолько ОП что просто пиздец. Вечно доёбывающие орлы, неубиваемые носороги сука. Нет, ну блядь, покажите мне хоть одно блядское животное из тибета которое выдержит 3 магазина 7,62 калибра. А когда это делает ссаный хорек (который бы ИРЛ уже по ближайшим веткам раздристан был). Говнина блядь.
Ребята, после того, как освободил первый аванпост (не сразу же, еще успел по миссиям побочным побегать), возникли проблемы с анимацией: не могу пройти гонки - хотя время показываю соответствующее, но плашку, сообщающей о прохождении миссии не выбивет и денег не дает; также при посещении новых мест не выбивается анимация открытия этого места, хотя значок вопроса заменяется на метку; еще не пропадают обысканные ящики с карты. Кто-нибуть знает в чем дело? Таблетка - от Ali, версия 2. До этого все было отменно.
Братья и сестры! Находил ли кто-то хоть где-нибудь нахура? А то на Кордоне в местности, обозначеной как его ареал, я и днем с огнем и ночью с дочью его сыскать не могу...
старый тред
https://2ch.hk/vg/res/9004131.html