Чукча стал айтишником и теперь держит склады на затоне, ходит в широкой штанине, внушает страх травами и кочкам. Его офис на заброшке где дк, у него найдется работа для лихого одиночки. Последняя запись на кпк: 'убить поняшу'...
>>3521747 Согласно скриншотам того Двача, в разделе было много больше «депрессивно-суицидальных» анонов, каждый день создающих годные треды о хикикоморской жизни. В нынешнем я не вижу ни одного интересного анона и треда.
>>3521752 Тут сыглы одни биопроблемники с копипастами с б Но не лишь они Есть и аноны которые просто хотят пообщаться Которым плохо Надо с ними поговорить и им станет лучше
>>3521762 Хз Потому что это звост >>3521760 ООО а тогда ещё чатик мой был который раздел заставил пустовать И война с мочератором Или 16м не помню Было забавно
>>3521807 Да не Помнишь как весь д засирали когда мы треды с говном всяким вайпали А потом как я фразами с варика начал вообще всю доску засирать мода прорвало второй раз
>>3521813 Может быть. А может это из-за пикрила, потому что на следующий день чмодератор потер чатик и закрепил на нулевой тред с ссылками на 2д и асилум.
>>3521828 Да с котиком Но это уже после травли аватарок было До этого тотальный пищдец Майонез аж разнылся тогда Помню как он пасты выкатил что уходит и через месяц вернулся
>>3521831 Наверняка >>3521833 > Помню как он пасты выкатил что уходит и через месяц вернулся Вроде ты путаешь, это было когда кабнигга освободил рф от аватарок
>>3521710 (OP) Ты че ебать. Все кто нужен на месте. Остальных в изолятор. Не прошли проф.пригодность.
Алсо, еще одно док-во, почему маикалажи лучше чем говноесеты залётного ньюфажного скама. Конечно, чел. Аватарки, которых ты сам придумал, долго не проживут лол.
Самые интересные и разносторонние люди на планете сидят в рф спешите видить С ними не скучно Самое весёлое времяприпровождение Сидите в рф и читайте пиздеж мкстных Вы не пожалеете о потрачено времени Деньги за представление прошу присылать на карту
>>3521909 >первый запрос. Ору. Это правда. >>3521914 >Тру коллажи делаются раз в год so so. Бтв какая разница? >Альзо, где пропадал-то? Встречался. В это время на двач не заходил. Думал вылезу, хех. Ну и покатушки туда сюда.
>>3521944 Хз, я старюсь не писать здесь(и вообще поменьше сидеть) особо из-за некоторых неприятных мне здешних персонажей, возможно у кого-то так же. Как говорится с дерьмом сидя дерьмом и провоняешь.
>>3521944 Да какая текучесть, шизоид. На ОПпике 90% семены автора. Какой-нибудь хороеб опять мышиного говна накурился и насоздавал и семенит. А потом хз кого нахуй послать, а с кем здороваться.
>>3521985 >>3521981 тут слухи ходят про то что какой даун и шизик птицеед бегают по разделу и подсасывают друг другу свои короткие письки. Это не вы кст?